Ну вот-с :3
Работки у меня лишь карандашные. Фотошоп не знаемь. Но надеюсь, нормально
Пока что - несколько набросков из школы. Тут вообще обычной ручкой малювалось..
И еще - совсем недавно законченная работа, рефка на моего персонажа Night_Gepard
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Малюнки Night_Gepard
Ну вот-с :3
Работки у меня лишь карандашные. Фотошоп не знаемь. Но надеюсь, нормально
Пока что - несколько набросков из школы. Тут вообще обычной ручкой малювалось..
И еще - совсем недавно законченная работа, рефка на моего персонажа Night_Gepard
Night_Gepard
Ой, мне очень нравится этот стиль...)) Как на счет комиксов?))
Night_Gepard
Ой, мне очень нравится этот стиль...))
Смесь Диснея со стилем El Tigre и с примесями ДонБлата х)
Вообще у меня нет конкретного стиля . Но всегда рисую мультяшно, порой не соблюдая анатомии..
Как на счет комиксов?))
Бывает - рисуем . Чаще всего в школе по школьной парте :3
А вот дома у мя на это сил не хватает %)
Смесь Диснея со стилем El Tigre и с примесями ДонБлата х)
Именно!)) Это просто прикольно так..)
Night_Gepardнеплохо рисуешь =) твои работы смотрелись бы в тысяцу раз лучше на нормальной бумаге, расскрашенные и нормально отсканированные
Night_Gepardнеплохо рисуешь =)
Спасибо
твои работы смотрелись бы в тысяцу раз лучше на нормальной бумаге, расскрашенные
Это зависит от дого, где делалось. Домашние работы на белой бумаге, понятное дело, покачественней.
и нормально отсканированные
Эх, нема у нас сканера . Приходиться фоткать чем есть - мобильником. Ну а качество фоток уже зависит от времени, когда сфоткалось - днем, вечером..
Вчерашняя работка - спящая киса. С африканским мотивом :3
Night_Gepard ВО! Это то, что я имела ввиду ) совсем другой вид, сразу глаз цепляется )
Omega_Lioness, мяф, благодарю =3
Мда, давненько меня тут не было.. Выложу пожалуй несколько последних работ
1) Найт Гепард. Делалось на авик
2) Африканские дикие псинки
3) Тоже мой персонаж - киса Киш-Брысь
4) Кошка Мармелла, подарок подруге с ДевиантАрта
5) Найт Гепард и Котопёс (может кто вспомнит такой мультик ) на Диком Западе. Походик типа.
Night_Gepard
Рисунки очень выразительны и полны разным настроением.)
Вот с гибкостью, думаю, поработать( в смысле, что ноги иногда слишком переобвиваются).И с задними лапками, хотя вполне можно не учитать ошибки, когда видишь, что у тебя такой стиль.Это всё равно, что обвинять Дисней за то, что они сделали в мулте про Короля Льва лапы большие, и что они по длине головы.Ну, не знаю что и сказать.По-моему всё.А если ты рисуешь в фотошопе, то выкладывай работки, сделаные и там!)
Я конечно не профи, но мне кажется , что головы уж слишком большие по отношению к телу о_О может мне так просто кажется)
Ине понравился четвертый рисунок- прям задел)
Отредактировано Viki (2010-07-09 17:35:07)
Я конечно не профи, но мне кажется , что головы уж слишком большие по отношению к голове о_О может мне так просто кажется)
Это стиль такой.Чиби-стиль,там всегда головы большие.
Night_Gepard
Очень нравятся работы!
Стиль каваен!
Хотелось ещё конечно увидеть работы в ФШ!
Было бы интересно взглянуть.)
Я извиняюсь
Чиби-стиль,там всегда головы большие.
Это не чиби-стиль, это мультяшный стиль. Не будем смешивать божий дар с яишнецой =)
Не советую прикосаться к фотошопу. Он тебе очевидно не нужен. Рисуй в традиционке, возможно тогда хоть кто-нить научится нормально пользоваться фломастерами, а фотошоп только убьет уже достигное. Берись за него "потом".
