Ладно, я проспорила, и я создаю темку .__. Но надо ведь о чем-то хоть говорить, а то тут уныло)))
Не знаю, было или нет, но раз мы говорим об играх, то уж давайте вспомним сию и ММОРПГ.
Все, наверное, знают, все были.
Так что сюда тогда и скидываем скрины, пишем, кто где играет, вопросы( у меня уже есть - кто же все-таки лучший хил из всех классов? Кто где играет? Кем? Почему?), советы и прочее.
Я могу "похвастаться" тем, что лично это у меня, впринципе, первая онлайновка, в которой я решила поселиться пару месяцев назад, после того, как сиим миром заинтересовалась. Не могу сказать, что жалею. До этого я бывала и в других, но эта понравилась больше всего. Что-то в ней явно стоит похвалы, что-то... явно нет, плюсы и минусы везде есть, но для меня плюсов больше = )
Я не любитель компьютерных игр, но, в хорошей компании, с друзьями, всегда приятно провести время.
Для тех, кто не играл - очень советую попробовать. Игра и вправду, как по мне, не для любого, но если начать играть, думаю, каждый там может найти что-то для себя. Особенно в плане классов, специализаций, ездовых зверей и питомцев х) , и прочего-прочего-прочего.
Хм, я и Кийя вот заселились на WoW-Legendary, ну и лично я там и планирую остаться. Было бы приятно, однако, видеть еще знакомые лица\морды = )
Ах да, играем мы не на офф серверах, конечно... ибо тратить деньги на игры... Ну. Не сейчас. Не все того стоит.
Об игре-же, например: http://wow.blizzard-rus.ru/
К слову о скриншотах: