Fire_Cat_Fira
Попробуй) Нужна будет помощь - пинай спрашивай нас)
WoW
Сообщений 31 страница 60 из 183
Поделиться312010-08-20 00:26:17
Поделиться332010-08-20 20:01:48
horned_freak
Ладно, обязательно испинаю спрошу! х))
Ух ты, динозаааврик *О*
Поделиться342010-08-20 20:06:31
Тэк, помогайте...Где скачать эту игруху?
Поделиться352010-08-20 23:11:58
Fire_Cat_Fira
На первой странице я ссылку кидала ближе к низу страницы, вот оттуда качать)) Для установки нужна будет маленькая пограммка Daemon Tools
Поделиться362010-08-20 23:19:25
horned_freak
Спасибо, я посмотрю))
Поделиться372010-08-20 23:24:18
Fire_Cat_Fira
Если нужно будет Daemon Tools, то тоже смогу ссылку скинуть... Ты ведь через торренты качаешь?
Поделиться392010-08-31 06:32:53
Ketty
И все друиды, да? Х)))))) Ну а что - можно вытянуть))) Есть хилы, есть танки, есть ДД...
Я бы на офф с радостью, но там платить надо... лень)
*Плюс ко всему, вы там Альянс, я вижу?)
Отредактировано horned_freak (2010-08-31 06:33:47)
Поделиться402010-08-31 10:22:42
А есть желающие на Дракономоре поиграть? А то там только я да Селкер сидим.
Поделиться412010-08-31 13:17:22
horned_freak,
Не Х)) Кто кем - это я так сказать, тру дру...еще когда на классик пиратке играла то аликовским друлем) Теперь жду с нетерпением котоклизмы, чтоб вышли Воргены Правда качать придется еще 5 лвлов )
У меня пока только спек котэ, и хотя говорят что котэ это краб, я с этим категорически не соглашусь)
Да, Альянс)
Платить надо... только честно говоря до сих пор не понимаю как, надо либо тайм карту в магазинах покупать и с нее уже активировать (как раньше интернет по карточкам был), либо сразу с веб кошелька... без понятия.. но слышала что-то о таких способах)
Вечная Песня вроде как, больше населена чем Дракономор, хотя могу и ошибаться, но желания покидать насиженное и перебираться туда особо нет х)
Поделиться422010-08-31 14:28:35
Платить надо... только честно говоря до сих пор не понимаю как, надо либо тайм карту в магазинах покупать и с нее уже активировать (как раньше интернет по карточкам был), либо сразу с веб кошелька... без понятия.. но слышала что-то о таких способах)
Да проще с кредитки,там никаких процентов не накручивают. Виза или Мастеркард подходят.Можно еще с терминала Qiwi.но там процент идет ,как и в том случае если кладешь деньги на мобилку.На ВП точно 8 фурей сидят,перетаскивать их куда то себе дороже..Да и нагибать орду у нас не в пример проще.ОЛО например они могут завоевать только по ночам,когда весь альянс дружно уходит спать)..
Поделиться432010-08-31 18:20:34
у сестры на пиратке играла за Таурена) Она перешла теперь на руофф и все ждут катаклизма )) Им денег особо не жалко, они часто там сидят.. Жалко что Офф платный, на Пиратке сидеть не особо хочется "вспоминает ПвП*
Поделиться442010-08-31 20:21:19
Kovu,
ну не у всех же есть кредитка... Да, орда реально крабэ все какие-то... ) только ночью берут оло когда мы спим )
Zoodi,
а сестра не разрешает с её аккаунта играть? А вообще есть довольно неплохие пиратки, помню на моей прошлой онлайн человек 1000 точно было... и рейды-гильдии-бг всё было
Поделиться452010-09-01 20:24:34
Ketty
Ты платишь за игру, и при этом сама не знаешь, как? о_о
Хы, жаль, что Альянс... Если нет, тогда может и сыгрались бы когда-нибудь))))
Дааа, я уже тоже... жду тот день, когда Катаклизм выйдет - я хочу видеть, как 50% населения миров игровых станет воргенами))))) Впрочем, согласна, желание есть х) Но я воздержусь, пусть Альянс и люблю... хм, надо придерживаться своих традиций)
Поделиться462010-09-01 20:44:19
а сестра не разрешает с её аккаунта играть? А вообще есть довольно неплохие пиратки, помню на моей прошлой онлайн человек 1000 точно было... и рейды-гильдии-бг всё было
Разрешает, только он аживёт теперь в другом доме на другой улице и видимся мы редко, я там дриней 10 лвл.. Маленькая конечно. Сестра орк, летает на льве крылатый который ещё и бегает Оо, о когда могу я играю)
Поделиться472010-09-01 21:09:27
horned_freak,
Не, не я плачу) За меня можно так сказать молодой человек платит...
А чем тебе альянс не устраивает? )
Да я уверена, что все кинутся создавать воргенов/гоблинов, сама тоже хочу попробовать для разнообразия) Интересно же
Zoodi,
орда откауэ... Да ладно) все в твоих лапах) Успеешь прокачаться ещё
Поделиться482010-09-01 21:34:07
До воргенов в вов ни шагу)
Поделиться492010-09-02 10:02:39
Ketty
Мне? Мне Альянс очень даже нравится, но это не мое) Хотя и есть пара персонажей в Альянсе, маг и воин. Я с детства люблю монстров и прочее, поэтому... Орда. Ближе)) Родные души))
Насчет гоблинов не уверена - я наверное, не стану, мм.. .когда доберусь до Катаклизма) У меня уже есть любимые персонажи, которые значат гораздо большее для меня, чем просто пиксели в игре (ибо создавались задолго до)поэтому даже ради разообразия как-то играю редко другими, пусть и уйма персонажей О_о...
