Раз уж я решила сюда зарегистрироваться, то выставлю тут хоть парочку своих рисунков... Лично мое мнение - я рисую ужасно. Но тут уж судить вам... я уже все сама посудила, и от своего "ужасно" пока что отказываться не намерена, как бы печально это не было...
Хм... не знаю, как остальные, но я чаще всего рисую отражение своей души, поэтому копирование своих рисунков я очень не люблю. Я из тех, кто не любит, когда его чувства расползаются повсюду без его ведома...
На счет темы рисования... ммм... я люблю рисовать своих персонажей, чужих персонажей, просто каких-то персонажей... иногда реалистичных животных, иногда фурри. Это уж как получится. Чаще всего я рисую своего, так сказать, "муза", но иногда попадается и что-нибудь особенное. Впрочем, это "особенное" довольно редко попадается...
Рисую как и в фотошопе, так и на бумаге, однако никогда не рисую то на том, то на другом. Рисую скорее "периодами" - месяца два на фотошопе, месяц на бумаге и тд. На счет бумаги - навороченных красок и карандашей у меня нету, да и не нужны они мне. Все таки для себя рисую...
Очень надеюсь, что строго судить меня не будут, ибо жесткой критики я ужасно боюсь, она полностью убивает мое желание рисовать и порой доходит даже до творческих кризисов... поэтому прошу высказывать свои впечатление как-нибудь помягче)))
Ох, и как всегда я заболталась... ладно... прекращаю писать весь этот бред и все таки покажу свои рисунки.
Отредактировано Spike (2011-01-04 22:37:21)