Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Animal Kimgdom/Животный Мир

Animal Kimgdom/Животный Мир

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто играл?  :blush:

2

люди, хэлп. Почему у меня пишет китайскими символами хотя все остальное по русски?  :confused: :

3

я щас в нее играю)4 миссию прохожу.У мя ксати аналогично,иероглифы.пробовал ставить патч на русификацию,но он нифига не работает.Впрочем,играю и так,благо указания в начале каждой миссии по русски.

4

Можно ссыль на скачку плз? Просто, в Гугле ищу, ничего нет х_Х

5

реально пр эту игру нет нифига Оо чо там хоть делать надо?

6

Kovu написал(а):

У мя ксати аналогично,иероглифы.пробовал ставить патч на русификацию,но он нифига не работает.

помню у меня на виндоус 95 шло на русском, а на XP тоже одни иероглифы )
Обожаю эту игру....

Wolf'sEcho
Что там делать? Да разные миссии проходить, гиен мочить, поддерживать свою энергию пропитанием и так далее. Жаль, что это не онлайн )

7

Mr.Scalpel написал(а):

Можно ссыль на скачку плз?

http://scrim.clan.su/news/2009-05-13-2646

8

Omega_Lioness

А как вторую миссию Кьямбы выполнить?

9

охохо я уже и не помню, какая из миссий - вторая.... 6 лет назад играла.... Вроде бы Кьямба должен отвести свою подружку (Харин?) к волоклюям и вылечить её.... да?

10

Omega_Lioness

11

Olegra
Оо, я щас там застряла, токо я встретила двух львов и наверху них мигает комп, вылизать их не могу а добычу не едат что делать?.(

12

Deizi

Я не могу вообще понять где они >< Соскринь)

13

Olegra
Ну там надо когда втупил в игру и там они с Харин стоят ты идёшь идёшь в лево и увидишь на дороге антилоп, берегись их и переходи дорогу только когда они пробегут все, а потом идёшь снова в лево, а потом на вверх и там водопой, попьёшь и пройди мимо слонов, там потом появиться львёнок а пото и Лвица с львом=)

14

Deizi

Им надо львенка принести =3

15

Как добычу переносят так и львенка к ним надо =3

16

Olegra
Аа, ухты спасибо=)))

17

Omega_Lioness написал(а):

помню у меня на виндоус 95 шло на русском, а на XP тоже одни иероглифы )

у меня она и на ХР шла,просто тогда у мя был лицензионный диск,а щас игрушка с торента скачана,может в этом все едло.Щас на 6 миссии застрял вот..

18

Люди, а на Windows 7 пойдёт? Игрушка старенькая, а семёрка даже неро 5 не хочет устанавливать, ругается хоть ты тресни.

19

Dune

у меня седьмая винда... идет)

20

Olegra написал(а):

Кто играл?

трололо.
скачала, узнав отсюда про неё : D
вотс почти выполнила 2 миссию Кьямбы, но 2 миссию гиен только от прочтения задания сразу пропало желание проходить. хД
иногда выкидывает, появляется табличка типо отправлять отчёт или нет >.< а я сохраниться не успеваю-что меня сильно раздражает.

Kovu написал(а):

иероглифы

конечно да, без ироглифов жилось бы легче в игре, но в принципе можно всё просто и непринуждённо понять)

21

заинтриговала играа... попробую как-нибудь скачать.)

22

А у меня щас задание "Гиена, Панго" это то ли 5 или 6 мисия.

23

Я очень хочу в нее поиграть( Но никак не могу ее найти на скачивание..

24

Olegra написал(а):

http://scrim.clan.su/news/2009-05-13-2646

Эту ссылочку уже давали выше темы для скачивания игры.

Отредактировано Deizi (2010-09-11 00:20:55)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Animal Kimgdom/Животный Мир