Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3

Тигрантерьё :3

Сообщений 301 страница 330 из 598

301

-Hioshiri Mc-
Спасибо <3

302

White Tigress написал(а):

Разве НЕ ВИДНО что у меня с глазом проблема?

Юки, не видно... Один скетч ни о чем не говорит. Откуда нам знать, что ты не просто решила, скажем, попробовать наисовать шрам, или что-то вроде. Ты в следующий раз пояснение давай.

Добрый Пёс написал(а):

Рисовать с больными глазами не стоит =/

Согласна, ибо нагрузка разная на глаза идёт. Тем более - за компьютером. Это может привести к косоглазию. Причём, быстро и необратимо.

Сейчас я сама ВИЖУ ОШИБКИ. Это просто тупой раскрашенный быдло-скетч "вижу одним глазом" -_-"""

Опять же, нужно пояснение! Ты выставляешь на общее обозрение работу и не указываешь, критики ли просишь, или просто так, посмотреть кидаешь.

-Hioshiri Mc- написал(а):

и она не старалась

А стараться нужно. Непременно. без старания нет прогресса. Если можно сделать лучше, исправить как-то - нужно это делать. А коли не получается брать себя саму в ежовые рукавицы - так мы пинками поможем. Любя! ^^

Замечаю вновь назревающий конфликт... *Недовольно*  :sceptic:

303

-Hioshiri Mc-
Спасибо <3

д не за что особо
просто ну не люблю я таких быдло которые наезжают хотя сами не ку ку в этом деле...
хочется вот матом,агрх Тирика покарает D:

Marta написал(а):

А стараться нужно. Непременно. без старания нет прогресса. Если можно сделать лучше, исправить как-то - нужно это делать. А коли не получается брать себя саму в ежовые рукавицы - так мы пинками поможем. Любя! ^^

ну тут то да,но когда болеешь всё же можно и не много не постараться...)

304

просто ну не люблю я таких быдло которые наезжают хотя сами не ку ку в этом деле...

"Не обязательно быть поваром, чтобы понять, что яйцо тухлое." И всё же я с тобой согласна. Мне кажется, в сей теме играет роль уже не качество работ (над которым автору всё же стоит посидеть), а отношение к хозяину темы.

ну тут то да,но когда болеешь всё же можно и не много не постараться...)

Пошли по Ранеткам стрелять! ^^
А стараться надо всегда. Не обязательно, по максимуму, но...

305

Marta написал(а):

а отношение к хозяину темы.

охох
щас опять начнётся флуд..)
блин,ну мы это говорили что юка сама себе заработала своими скандалами такое вот отношение.....
эфф

Marta написал(а):

Пошли по Ранеткам стрелять! ^^

с радостью.)
White Tigress
юк а ты начни уже стараться и пошли в топку этих быдло,которые сами нифига не умеют...вот...

306

юк а ты начни уже стараться и пошли в топку этих быдло,которые сами нифига не умеют...вот...

Нет, ну так, всё же, тоже нельзя... Люди же всё же стараются.

блин,ну мы это говорили что юка сама себе заработала своими скандалами такое вот отношение.....

Согласна. В сообщении моём, чуть повыше, были сделаны несколько замечаний. Юкина реакция, вполне, может послужить новой причиной для скандала.

307

таких быдло

Если человек жёстко критикует, это ещё далеко не значит, что он быдло. Я знаю её больше года, и она далеко не такая, как вы думаете. ._."

и пошли в топку этих

Если всех подряд посылать в топку, то так ничему и не получится научиться. http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

которые сами нифига не умеют...вот...

А вот это уже перебор, товарищ. Фландр превосходно владеет раскраской. http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

Харош скандалить. Если так пойдет дальше, то Юкико опять удалит тему и создаст новую. хд

308

они не рисуют лучше.

Докажи, потом уже утверждай. Без доказательств утверждение доказать невозможно. Сл-но, оно неверно.
геометрия хоть этому учит.

Требуется доказать это. Что ты сделаешь? Ты меня даже не знаешь. Плюс, плохих намерений у меня к тебе нет. Совсем.

