Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")

Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Как ни пафосно это звучит, тема обо мне-любимом (а вернее -  не-любимом).
В теме о FH есть несколько сообщений оф-топика, который можно перенести сюда.
В теме я я готов публично ответить  на любые  вопросы, претензии, пожелания и благодарности, а так же обсудить затронутые темы.
Так же, в скором времени я планирую разместить в этой теме копию столь взволновавших в своё время моих журнальных записей, а так же избранные комментарии или их фрагменты.

2

ладно, буду первой х)
будешь ли ты проказничать в ФХ так же как в ИТ?

3

Интервью хд
а мне кажется, что в Fearl Heart будет хорошая..как это называется? защита что ли? ну по фиг, понятно что)

4

Хотелось бы узнать следующие вещи:
- какого хрена надо было всё это устраивать в ИТ?
- ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?
- читал басню Ивана Крылова "Волк на псарне"?

Отредактировано Mr.Scalpel (2010-09-18 21:39:09)

5

BigBanLion написал(а):

пожелания и благодарности

о да-а)) их уже набралась куча..

Mr.Scalpel написал(а):

ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?

тот же вопрос.

6

.:Mussa:. написал(а):

Mr.Scalpel написал(а):
ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?
тот же вопрос.

ну почему, есть уж, такие как он Х)))

7

BigBanLion
есть одна просьба....
не трогай пжлст ФХ!!!!!

8

BigBanLion
Арокаи тоже чвчвчв

9

тему под снос о_о

10

BigBanLion написал(а):

В теме я я готов публично ответить  на любые  вопросы

Ты кто? О_о

11

A-kija написал(а):

Ты кто? О_о

тот кто "убил" ИТ

12

Граждане фурри,не ведитесь на провокацию тролля.По достоверным источникам, IT само себя изжило,как игра.и убили ее читоры и прочие отбросы.А этот тип просто хочет привлечь к себе ваше внимание.

13

Kovu написал(а):

.А этот тип просто хочет привлечь к себе ваше внимание.

И у него получилось..
Fera
я за хд

14

Elvy написал(а):

тот кто "убил" ИТ

ИТ убил какой-то русский тролль? Чтож, тогда кланяюсь вам в ноги)
Однако, помоему очевидно, что это фейк)))

Отредактировано A-kija (2010-09-19 12:17:35)

15

Kovu написал(а):

Граждане фурри,не ведитесь на провокацию тролля.По достоверным источникам, IT само себя изжило,как игра.и убили ее читоры и прочие отбросы.А этот тип просто хочет привлечь к себе ваше внимание.

Игра сама себя не убивает. А это - самый активный русский ИТ-читер.  Был, по крайней мере. Пока ИТ не снесли.

A-kija написал(а):

Почему? 0_о"

16

A-kija написал(а):

нет, это не фейк, это самый настоящий взломщик ИТ)))

17

Скачать  и  заюзать прогу artmoney может любой школьник,он только первый дошел до этого..Рано или поздно кто то другой мог додуматся,так что никакой высокой заслуги и закрепления за ним звания "взломщика" я не вижу..

18

Elvy написал(а):

нет, это не фейк, это самый настоящий взломщик ИТ)))

Думаю, что есть, что делать, кроме как лезть на форум и создавать собственный "фан-клуб" =) И правда чтоль русский считается вашим взломщиком?

19

Wolf'sEcho написал(а):

будешь ли ты проказничать в ФХ так же как в ИТ?

я вовсе и не проказничал) в моих действиях не было ничего плохого, игра, кстати, работает до сих пор (но, только по спец-приглашению).

.:Mussa:. написал(а):

а мне кажется, что в Fearl Heart будет хорошая..как это называется? защита что ли? ну по фиг, понятно что)

я тоже на это надеюсь. ибо, не хочу повторения истории с IT, со всеми недоразумениями и всем вытекающим.. впрочем, как говориться - поживём, увидим..

Mr.Scalpel написал(а):

- какого хрена надо было всё это устраивать в ИТ?

я вижу Вы не читали мой первый блог. к сожалению, в сети он уже утрачен, но как я и обещал, я выложу его копию в эту тему, наберитесь немного терпения, и будет Вам просветление.

Mr.Scalpel написал(а):

- ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?

я допускаю такую возможность. по крайней мере, в процессе игры их было хоть отбавляй - что мне только не говорили, что бы я растолковал как же увеличить рост. да и среди обычных игроков были те, кто просто со мной играл. так что шансы - есть. другое дело - на этом форуме. но кто знает - вдруг да тут объявятся.

Mr.Scalpel написал(а):

- читал басню Ивана Крылова "Волк на псарне"?

читал, ещё в детстве. вот только никакой аналогии в ситуации я не вижу - в отличии от басни, Вы не можете причинить мне какой-либо вред, тогда как я имею все шансы на успешные переговоры. к тому же - там серый волк, а я честный лев.

Elvy написал(а):

не трогай пжлст ФХ!!!!!

я планирую поиграть в FH, изучить все возможности и повеселиться. остальное будет зависеть от обстоятельств (см. выше).

Yukiko Tigress написал(а):

Арокаи тоже чвчвчв

из любопытства конечно загляну в игру, но не планирую проводить там много времени.

A-kija написал(а):

Ты кто? О_о

я - Big Ban. в жизни человек. в интернете - и ни припомню всех своих имён и образов. в любом случае разглашать их список не планирую.

