Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3

Тигрантерьё :3

Сообщений 241 страница 270 из 598

241

позвольте встрять хД

White Tigress

White Tigress написал(а):

Вы просто завидуете моей упрямости.

В шоке была от этой строчки х_х Нашли, чему завидовать хД

И не лень же вам зад поднимать и писать всё это. Может замолчите и перестаните мне тему засирать своими бессмысленными лекциями?

Люди, давайте так... Надо просто оставить эту тему в покое, ну её. Вы сами видите, что научить её ничему нельзя, ни кнутом, ни пряником хД Я просмотрела почти всю тему, впринципе, комментариев к работам было мало, как и самих работ. Так давайте же покиним сие тему, не будем трогать эту капризную душу. Это её дело. Думаю, стоит просто игнорировать обновления в этой теме.

Что-то там слышала про друзей. Ну, про её друзей, которые говорят: "АААх!!" , и падают в обморок от этого произведения искусств. Ну, так правда, чего же ты, отправляй свои рисунки своим друзьям по ЛС, там, ещё лучше, бандеролью...

Помню ещё ЕЁ ЖЕ коммент на ДА (ну, эт она писала) : "Твоя анотомия настолько плоха, что даже комишн у тебя заказывать нет желания."  - ну, или как то там. От этого тоже была в шоке Оо

Ну, так что, отавим тему? Думаю, лучше отдавать комментарии тем, кто этого заслуживает.

все, что хотела - сказала. все, что накипело хД

Отредактировано Kentuki (2010-01-13 18:01:31)

242

Да... Всё, мне влом тут чем то уговаривать эту индюшку... Всё, меня здесь не увидите (во как обрадую)

243

Согласна со всеми прошлыми постами)))Мы вполне можем оставить Юки в покое))

Kentuki написал(а):

Вы сами видите, что научить её ничему нельзя, ни кнутом, ни пряником хД

Да мы видим,но всё зависит от того,как человек старается,поэтому всему можно научиться)))

Kentuki написал(а):

Так давайте же покиним сие тему, не будем трогать эту капризную душу

Хмм...ну ладно Юки вполне может успокоиться)))

Kentuki написал(а):

Думаю, стоит просто игнорировать обновления в этой теме.

Это тоже можно сделать,а вдруг она начнёт просить критику?Но это уже дело Юки

Kentuki написал(а):

Ну, так что, отавим тему? Думаю, лучше отдавать комментарии тем, кто этого заслуживает.

Эххх..... ну что могу сказать...это правда))

Отредактировано flash (2010-01-13 19:27:38)

244

Юкаик, почитай на досуге http://mikhailommx.deviantart.com/art/C … -106482768 НОРМАЛЬНУЮ и КОНСТРУКТИВНУЮ критику :3

245

flash

flash написал(а):

вдруг она начнёт просить критику

А она просит. Но эта критика должна быть слащавой и заверена адвокатами Вали.
Кстате говоря про критику, Валентина... Вы мне написали такой внушительный пост с критикой моего с Аладарой трейду... Причем очень не конструктивную, обидную ну ваще прямо никакую. А почему я должна терпеливо сносить все это, а вы - верещать при каждом негативном слове?
Это не честно.)

246

Бесполезно уговаривать это создание х) Просто глупая девочка,не воспринимающая критику.Просто не стоит говорить ей что-либо.Хотя потом начинается "Я старалась,а вы..." Ну да,мы такие глупцы,забыли великий арт прокомментировать х3

247

tirikaa написал(а):

А почему я должна терпеливо сносить все это, а вы - верещать при каждом негативном слове?

Вот именно.

М, я тут аниме одно смотрю, тут такая цитата прям намылилась.
"Мне солнца свет с утра безжалостно глаза съедает,
Я краской чёрной выкрашу мир вокруг нас.
Уродлив мир наш, но тьма всё по местам расставит,
Мне слово Божие впредь не указ!
Мир за окном - только ширма, в нём правды нет.
Я всех и вся обманул, целый белый свет.
Поздно идти на попятную мне -
Все мечты сгинули в огне!"
(с) Nightmare

Если пораскинуть - то, она выкрашивает этот форум "чёрной краской" этой темой, считает мир "уродливым" благодаря правильной (но неправильной ей) критикой, ей слова не указ - всё ясно, она обманывает наc, что худеет, ей поздно указывать, а "мечты в огне" = двери будущего, запахнувшиеся с громким звуком благодаря помойке, которую она развела.
Вот, накипело, извините...

