то, что Биг Бэн назвал официальным форумом - это лишь форум СтейсиБоб, которая не имеет никакого отношения к созданию игры. Размирз её и её форум терпеть не может, а Кову просто практически не заходит на него. Официальный форум - вот он http://impressivetitle.co.uk/index.php? … ;Itemid=75 , который практически пустует.
Хакерство и читерство (переименовано из "клуба Big Ban'a")
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться922010-09-21 23:23:06
Короче говоря: "Давайте жить дружно". Моё ИМХО, что вины Биг Бэна тут нет. Но у каждого это ИМХО своё, поэтому эти бесконечные споры ни к чему не приведут. По большому счёту многие несут на себе вину краха ИТ. Я вот например зная все эти приколы, коды на полёт и так далее не практиковал ничего подобного в этой игре.
Отредактировано One-x (2010-09-21 23:24:40)
Поделиться932010-09-21 23:30:24
По большому счёту многие несут на себе вину краха ИТ
если только на бессознательном уровне
Поделиться942010-09-22 00:08:58
Размирз её и её форум терпеть не может
я был на том форуме, который на impressivetitle.co.uk указан как The Original IT Forum.
а вот и обещанный 1-й блог.
Про меня, KovuLKD, ArtMoney и больших кошек.
Итак.
Во вторник вечером я увидел в какой-то группе скрин с чьим-то персом чуть больше чем обычый ( типа этой )
Так вот.
И решил, а почему бы не попробовать сделать так же?
... По идее все игровые параметры по-нормальному должны храниться и контролироваться севером. Но, несмотря на эти, обычные для нормальных онлайн игр ограничения, я, просто от нечего делать решил применить artmoney к этой игре.
Atrmoney, так помогавшая мне в по быстрому "переболеть" обычными играми ещё года эдак с 99го, не отказала и тут.
Честно говоря, я полагал, что изменится лишь размер, отображаемый мне самому. Но, по первым возгласам игроков я понял - размер видят все. И. Все хотят того же)
Да-да.
Пусть много разных людей пишут что это "плохо" или ещё чего, но, уж поверьте, в первые минут 10 я только что и получал сплошняком вопросы как стать большим, причем на английском в разы больше чем на русском. Вот. Это потом уже появились всякие кто начал ругаться, флудить ...
Все присутствующие жаждили стать большими. да.
Так вот, поначалу я не хотел говорить, и готов был рассказать лишь админу, о том, что я нашёл глич, что бы они приняли меры. О чём вобщем-то написал в био.
И вот, админ пришёл.
KovuLKD.
Да.
Однако.. Он не захотел со мной говорить.
Более того.
Обозвал меня хакером. Представляете?
ХАКЕРОМ!!)))
И выкинул меня из игры..
В общем, он меня огорчил.
Тем паче, что до него никто меня так не называл. Ну, а после высказывания Кову, так стали называть и меня и всех последователей. Изменение размера никак не влияет на стабильность сервера или ещё на что-то. Только на отображаемый размер. И всё.
Он хоть бы вики посмотрел - Хакер, раз не знает что это такое.
Ибо я и не взломщик (неверное распространенное значение) ...
И я решил рассказать всем как это делать.
И, в общем-то, рассказал.
И, тут же, около половины народу ушло в оффлайн. Хех.)
...
Через день 1 человек научился, через 2 - 3, через 3 уже около 5 и т.д.
Да, ещё меня поражает ранневозрастной максимализм многих научившихся - называть самих себя хакерами. Ну, задирать самооценку, как и свой нос - всегда плохо, но не мне их учить.
Вобщем, нынче мне это всё надоело.
Игра, её игроки и админы - больше меня не радуют.
Может быть я и зайду в игру ещё пару раз, но лишь из крайней скуки.
Вобщем, дорогие мои, удачной Вам всем игры.
И будьте счастливы, пока молоды!
По большому счёту многие несут на себе вину краха ИТ.
Краха? IT жив. Но я понял, имелось ввиду "закрытие публичного доступа", так ведь?
так вот, если кто-то причисляют меня к тем, из-за кого закрыли игру - то действительно, косвенно многие виновны. ибо, если бы не произошёл обвал базы с аккаунтами, я возможно и не стал бы вообще идти на эти эксперименты. а она, как гласит легенда, упала когда Раз пытался (неудачно) удалить из неё все итемы, выбитые в ходе читерских охот. но.. лично я ни кого не виню.. пусть это будет на совести каждого..
