Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3

Тигрантерьё :3

Сообщений 391 страница 420 из 598

391

SasuNaru YaOi написал(а):

Сейчас тебя эта барыга, убьёт за не определение её пола, и за то, что ты назвала её барыгой.

Не угрожай мне, дрыщ.

392

да едрить вас за ногу! *зол*
Может быть уже все дружно SHUT_UP'немся и тихой сапой из этой темы ДВИНЕМСЯ? Меня уже прямо скажем в бошку заяоило приходить сюда и тридцать три страницы "дрыщ! сам дрыщ!" перелистывать, прежде чем увидеть сам арт, на который столь бурные эмоции.
SasuNaru YaOi
очень уж на юкико похоже имхо. ты знаешь, люди все таки не копии, у них от трех поколений как минимум что-то есть - мама-папа, деда-баба и что-то свое собственное.

393

tirikaa
Помойму это уже МОЁ дело, кто на кого похож и как.

Karolayn
Изюминку? Куда уж её полосками облепивать....  Дело в том, что у Юкико кулон, все заметили? Так вот. у этого маленького полосатого чуда ТОЖЕ будет кулон =^__^=

Отредактировано SasuNaru YaOi (2010-02-11 17:08:53)

394

Пишите свои днюхи, друзья 8DDD

У меня 15 апреля)

A-kija написал(а):

Тебе повезло, что ты не ломаешь вещи. У меня умирабют ручки, лапмы, линейки.. один раз даже стул =_=

Оо
у меня летали только ручки,линейки и давно очень стулья тоже.. Лампы нэт,вродэ хд
вот такое я существо..

Отредактировано .:Mussa:. (2010-02-11 17:31:09)

395

SasuNaru YaOi
а мне нравится мордашка .DD
сиимпатичныый тигрёнок,мне нравится
оскробления на твою сторону читать не стал :3
достали сраться уже.Сколько можно?

Отредактировано -Hioshiri Mc- (2010-02-11 20:27:24)

396

http://s002.radikal.ru/i197/1002/d4/d74b8ee5878e.png Йахуу.. Появилась дочка Юки №1!

copy paste? ;[
А так очень даже хорошо, морда нравится ;DDDD

397

SasuNaru YaOi
беру свои слова назад - Валюша сама возбуждает желание задушить её возмущенными комментариями.
Не хами. Не разговаривай со мной в таком тоне. Я высказал своё мнение. Ведь ты для жтого арты выкладываешь? Если только ради визгов "ахх, как замечательно!!!", то вам прямая дорога на Беон, ливинтернет и на детские блестящие форумы про феечек, где сидят одни нубы, которые ничего кроме "привет, как дела, норм, супер, класс" не знают.

398

-Hioshiri Mc-
Спасибо солнц, оч приятно 8)))
Maharany
Почему же копия? Вот у неё например, не узкий зрачок. Волосы темнее. И будут как обычные. Т.е, не на шее. Спасибо, старалась. Теперь её использует моя подруга. Пока что она за роль Харуки ^ ^ если что, вот она: http://my.mail.ru/mail/love.00.00/
tirikaa
Твоего мнения никто не запрещал. Ты написала мнение - я ответила на него. Есть притензии?

-Hioshiri Mc- написал(а):

достали сраться уже.Сколько можно?

Не знаю, этой FireRedAngel наверное до того скучно, что она лезет ко мне в тему что бы опять начать новую причину для ссор...

399

tirikaa написал(а):

ливинтернет

На лайвинтернете обсирают хуже, чем тут и ДА вместе взятых. х_х По себе сужу.

400

О ёпт... Люди, приношу глубочайшие извинения, но писала эти гадости не я. Дело в том, что я заболела ангиной, и мне не разрешали садится за комп. Так как родители всегда дома, не удавалось сесть даже на минутку. Сестра попросила попользоваться тут профилем и, как вижу, написала всяких гадостей. Дальше она не добралась? Простите пожалуйста, реально стыдно.
SasuNaru YaOi
Насчёт картинки. Мне она понравилась. Мордочка такая хитрая, милая такая) Есть маленькие ошибочки в лапах, но я думаю, что исправишься. Ещё раз, извини(

401

FireRedAngel
Ааа. Тогда ясно ^^ У меня иногда приезжая подруга тоже ТАКОЕ напишет.

402

SasuNaru YaOi
а по моему шикарная идея.) вообще

tirikaa написал(а):

и на детские блестящие форумы про феечек, где сидят одни нубы, которые ничего кроме "привет, как дела, норм, супер, класс" не знают.

хахах
лол
спасибо,поржал

Почему же копия? Вот у неё например, не узкий зрачок. Волосы темнее. И будут как обычные. Т.е, не на шее. Спасибо, старалась. Теперь её использует моя подруга. Пока что она за роль Харуки ^ ^ если что, вот она:

да в принципе даа
у меня тоже есть сын,совсем же не похож,нормальноо .D
сын в мать пошёл xD
а у тебя дочь же,в тебя так сказать,вот.

403

-Hioshiri Mc-
^^
-----

Ыы

http://s003.radikal.ru/i203/1002/b7/acb23cd21c7e.png

404

Уррааа, разнобразие в позах! http://e.deviantart.net/emoticons/l/la.gif Задняя часть как-то не очень, нога задняя лапа будто в воздухе. Попа толстовата, по-моему х3 А так молодец :3

405

Таа....
Клево **

406

Аладара
Это такая поза. И это такое вот у Юки тело хД Всё в мышцах 8D Спасибо. Пропорция совсем другая. Это же такая поза: http://i078.radikal.ru/1002/56/39d3006a969e.png

okami[c]
Спасибо)

407

Ыы

О, прогресс вижу...
Но пальцы на задней лапе не совсем удачны.
И да, где вторая лапа?

