да и косплей не особо удался
Косплей - это искусство, как и живопись и т.п. Косплеем нельзя назвать что то с чем то в не понятно чём, совершённое за несколько минут на перемене -.-
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3
да и косплей не особо удался
Косплей - это искусство, как и живопись и т.п. Косплеем нельзя назвать что то с чем то в не понятно чём, совершённое за несколько минут на перемене -.-
FireRedAngel
О господи! Нашелся умный человеееек! Я с тобой полностью согласен!!!!
У меня нету качественного фотоаппарата, а только и телефон. И чего вы тут на меня наезжаете? -_- ХОТИМ И КОСПЛЕИМ ИХ и не ваша забота смотреть если не нравится. -_-
*полезла кусаться*
Если ты львица, то не забывай что по сравнению с тобой имею большие и острые клыки которые могут прогрызть шею.
У меня нету качественного фотоаппарата, а только и телефон. И чего вы тут на меня наезжаете? -_- ХОТИМ И КОСПЛЕИМ ИХ и не ваша забота смотреть если не нравится. -_-
Дей-тян... Я ему действительно сочувствую... А сам бы я постеснялся такие фотки выкладывать.
Если ты львица, то не забывай что по сравнению с тобой имею большие и острые клыки которые могут прогрызть шею.
О господи..................... А если лапой по морде за наглость?
Yamakasi Hyuga
А если я в высоту 4 метра это ничего или ты сможешь своей мааасенькой лапкой причинить мне вред? -_-
А если я в высоту 4 метра это ничего или ты сможешь своей мааасенькой лапкой причинить мне вред? -_-
Я то неть.... А вот мой друууг .........
Yamakasi Hyuga
Да и вообще, у Юкико мощная магия, и она вообще имеет оригинальный размер 1 километр. Просто уменьшается до 4 метров и меньше.
Да и вообще, у Юкико мощная магия, и она вообще имеет оригинальный размер 1 километр. Просто уменьшается до 4 метров и меньше.
О май гат.... Как мне страшно "-_- а ты только и можешь что своим персом всех запугивать?
White Tigress
Да твоя Юкико прямо цитадель!XD
tirikaa
согласен!
Бууууу, я тупая, страшная Юкииииико *пускает слюни и изображает Юкико*
Отредактировано Yamakasi Hyuga (2009-12-23 17:25:15)
Yamakasi Hyuga
Цитадель - это не тупая страшная ктото там, а здание Альянса из Half-Life.
Yamakasi Hyuga
Будешь обзываться, получишь ._.
White Tigress
Это как это? Тебе до меня далеко ехать
tirikaa
Я знаю.... "-_-, просто изображение Юкико *убрала слюни* это вторая часть моего поста -_-
О.О так-так, разборки ^.^
Юкик, прости, но я соглашусь со всеми. Особенно не радует меня маска.
Аладара
Ето даже маской не назовёшь. А меня напугал.... напугало.... пухлое Тоби и темноволосый Дэй... видил бы это мой друг, который не так давно коспелил его...
пухлое Тоби и темноволосый Дэй
xD это да
xD это да
Ага... У нас не давно косплей был, так парни пошли на такие жертвы.... Даже Покрасили ногти чёрным лаком(Акацуки млин ) А тут даже маску нормально НЕ смогли сделать и причёску Дэю.
Отредактировано Yamakasi Hyuga (2009-12-23 18:07:45)
White Tigress
*бьётся в истерическом хохоте* Ну ты и даё-ё-ёшь! Можно вопрос, или огромная и страшная (облезлая) Юкико меня съест? Итак...
*посмотрела на монитор* Гы, так зах ты выставляла эти фотки? Особенно твою темку будет просматривать каждый заинтересованный и как они не посмотрят на это? М? Мы чё, экстрасенсы, чтобы знать, что там трэш? Ну, ну.
*Ленин*: "Не верю!"
*Кашпировский*: "Это не может быть реальностью. Это просто больной плод воображения"
*Кузя*: "...как сказала бы Алла - это полный пипец!"
Отредактировано FireRedAngel (2009-12-23 19:19:45)
*Ленин*: "Не верю!"*Кашпировский*: "Это не может быть реальностью. Это просто больной плод воображения"
Красава=) Я вобще когда эти фотки увидел секунд 40 пребывал в тихом ужасе, а потом меня прорвало на ржач.....
Отредактировано Yamakasi Hyuga (2009-12-23 18:18:37)
Юки,персонажи-это фантазии автора,они ведь НЕСУЩЕСТВУЮТ!!!Да и вообще я фоты когда пересмотрела,то я немного улыбнулась)))
немного улыбнулась)))
Всмысле от ржача?, или от того что... Эмм.... Красиво
Юки,персонажи-это фантазии автора,они ведь НЕСУЩЕСТВУЮТ!!!
Ага, и как она меня избить собирается? За меня хороший мальцик заступится!
А может быть не будет зафлуживать нахрен тему человеку, а? А то скоро логи помрут от кол-ва удаленных и созданных заново ею тем.
А может быть не будет зафлуживать нахрен тему человеку, а? А то скоро логи помрут от кол-ва удаленных и созданных заново ею тем.
*уткнулась в подушку, от ржача* В конце-концов она первая начала!
И так товарищи, поздравляю вас ещё раз, желаю вам всего наилучшего в жизни и счастья вам типа .D
Опять тишина...
White Tigress
Ну, все боятся, что твоя Юкико всех слопает -_-
FireRedAngel
Я поздравила всех с наступающим. Это повод НЕ писать? ._.
White Tigress
А вдруг Юки возьмет и слопает всех,когда хоровод будет?Х)
А поздравлять можно и во флудилке)
Myrka
Ну дык, я ж рис нарисовал хДД
Кошки-мышки | Поиграем?)) | 2009-09-06 |
Смешная переписка | Обо всем | 2012-05-21 |
Игра "Кто?" | Поиграем?)) | 2012-02-29 |
ролевые-плагиатчики ии нарушение чужих прав. | Обо всем | 2011-07-23 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3