Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Presets (ака текстурки шерсти)

Presets (ака текстурки шерсти)

Сообщений 151 страница 180 из 470

151

нарисуйте мне а плиззз

152

Нащет текстур как делать двигующие рисунки напривер там лава она двигается и по видео я видела чела он вес в лаве тозе на нем лава двигалас а на мне не двигается
:'(

153

и я ваще не знаю как делать двигающие ресунки =ссс :'(

154

Mihtyena_DRAGO99
Просьба выражаться яснее) А так, как делать двигающиеся текстуры, мну не в курсе, может Омега знает... А анимации можно сделать в таких программах как Flash, Photoshop CS3, Image Ready (ну, или как там его). Где скачать флэш и фотошоп могу подсказать, если надо.

фут написал(а):

нарисуйте мне а плиззз

Тебе какие? Опиши плз и выложи скрин перса.

155

А мне моно текстурки то я скачала третью часть игры ,а она не хочет работать .
Моно мне полупрозрачного (зеляного 50 прочентов прозрачность .) перса с не прозрачными пятнами с красными пятнами типа крови и лапка на лбу .Причёску моно анемированную ?Если можно .

156

как мне его оформить а

157

упс последний не смотреть

158

фут
Хмм, можно... Цвета, узоры какие предпочитаем?

159

огненные я огонь  :flirt:

160

фут
Хорошо, можно устроить. Теперь, наберись терпения и жди)

161

ок

162

Так, короче народ, я здесь новенькая, но не новенькая в IT, а лишь на форуме)... Скоро вы заживете по нормальному, но не с IT. А вот эти ошибки у вас появляются потому, что есть ошибка в preset_creator. Я могу рисовать вам текстуры, только объясняете подробно, где и что вам надо. Предупреждаю, что текстуры делаю днем, ни как не вечером.
P.S. Ну не раскидываетесь вы этими скриптами! Это вещь ценная!

163

Eddie написал(а):

P.S. Ну не раскидываетесь вы этими скриптами! Это вещь ценная!

Без обид, но знаешь - дело человека, хочет - раскидывает, не хочет - не раскидывает.

Если я тебе скину нарисованные текстуры крыльев ты сможешь мне в ЛС'ку прислать скриншот, как они будут выглядеть?

164

Наси написал(а):

Если я тебе скину нарисованные текстуры крыльев ты сможешь мне в ЛС'ку прислать скриншот, как они будут выглядеть?

Да, смогу

165

Eddie написал(а):

Да, смогу

Ок. Ты только их не испугайся,они реально страшные, а выглядеть, скорее всего, будут ещё страшнее. .D

166

Eddie
Мхах. Я тогда тоже скину тебе скрин того, что я хочу, ок?

167

Eddie написал(а):

А вот эти ошибки у вас появляются потому, что есть ошибка в preset_creator.

В рот мне ноги, эта прога не фурычит? Знач, я её зря парилась скачать? Мда... *пошла плакать* Ничего, попробую первый способ, мож прокатит...

168

Ri-Raptor написал(а):

Присылай

169

Наси написал(а):

Ri-Raptor написал(а):

Странные вы люди, это разве так сложно сделать? :D Но мне это без проблем, так что помогу)

170

Eddie написал(а):

Странные вы люди, это разве так сложно сделать?  Но мне это без проблем, так что помогу)

Мне - сложно о-о Одно дело - нарисовать, другое - установить.

171

Я тоже хочу текстуры, сама ни-ни нарисовать не могу, уже месяц мучаюсь(

172

Наси написал(а):

Мне - сложно о-о Одно дело - нарисовать, другое - установить.

Это очень просто, если надо, могу объяснить, дело 1 мин.

173

Omelia написал(а):

Я тоже хочу текстуры, сама ни-ни нарисовать не могу, уже месяц мучаюсь(

Могу помочь, даже сама нарисую, только скажи, что и где ты хочешь, например: Я хочу крылья красного цвета с желтыми сердечками, или: На спине я хочу большую звезду, а сам перс будет серый, и т.д.

174

Mihtyena_DRAGO99 написал(а):

и я ваще не знаю как делать двигающие ресунки =ссс

Для этого нужен специальный скрипт. Сразу говорю - дать не могу, т.к. дело такое.

175

Eddie
Можешь не жадничать. Этот скрипт давно выложен в этой теме. хД

176

Eddie написал(а):

Могу помочь, даже сама нарисую

Класс! Лев песочно-золотистого цвета, уши, как у обычного льва, на правом глазу шрам, между подбрюшьем (я не знала, как это назвать)) и спиной, там же цвета разные, разделяет эти цвета не простая линия, а небольшие завитки и волны. Брюхо бежевого цвета, но так, чтобы оно отличалось от основного цвета. На морде есть веснушки, немного веснушек. Имеется чёлка рыжего (не яркого, а такого, апельсиновый сок с молоком смешай и сделай такой)) сзади есть грива, но не такая, как у львов-самцов, а немного волос на шее сверху. На каждой лапе имеется полоска, как браслет, белого цвета. Глаза зелёного цвета, тоже не ядовитые, а немного темноватые).
Ну... надеюсь, всё понятно)
Можешь, как только нарисуешь, отправить мне?

177

Eddie
ААААААААААА!)))
Можно заказать несложную текстурку?

178

У меня пока единственный вопрос)
Админы принимают текстуры?
Иначе мне нет никакого смысла тратить время на создание окраса оО

179

Eau.
Текстуры вроде еще не принимают.Но зато если сейчас время тратишь-потом не придется рисовать :DDD

180

HimeraTC
Логично =3
Химки как всегда правы...
*пошла рисовать*