Аладара написал(а):

Фландр превосходно владеет раскраской

Не превосходно, но крашу я хорошо, признаю.

теперь надо втаптывать в грязь?

Она давно втоптана. Мы все втоптаны в грязь в этом сумасшедшем мире.

Marta написал(а):

Откуда нам знать, что ты не просто решила, скажем, попробовать наисовать шрам, или что-то вроде. Ты в следующий раз пояснение давай.

Marta написал(а):

Ты выставляешь на общее обозрение работу и не указываешь, критики ли просишь, или просто так, посмотреть кидаешь.

Marta написал(а):

А стараться нужно. Непременно. без старания нет прогресса. Если можно сделать лучше, исправить как-то - нужно это делать. А коли не получается брать себя саму в ежовые рукавицы - так мы пинками поможем. Любя!

+50

Аладара написал(а):

опять удалит тему и создаст новую

Кто знает... человеку сперва измениться в лучшую сторону надо, должен наступить, так называемый мной, "переломный момент", когда человек принимает критику с удовольствием и рвение усиливается. Все через это переживают.

309

Аладара написал(а):

Если всех подряд посылать в топку, то так ничему и не получится научиться.

+1

Аладара написал(а):

и она далеко не такая, как вы думаете. ._."

Лично я не думаю. Я человека не знаю, а по паре сообщений из этой темки судить не могу.

Аладара написал(а):

Фландр превосходно владеет раскраской.

*Ушла смотреть*

310

Аладара написал(а):

удалит тему и создаст новую.

И правда,довольно скандалов)Давайте не будем ссориться,всё-таки надо прекращать))

Аладара написал(а):

Фландр превосходно владеет раскраской.

Хмм...Интересно,интересно))*Пошол смотреть*
Юки скажу тебе одно старайся и у тебя всё получиться)))

311

А вы сами не думали,что из-за такой жестокости,человек тоже становится жестоким? Не думали,что в душе он одинок и ему больно и все происходящее вокруг воспринимается в штыки? Зачем травмировать психику ребенка ,если она и так подорвана? Многие тут относятся к Юки ,с омерзением и ненавистью. **** , она ребенок, непослушный, местами  вредный и эгоистичный. Она упряма, настырна и груба, но с другой стороны, она нежна, доверчива к людям и наивна. Да, она плохо поступает,когда оскорбляет или воспринимает в штыки любую критику. Возможно сам смысл или просьба о критике, ей самой не так воспринимаются. Я понимаю,нельзя всегда говорить хорошо,есть и место для ,плохо. Но если человек этого не понимает,нужно искать подход с другой стороны. Возможно с другой,еще неизвесной вам стороны,она совершенно другая,такая, какой вы ее никогда не видели!
Проявление жестокости к человеку,показывает только твои же плохие стороны. Я не хочу переходить на личности,но некоторые из вас сами достойны хорошего воспитания! Люди учитесь быть милосердными к другим и люди сами к вам потянутся.

Пы.Сы: кстати про аккуратность некоторых работ. Люди,вы слышали про наброски...про обычные наброски карандашом? Во,во какая там аккуратность может быть? Кто-то владеет компом,кто-то бумагой и карандашом.

Отредактировано Nendaranel (2010-01-19 20:34:11)

312

Nendaranel написал(а):

Возможно с другой,еще неизвесной вам стороны,она совершенно другая,такая, какой вы ее никогда не видели!

Не нада меня открывать DDDDD: Я не хочу показаться очень ласковым, добрым, пушистым и старающимся >>>:

flash написал(а):

Юки скажу тебе одно старайся и у тебя всё получиться)))

*взглянул на последней трейд*
А помойму я и так стараюсь о.о"

FlandreScarlet написал(а):

Кто знает... человеку сперва измениться в лучшую сторону надо, должен наступить, так называемый мной, "переломный момент", когда человек принимает критику с удовольствием и рвение усиливается. Все через это переживают.

Если ты не будешь портить мне характер, то я изменюсь. А такими сообщениями как сказала Сис

Nendaranel написал(а):

А вы сами не думали,что из-за такой жестокости,человек тоже становится жестоким?