Поделиться952010-09-22 01:04:18
Краха? IT жив. Но я понял, имелось ввиду "закрытие публичного доступа", так ведь?
Я это давно знал и именно это называю крахом, так как в ИТ играют только "избранные"... Увы, но это так...
Поделиться962010-09-22 07:28:51
он передавал без изменений всем игрокам.
ты сам написал это. повторю еще раз: допустим ты изменил текстуру или карту. это видишь только ты. а если это видят все то тут уже ты не только в своей игре изменил.
учи английский лучше)
спасибо, но такие советы лучше держи при себе.
Поделиться972010-09-22 12:02:11
Обозвал меня хакером. Представляете?
ХАКЕРОМ!!)))
А что ты хотел от него услышать??? Или ты думаешь за такое он тебя по головке будет гладить? О ___о Большой размер был разрешен только админам. Ты не имел права делать себе такой же. Естественно Ков назвал тебя хакером. Я думаю он не такой тупой чтоб не знать что такое хакер. =_=
Поделиться982010-09-22 16:13:09
Big Ban?
Неожидала встретить)
Сколько мне Aerlis про тя рассказывала... Помнишь ее кста? х3
Поделиться992010-09-25 02:03:11
ты сам написал это. повторю еще раз: допустим ты изменил текстуру или карту. это видишь только ты. а если это видят все то тут уже ты не только в своей игре изменил.
похоже, ты не поняла. пример - ты меняешь карту. добавляеш кол-боксы в небе. ходишь по ним. это видят все. но меняешь ты только у себя. или ещё - меняешь карту, сужаешь всех зверей в угол. бьёшь итемсы. все видят выпадающие итемсы. все видят умирающих животных. но меняешь опять так только у себя. и так вся игра. думаю, теперь тебе стало понятнее?
BigBanLion написал(а):
учи английский лучше)
спасибо, но такие советы лучше держи при себе.
а думаешь я тебя по головке должен погладить, когда ты обвиняешь меня в плагиате ника от английской постройки. в Англии - там Big Ben. Я же Big Ban. Читается почти одинаково, но смысл другой. Я же не говорю тебе что бы ты следила за языком и думал перед тем как писать. эх..
А что ты хотел от него услышать???
после трёх отвергнутых paty в зафлуженном чате? ну может хотя бы наподобие "чё надо?!" или ещё что. он не подумал, что я может хочу ему что-то сообщить. и вообще, может бы мы подружились и не было бы всех непредвиденных последствий.. вот.. но он сделал свой выбор. а я - свой.
Неожидала встретить)
Сколько мне Aerlis про тя рассказывала... Помнишь ее кста? х3
а я же на мире есть) ток прости, я по никам мало кого помню. просто их столько было.. сотни.. а вот по скрину - м.б. в зрительной памяти что и всплывёт).
а я всё так же. до сих пор такой же добрый и справедливый.
да, и что по меня рассказывали?)
Поделиться1002011-01-01 23:48:24
Судя по всему прочитанному в этой теме, я склоняюсь к выводу что ББ какашка в проруби...мотыляется туда - сюда портит, и гадит... а в итоге он оказывается невиновен...дурак человек.... Что же с этим поделаешь? То не лечется...
Поделиться1012011-01-02 00:47:20
а я всё так же. до сих пор такой же добрый и справедливый.
И скромный.
Поделиться1022011-01-02 12:07:12
И скромный.
Невинная душа, жаждущая прошения и внимания.. Угу)
Тема реально повесила) Однако кто нибудь пришел к конечному выводу чтобы наконец таки запечатлить её для будущих поколений форума? (Я это к тому, будут ли её закрывать?)
Поделиться1032011-01-02 16:07:56
Однако кто нибудь пришел к конечному выводу чтобы наконец таки запечатлить её для будущих поколений форума? (Я это к тому, будут ли её закрывать?)
Нее на мой взгляд тему нельзя закрывать, иногда не так интересны поступки, а интересно как аргументируют свои поступки совершившие...
Но у меня вызвали возмущение слова :
если будут нормальные правила - то ок.
