Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")

Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

OneX, я не заметила ни малейшего намека на то, что он изменился. Если бы это действительно было так, то я бы его реально зауважала бы.

62

60 постов уж накатали. Омег, если тебе это надоело, почему бы просто не удалить темУ7

63

Wolf'sEcho
Не надо Dx Так интересно наблюдать :3

64

ах ну да. форумчанам теперь есть где устраивать дебаты с:

65

А я ничего не поняла, ну и пофиг

66

Wolf'sEcho написал(а):

. Омег, если тебе это надоело, почему бы просто не удалить темУ7

я жду, когда же хоть что-то прояснится.. либо Биг Бэн пообещает, что не будет трогать ФХ и АК... либо... я не знаю, что ...

67

Omega_Lioness написал(а):

ГолубкаВулф. Ты не в курсе, о чем говоришь. Прочитай более ранние сообщения - игру никто не ломал. О лаком крахе ты говоришь? Игра работает и по сей день. Только заходят в нее админы, модераторы и их близкие друзья. Другим словом - игра пустует. Игра в полном порядке. Просто ее закрыли в наказание всем тем, кто распускал в ней свои читерские лапки. И поверь мне - если бы ББ не пришел сюда со своим фанклубом - его бы никто не трогал. Он просто сейчас получает то, зачем пришел.

я все читала. но о таком узнала впервые. очень жаль, что вот так. Но правильно сделали х)

68

мне вообще все пофигу х)! Я просто считаю, что нельзя так давить на человека, даже если он натворил что-то плохое, Очень плохое. омг. Но я насмехаюсь над обоми сторонами)) гавкаются тоже)) Хочет человек открыть вам душу, вот. А вы его гоните)))))))

69

Elvy написал(а): не трогай пжлст ФХ!!!!!

BigBanLion написал(а):

я планирую поиграть в FH, изучить все возможности и повеселиться. остальное будет зависеть от обстоятельств (см. выше).

открыл душу... вот она, какая душа

70

эм. я в этой куче слов вообще смысла не вижу. Х) ну я так понимаю, вы намекаете, что если ему понравиться АР или ФХ то он его ломанет? хД врят-ли у его программ хакерских на это хватит. Хотя ХЗ что там у него на системе стоит. ну ломанет, и что дальше? мы с вами как-то живем без этих игр, и пока их будут чинить еще проживем месяца три, а то и годика...

Отредактировано Golybka_Wolf (2010-09-21 17:38:57)

71

хакерство/читерство.... без разницы - но НЕЛЬЗЯ так делать. Запрещено не только в инструкциях и правилах, но и в неписаных законах человеческой морали. Или это слово уже ничего не значит?

Golybka_Wolf написал(а):

ну ломанет, и что дальше?

я в шоке от твоего цинизма 0.0

Golybka_Wolf написал(а):

мы с вами как-то живем без этих игр, и пока их будут чинить еще проживем месяца три, а то и годика...

мне плевать на себя, я думаю о тех, кто над этим трудился *хотя я тоже кое-что вложила в ФХ, что мне очень дорого, и вполне логично то, что я буду это защищать от тех, кто не способен уважать чужие законы и хотя бы элементарные правила игры*

72

но НЕЛЬЗЯ так делать

Омега права. прежде всего.. это нарушение авторского права (регулирующего отношения, связанные с созданием и использованием)

73

*тихомолчит* это мое нубское ИМХО. *продолжает тихомолчать*

74

В общем, мя жду отказа Биг Бена от читерста в ФХ и АК. Тогда можно будет со спокойной душой закрывать тему. Если не откажется - оставлю тему на дальнейшее растерзание

75

В общем, мя жду отказа Биг Бена от читерста в ФХ и АК.

В принципе поддерживаю, хотя не думаю, что он пришёл сюда снова всем сообщить, что игра будет взломана.

76

В общем, мя жду отказа Биг Бена от читерста в ФХ и АК.

Даже если он откажется и пообещает на форуме что не будет взламывать ФХ и АК, где гарантия на эти слова? -_^

77

нет гарантии.... но без этих слов ни мне, ни этой теме покоя не будет ахахах 8)

78

Omega_Lioness
Ну да.. Тогда может зделать здесь флудильню? ХЗЗ

79

переименую в кое-что другое

80

*
Биг БАна =) А я все равно уверена, что это фейк
Обыкновенный тролль

Отредактировано A-kija (2010-09-21 20:09:02)

81

.:Mussa:. написал(а):

Ты ведь любитель) я люблю читать книги по психологии..но я ведь не могу сказать, что я специалист?)))

5 лет отучившись по специальности 230201 я могу с полным правом говорить что я - специалист.
по крайней мере в дипломе именно так написано.
так что я - специалист.
а вот ты - любитель. читай дальше свои книжки.
ps и зря ты Купера вспоминал. Моя улыбка всегда к поводу, да и сладкой жизни я никому и не обещал ещё.

Не хотел закрытия? Наивно. Наивно было полагать, что администрация допустит произвол в игре с твоей стороны, а также прочих ламеров.

вообще, тогда я ожидал иной реакции - а именно, введение хотя бы минимального контроля за действиями в игре. и ты это знаешь, ибо, может только Пирамида оставила больше комментов в моём старом мире, чем ты.

Сказано было - нельзя.

кем? никто из администрации мне такого не говорил, даже ты. ты много чего мне писала, осуждала и изливала эмоции, но что бы "Прекращай заниматься этим" - тогда такого не было.

