Итак, вот и я. Я антигуманист - чистокровный человеконенавистник. Я страстно люблю природу. Я ощущаю Себя-В-Мире и Мир-В-Себе. На моих рисунках нет человека - лишь за некоторым исключением.
Я рисую довольно редко, ибо школа И рисунки я буду выкладывать довольно редко. Но хочу сказать отдельное - и невероятных размеров - "Спасибо" Омеге и Деме. Дема - одна художница с ДА. Такая же как я - отверженная. Она покинула ДА и, насколько я знаю, больше нигде не выкладывает свои рисунки. Хотя из нее мог бы выйти толк - нехватало только тренировки. Ей я говорю спасибо за то, что перед уходом она поделилась со мной своей техникой рисования контуров и нанесения теней. Ей посвящена первая картинка в моей галерее.
Я рисую тока в фотошопе. Изредка, конечно, красками или карандашами, но это *** я в скором времени выбрасываю в мусорку или сдаю в макулатуру. Люблю фотографировать, думаю в будущем на этом зарабатывать.
Постоянно слушаю музыку - в школе, дома, во время еды, во время игры, в постели и в сортире.
Иногда пишу небольшие рассказы чисто для себя.
А пока - добро пожаловать в мою галерею Jade Cobra
Отредактировано Jade Cobra (2010-01-31 02:38:19)