Zoodi
Это, кстати, местные виверны, не львы)
Поделиться502010-09-02 14:09:05
Это, кстати, местные виверны, не львы)
До? Не знала!
Поделиться512010-09-02 22:21:23
Насчет гоблинов не уверена - я наверное, не стану, мм.. .когда доберусь до Катаклизма) У меня уже есть любимые персонажи, которые значат гораздо большее для меня, чем просто пиксели в игре (ибо создавались задолго до)поэтому даже ради разообразия как-то играю редко другими, пусть и уйма персонажей О_о...
Из орды имхо,самые классные - это орки.Они так сказать,стоят у истоков вселенной WC,как и хуманы.Табурены -говядина в консервной банке(вариоры),да и на вид не очень..Тролли стремные,горбатые и вообще жють (любители тролей,не обижайтесь ,эт мое имхо^).Нежить это что то несуразное,как вообще груда костей может таскать достпехи,пару двуручных мечей и не рассыпатся от первого удара.БлядэльфыБладэльфы мужики выглядят как гомосеки,шутки на эту тему уже давно можно лицезреть на вовлоле)Да и в самой игре.И теперь вот гоблины появятся..это наверно прикол Близардов,чтобы и у орды была раса фриков,как у альянса -гномы.))
Поделиться522010-09-03 03:02:25
Kovu
Любитель троллей не обиделся = )
Ну, это, скажем так, на вкус и цвет все фломастеры разные =))... Большинство любит орков, потому что это классика - раз, они своеобразная icon Варкрафта и т.п и т.д...
У меня там нет расы, которая бы мне не нравилась.... ну гномы меньше всех нравятся, пожалуй) Но я в каждой из рас вижу что-то замечательное - из Орды любимые как раз тролли (за их уродливость, возможно?.. а может за культуру, не знаю. Они сложные. ), следом таурены (вот тут точно за культуру), и Отрекшиеся - потому что я с детства люблю зомбей, мне нравится история их и то, что сами по себе они могут быть очень комплексными персонажами, личностями... С ними интересно работать, скажем так. Когда дело касается создания персонажа и нахождения им места в истории) Как может таскать мечи и доспехи? Ну, их темная магия вместе держит, затормаживает гниение, кстати, тоже, только не до конца, правда... К этому - вопросы "как?" и "почему?" задавать про мир, где все держится на магии, по-моему, порой очень неуместно)) Большинству будет пояснение "магия!", ибо иначе бы ничего этого и не было бы.
И как любитель страшного, я против эльфов ничего не имею - высшие эльфы на то и высшие, им присуще выглядеть так) На то они и эльфы. Гоблинов я тоже люблю, и для меня они куда интереснее, чем гномы) В плане их характера, опять-же.
И с Альянсом у меня то-же самое - люди любимые, следом эльфы, дренеи, дворфы... Каждый за что-то свое. В общем-то, долго слишком об этом говорить)) Все зависит от того, как смотреть на любой фантастический\фэнтезийный мир, и сколько о нем знать, мм... Поэтому меня всегда смешили эти споры на тему "какая раса круче\лучше" и тому подобное х)
Поделиться532010-09-03 21:20:12
С ними интересно работать, скажем так. Когда дело касается создания персонажа и нахождения им места в истории)
Это верно подмечено.Мне тоже интересно порой вживатся в образ своего героя,думать как он.Жалко что в России нет RP серверов,где таких как ты - большинство..Но может когда нибудь откроют,и мечта идиота сбудется))
horned_freak написал(а):
высшие эльфы на то и высшие, им присуще выглядеть так)
присуще выглядеть как участники гей парада? *хихикнул*все,все молчу)
Отредактировано Kovu (2010-09-03 21:22:29)
Поделиться542010-09-03 22:44:38
А мне вот РПшки не интересны... и никогда не вживалась в роль персонажа, ну только иногда, там в таверну забежать и непременно посидеть за столом, или помню как мы с Ордой в бути-бее в таверне сидели, потом напились и пошли прыгать с носа того корабля xD
Поделиться552010-09-04 11:49:38
Kovu
присуще выглядеть как участники гей парада? *хихикнул*все,все молчу)
Ну да х))) Меня лично это ужасно забавляет - их внешность, вместе с их характером и обычно присущей им заносчивостью и звездной болезнью... Ну, да, особенно у мужчин)) Но у меня все сходится на какое-то частичное издевательство над ними... Один эльф есть, и он служит комическим персонажем.
Ketty
Да дело не только в игре даже) Я с ними обращаюсь так же как с любым другим выдуманным персонажем.
Поделиться562010-09-07 20:36:21
Мяф тоже играю с Кову и Коть вот вам скринов немножко =)
Поделиться572010-09-07 20:37:32
Вверху мой хант и наши с Коть друли когда мы еще были за орду =)
Поделиться582010-09-07 21:24:42
sololioness,
О да)) были-были времена))) А теперь мы алени ))))
Поделиться592010-09-07 23:47:45
О да)) были-были времена))) А теперь мы алени ))))
ага..предатели родины,блин))
Поделиться602010-09-08 22:39:37
Kovu,
вот нифига, в душе то мы всегда закоренелым Ольянсом были :Р
а вот вы...) эх вы, эх вы...) А во всем конь виноват! XDDD