Natchiba Hao
если можно, немного критики и советов с:
первый арт.
весьма неплохо. радует хорошо прорисованная шерсть и волосы. также умиляют стирилизованные горы. хороший фон.
из недостатков. морда плосковата, слишком прямая. ухо слишком большое по сравнению с головой. такое ощущение, будто передняя лапа растёт с той стороны, и удивляет отсутствие второй. и если уж прорабатывать шерсть, то полностью и не оставлять лапу без внимания.
в целом, рисунок неплох и первое впечатление положительное.
второй арт.
хорошая поза с:
но голова очень уж большая по сравнению с телом и особенно филейной частью х) голова будто срослась с шеей, там должен быть такой изгиб, делающий шею более изящной. спина очень сильно выгнута. что делает голову ещё больше. задние лапки мелковаты по сравнению с передними. и хвост растёт слегка не из того места х)
про фон ничего не буду говорить, так как у меня самой большие с ним проблемы.
третий арт.
в целом весьма хорошо.
но зубы и щёки слегка уехали. также глаза косят, но это можно списать на стиль. ещё настораживает вздёрнутый локон Оо
четвёртый арт.
очень неплохо.
но очень странные пальцы, такие большие Оо но вот передняя лапка, та, что выставлена ближе к нам, очень нравится, хорошо пальчики нарисованы :3 задние лапы недоработанны, изгиб слегка другой.
ещё я думаю, что стоит на животе ближе к грудке чуть опустить, а ближе к задним лапам чуть поднять изгиб. ещё фон. заливкой - это слишком просто. можно хотябы фотошопные кисти.)
пятый арт.
он у меня как бэ не открывается х) может, это мой личный глюк.
издалека я вижу что оченьочень большие головы. фон уже более доработанней, молодец.)
надеюсь, всё расписала понятно и не обидно.
виден потенциал, тренируйся и набивай руку.)
Natchiba Hao написал(а):Вот решила выложить свои рисы, чтоб вы тут дружненько поржали над моими каляками)
Natchiba Hao написал(а):*Прячется под стол*
хахъ, лучше будет без таких реплик ;D
как я уже сказала, потенциал есть, как долго рисуем уже?