Как ни пафосно это звучит, тема обо мне-любимом (а вернее - не-любимом).
В теме о FH есть несколько сообщений оф-топика, который можно перенести сюда.
В теме я я готов публично ответить на любые вопросы, претензии, пожелания и благодарности, а так же обсудить затронутые темы.
Так же, в скором времени я планирую разместить в этой теме копию столь взволновавших в своё время моих журнальных записей, а так же избранные комментарии или их фрагменты.
Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться12010-09-18 18:06:53
Поделиться22010-09-18 18:11:11
ладно, буду первой х)
будешь ли ты проказничать в ФХ так же как в ИТ?
Поделиться32010-09-18 21:34:44
Интервью хд
а мне кажется, что в Fearl Heart будет хорошая..как это называется? защита что ли? ну по фиг, понятно что)
Поделиться42010-09-18 21:37:49
Хотелось бы узнать следующие вещи:
- какого хрена надо было всё это устраивать в ИТ?
- ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?
- читал басню Ивана Крылова "Волк на псарне"?
Отредактировано Mr.Scalpel (2010-09-18 21:39:09)
Поделиться52010-09-18 21:40:04
пожелания и благодарности
о да-а)) их уже набралась куча..
ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?
тот же вопрос.
Поделиться62010-09-18 21:52:30
Mr.Scalpel написал(а):
ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?
тот же вопрос.
ну почему, есть уж, такие как он Х)))
Поделиться72010-09-18 21:53:55
BigBanLion
есть одна просьба....
не трогай пжлст ФХ!!!!!
Поделиться82010-09-18 22:14:15
BigBanLion
Арокаи тоже чвчвчв
Поделиться92010-09-18 22:54:12
тему под снос о_о
Поделиться102010-09-18 23:10:02
В теме я я готов публично ответить на любые вопросы
Ты кто? О_о
Поделиться112010-09-18 23:18:16
Ты кто? О_о
тот кто "убил" ИТ
Поделиться122010-09-18 23:40:58
Граждане фурри,не ведитесь на провокацию тролля.По достоверным источникам, IT само себя изжило,как игра.и убили ее читоры и прочие отбросы.А этот тип просто хочет привлечь к себе ваше внимание.
Поделиться132010-09-18 23:45:13
.А этот тип просто хочет привлечь к себе ваше внимание.
И у него получилось..
Fera
я за хд
Поделиться142010-09-19 12:15:13
тот кто "убил" ИТ
ИТ убил какой-то русский тролль? Чтож, тогда кланяюсь вам в ноги)
Однако, помоему очевидно, что это фейк)))
Отредактировано A-kija (2010-09-19 12:17:35)
Поделиться152010-09-19 21:03:21
Граждане фурри,не ведитесь на провокацию тролля.По достоверным источникам, IT само себя изжило,как игра.и убили ее читоры и прочие отбросы.А этот тип просто хочет привлечь к себе ваше внимание.
Игра сама себя не убивает. А это - самый активный русский ИТ-читер. Был, по крайней мере. Пока ИТ не снесли.
Почему? 0_о"
Поделиться162010-09-19 21:29:25
нет, это не фейк, это самый настоящий взломщик ИТ)))
Поделиться172010-09-19 21:43:51
Скачать и заюзать прогу artmoney может любой школьник,он только первый дошел до этого..Рано или поздно кто то другой мог додуматся,так что никакой высокой заслуги и закрепления за ним звания "взломщика" я не вижу..
Поделиться182010-09-19 22:24:34
нет, это не фейк, это самый настоящий взломщик ИТ)))
Думаю, что есть, что делать, кроме как лезть на форум и создавать собственный "фан-клуб" =) И правда чтоль русский считается вашим взломщиком?
Поделиться192010-09-19 22:32:59
будешь ли ты проказничать в ФХ так же как в ИТ?
я вовсе и не проказничал) в моих действиях не было ничего плохого, игра, кстати, работает до сих пор (но, только по спец-приглашению).
а мне кажется, что в Fearl Heart будет хорошая..как это называется? защита что ли? ну по фиг, понятно что)
я тоже на это надеюсь. ибо, не хочу повторения истории с IT, со всеми недоразумениями и всем вытекающим.. впрочем, как говориться - поживём, увидим..
- какого хрена надо было всё это устраивать в ИТ?
я вижу Вы не читали мой первый блог. к сожалению, в сети он уже утрачен, но как я и обещал, я выложу его копию в эту тему, наберитесь немного терпения, и будет Вам просветление.
- ты реально считаешь, что у тебя есть поклонники?
я допускаю такую возможность. по крайней мере, в процессе игры их было хоть отбавляй - что мне только не говорили, что бы я растолковал как же увеличить рост. да и среди обычных игроков были те, кто просто со мной играл. так что шансы - есть. другое дело - на этом форуме. но кто знает - вдруг да тут объявятся.
- читал басню Ивана Крылова "Волк на псарне"?
читал, ещё в детстве. вот только никакой аналогии в ситуации я не вижу - в отличии от басни, Вы не можете причинить мне какой-либо вред, тогда как я имею все шансы на успешные переговоры. к тому же - там серый волк, а я честный лев.
не трогай пжлст ФХ!!!!!
я планирую поиграть в FH, изучить все возможности и повеселиться. остальное будет зависеть от обстоятельств (см. выше).
Арокаи тоже чвчвчв
из любопытства конечно загляну в игру, но не планирую проводить там много времени.
Ты кто? О_о
я - Big Ban. в жизни человек. в интернете - и ни припомню всех своих имён и образов. в любом случае разглашать их список не планирую.
