Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Presets (ака текстурки шерсти)

Presets (ака текстурки шерсти)

Сообщений 181 страница 210 из 470

181

Irries написал(а):

ААААААААААА!)))Можно заказать несложную текстурку?

Конечно

182

Eddie
Лс тебе.

183

*не выдержал зарыдал*а мне=((((((((( :'(  :'(  :'(  :'(

184

А можно мне как-нибудь попроще объяснить? Вот у меня получится белый перс. И что, мне мышкой (а планшетка в IT не работает( ) рисовать текстуры? Или как?

185

Lotus
Ну да, в ФШ
фут
если бы можно было, поставила бы минус ><

186

Eau.
Ну, я нарисую в ФШ, а дальше-то что? У меня получится белый перс, на которого наложатся квадраты с рисунками? 0_о или как?

187

Lotus
У тебя получится цветной перс -__-
И вообще, на первой странице все написано.

188

eau  я прочитал твой мелкий шрифт такто иди на *** я не терплю таких

189

фут написал(а):

я не терплю таких

М... Поздравляю. Мне умирать? Или убегать в суеверном трепете?
Что бы ты знал, существует такая вещь, как орфография. Мне противно смотреть на твои сообщения -___-
Но это так, не к теме. Просто хочу напомнить - это было мое личное мнение. И если уж ты на такое сообщение, написанное мелким шрифтом и зачеркнутое, реагируешь матом, ... Грубо, невежливо и по-детски, ты уж меня извини.

Прошу прощения за флуд,  но надо же было ответить хХ

190

:dontcare:

191

Eddie
а мине сделаешь

192

Lotus написал(а):

А можно мне как-нибудь попроще объяснить? Вот у меня получится белый перс. И что, мне мышкой (а планшетка в IT не работает( ) рисовать текстуры? Или как?

В третьей версии есть образцы. После того, как нарисуешь текстуры - вставляй их в папку с образцами...  Может легче мне скопировать всё из первого поста - урока омеги? XD
фут
Бесстыжий. Тебе ведь согласились рисовать текстуры, зачеми ныть-то сразу? Что, думаешь, пять секунд - уже готово? Т____Т Эти текстуры делать не так уж и просто, если ты не знал.

193

Omelia написал(а):

между подбрюшьем (я не знала, как это назвать)) и спиной, там же цвета разные, разделяет эти цвета не простая линия, а небольшие завитки и волны.

Лев почти готов. Вот только можешь по нормальному объяснить эти действия? Каким цветом и т.д.

Отредактировано Eddie (2009-11-07 13:26:38)

194

фут написал(а):

а мине сделаешь

да

195

Ri-Raptor написал(а):

Можешь не жадничать

Я бы дала, буть на то разрешение от...

196

Eddie
Пф... Тебе не требуется ничего давать, скрипт давным давно выложен.

197

Eau. написал(а):

Пф... Тебе не требуется ничего давать, скрипт давным давно выложен.

Я знаю. Я говорю, что дала БЫ, буть у меня разрешение на это

198

Наси
Да нет, я прочитала, просто не совсем доходит. Ладно, попробую как обычно - методом художественного тыка.

199

Так, всё, до меня почти допёрло. Последний вопрос: рисовать ПОВЕРХ границ? (говоря по-русски: раскрашивать внутри границ?) Желательно чтобы кто-нибудь добрый выложил свои текстурки показать. Воровать не буду, мне только посмотреть - и всё. У меня свой перс.

200

Lotus написал(а):

Так, всё, до меня почти допёрло. Последний вопрос: рисовать ПОВЕРХ границ? (говоря по-русски: раскрашивать внутри границ?) Желательно чтобы кто-нибудь добрый выложил свои текстурки показать. Воровать не буду, мне только посмотреть - и всё. У меня свой перс.

Да. Поверх гриниц.

201

так сдеваешь  :flirt:

202

Eddie написал(а):

Omelia написал(а):
между подбрюшьем (я не знала, как это назвать)) и спиной, там же цвета разные, разделяет эти цвета не простая линия, а небольшие завитки и волны.
Лев почти готов. Вот только можешь по нормальному объяснить эти действия? Каким цветом и т.д

Да, конечно)
Между брюхом и спиной проходит линия, ну как живот, ты знаешь её, да? Я не помню, как она в игре называется. У них цвета разные. Вот, например картинка №1
Видишь, у него брюхо и грудка одного цвета, а сама шерсть другого? Так вот, эта линия не такая, а волнистая почти, как у Омеги, *пошла отрывать хвост* Цвет будет примерно вот такой:
Зделаешь такие цета у львицы? как на второй картинке?

Отредактировано Omelia (2009-11-08 14:11:08)

203

фут написал(а):

так сдеваешь

Если ты мне, то я говорю ДА

204

Ri-Raptor написал(а):

Лс тебе

http://www.youtube.com/profile?migrated … oePR7Dnh0k

Вот посмотри первое видео "Мой перс в Impressive Title" Такой сойдет?

205

Eddie
Эммм..Можно заказ?

206

Народ! Сколько ни делаю, ну только белый перс! Что не так?

207

Тигрантерко натуральное
- в нике нельзя,как и пробелы и т.п.

208

Myrka
У меня же ник такой с тире разрешили в игре О_О

209

Тигрантерко натуральное
В коде не должно быть тире -___- В игре - сколько влезет, но тогда не видать вам текстур)

210

А! Всё поняла.. Исправила. *смотрит на текстуры* Народ! Это РЕАЛЬНО ЖЕЕСТЬ!