408

SasuNaru YaOi
ммммм
ооо божееее
гсопадииии
о нет
я влюбился в эту морду *_* конечно не милее билли
боже она шикарнаа
ии лаайнн
боже
он аккуратный!111

409

Takeryukali написал(а):

Но пальцы на задней лапе не совсем удачны.
И да, где вторая лапа?

Почему же? У Юкико своя анатомия.))
В такой позе, как сказала Голди, быть видно не должно быть. Или если бы пририсовать. было бы сложно говорила.. Для меня по крайней мере... Оо"

я влюбился в эту морду *_* боже она шикарнаа

Ня!! ^_^ Я долго пахал над её мордой. +)

ии лаайнн
боже
он аккуратный!111

Конечно аккуратный, я как только при обводке хоть какую-нить зацепку увидел, сразу стираю, и рисую заново пока зацепок не будет. И так 2 часа угрохала на лайнарт Х_х...
Конечно же, теперь до всех дошло, что Юкико НЕ имеет бирюзовой чёлки, КРУГЛЫХ глаз тоже? А то стиль есть стиль, но у Юкико глаза узкие как бы то ни было день или ночь. ^^

410

SasuNaru YaOi
Красота,Юкико такая милашка!!!!   :love:  :love:
Юки у меня есть вопрос насчёт конкурса:Можно Юкико пририсовать крылья?)

411

Даа, рисунок классный)))
И молодец, что у тебя развита фантазия. Не многие способны выдумать столь интересный гибрид) Но прикрывать этим ошибки как то неправильно. Ведь существуют же машины гибриды? Но если это гибриды, не значит, что одно колесо у них на крыше, мотор в салоне, а тормоза в багажнике. Не советую зацикливаться на этом)

412

Почему же? У Юкико своя анатомия.))

Анатомия, в которой у животного три лапы?)

413

да, рисунки становятся приятны на глаз. Лапа выглядит висячий из-за отсутствия линий наклона/упора (грубо говоря пола), но трей лапы не хватает конешно, так для виду.

414

flash написал(а):

Юки у меня есть вопрос насчёт конкурса:Можно Юкико пририсовать крылья?)

Нет.

flash написал(а):

Красота,Юкико такая милашка!!!!

Спасибо ^^

FireRedAngel написал(а):

Даа, рисунок классный)))
И молодец, что у тебя развита фантазия. Не многие способны выдумать столь интересный гибрид) Но прикрывать этим ошибки как то неправильно. Ведь существуют же машины гибриды? Но если это гибриды, не значит, что одно колесо у них на крыше, мотор в салоне, а тормоза в багажнике. Не советую зацикливаться на этом)

А я и не зацикливаюсь.) Спс)

Takeryukali написал(а):

Анатомия, в которой у животного три лапы?)

4 лапа.. А Юки её согнула, но просто её прикрыло тело ^^

Lionet написал(а):

да, рисунки становятся приятны на глаз. Лапа выглядит висячий из-за отсутствия линий наклона/упора (грубо говоря пола), но трей лапы не хватает конешно, так для виду.

А я не показала ранней какая эта поза в пропорции? 0_о Она НЕ ПРЯМАЯ. х_х
Так же, другую лапу прикрыло тело, так как она согнута.

415

Народ, сегодня мне исполнилось 13 лет! >83 И в этот прекрасный день, я нарисую Юкико с мамой и ПАПОЙ. (я ж не показывала его внешность, ведь так?))

416

SasuNaru YaOi
Валя с днём рождения!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!

И в этот прекрасный день, я нарисую Юкико с мамой и ПАПОЙ. (я ж не показывала его внешность, ведь так?))

Интересно увидеть))

417

SasuNaru YaOi
Хоть я и говорила, что в это время буду заграницей, но поездка не состоялась, и теперь я просто не имею права тебя не поздравить)
Эх... Хотя уже с почти самого начала мы стали, если можно сказать, врагами, и вели баталии на протяжение всего этого времени, мне просто хочется плюнуть на всё это и начать всё сначала - давай станем друзьями?
А в этот день хочется пожелать всего наилучшего - подъёма в художественном плане, здоровья, счастья... ну, и чего там ещё на днюхи желают? х) Вообщем, крепись - 13 лет период сложный (сама знаю). С днюхой ещё раз!

418

FireRedAngel написал(а):

Хоть я и говорила, что в это время буду заграницей, но поездка не состоялась, и теперь я просто не имею права тебя не поздравить)
Эх... Хотя уже с почти самого начала мы стали, если можно сказать, врагами, и вели баталии на протяжение всего этого времени, мне просто хочется плюнуть на всё это и начать всё сначала - давай станем друзьями?
А в этот день хочется пожелать всего наилучшего - подъёма в художественном плане, здоровья, счастья... ну, и чего там ещё на днюхи желают? х) Вообщем, крепись - 13 лет период сложный (сама знаю). С днюхой ещё раз!

Спасибо) Я не против дружбы ^____^

flash написал(а):

Валя с днём рождения!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!

Спасибо)))

419

SasuNaru YaOi
Няяяяяяяяяяя))) Юки-тяяяяяяяян!))) ня ня няяяяяяя!! с днем вареееееееееенья!!!!))))  про последнюю работу: *в тихом кавае тащит работу к себе, любоваЦа*
Прогресс очевиден)

420

SasuNaru YaOi
С днем рожденьица!
Юки великолепна, красиво покрашено и мордочка красивая *_*
А кстати, ты завела новую страницу на ДА?

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3