248

FlandreScarlet написал(а):

Юкаик, почитай на досуге http://mikhailommx.deviantart.com/art/C … -106482768 НОРМАЛЬНУЮ и КОНСТРУКТИВНУЮ критику :3

Чёрт подери! Спасибо за ссылку!
Просто я этого человека знаю, а ник забыла. Искала давно.

249

Alysva
Ой засмущали... ^///^ Спасибо. Стараемся. Знааю. Флудилка а не тема хД

Alysva написал(а):

которая, кстати, тебе хорошо удалась, красивые блики и переходы цвета!

Чё правда что-ле? О,О *посмотрел* ОМГ Оо" Да, буду выделять х)

Alysva написал(а):

просто игнорь,

Дык, а я и игнорю. А они меня ругают мол я неадекватна к ним, а они типа пупы земли а я маленькое ничтожество Х)))

250

а они типа пупы земли а я маленькое ничтожество

Как раз-таки наоборот. Ты ещё в подушку поплачься и нажалуйся всему миру, как на тебя все наезжают, а ты такая белая и пушистая сама невинность.
Черт, я проспорила стопицот чебуреков Кри DDD: Ибо обе ставили на то, что юкико ответит только на пост Алисьвы. X<

Отредактировано Аладара (2010-01-13 23:48:26)

251

Аладара написал(а):

Черт, я проспорила стопицот чебуреков Кри DDD: Ибо обе ставили на то, что юкико ответит только на пост Алисьвы. X<

Чувааак, прикинь, ихние посты я сначала не заметила! Потому что как только нажала на своё последнее сообшение о безобразии так и увидела её пост. у и ответил. А как только ответ, я увидел многа многа лишних постов. Так что не растраивайся, возьми у меня кучу чебуреков и всякой хрени. Спор ты не проиграл. : DDDD

Kentuki написал(а):

научить её ничему нельзя, ни кнутом, ни пряником

Вот как раз таки можно. Сестра у меня старшая. 21 год. Прекрасно скоро мне за грубость вам, на даст больших пребольших проблем.

Kentuki написал(а):

Что-то там слышала про друзей. Ну, про её друзей, которые говорят: "АААх!!" , и падают в обморок от этого произведения искусств. Ну, так правда, чего же ты, отправляй свои рисунки своим друзьям по ЛС, там, ещё лучше, бандеролью...

Знаешь, я не рисую ради того, что бы мой арт называли верхом искусства(хоть я считаю его последним дерьмом психа). Я рисую для всех и для себя. Я даже самим близким мне людям и друзьям разрешаю трейдится со мной когда у меня орава долгов. Я ценю ваши старания утвердить мне, что я не права, и что я глупая и наивная девчонка, которая не принимает критику. Да, я в курсе что я должна теперь и принимать любую критику. Но если мне обидно, я просто начинаю возмущаться. Не люблю я грубость. Противно. Я не приказываю вам что либо делать. Ч лишь обижаюсь, ибо мне не приятно всё же. На тебя такие понты, когда ты спокойно написал возмущения.

flash написал(а):

Хмм...ну ладно Юки вполне может успокоиться)))

Да, ты права. Когда я в полном спокойствии, я могу писать на полном серьёзе. Как сейчас. И я не шучу.

Kentuki написал(а):

Помню ещё ЕЁ ЖЕ коммент на ДА (ну, эт она писала) : "Твоя анотомия настолько плоха, что даже комишн у тебя заказывать нет желания."  - ну, или как то там. От этого тоже была в шоке Оо

Где это я такое писала? Покажи ссылку. Я грубо никогда не говорю "ты рисуешь так ужасно!!1"... >> Я говорю мягко и без обид.

Хотя кто знает.. > _ > Ваши возмущение на мои рисунки я учитываю, хоть и начинаю неадекватно вякать мол "что ты там казала??".. Х)

Отредактировано White Tigress (2010-01-14 01:17:41)

252

tirikaa
Да я в курсе, что на ДА там было,я бы так жёстко не стала критиковать))

tirikaa написал(а):

Причем очень не конструктивную, обидную ну ваще прямо никакую.