Кхем, это бред. Правила устанавливает тот кто имеет право раскрыть рот :Р
Может создатель сам будет решать что лучше и он решит кто хороший кто плохой и кого он допустит к системе, если правила вызывают ваше возмущение так не играйте, не лучшая ли позиция игроков? На самом деле они пашут на нас, один взял бы забил и все и ни кто бы не играл с вашей вежливостью, кому надо драть задницу с утра до вечера за кого то? За кого то кто будет играть и просвистывать время... А тут ещё какой то читер, какой то пользователь, учит других: "как заставить админа кланяться в ноги" Справедливость есть? м?
(извиняюсь за грубость)
он не подумал, что я может хочу ему что-то сообщить. и вообще, может бы мы подружились
Первая реакция человека, вложившего в игру свои деньги и свои труды в виртуальный мир. Пользователь взломал игру, верно что видят его размеры все, а это именно взлом, кто давал право вам рыться в чужих вещах? Поддерживаю Кова, правильно что выкинул вас из игры, так я бы ещё на АйПи доступ запретила на всегда. Если хочешь подружится, напиши Кову на прямую, или ты ждал лучшей реакции? Взрослый человек, а действий не обдумываете...
-----------
Мой бесконечный флуд, но я всегда тут как тут в горячих и интересных темах О3о
Поделиться1042011-01-02 17:26:52
Нее на мой взгляд тему нельзя закрывать, иногда не так интересны поступки, а интересно как аргументируют свои поступки совершившие...
Ну думаю аргументы у зачинщика этой темы кончились давно) А раз так, то наши аргументы будут просто пущены на воздух.
Пусть человек радуется, провозглашает себя великим в своим сладостных снах. До >D Мы же не должны оказывать ему знаки внимания и развивать в нём звёздную болезнь)
Отредактировано Mindal (2011-01-02 17:27:34)
Поделиться1052011-01-02 17:38:38
а че тему подняли не пойму
Поделиться1062011-01-02 22:49:06
Судя по всему прочитанному в этой теме, я склоняюсь к выводу что ББ какашка в проруби...мотыляется туда - сюда портит, и гадит... а в итоге он оказывается невиновен...дурак человек.... Что же с этим поделаешь? То не лечется...
если ты пишешь мой ник двумя буквами, это уже говорит о твоём невысоком культурном уровне. вот тебе приятно, если тебя назвать AE, скажем?
а если по теме - то я изначально невиновен. но благодаря разнородной клевете, в итоге "оказывается", что все бочки у меня.
вот скажи, ЧТО я испортил? м?
Но у меня вызвали возмущение слова :
BigBanLion написал(а):если будут нормальные правила - то ок.
Кхем, это бред. Правила устанавливает тот кто имеет право раскрыть рот :Р
Может создатель сам будет решать что лучше и он решит кто хороший кто плохой и кого он допустит к системе, если правила вызывают ваше возмущение так не играйте, не лучшая ли позиция игроков?
а почитать контекст не дано?
и что даже Омегу эти слова устроили, а тебя - возмутили - не странно ли?
когда в стране нет законов - возникает анархия. то же самое и в игре.
в IT правил фактически не было, тот же огрызок что имелся я не нарушал. учитесь читать, господа.
Пользователь взломал игру, верно что видят его размеры все, а это именно взлом, кто давал право вам рыться в чужих вещах? Поддерживаю Кова, правильно что выкинул вас из игры, так я бы ещё на АйПи доступ запретила на всегда. Если хочешь подружится, напиши Кову на прямую, или ты ждал лучшей реакции? Взрослый человек, а действий не обдумываете...
я думал, тему про взлом мы уже обсудили. эх. уж никто иной, как Ков, главный разработчик, уж точно понял, что ничего деструктивного в моих действиях нет. возможно, это была его гордыня, возможно паника. в крупных играх, к слову, за найденные баги ещё и вознаграждение полагается. а особо достойных принимают в команду разработки. чего я, кстати и хотел. и что получил? фигу с маслом. вот.
Ну думаю аргументы у зачинщика этой темы кончились давно) А раз так, то наши аргументы будут просто пущены на воздух.
очень опрометчивое предположение.
и, кстати, какой-то хоть сколько обоснованной аргументации против себя я ещё не встречал.