Кстати, ты уверена, что тебе 17? Если судить по наброскам из первого поста, то ссылаясь на почерк - тебе максимум 14. Повторю еще раз: ссылаясь на почерк, не на качество и уровень рисунка, на почерк =)
Night_Gepard
Прекрасные добрые рисунки. Особенно понравились гиеновые собаки, они просто замечательные. Ты молодец!
Zira, Viki, Flash Gordon, A-kija, G-Smilodon, спасибо всем огромное за отзывы
Повторю еще раз: ссылаясь на почерк, не на качество и уровень рисунка, на почерк =)
Бывают иногда и такие простые наброски без поправок . Над ними я не стараюсь, уж точно. Просто поиздеваться над бумажкой иногда столь приятно..
Кстати, ты уверена, что тебе 17? Если судить по наброскам из первого поста, то ссылаясь на почерк - тебе максимум 14.
Хе-хе ... если бы
Хотя о возрасте тут трудно говорить. Знаю, к примеру, некоторых людей 14-ти лет которые гораздо лучше меня рисуют =)
А вообще - мну просто лентяйко, скажем так . Я не великий художник.. Но и даже не стремлюсь им становится. Все равно высокого уровня мне не достичь - рисованию времени уделяется весьма мало. Работа, учеба, да и просто элементарная частая лень - весьма тормозят так называемый творческий процесс.
Просто до сих пор не могу распрощаться с детством, частенько посматриваю мультфильмы - ну и люблю их иногда порисовать . В рисовании больше склоняюсь к фан-арту, ежели к вымышленным персонажам и чему то такому (aka ролевые игры). Ну а мой нынешний, так сказать, стиль - смесь стилей из нескольких любимых мультфильмов. Мои персонажи не анатомные. Хотя смотрю, многие пытаются добиться именно этого - выучить правильную прорисовку анатомии и стать знаменитыми artist'ами. Некоторые уже добились этого, при чем с большим отрывом (наша админка Омега - яркий пример). Но есть еще те, кто хотят стать такими же - добиваясь этого разными способами (одни равняются, другие плагиатят...). Я уважаю конечно таких людей, которые достигли своего высокого уровня честным трудом и многолетними тренировками (под этим имеется ввиду не плагиат и даже не срисовки, а спустя годами собственноручно сформулировавшийся стиль). Плагиатчикоф, естественно, не люблю. Но что касается меня - мне оно как то до фени. Просто пытаюсь делать, как уже отметили, мультяшные картинки. С более менее имеющимся сюжетом (не люблю рисовать тупо сидячее, или там лежачее сущ-во - пусть что то делает ). И эмоциональные, ага. Вот все мне чего то говорят, что на моих рисунках не так анатомны, сколь эмоциональны - радость, грусть, задумчивость... четко видны. Возможно это и будет моей главной фишкой
А если ты рисуешь в фотошопе, то выкладывай работки, сделаные и там!)
Хотелось ещё конечно увидеть работы в ФШ!Было бы интересно взглянуть.)
Эхь, фотошоперы . Поразительно, как популярна эта програмка... Могла бы конечно при желании научится работать в нем, но все таки мне больше по душе старые добрые карандашики
Бывают иногда и такие простые наброски без поправок
Да, я знаю, но опыт показал, что такая "кардиограмма" на фоне очень свойственная людям "помоложе". Даже набросок без поправки будет выглдяить совем иначе. Хотя какая разница, мне реально наплевать, сколько кому лет.
Работа, учеба, да и просто элементарная частая лень - весьма тормозят так называемый творческий процесс.
Я уже когда-то говорила, что так не бывает, если конечно человек не работает как машина, не отвлекаясь ни на секунду =) Не должно быть особое время в суточном графике, уделенное исключительно рисованию, когда человек все бросает, садится за стол и рисует(оно только в случае наличия академического образования или художки))) Уж для чего, а для рисования время найти всегда можно - в школе, в транспорте, дома, перед монитором, пока грузится страничка интернета =)) Серьезно, это очень просто.
Мои персонажи не анатомные.
