ААААААААААА!)))Можно заказать несложную текстурку?
Конечно
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Presets (ака текстурки шерсти)
ААААААААААА!)))Можно заказать несложную текстурку?
Конечно
Eddie
Лс тебе.
*не выдержал зарыдал*а мне=(((((((((
А можно мне как-нибудь попроще объяснить? Вот у меня получится белый перс. И что, мне мышкой (а планшетка в IT не работает( ) рисовать текстуры? Или как?
Lotus
Ну да, в ФШ
футесли бы можно было, поставила бы минус ><
Eau.
Ну, я нарисую в ФШ, а дальше-то что? У меня получится белый перс, на которого наложатся квадраты с рисунками? 0_о или как?
Lotus
У тебя получится цветной перс -__-
И вообще, на первой странице все написано.
eau я прочитал твой мелкий шрифт такто иди на *** я не терплю таких
я не терплю таких
М... Поздравляю. Мне умирать? Или убегать в суеверном трепете?
Что бы ты знал, существует такая вещь, как орфография. Мне противно смотреть на твои сообщения -___-
Но это так, не к теме. Просто хочу напомнить - это было мое личное мнение. И если уж ты на такое сообщение, написанное мелким шрифтом и зачеркнутое, реагируешь матом, ... Грубо, невежливо и по-детски, ты уж меня извини.
Прошу прощения за флуд, но надо же было ответить хХ
Eddie
а мине сделаешь
А можно мне как-нибудь попроще объяснить? Вот у меня получится белый перс. И что, мне мышкой (а планшетка в IT не работает( ) рисовать текстуры? Или как?
В третьей версии есть образцы. После того, как нарисуешь текстуры - вставляй их в папку с образцами... Может легче мне скопировать всё из первого поста - урока омеги? XD
фут
Бесстыжий. Тебе ведь согласились рисовать текстуры, зачеми ныть-то сразу? Что, думаешь, пять секунд - уже готово? Т____Т Эти текстуры делать не так уж и просто, если ты не знал.
между подбрюшьем (я не знала, как это назвать)) и спиной, там же цвета разные, разделяет эти цвета не простая линия, а небольшие завитки и волны.
Лев почти готов. Вот только можешь по нормальному объяснить эти действия? Каким цветом и т.д.
Отредактировано Eddie (2009-11-07 13:26:38)
а мине сделаешь
да
Можешь не жадничать
Я бы дала, буть на то разрешение от...
Eddie
Пф... Тебе не требуется ничего давать, скрипт давным давно выложен.
Пф... Тебе не требуется ничего давать, скрипт давным давно выложен.
Я знаю. Я говорю, что дала БЫ, буть у меня разрешение на это
Наси
Да нет, я прочитала, просто не совсем доходит. Ладно, попробую как обычно - методом художественного тыка.
Так, всё, до меня почти допёрло. Последний вопрос: рисовать ПОВЕРХ границ? (говоря по-русски: раскрашивать внутри границ?) Желательно чтобы кто-нибудь добрый выложил свои текстурки показать. Воровать не буду, мне только посмотреть - и всё. У меня свой перс.
Так, всё, до меня почти допёрло. Последний вопрос: рисовать ПОВЕРХ границ? (говоря по-русски: раскрашивать внутри границ?) Желательно чтобы кто-нибудь добрый выложил свои текстурки показать. Воровать не буду, мне только посмотреть - и всё. У меня свой перс.
Да. Поверх гриниц.
так сдеваешь
Omelia написал(а):
между подбрюшьем (я не знала, как это назвать)) и спиной, там же цвета разные, разделяет эти цвета не простая линия, а небольшие завитки и волны.
Лев почти готов. Вот только можешь по нормальному объяснить эти действия? Каким цветом и т.д
Да, конечно)
Между брюхом и спиной проходит линия, ну как живот, ты знаешь её, да? Я не помню, как она в игре называется. У них цвета разные. Вот, например картинка №1
Видишь, у него брюхо и грудка одного цвета, а сама шерсть другого? Так вот, эта линия не такая, а волнистая почти, как у Омеги, *пошла отрывать хвост* Цвет будет примерно вот такой:
Зделаешь такие цета у львицы? как на второй картинке?
Отредактировано Omelia (2009-11-08 14:11:08)
так сдеваешь
Если ты мне, то я говорю ДА
Лс тебе
http://www.youtube.com/profile?migrated … oePR7Dnh0k
Вот посмотри первое видео "Мой перс в Impressive Title" Такой сойдет?
Eddie
Эммм..Можно заказ?
Народ! Сколько ни делаю, ну только белый перс! Что не так?
Тигрантерко натуральное
- в нике нельзя,как и пробелы и т.п.
Myrka
У меня же ник такой с тире разрешили в игре О_О
Тигрантерко натуральное
В коде не должно быть тире -___- В игре - сколько влезет, но тогда не видать вам текстур)
А! Всё поняла.. Исправила. *смотрит на текстуры* Народ! Это РЕАЛЬНО ЖЕЕСТЬ!
Impessive Title. It is live! | Impressive Title | 2011-08-06 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Presets (ака текстурки шерсти)