Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")

Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

А! отлично! :) народ, как только выйдут ФХ и АК, тотчас же собираемся и идем их ломать! Там же полно дыр! Специально для нас! Почему бы не взять и не уничтожить все нафиг? :) потом создадим клуб поклонников :) нас полюбят

32

Omega_Lioness написал(а):

А! отлично! :) народ, как только выйдут ФХ и АК, тотчас же собираемся и идем их ломать! Там же полно дыр! Специально для нас! Почему бы не взять и не уничтожить все нафиг? :) потом создадим клуб поклонников :) нас полюбят

Шикарная идея ^____^ Жду не дождусь, когда игры выйдут - всю жизнь только и мечтала, чтоб у меня появилось много фанов, да чтоб взломщиком звали =3333

33

Наси написал(а):

Шикарная идея ^____^ Жду не дождусь, когда игры выйдут - всю жизнь только и мечтала, чтоб у меня появилось много фанов, да чтоб взломщиком звали
=3333

Шик, шик, ещё позвать бы главного хакера города было бы жесть, когда же они выйдут, так и хочеться взломать чейто труд, над которым они работали месяцами, чтобы мы смогли поиграть, расширить дыры кодами и читами, чтобы все смогли взломать эту игру! А что, если всем можно, то можно и нам.

Наси написал(а):

Жду не дождусь, когда игры выйдут - всю жизнь только и мечтала, чтоб у меня появилось много фанов, да чтоб взломщиком звали =3333

Вот вот!! х)) *ржёт подстоликом*

34

Omega_Lioness
Наси
Zoodi
Я с вами! ^_^ Снесем эти игры не дав в полную меру в них поиграть =DDD Мы станем звездами хакерства и все нас будут любить!
*развалилась где то пац сталом громко смеясь на всю квартиру*

35

.:Mussa:. написал(а):

все эти "я - честный лев..." просто выпендреж))

я честно отвечаю на все вопросы. я никог не обманываю. я не скрываюсь - я открыт для общения. докажи обратное, если хочешь что бы тебе поверили

LakostaWolf написал(а):

а дай ты им свой код нафиг ты им не нужен бы стал

знаешь, сажу по секрету, некоторые до сих пор пользуются моими наработками. да, среди тех, кто имеет доступ. так что это весьма спорный вопрос..

Darik написал(а):

От этих разговоров тебе только хуже

от этих разговоров мне есть чем заняться, когда грустно

Darik написал(а):

И,насечт "ИТ сам себя убил"

это не ко мне. фраза принадлежит участнику Kovu. посмотри ещё раз.

Darik написал(а):

Скажи мне что я не права

да, ты не права. я только что сказал почему))

One-x написал(а):

Я могу рассказать огромный перечень лазеек, дыр для взлома этой игры, просто без артмани..
...Да, я могу взломать,

как специалист, скажу, что скорее всего так и есть. просто я не проверял. да и мне оно было не нужно. я же не собирался ни чего ломать или портить. если бы я хотел именно взломать игру - то наверняка это бы сделал. но я не хотел закрытия игры. мне она нравилась такой, какая была. эх..

всем шутникам:
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!(С)
надеюсь, уж Гоголя-то все читали

36

BigBanLion написал(а):

как специалист, скажу, что скорее всего так и есть.

Хм, а я, как психолог, скажу, что вам следует навестить дурдом-больницу -_-
Ты ведь любитель) я люблю читать книги по психологии..но я ведь не могу сказать, что я специалист?)))

BigBanLion написал(а):

я честно отвечаю на все вопросы. я никог не обманываю. я не скрываюсь - я открыт для общения.

и по поводу этих "я - честный лев", "я никого не обманываю" и т.д. и. т.п..
"Улыбка, появляющаяся на лице без всякого повода, или не в меру медоточивые речи — вернейшие доказательства лицемерия." (с) Купер (ты ведь любитель цитат?))

Отредактировано .:Mussa:. (2010-09-21 01:43:07)

37

Не хотел закрытия? Наивно. Наивно было полагать, что администрация допустит произвол в игре с твоей стороны, а также прочих ламеров. Сказано было - нельзя. Значит нельзя. Сидеть надо было и не рыпаться. Что, не устраивает? Так получайте своё!