А вот я сейчас пристану. Анатомия, пропорции, композиция и прочие законы присутствуют даже в самой сумашедшей абстракции. В мультиках тоже. Поэтому считается, чтоб заслужить право на "свой стиль" - надо выучить все как есть в реализме, чтоб уже утрировать) Но ты не волнуйся, у тебя рисунки достаточно "анатомные". На мой взгляд. Тебе бы технику повысить и будет прекрасно.. Поэтому не трогай фотошоп =___=
Да, я знаю, но опыт показал, что такая "кардиограмма" на фоне очень свойственная людям "помоложе".
Почему? Иногда так даже специально делают
Я уже когда-то говорила, что так не бывает, если конечно человек не работает как машина, не отвлекаясь ни на секунду =) Не должно быть особое время в суточном графике, уделенное исключительно рисованию, когда человек все бросает, садится за стол и рисует(оно только в случае наличия академического образования или художки))) Уж для чего, а для рисования время найти всегда можно - в школе, в транспорте, дома, перед монитором, пока грузится страничка интернета =)) Серьезно, это очень просто.
Вот такое хадство .. Когда хочется рисовать, сюжет будущей картинки буквально в мелькает голове - в этот момент чаще всего на это нет возможности. А потом, когда никто не мешает, есть возможность и можно творить - то желания что то нарисовать и не было как будто -_-
А вот я сейчас пристану. Анатомия, пропорции, композиция и прочие законы присутствуют даже в самой сумашедшей абстракции. В мультиках тоже. Поэтому считается, чтоб заслужить право на "свой стиль" - надо выучить все как есть в реализме, чтоб уже утрировать) Но ты не волнуйся, у тебя рисунки достаточно "анатомные". На мой взгляд. Тебе бы технику повысить и будет прекрасно.
Ну, я имела ввиду - звери не как живые (как например в работах Омеги, Камирах или Котенка_Гаф, где они по анатомии подобны живым), а такие вот
Омеги, Камирах или Котенка_Гаф
Не скажи. У них они достаточно "не анатомичны" что не сранивать. Ну, в большенстве своем)
Как пример полной анатомичности могу назвать ДаркНаташу, Голденвулф, Хиббари в отдельных случаях... ну это уже не по теме.
Имхо, как всегда.
У них они достаточно "не анатомичны" что не сранивать.
Полу анатомичны, полу этакие диснеевские чуток. Во всяком случае с моим зверьем сравнительно анатомичны . Хотя я наверно я не очень хорошо в этом разбираюсь.
ну это уже не по теме.
Если сравнивать - по теме пока что . Но в принципе тут нечего сравнивать, больно разные они
Night_Gepard
*хихикает*
Боже, указали тебе на почерк, а развелось-то сколько Х)))
Касательно рисунков, подмечу только, что да, стиль не похож на то, что видать у остальных, и это очень радует. Хоть не анимешные\штампованные собачки, а старый-добрый мультяшый стиль.
Если сравнивать - по теме пока что . Но в принципе тут нечего сравнивать, больно разные они
Да, они ОЧЕНЬ рызные. Именно тем, что у упомянутых лЮдей Кийей познания в анатомии очень разных существ весьма большие, и если надо, то они знают, как с этими знаниями обходиться, о да...
Ммм, по себе знаю, что "знать анатомию" - это еще одно, а уметь нарисовать - другое)) /для непонятливых уточняю, что именно нарисовать я, чаще всего, не могу/
Насчет техники. Чем ты красишь? Простыми фломастерами?
*хихикает*Боже, указали тебе на почерк, а развелось-то сколько Х)))
Мда..
Как ни странно, многим просто, так сказать, уже даже непривычно видеть подобные рисунки (в таком стиле прорисовки). Все привыкли к... не знаю, как бы это назвать... в общем к картинкам от вышеупомянутых авторов и тому подобным. На счет своих слышали самые разные и отзывы и критику. Иногда нужно и в подробности вникнуть..
Касательно рисунков, подмечу только, что да, стиль не похож на то, что видать у остальных, и это очень радует. Хоть не анимешные\штампованные собачки, а старый-добрый мультяшый стиль.
=)
Насчет техники. Чем ты красишь? Простыми фломастерами?
Да, карандаши, фломастеры.. Хотя фломастерами чаще всего лишь обвожу контуры
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Малюнки Night_Gepard