Ты меня реально делаешь ещё грубее.
Marta
Ты тоже кстати, да.
FireRedAngel
Ты не забывай, тоже такая же грубиянка.

Nendaranel написал(а):

Но если человек этого не понимает,нужно искать подход с другой стороны.

+100000000000000000000

Отредактировано White Tigress (2010-01-19 21:28:55)

313

Тыкни пальцем, где я тебе грубила. *ололо, меня вспомнили просто так!*

Отредактировано FireRedAngel (2010-01-19 21:40:40)

314

Добрый Пёс
я могу все оценить трезво , потому и молчу х)
1. мне плевать на все эти " споры дет-сада" , как ты написал)
2. лишний пост в любом случае подогревает весь это холивар . а ну его к черту
а вообще ппкс )

315

Добрый Пёс
Спасибо огромное за совет XDD я считаю, что надо тренироваться!! Ахахах!

http://s004.radikal.ru/i205/1001/84/b763461b10b2.jpg
Маленькая тренировка в рисовании глаз, и рук. Помоему, тут лучше всего вышли руки и левый глаз в верху =_="

316

Nendaranel написал(а):

Пы.Сы: кстати про аккуратность некоторых работ. Люди,вы слышали про наброски...про обычные наброски карандашом? Во,во какая там аккуратность может быть? Кто-то владеет компом,кто-то бумагой и карандашом.

Набросок, между прочим - не халявно-накиданное что-то карандашом на листочке в клеточку. Это довольно хорошо проработанный рисунок, но не дотягивающий до полноценного. Да-да. И наброски надо хорошо делать!

Ты тоже кстати, да.

*Опешив* Простите... А не за Вас ли я тут уже несколько постов заступаюсь?

Добрый Пёс написал(а):

Интересно, кроме меня и Мони кто-нибудь может трезво оценивать происходящее в этой теме, на последних страницах?

Польщена!

White Tigress, дабы сей пост не был глупым продолжением споров и ссор, то напишу по существу. Мне лично понравилась рука, которая к центру ближе. Но всё же, доводи наброски тоже до логического конца. (Хотя, надо признать, этот набросок поприятнее для глаза некоторых работ будет. Не в обиду, а в комплимент)

317

НАРОД! Я ПРОДЛИЛА КОНКУРС ДО АПРЕЛЯ! ТАК ТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОУЧАВСТВОВАТЬ 8))

318

ребят...

пусть я раньше и гнала на Юки, но все же вставлю своя бэ бэ бэ.
изменилась она, как никак.

я сама не понимала и восклицала, мол, что ж за критика нужна ей?может, льстить надо больше или как?
поняла.

просто этот человек хочет видеть свои плюсы и минусы в работах, а не только недостатки.

Юки, лечись. ждем твоих новых работ <3

а трейд, если брать как бэ все твои работы шикарен. молодец)

319

фрейд.
Спасибо ^___^

Уже вылечился XDD Глаз наконец то то открылся. Рана почти зажила. 8D
Но вот арт блок хочу убить а он не уходит ><

320

http://s45.radikal.ru/i108/1001/e2/2813d47e8a3e.jpg
- Сколько тебе лет?
- Двенадцать!
- А такое чувство, что тридцать два не меньше...

321

White Tigress
борец сумо .DD

322

White Tigress
Не сочти как оскорбление, но я, когда открыла фотку, даже не поняла, зачем ты тётку какую-то поставила 0о

323

Ты меня реально делаешь ещё грубее.

Нет, милая, это ты делаешь сама себя, тупо настраивая "вот вы все плохие, делаете меня грубиянами", "я стану грубиянкой, бла-бла-бла...".

Я не хочу показаться очень ласковым, добрым, пушистым и старающимся >>>:

Сама призналась. Я здесь ни_при_чём. Ты мне хамила ещё сначала, а на меня сваливать незачем, и так натерпелись за свою короткую земную жизнь.