Если это еще раз повторится в любой из новых игр - результат будет аналогичен. И сколько бы ты тут ни разводил пафосный треп, одно очевидно - виновником этой трагедии будешь ты.
*а также твои дружки, если таковые остались, иначе бы ты сюда не пришел*

38

И вообще - я полагала, что ты успокоился и затих, поэтому-то я и добавила тебя в мире, когда ты постучался. Думала, реально хочешь просто пообщаться *как мне сказали* и показать себя с лучшей стороны. А что я сейчас вижу? Стало грустно, решил понервировать форумчан? Лучше бы прощения просил.  Да что там прощения - просто сидел бы и помалкивал, реабилитируясь в глазах нашего сообщества. Тебе должно быть стыдно. То, как с тобой разговаривают - прямой ответ на твою наглость привлечения чересчур большого и неоправданного  внимания к собственной персоне. Только лицемер может после всего содеянного продолжать культивировать в окружающих ненависть к cебе. Остается сделать вывод, что это удовлетворяет некоторые из твоих жизненных потребностей. Если тебе это нравится и ты не хочешь это остановить - можно продолжить терапию. Все завист от вас, о великий. Ведь ты хочешь, чтобы тебя так называли, ведь ты за этим сюда пришел и создал эту тему? Хочешь-хочешь, все это знают, поэтому и презирают.

39

И вообще - я полагала, что ты успокоился и затих, поэтому-то я и добавила тебя в мире, когда ты постучался. Думала, реально хочешь просто пообщаться *как мне сказали* и показать себя с лучшей стороны. А что я сейчас вижу? Стало грустно, решил понервировать форумчан? Лучше бы прощения просил.  Да что там прощения - просто сидел бы и помалкивал, реабилитируясь в глазах нашего сообщества. Тебе должно быть стыдно. То, как с тобой разговаривают - прямой ответ на твою наглость привлечения чересчур большого и неоправданного  внимания к собственной персоне. Только лицемер может после всего содеянного продолжать культивировать в окружающих ненависть к cебе. Остается сделать вывод, что это удовлетворяет некоторые из твоих жизненных потребностей. Если тебе это нравится и ты не хочешь это остановить - можно продолжить терапию. Все завист от вас, о великий. Ведь ты хочешь, чтобы тебя так называли, ведь ты за этим сюда пришел и создал эту тему? Хочешь-хочешь, все это знают, поэтому и презирают.

Что правда, то правда)

40

+1000000000000

BigBanLion написал(а):

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!(С)

Это даже очень хорошо если человек над собой смеется %)

41

Если это еще раз повторится в любой из новых игр - результат будет аналогичен. И сколько бы ты тут ни разводил пафосный треп, одно очевидно - виновником этой трагедии будешь ты.
*а также твои дружки, если таковые остались, иначе бы ты сюда не пришел*

уже представляю... битва в Арокаи (ФХ) между кланами БигБена и Омеги .D

42

А чего Омега... Звучит, будто он именно мне целенаправленно заподлянку устроил. )Я думаю, это касается всех. Так и было - русских тогда возненавидела ВСЯ игра. Все иностранцы тогда поносили ББ и русских заодно.

43

Так и было - русских тогда возненавидела ВСЯ игра

Русских не любят во всех онлайновых играх,так что это уже не новость)))

44

Ахаха даже так :) но я не удивляюсь.  Я о том, что до этого происшествия я не слышала столько ругательств в наш адрес

45

Wolf'sEcho написал(а):

IT жив и отлично работает

О_о я не допонимаю? серваки работают, или только глав. меню и одиночная игра?

46

Я вот что считаю:
Нету у Вас никаких поклонников. Тем людям нужны были только коды, а точнее, наборы клавиш и текстовые документы. Мне кажется, Вам, уважаемые... эм... львы, волки и другие звери... агрх... Не стоит так давить на человека. То, что БигБен в момент краха игры так "удачно" подвернулся всем нам, е значит, что именно ОН ломанул игрушку. Вдруг это сделала я? ХДДД Совершенно случайно. Еще раз говорю, что вы слишком уж давите на человека. Вот лопнит у человека терпение, и он на вас... эм... выплеснет свою волну! поломает вас моим друзьям, потом плакаться будите. и еще скажите:"  ему ничего не делал, а он ме то, а он мне это"...
Если человек был читером, не значит, что он мог взломать игру? Зачем это нужно было делать? Никто, я просто уверенна, НИКТО не желал игры смерти. Это была отличное развлечение для читеров.
ИМХО.

47

Omega_Lioness
согласна полностью.от корки до корки.