И вообще - я полагала, что ты успокоился и затих, поэтому-то я и добавила тебя в мире, когда ты постучался. Думала, реально хочешь просто пообщаться *как мне сказали* и показать себя с лучшей стороны.

Честно говоря, я и впрямь успокоился. А добавился, в надежде что ты изменишь своё мнение оно мне на правильное.

А что я сейчас вижу? ... решил понервировать форумчан?

действительно, что ты видишь? Я всего лишь отвечаю на вопросы. Не было бы вопросов по IT или FH  - не было бы и ответов. Я успокоился, но вот другие.. похоже, что нет.

Но создание этой темы - просто издевательство.

это было простым удовлетворением потребностей форумчан. я увидел, сколько офтопа вызвали мои безобидные сообщения в теме FH, и решил дать людям возможность разобраться в ситуации. но вот правка заголовка - это уже издевательство. в мой адрес. эх.

я жду, когда же хоть что-то прояснится..

да, я вижу, многое тебе всё ещё не понятно

я не заметила ни малейшего намека на то, что он изменился. Если бы это действительно было так, то я бы его реально зауважала бы.

Омег, я тебя кнечно уважаю.. но.. как ты можешь заметишь изменения, если не знаешь, каким же я был?
в любом случае, мне интересно, какие качества ты бы хотела во мне изменить? и в какую сторону?

либо Биг Бэн пообещает, что не будет трогать ФХ и АК

что ты имеешь в виду? я уже сказал, что планирую.. скажу в дополнение  лишь то, что если и обнаружу какие-то баги, то не буду публично об этом заявлять. впрочем, как я уже говорил, надеюсь что до этого не дойдёт, и игра будет интересна сама по себе без всяких ухищрений. к тому же наверняка защита была усилена, а у меня нет желания тратить много времени на поиск и разбор багов.
так что скажу так: маловероятно.

82

BigBanLion
без обид.
скажу что твоя помощь в игре - медвежья услуга и не больше.

83

простите, что вмешиваюсь, но мне это уже начинает потихоньку надоедать.
BigBanLion
начнем с того, виноват ты или нет. моё мнение - виноват. если Бы не лазейки, которые ты использовал, ничего бы не случилось. да, там коды типа хождения по воздуху я использовала - не отрицаю. да и многие тоже пользовались, но сейчас не об этом. хочу сказать что они не несли вреда серверу. а увеличение действовало именно на сервер, так как видели это все. и после этого ты осмеливаешься писать в статусе "добрый и справедливы"? пф... еще дополнить "невинный" и будет совсем шикарно.
мало того взял ник величественной постройки в Лондоне. он тебя не достоин. ощущение будто плюнули в лицо.
тьфу. ненавижу.

84

BigBanLion написал(а):

в надежде что ты изменишь своё мнение оно мне на правильное.

а какого мнения ты ждешь?

85

BigBanLion
то есть ты не тронешь ФХ и АР, но слова на это не даешь о_ о
блеск) моя подруга тоже обещала не ломать мой акк на ловади, но когда она получила момент, она его не упустила Х) надеюсь, ты больше не будешь хулиганить ХДДД

86

BigBanLion написал(а):

скажу в дополнение  лишь то, что если и обнаружу какие-то баги, то не буду публично об этом заявлять.

Ты можешь заявлять о багах на официальном форуме ФХ, в котором будет присутствовать и русский, и английский, и другие разделы. Админы и модераторы смогут это прочитать и спокойно обсудить. Уверена, игре это будет полезно, и тогда тебе будут благодарны. Не надо только нарушать правила и учить гадостям остальных игроков.

87

BigBanLion написал(а):

мне интересно, какие качества ты бы хотела во мне изменить? и в какую сторону?

по моим меркам у тебя несколько раздуто собственное эго... в этом не было бы ничего плохого, если бы энергия, знания и амбиции были направлены в разумное русло

88

Кейт написал(а):

хочу сказать что они не несли вреда серверу. а увеличение действовало именно на сервер, так как видели это все.

большей глупости тут я ещё не слышал. сервер вообще попросту передавал значения. ни как их не контролируя. и любое значение размера, не выходящее за пределы использованного вещественного типа данных он передавал без изменений всем игрокам. равно как и координаты игроков (даже если они и были на небе), или информацию об охоте.

Кейт написал(а):

мало того взял ник величественной постройки в Лондоне

учи английский лучше)

Wolf'sEcho написал(а):

а какого мнения ты ждешь?

адекватного

Ты можешь об этом заявлять на официальном форуме ФХ, в котором будет присутствовать и русский, и английский, и другие разделы. Админы и модераторы смогут это прочитать и спокойно обсудить. Уверена, многим это будет полезно, и тогда тебе будут благодарны.

Омега, ну уж ты то знаешь как было) Вначале я именно так и хотел - сообщить это Кову.. но.. ты помнишь..
Потом, я всё-таки решил опубликовать технические подробности найденных ошибок на оф-форуме, но не найдя подходяще темы, задал об этом вопрос. ответили, что т.к. игра более не будет обновляться, то и об ошибках не надо сообщать. на том и порешили.

Не надо только нарушать правила

я их и не нарушал, мы же уже это обсуждали с тобой. а в будущем.. посмотрим, если будут нормальные правила - то ок.

89

BigBanLion написал(а):

я их и не нарушал, мы же уже это обсуждали с тобой. а в будущем.. посмотрим, если будут нормальные правила - то ок.

Рада, что с тобой можно договориться, мрф.

90

всё таки иногда администрация ИТ бесит. получается, тогда они просто не отреагировали? мало того, что у них всё приватное, так ещё и это. надеюсь, Суп такой не будет :о