Добрый Пёс написал(а):

НЕ нравится человек - ЗАБУДЬТЕ о его существовании

У меня на недельку-другую реально забывается она, эта тема и этот форум. Помогает, реально. о0"

Добрый Пёс написал(а):

не стоит обсирать несогласных

+1.

Она не грубиянка. Тыкни пальцем и мне, где это она тебе грубила, пожалуйста. Я её таковой не считаю.

Добрый Пёс написал(а):

"а я итак неплохо рисую" - ты так не сдвинешься. Всегда признавай свою РЕАЛЬНУЮ ничтожность и мизерность в этом мире... Тогда оно само собой, автоматом, потянет тебя вверх

+10.

http://s45.radikal.ru/i108/1001/e2/2813d47e8a3e.jpg- Сколько тебе лет?- Двенадцать!- А такое чувство, что тридцать два не меньше...

А я 40 дам. Кто больше?

Отредактировано FlandreScarlet (2010-01-23 20:57:06)

324

FireRedAngel
Это я же 0о

325

Это я же 0о

Ну да, я поняла) Просто в первые секунды не узнала х)

326

FireRedAngel написал(а):

Просто в первые секунды не узнала х)

Аналогично х) правда, риальни. о0

327

Я всё прекрасно понимаю. Просто я не имею так много времени что бы заботится о детализации. Что бы достичь большого прогресса я должна стараться. Но я пока не знаю все принципы анатомии, и из-за этого у меня плохо выходят позы. Я ещё учусь, я даже пропорции не проходила. Но тем более, я очень сильно люблю рисовать. Но я \"никуда\" не спешу. Я рисую для всех и себя, показывая что мне очень сильно хорошо. Когда я рисую не важно как, я вижу, как успокаиваюсь, как становиться на душе тепло. Даже когда не умела рисовать, рисование доставляло мне большие надежды на жизнь в реальном мире. Я изображаю что хочу. Я увлеклась рисованием что бы однажды прославится на весь мир, что бы все увидели, мои труды, как я рисую с чистой душой. Я не рисую ради того, что бы это оценивали как обычный рисунок. Мне почти наполовину всё равно как я рисую. Я очень сильно люблю изображать всё что увижу перед собой. Представилась прыгающая львица. Не получилось - я нарисовала по другому. Не вышло опять, рисую другую позу. Потом через некоторое время повторяю ту самую позу, которую не могла нарисовать. Кто-то считает мой арт дерьмом. Кто-то верхом искусства. Но я считаю свой арт обычными рисунками. И эти рисунки для меня как моя вторая жизнь. Вот почему есть Юкико. Вот почему была Элинасса. Меня не волнует что со мной будет. Я буду стараться рисуя, выжить ещё и в реальном мире. Я не съедена интернетом. Я сильно ору и матерюсь только тогда, когда либо злая, либо обиженна. Иногда использую очень малое кол-во мата в шутку. Вы поймите меня не правильно, я просто хочу рисовать. Я не хочу бросать своего персонажа и вообще скрываться ради какой-то компании идиотов. Придёт время, сами образумятся. Только знайте, я никогда не смогу скрывать свои рисунки, даже если это будет за большую цену. Я ценю дружбу, я не ценю больше всего мир, деньги, я ценю именно дружбу. Я иногда не стараюсь в работах, да. Признаюсь честно. Но я не стараюсь либо из-за плохого настроения, ну или хочется иногда просто накалякать что-нибудь. Всё. Я высказалась.

328

Добрый Пёс
Спасибо. Если бы не Эдж, я бы этого не могла бы из себя вытянуть! XDDD Вот чистая правда, теперь все знают, я что никогда не считала свой арт верхом искусства XD Я рад что я рисую. Не бросила занятие это 0_о. Стремлюсь, стремлюсь. *упал на пол и офигел* *стало лучше* А я то думала в полном серьёзе что сейчас обгадят все ХР

329

молодца, Юки^^ так и надо!)

330

Frutaleena Lemon
Ня спасибо :3
floopDiM
Не, я реально думала что все начнут гадить XDD Спасибо.

А теперь вопрос тупой, но мне интересно... А что ВЫ думали обо мне ДО этого высказывания?

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3