Kovu написал(а):

Русских не любят во всех онлайновых играх,так что это уже не новость)))

думают что самые умные.ошибаются.
--
мы щас вот все это пишем,а как сказал бен

BigBanLion написал(а):

от этих разговоров мне есть чем заняться, когда грустно

то может не стоит его развлекать? -_- до таких как он не достучишься,я знаю таких людей,не раз встречала.пусть сидит и сам пишет...а вам если повеселиться хочется-давайте лучше я хд у меня получше получится.и будут ржать не от чей то глупости...=_=

48

Да, он веселится. Ему нравится, что его ругают. Так почему бы не сделать ему такое одолжение )

49

Мы же не садисты хд
Тем более я считаю,это глупо ржать над людьми которые ничего не понимают С: Тем более что объяснять на разный лад и на разных языках бессмысленнооо

50

Darik написал(а):

Мы же не садисты хд

говори за себя >:3

51

ГолубкаВулф. Ты не в курсе, о чем говоришь. Прочитай более ранние сообщения - игру никто не ломал. О лаком крахе ты говоришь? Игра работает и по сей день. Только заходят в нее админы, модераторы и их близкие друзья. Другим словом - игра пустует. Игра в полном порядке. Просто ее закрыли в наказание всем тем, кто распускал в ней свои читерские лапки. И поверь мне - если бы ББ не пришел сюда со своим фанклубом - его бы никто не трогал. Он просто сейчас получает то, зачем пришел.

52

Omega_Lioness
Омег, ты сильно близко приняла мои слова к сердцу, я же ясно дал понять, что мне явно не нужно уничтожать чей-то труд, большой труд, тем более что к тебе и остальным отношусь с большим уважением. Хотя по сути дела я всех уважаю.

53

Дарик, я например его не трогала, когда он постучался ко мне в новый мир. Я не трогала, когда он пришел на этот форум и спокойно писал в других темах. Но создание этой темы - просто издевательство. Мы его сейчас не пытаем, не проклинаем, не материм, не угрожаем и даже не баним  :) мы не садисты. Мы говорим то, что должны, мы защищаемся, ибо не хотим, чтобы это случилось с новыми играми. Он сам пришел и прекрасно знал, что будет. Не так уж он глуп, чтобы ожидать восхищенных аваций здесь.

54

OneX ну зачем же тогда говорить про дыры? Ну да, есть дыры. Но не обязательно, допустим, срывать картину со стены, если она плохо к ней прикреплена )

55

Не так уж он глуп, чтобы ожидать восхищенных аваций здесь

Именно, поэтому можно поверить хоть его словам, вдруг изменился человек, кто знает. На меня тоже когда-то срывались, призирало куча людей, из-за того, что я просто напросто ложил сервы в игре ВоВ, но теперь то я всем этим не занимаюсь, бывает попишу прикольные вирусы, но безвредные, я ведь изменился, возможно на это способен и он.

56

Ну да, есть дыры. Но не обязательно, допустим, срывать картину со стены, если она плохо к пей прикреплена )

Я просто это привёл в качестве примера тому, что каждый мог взломать. Я ведь не говорю, что вместе с Биг Бэном собираюсь взламывать ФХ или ещё что-то. Мне это попросту не нужно, я люблю эту игру, я её с нетерпением жду, мне это просто не нужно.

57

Но не обязательно, допустим, срывать картину со стены, если она плохо к пей прикреплена )

надо гвоздями прибивать сразу,чтобы соблазна не было ручонки шаловливые распускатьXD.И по хорошему,толковый античит ставить,а то люди разные попадаются.Экспериментаторы всякие, типа дай ка заюзаю баг и посмотрю что получится.Странно что админы до этого не додумались.

58

Kovu написал(а):

надо гвоздями прибивать сразу,чтобы соблазна не было ручонки шаловливые распускатьXD.И по хорошему,толковый античит ставить,а то люди разные попадаются.Экспериментаторы всякие, типа дай ка заюзаю баг и посмотрю что получится.Странно что админы до этого не додумались.

Как не прибивай, всё-равно есть способ сорвать. Увы такова человеческая натура, увы человек не может сделать так, чтобы абсолютно никто не смог провести какой-либо хак. Везде есть слабые места, это тоже самое если ударить камень в слабом месте и он рассыпется.

59

One-x написал(а):

Как не прибивай, всё-равно есть способ сорвать. Увы такова человеческая натура, увы человек не может сделать так, чтобы абсолютно никто не смог провести какой-либо хак. Везде есть слабые места, это тоже самое если ударить камень в слабом месте и он рассыпется.

В инди-проектах,как ИТ,Wolfquest и прочие,увы да..Но вот близардовские сервы не взломаешь.Или ЛА2(официальные).Но тут совсем другое,проекты коммерческие,высокобюджетные и уровень защиты соответствующий.

60

Kovu написал(а):

Но вот близардовские сервы не взломаешь.Или ЛА2(официальные)

Именно то, что основной сервер, оффициальный, он не на одной системе как пиратки стоит, там целая корпорация, мало того попробуй взломай и это нарушение Закона, а это проблемы, мало того там все зарегистрированные ай-пи адреса есть, так что и найти тебя не трудно. Взломать можно, но эти проблемы никому не нужны. Хотя и бы и не смог осуществить такое.