да прямо)
А то
так что не нужно ничего менять^^
Окей, не буду Мне и самой очень нравится такой лайнарт
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рысь Рэки's рисунки
да прямо)
А то
так что не нужно ничего менять^^
Окей, не буду Мне и самой очень нравится такой лайнарт
РысьРэки
Лапуся^^
мм....какой красивый рисунок) мне очень он понравился, таки глазки живые) а ты на ДА есть?
ViktoriaRexilion
Няк )))) Спасибо
Shohel
Спасибо ))) А як же ))) http://recky-lynx.deviantart.com
РысьРэки
вотчу))
Shohel
Ва, спасибо!
РысьРэки, обожаю твои лапки! Хвост кульный! Ещё нравится телосложение и пропорции, и животик с "завитушками"... *_*
Вальер...
Да, я сама от лапок тащусь *__* Правда, иногда так выходят, что просто закачаешься, а иногда - ужас какой-то На мои скетчи здравомыслящим людям (или фуррям, как вам удобнее) лучше вообще не смотреть XD Спасибо тебе огромное!
РысьРэки
какая котяяяяя хорошая котя =) обожаю такую "живую анатомию =) прям как будто сейчас прыгнет! ток вот заднего плана нету.... жаааалко
Omega_Lioness
Спасибо огромное =^____^=
Я уж и сама жалею, что не поработала как следует над бэком =) Честно, даже никаких идей по этому поводу не было
РысьРэки
Это просто ляпота^______^Ня!Ня!Ня!*3*
ViktoriaRexilion
Ня! Спасибо! 8D
РысьРэки
Тебе спасибо!
РысьРэки, крууууть! Теперь жалею, что не приняла участие... ((( Классно! Очень классно!
РысьРэки
Очень хорошо последний рисунок получился. )
Красиво.
Только положение головы смущает. Как-то она далековато повернута, что кажется что она либо не прикреплена к туловищу либо шея слишком длинная.
РысьРэки
Ну ты малаца!Прям радует-улыбоГ до ушей)Апофигей,что значит)
Вальер..., Sirzi, ~Kyamba~
Спасибо
Только положение головы смущает. Как-то она далековато повернута, что кажется что она либо не прикреплена к туловищу либо шея слишком длинная.
Пересмотрела, вижу, есть такая проблемка(
РысьРэки, шикаааарный хвост! Вообще уважаю тех, кто в контакте способен хоть что-то нарисовать! )))
мм прелесть такая=) очень нравится, как ты кактус сделала)))) такие колючки клевые хД))
вааа,для граффити в контакте очень круто! *O* у мя там ваще ничего не получается х3
РысьРэки,респект тебе и уважуха - уместить целое животное в этом прямоугольнике и не напортачить с анатомией - это высший пилотаж для граффити<3Ну и сам котейка крайне миленький=3Кактус - у меня к нему отдельная любовь
Вальер...
Спасибо! ^3^
Alysva
О, уже третий человек узнаёт в этой зелёной штуке кактус =3 И это действительно то, что вы подумали xD Дело в том, что сие растение как раз вызвало у меня наибольшие трудности при рисовании, и я радуюсь тому, что оно узнаваемо х) Спасибо! =)
Katamari
Спасибо! ^___^ Да у меня самой не то чтобы часто выходят подобные граффити =3 Над этой пришлось изрядно покорпеть ))
ViktoriaRexilion
Спасииибо Очевидно, дуракам просто везёт (это я о том, что мне удалось поместить персонажа в прямоугольник)
Очевидно, дуракам просто везёт (это я о том, что мне удалось поместить персонажа в прямоугольник)
Я бы так не говорила)))
Я бы так не говорила)))
Шютка Хотя, получается, порой полезно быть и дураком)))
Прикольно. И тени хорошо положено и анатомия не страдает
РысьРэки
Эксперимент удался,занести в протокол и отправить метод на патентовку
Анкета для художников | Обо всем | 2012-01-13 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рысь Рэки's рисунки