Вообще-то да.Тири я бы так всё равно не сказала про такую хорошую работу)))

Отредактировано flash (2010-01-14 09:25:02)

253

White Tigress
Отмазываться плоха

О нэт, я плохой чел, я написал, хотя сказал, что нэ сделаю этого! Ладно, пойду дальше варить пельмешки.

254

Спор ты не проиграл

уауы *3*
Блин, тебя опять на dA забанили. Чтож такое о____о т__т Зарегишься вновь?

255

Аладара написал(а):

АлиСвы, пожалуйста, ну да ладно...хДДДДДД

нормально она реагирует абсолютно, если ей и правда давать нормальную критику и поощрять то, что получилось хорошо. Так со всеми, ну, разве нет? нет смысла в выяснении отношений в этой теме и не нужно опускать уровень пользователя из-за того, что пользователь позволяет себе неосторожные выражения в ответ на...побуждающие к тому комменты. Отношения выясняются в личке, не на глазах у всех, а здесь обсуждаются непосредственно рисунки. Я тоже не одобряю очень многое из слов автора темы, помню все за долгий период времени) но это, однако, не мешает мне объективно заметить, что уровень её значительно возрос за год моего прибывания на форуме. это похвально и я буду следить за дальнейшими продвижениями.

White Tigress, ты молодец) осталось только не давать никому поводов возмущаться, как ты и кому ответила и куда послала))

да, у меня есть опыт вести дипломатические переговоры. ).

Отредактировано Alysva (2010-01-21 15:22:38)

256

FireRedAngel
Я е отмазывалась, а говорила чистую правду. Кстати, это ты же писала что в тему мою больше не зайдёшь?))))

Аладара
Да. Планирую с Чарли. Однако на емеил ничерта не приходит активация.. -_-""

Alysva
Вот теперь я так и делаю. ^__^ Серьёзней буду с FireRedAngel и Кри. Ибо видно, они чисто врут потому что придираться им к нечему и сами придумывают)))

Не даром мне мама с папой говорили, что я иногда как 18-ти летняя рассуждаю. Но это только иногда хДДД

257

Alysva, дело ты говоришь. И мудро, к тому же. Но всё же, согласись, на форуме, раньше, когда тут ещё обитали ТиеС, Рексилион, Реки, Антрагэ... Ну и т.п. Происходило-то по сути то же самое. И ведь не скажешь, что люди неадекватные, провокаторы и т.п. А "срач" был, и ругань была. Помнится, Юки даже банили.
Арт вырос. Действительно. Это заметно. Если сравнивать с её первыми рисунками, то это вообще очевидно.
Но Юкико, как ни странно, словно магнит, притягивает в свою тему флуд.

Да и, ты коментируешь действительно правильно. Но есть такие, которые предпочитают слегка капнуть дёгтем в мёд, чтобы автор в следующий раз постарался как-то... Побольше, что ли... (подобный способ и на меня действует. Куча недочётов были высказаны мне в резкой и грубой форме, а в последствии довольно быстро устранены). Юки же слишком резко реагирует на подобный метод.

258

НАРОД!!! Я ПЕРЕЕХАЛ! БЛАГОДАРЯ ЧАРЛИ, ОНА МЕНЯ ЗАРЕГИЛА! ВОТ АКК: ~Yutel-chan

Отредактировано White Tigress (2010-01-14 21:20:09)

259

дорогие комментаторы, если не нравится - всегда можно просто не заходить в тему, не комментировать как минимум.
а то все зергами (кучей) набегают и еще удивляются - чегой-то она такая нервная?
White Tigress
а у них возрастное ограничение до 14, до 12 или до 18?
как бы тебя опять не снесли-то.

260

Koshmi
Вроде начиная от 13 и старше официально разрешено.

Отредактировано Ri-Raptor (2010-01-15 12:30:07)