тот кто "убил" ИТ
как не хорошо говорить то, чего Вас не просят и тем более отвечать не на свои вопросы. и тем белее, ложно. а ложь - смертный грех. IT жив и отлично работает, разве что теперь нужно личное благословение Paза, что бы войти в игру. так что, все ,кто чист могут обращаться к нему в порядке живой очереди, и, возможно, он примет Вашу мольбу и разрешит Вам играть.
Желающим удаления темы:
смотрите правде в глаза, а не убегайте от неё. завинчивание гаек ни как не изменит истины, а истина - это путь к просветлению и душевному спокойствию.
Остальным:
Вы правы, я не взломщик. Всё что я проделал - элементарные и тривиальные действия, которые мог проделать каждый (что и показала практика), и которые были абсолютно безобидны и безопасны.
Поделиться202010-09-19 23:06:10
я вовсе и не проказничал) в моих действиях не было ничего плохого, игра, кстати, работает до сих пор (но, только по спец-приглашению).
это уж все знают чв
а истина - это путь к просветлению и душевному спокойствию.
арарар как поклонник АС, влеплю тут фразочку: ничто не истинно
Поделиться212010-09-19 23:42:27
BigBanLion
Если вы не фейк - то спасибо))
Поделиться222010-09-20 01:50:00
смотрите правде в глаза, а не убегайте от неё. завинчивание гаек ни как не изменит истины, а истина - это путь к просветлению и душевному спокойствию.
xD о сказал. Эта тема - флудильня. А флудильня где-то на форуме валялась еще одна. Можно былоб там начать троллить озлобленных крахом ИТ форумчан (:
лол, на самом деле тема шикарна для *напоржать*, не более (((х
Поделиться232010-09-20 01:54:19
Я скажу не очень вежливо..да пошел ты..хдд
все эти "я - честный лев..." просто выпендреж)) ты сам от истины убегаешь, хотя сам знаешь, кто прав)
я вижу Вы не читали мой первый блог.
Ой, а в каком магазине можно купить первый блог Биг Бена?? -_-
+100500)))
Отредактировано .:Mussa:. (2010-09-20 01:55:52)
Поделиться242010-09-20 02:04:50
Желающим удаления темы:
я ничего не удаляю и никого не баню на этом форуме. За редкими исключениями. Удалить ТАКУЮ тему будет жестоким поступком с моей стороны - клоуны всегда пользуются хорошим спросом =)
Поделиться252010-09-20 05:13:30
как не хорошо говорить то, чего Вас не просят и тем более отвечать не на свои вопросы. и тем белее, ложно. а ложь - смертный грех. IT жив и отлично работает, разве что теперь нужно личное благословение Paза, что бы войти в игру. так что, все ,кто чист могут обращаться к нему в порядке живой очереди, и, возможно, он примет Вашу мольбу и разрешит Вам играть.
x'DDD <_> omG!!
клоуны всегда пользуются хорошим спросом =)
Поделиться262010-09-20 10:24:37
Пробирает на ха-ха... Если я отыщу четырёхлистный клевер, то у меня в реале морда будет, как на авке xDDD
Помним мы ваш первый блог. Это была лишь очень нелепая и очень глупая попытка оправдаться.
Поделиться272010-09-20 12:36:01
Этот "клуб", как уже сказали только напоржать (чем я собственно и занимаюсь, пиша из пацстолья)))). Еще одна из нелепых попыток Бигбена оправдатся, закидав нас смазливыми речами, про то что он честный лев и все такое.
Отредактировано Blik (2010-09-20 12:36:33)
Поделиться282010-09-20 12:46:20
я допускаю такую возможность. по крайней мере, в процессе игры их было хоть отбавляй - что мне только не говорили, что бы я растолковал как же увеличить рост.
дорогой, ты сам вначале глаза открой, прежде чем нам свои философские нравоучения читать. Ты думаешь эти люди были твоими поклонниками? Да они пользовались тобой в своих целях, а дай ты им свой код нафиг ты им не нужен бы стал? Наверное ты сам внушаешь себе то что это поклонники, хотя этим поклонникам сам то ты не нужен...
Поделиться292010-09-20 14:43:42
внимания хочца,внимания!111
я ничего не удаляю и никого не баню на этом форуме. За редкими исключениями. Удалить ТАКУЮ тему будет жестоким поступком с моей стороны - клоуны всегда пользуются хорошим спросом =)
хD
А вы молодой человек(или не очень) зарубите себе на переносице-данная тема только веселит форумчан,мало того что ты прекрасно знаешь,что ничего хорошего не выйдет из за твоего читерства.И,насечт "ИТ сам себя убил" лол,да если бы ты не пользовался кодами и не раздавал их,этого не случилось.
От этих разговоров тебе только хуже.Портишь репу.Хотя она у тебя и так не "белая".Скажи мне что я не права.Ты глубокооооо в этом сомневаешься.Да,не ты один в этом виноват.Но решающий удар нанес именно ТЫ,загромоздив локи огромной тушей..
Поделиться302010-09-20 15:34:16
Я не обвиняю никого, также не являюсь сторонником этих разговоров со стороны других пользователей. Я как вирусолог могу сказать только то, что ИТ взломать могли намного хуже, мог любой человек, который хоть немного разбирается в составе игр, их движки и так далее. Я могу рассказать огромный перечень лазеек, дыр для взлома этой игры, просто без артмани (который в принципе не является программой огромного и масштабного хака).
BigBanLion
Я не твой поклонник, но и не могу сказать, что виноват именно ты, так как за взлом это явно не принимаю, ибо считая такие действия взломом довольно глупо. Да, я могу взломать, но мне это просто не нужно, особенно взломать чей-то большой труд. Готов поспорить, что и в ФХ будут те самые "дыры".