Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Мое каля-маля...

Мое каля-маля...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рисую несколько месяцев, но нормально стало получатся не больше недели назад. Брр, даже страшно выкладывать тут мои каляки... или маляки...
Но если ближе к делу, то начну показывать свои ужастики... И первая моя работа - охотящаяся, как мне кажется, кошка. Эту работу я связываю и посвящаю Кота-Воителям.
Тут.
Рефа моего кошачьего перса... За имя тапками не бить, рисовала - в голову пришло... и больше ничего не приходило. Работала целый день, и все равно хвост косячный.
Котенок.
Следующая работа - рефа моего лошадиного персонажа. Работала опять таки целый день, и опять не без косяков.
Доминика.
И последняя пока арта - заказ с форума подруги. Просили нарисовать кобылу, а вышло... Но не мне судить.
Заказ

2

SweetVagary
Да ладно, классные арты, особенно если учесть, что рисуешь всего несколько месяцев.)))

3

SweetVagary написал(а):

рр, даже страшно выкладывать тут мои каляки..

арты хорошие,тем более,несколько месяцев рисуешь.Некоторые даж так не могут.Молодец.

4

Beetlejuice~
вай, спасибо. очень приятно)))
Karolayn
спасибо большое) кстати мы с тобой знакомы.

5

SweetVagary
скажи кто.Спать не буду О_о

6

Karolayn
не надо не спать. надо спать. Я а - Зенита с форума Лины, если еще такую Зениту помнишь...

7

SweetVagary
помню

8

Karolayn
я просто боялась, так давно меня там не было...

9

закончила, наконец... я рисовала эту несчастную львицу три дня. парилась-парилась, а конечный результат конечно (каламбурчик)... не впечатляет. сохранилось совсем ужасно. ну вот, мой позор... за имя тапками не бейте, бить тапками надо мое вдохновение
Вот, ужОс.
сохранилось в маленьком размере и ужасном качестве. как я хочу прибить и комп, и ФШ...
Если кому интересно, моя галерея мазни на ДА. ничего нового там правда нету.

10

Она похожа на... мышку).... такие тоненькие лапки, тоненькая мордочка, тоненький хвостик, большие ушки... Всё это весьма трогательно и мило смотрится =) Но львицы всё-таки мускулистые, приземистые существа, это надо учитывать =)

11

Omega_Lioness
спасибо =) постараюсь впредь учитывать это.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Мое каля-маля...