Elvy написал(а):

тот кто "убил" ИТ

как не хорошо говорить то, чего Вас не просят и тем более отвечать не на свои вопросы. и тем белее, ложно. а ложь - смертный грех. IT жив и отлично работает, разве что теперь нужно личное благословение Paза, что бы войти в игру. так что, все ,кто чист могут обращаться к нему в порядке живой очереди, и, возможно, он примет Вашу мольбу и разрешит Вам играть.

Желающим удаления темы:
смотрите правде в глаза, а не убегайте от неё. завинчивание гаек ни как не изменит истины, а истина - это путь к просветлению и душевному спокойствию.

Остальным:
Вы правы, я не взломщик. Всё что я проделал - элементарные и тривиальные действия, которые мог проделать каждый (что и показала практика), и которые были абсолютно безобидны и безопасны.

20

BigBanLion написал(а):

я вовсе и не проказничал) в моих действиях не было ничего плохого, игра, кстати, работает до сих пор (но, только по спец-приглашению).

это уж все знают чв

BigBanLion написал(а):

а истина - это путь к просветлению и душевному спокойствию.

арарар как поклонник АС, влеплю тут фразочку: ничто не истинно

21

BigBanLion
Если вы не фейк - то спасибо))

22

BigBanLion написал(а):

смотрите правде в глаза, а не убегайте от неё. завинчивание гаек ни как не изменит истины, а истина - это путь к просветлению и душевному спокойствию.

xD о сказал. Эта тема - флудильня. А флудильня где-то на форуме валялась еще одна. Можно былоб там начать троллить озлобленных крахом ИТ форумчан (:

лол, на самом деле тема шикарна для *напоржать*, не более (((х

23

Я скажу не очень вежливо..да пошел ты..хдд
все эти "я - честный лев..." просто выпендреж)) ты сам от истины убегаешь, хотя сам знаешь, кто прав)

BigBanLion написал(а):

я вижу Вы не читали мой первый блог.

Ой, а в каком магазине можно купить первый блог Биг Бена?? -_-

Fera написал(а):

+100500)))

Отредактировано .:Mussa:. (2010-09-20 01:55:52)

24

BigBanLion написал(а):

Желающим удаления темы:

я ничего не удаляю и никого не баню на этом форуме. За редкими исключениями. Удалить ТАКУЮ тему будет жестоким поступком с моей стороны - клоуны всегда пользуются хорошим спросом =)

25

BigBanLion написал(а):

как не хорошо говорить то, чего Вас не просят и тем более отвечать не на свои вопросы. и тем белее, ложно. а ложь - смертный грех. IT жив и отлично работает, разве что теперь нужно личное благословение Paза, что бы войти в игру. так что, все ,кто чист могут обращаться к нему в порядке живой очереди, и, возможно, он примет Вашу мольбу и разрешит Вам играть.

x'DDD <_> omG!!

Omega_Lioness написал(а):

клоуны всегда пользуются хорошим спросом =)

26

Пробирает на ха-ха... Если я отыщу четырёхлистный клевер, то у меня в реале морда будет, как на авке xDDD

Помним мы ваш первый блог. Это была лишь очень нелепая и очень глупая попытка оправдаться.

27

Этот "клуб", как уже сказали только напоржать (чем я собственно и занимаюсь, пиша из пацстолья)))). Еще одна из нелепых попыток Бигбена оправдатся, закидав нас смазливыми речами, про то что он честный лев и все такое.

Отредактировано Blik (2010-09-20 12:36:33)

28

BigBanLion написал(а):

я допускаю такую возможность. по крайней мере, в процессе игры их было хоть отбавляй - что мне только не говорили, что бы я растолковал как же увеличить рост.

дорогой, ты сам вначале глаза открой, прежде чем нам свои философские нравоучения читать. Ты думаешь эти люди были твоими поклонниками? Да они пользовались тобой в своих целях, а дай ты им свой код нафиг ты им не нужен бы стал? Наверное ты сам внушаешь себе то что это поклонники, хотя этим поклонникам сам то ты не нужен...

29

Fera написал(а):

внимания хочца,внимания!111

Omega_Lioness написал(а):

я ничего не удаляю и никого не баню на этом форуме. За редкими исключениями. Удалить ТАКУЮ тему будет жестоким поступком с моей стороны - клоуны всегда пользуются хорошим спросом =)

хD
А вы молодой человек(или не очень) зарубите себе на переносице-данная тема только веселит форумчан,мало того что ты прекрасно знаешь,что ничего хорошего не выйдет из за твоего читерства.И,насечт "ИТ сам себя убил" лол,да если бы ты не пользовался кодами и не раздавал их,этого не случилось.
От этих разговоров тебе только хуже.Портишь репу.Хотя она у тебя и так не "белая".Скажи мне что я не права.Ты глубокооооо в этом сомневаешься.Да,не ты один в этом виноват.Но решающий удар нанес именно ТЫ,загромоздив локи огромной тушей..

30

Я не обвиняю никого, также не являюсь сторонником этих разговоров со стороны других пользователей. Я как вирусолог могу сказать только то, что ИТ взломать могли намного хуже, мог любой человек, который хоть немного разбирается в составе игр, их движки и так далее. Я могу рассказать огромный перечень лазеек, дыр для взлома этой игры, просто без артмани (который в принципе не является программой огромного и масштабного хака).
BigBanLion
Я не твой поклонник, но и не могу сказать, что виноват именно ты, так как за взлом это явно не принимаю, ибо считая такие действия взломом довольно глупо. Да, я могу взломать, но мне это просто не нужно, особенно взломать чей-то большой труд. Готов поспорить, что и в ФХ будут те самые "дыры".