Снова здравствуйте. Заметила я, что все тут выкладывают свой арт, и подумала: А почему мне бы тоже не выложить? )) Вот.. И конечно же с целью того, что-бы мне указывали на ошибки, которые я допускаю, может быть кое-что подправили, если не сложно конечно.
Здесь я в основном буду выкладывать свои самые недавние рисунки. )) Если кому интересно, можете посмотреть более давнишние. Они лежат в моей галерее на ДевиантАрте ))
Подарок для Дини. Не знаю почему, но мне её персонаж достаточно приглянулся. Обычно я редко рисую кому-то по своему желанию.
Знаю, что с лапами проблемы (с пальчиками), помогите мне разобраться, пожалуйста.
И опять-же подарочек на День Рождения для Хоро. Решила подобрать именно такие погодные условия, и атмосферу - посчитала, что на светлом фоне этот персонаж бы не смотрелся совсем.
Я очень соскучилась по лету... Ведь у нас зима простояла считай пол года, даже больше. Уже в конце сентября резко похолодало, и выпал снег. Очень долго температура колебалась от -25 до -40 градусов, и вот наконец-то начало теплеть. Ну и вот рисунок нарисовался летним.
Кстати, фон был зарисован с натуры )) Я однажды с больницы возвращалась, достала листик и карандаш) Только изменила время года))
Хех, а вот этот рисунок мне самой показался забавным Тогда сходила в кино на наш русский мультфильм "Белку и Стрелку", и сразу же идея навеялась. Особенно фон - это цирк, и ракета тоже от туда. С которой Белка не смогла справиться (кто смотрел мультфильм, меня поймет)
Этот рисунок наверное будет самым оригинальным из всех моих. Сейчас объясню: я решила нарисовать некоторых персонажей моих друзей и не только, в образе собак))
Ну а далее, пойдут только грустные рисунки. Извините уж, но я всегда рисую под настроение, и под свое состояние. Ничего с этим поделать не могу, к сожалению.
Так... Без комментариев. Недавно выдался не очень благополучный день. А я очень восприимчивая ко всему, даже ко всяким мелочам. Естественно, и мысли ужасные навеялись..
Этот рисунок будет не таким жестоким как предыдущий. Даже вообще. Здесь, у Эрмана (так я назвала этого персонажа, потому что в мультфильме он не играет никакой роли, даже слова не сказал. Настоящего имени я не знаю) началась линька, от чего он плохо себя чувствует, и спать конечно-же нормально не может. Знаю я, какого это. Частенько я тоже мучаюсь ночами, ворочусь без конца и края. Такое бывает когда я пересижу за компьютером, и всю ночь нахожусь ни во сне, и ни на яву. Ужасные ощущения.
Вчера (вчера же? ) решила расставить свои рисунки. От самых первых, до самых последних за один год. Было не легко вспомнить порядок, но я все-таки расставила как нужно.
Еще в том году, откопала свой рисунок который я нарисовала в 1999 году, т.е. в три года. Оказывается, что мама сохранила все мои рисунки и поделки раннего детства! Они хранятся в толстой папке)) Так интересно было посмотреть! Кстати, это Месяц и Луна ниже ))