Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Поиграем?)) » Кошки-мышки

Кошки-мышки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю у нас мяфные модеры и админша. Позволите предложить некую игру придуманной мною, которая очень заводит моих друзей в аське? И так, как играть -
Например, я сейчас напишу пост, а другой игрок попробует меня поймать. Кстати, пробует каждый)) (заводим несколько постов) А когда словили, другой игрок пишет, а мы все дружно ловим его XD суть понятна? Начинаем Х)

*Тигрантера вышла на улицу попить ручеёк*

2

Yukiko san

Yukiko san написал(а):

суть понятна?

Если честно - нет. Объясни по-русски, по-медленнее и по-подробнее.

3

Ну вот я написала свой пост. Теперь ты должна меня поймать! :3 А когда меня поймают, поймавший, становиться вместо меня и все за ним.

4

Yukiko san
Коим образом ловить? Как в детсаде: *увидел Тигрантеру и поймал её, чтобы сварить себе вкуснейший Тигрантеровый суп из тигрантеры тигрантейрейшей*

5

tirikaa
Нет. Ты должна написать весёлый пост как историю.

6

Yukiko san
Не понял цели, сути, ПРАВИЛ игры.  :dontknow: Что за бред?

7

Ндаа.. я тоже не поняла.Может,я должна написать ''*ловит Тигрантеру,поймала Тигрантеру,убежала что бы меня не поймали...*''?)

8

хм наверно надо так:
пока ты пишешь сообщение, другой пользователь который зашёл на эту страничку должен посмотреть на :
" Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) User1 , User2и "поймать" прочитав его имя например:
User2: "User1 я поймал тебя!".(заходит следующий человек и посмотрев туда же, пишет):
User3: "User2 япоймал тебя!".

Отредактировано Zira-Satire (2009-09-06 18:30:48)

9

Zira-Satire написал(а):

хм наверно надо так:
пока ты пишешь сообщение, другой пользователь который зашёл на эту страничку должен посмотреть на :
" Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) User1 , User2и "поймать" прочитав его имя например:
User2: "User1 я поймал тебя!".(заходит следующий человек и посмотрев туда же, пишет):
User3: "User2 япоймал тебя!".

скорее всего так и должно быть..

10

Эдж написал(а):

скорее всего так и должно быть..

А как же в аське играть? Оо
Вот что написано: ''Позволите предложить некую игру придуманной мною, которая очень заводит моих друзей в аське?''

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Поиграем?)) » Кошки-мышки