261

White Tigress
опять вы тут нарозводили грязи....
эфф
Юк,пусть у меня уже желание с тобой общаться окончательно потерялось,всё таки я не буду как некоторые нубы обсирать человека,хоят иногда люблю так поделать >:"D
в общем что я могу тут сказать..да ничего,если я буду что то говорить нормально и внятно то это будет выглядеть так ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА.....и т.д. :"D
Посмотрел на сайт который дал Сидж....смешно если честно это да...но только смешно над теми кто этот бред всё писал :"D
Юк....что я тебе могу посоветовать,и сказать,что такое отношение к тебе ты сама заслужила...естественно ещё с того момента с темой против планшетов..дада...я ещё отлично всё помню(а ещё помню как ты везде написала мне матом и тебя забанили..хд)...да и не только по этому..тебе это уже много-много раз говорили..ты слишком сильно реагируешь на критику....тебе всегда подробно описывают ошибки художники как и начинающие так и более опытные,ты сразу начинаешь сама же разводить срачь.Хотя в данный момент по моему развели его другие....но если уж тебе пишут такие дряни.вообще не реагируй.
А то что я могу тебе посоветовать,это просто нормально реагировать на критику и пытаться прислушаться даже к самым незначительным коментам...конечно когда я только начинал рисовать,я тоже так реагировал на критику..но теперь я наоборот её хочу.А ты уже довольно таки долго сопротивляешься критике...что плохо,так ты будешь очень медленно поднимать свой художественный ступень...хдд
в общем...если будут писать ещё срачь,либо проси Тирику удалить комент либо лучше игнорируй,ибо Тирика тоже любитель над тобой постебаться...

262

Добрый Пёс написал(а):

Вообще-то, Лин например её норм критикует и ничего.

не ну про лин я молчу,ибо она нормально критикует,по себе знаю

Добрый Пёс написал(а):

Простите, но я тоже послал бы "новичка-художника", который хуже меня рисует, с его "тру критикой" в место, под хвостом.

ну в принципе да
я вот рисую хуже тебя точно в стопицот раз,но критикую жэ :"D
ты меня посылаешь? :"D

Добрый Пёс написал(а):

И вы знаете, взрослые и опытные нашли 1 выход к предотвращению срачей - игнор очага возгорания

я это толдычил хрен знает сколько Юки,она говорила что так и будет делать,вот нет нет
эфф

Добрый Пёс написал(а):

А вот авторы таких форумов - малолетние быдло-школьники, которые анонимно обсирают людей. Честно, я таким людям только смерти желаю, ибо от них ну НИКАКОЙ пользы нету

дада
блин
бесит так ваще,блин убить хочу когда вижу вот такую обсираловку.
не ну про спарклов когда был срачь я толька зааа :"D

263

Добрый Пёс написал(а):

P.S. Всё, что здесь расписано, посвящается тем, кто участвовал в этом - http://elinassa-ebu4aya-dura.narod2.ru/

омг о__________о"""" это жестоко, даже к Юки.. Куда катится мир. Афтар сайта - быдло-малолетка, он скорее себя высмеивает о_О"

264

У одной у меня "Несуществующая страница", когда я тыкаю на ссылку?

265

Аладара
неа. у мен вообще не переходит

266

как я сейчас обломалась ==

267

Добрый Пёс написал(а):

Вот, удалили..

йаху ^^

268

Добрый Пёс написал(а):

Надо бы начать... А то я теряю престиж злобного дядьки >(

ты и так ничего не отвечаешь на мою сраную критику :"D

Добрый Пёс написал(а):

Ну это не только Юки касается, а тех, кто устраивает такие вот срачи тут..) Не думаю, что она станет лучше после такого.

ну я редко срачь устраиваю,ибо вообще кроме дАрта,ФН и контакта не сижу практически :"D

Добрый Пёс написал(а):

Ну тогда...*заряжает пулемёт* надо произвести очистку +_+

да щас всё *заказал танк хд*

Аладара написал(а):

Афтар сайта - быдло-малолетка

xDD
одаааа

Добрый Пёс написал(а):

У меня друг в админке Яндекса есть. Я попросил удалить ЭТО. Вот, удалили..

нелпохо сидж устроился :"D

269

Добрый Пёс написал(а):

Буду начинать! >(

нинад хд
а то уже страшно хдд

Добрый Пёс написал(а):

И всё будет няшно. :3

удалить всех этих
и вапще будет писс

270

Добрый Пёс написал(а):

Простите, но я тоже послал бы "новичка-художника", который хуже меня рисует, с его "тру критикой" в место, под хвостом. И в этом нету ничего удивительного, имхо. Америку здесь Юк не открыла.

Не надо быть повором,чтобы понять,что яйцо тухлое.©
Предлагаю не устраивать флуда в теме участницы.По-мойму,всё и так ясно.

Отредактировано Karolayn (2010-01-15 15:20:35)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Тигрантерьё :3