Поделиться1072011-01-02 23:49:30
BigBanLion
охохох борец за справедливость, с одной стороны понять вас можно, но с другой, извините, какая сейчас справедливость. Но все равно Кова надо уважать за то что он сделал, думаю обговорить с ним такие вещи можно было...
Поделиться1082011-01-03 00:53:40
А меня так и тянет здесь написать простой способ решения споров..да пошел ты (:
Все, я высказалась и меня в этой теме больше не будет)
Поделиться1092011-01-03 00:53:56
а особо достойных принимают в команду разработки. чего я, кстати и хотел. и что получил? фигу с маслом. вот.
Непризнанный гений. Спешите видеть!) Всяческие почести им воздают после смерти... Мученической
и, кстати, какой-то хоть сколько обоснованной аргументации против себя я ещё не встречал.
Польщена.
Поделиться1102011-01-03 02:36:21
да пошел ты (:
так поступают или лохи, или очень крутые ребята, готовые ответить за свои слова. и на крутых ты не похожа.
удачных странствий)
обговорить с ним такие вещи можно было...
и я о том же. позже на вышеупомянутом форуме я высказал своё желание сообщить о багах публично (на английском языке). и в течении нескольких дней человек 10 ответили, что уже не надо. ни Кова, ни Размирза среди них не было.
Но все равно Кова надо уважать за то что он сделал
а я и его уважаю, даже не смотря на его опрометчивые поступки. я готов ему помочь, даже сейчас, если он поймет свои ошибки.
что же касается объективной критики его профессиональных качеств - на такое лишь дурак моет обидеться.
Непризнанный гений. Спешите видеть!)
Польщён.)
BigBanLion написал(а):
Польщена.
..и, похоже, и не встречу.. по крайней мере от тебя..
Поделиться1112011-01-03 02:54:46
Я может не права... но мне кажется что все это дело прошлое, сто раз обговоренное и продолжать спорить и оскорблять друг друга смысла не имеет. IT это не вернет, FH выйти побыстрей не поможет... Вы только трепете нервы окружающим и самим себе.
Поделиться1122011-01-03 08:39:56
а я и его уважаю, даже не смотря на его опрометчивые поступки. я готов ему помочь, даже сейчас, если он поймет свои ошибки.
что же касается объективной критики его профессиональных качеств - на такое лишь дурак моет обидеться.
Хе, если вы такой уж профессионал, то почему тогда не сделали свою игру, или хоть что-нибудь на нее похожее?
Поделиться1132011-01-03 11:10:09
По моему вы просто над человеком издеваетесь, как маленькие дети мне 12 лет я и то так не убиваюсь из за ИТ с ФХ, надоело молчать.
Поделиться1142011-01-03 11:27:59
Slepana, хочу обратить ваше неорфографичное внимание на то, что половина здесь не сильно старше вас. И мы не убиваемся из-за ИТ с ФХ, мы просто не хотим повторения пройденных уже ошибок.
Хотя, Наську кажется, что здесь и вправду больше не о чем говорить. Сейчас разговор с БигБаном будет просто бессмысленным срачем.
Поделиться1152011-01-03 11:34:06
Наси Ну ну вам слова не скажи... >.>
Поделиться1162011-01-03 11:35:41
Мне кажется, что от него не повторится такое... Конечно если так все не будут срывать на нём свои эмоции. Ребят, вы же не псих больные, давайте тогда будем смотреть на всё реализмом, а не тем, что было.
Поделиться1172011-01-03 12:24:26
А я думала, что эта тема для бессмысленных срачей, ну да ладно, все такие странные, разве нельзя что-то делать без цели, может просто интересно побеседовать, посмотреть что будет.
Поделиться1182011-01-04 02:33:27
почему тогда не сделали свою игру, или хоть что-нибудь на нее похожее?
потому, что работаю. хотя, желание было. но, пока что нет ни времени, ни мотивации.
мы просто не хотим повторения пройденных уже ошибок.
.. и именно по-этому подняли давно заброшенную тему..
что-то делать без цели, может просто интересно побеседовать
беседа - уже предполагает собой и смысл и цель.
Поделиться1192011-01-04 18:22:04
беседа - уже предполагает собой и смысл и цель.
смысл и цель?
иногда беседа - это отдых. а лично для меня отдых не предполагает цели и особого смысла. просто мозг отдыхает и все.
Поделиться1202011-01-17 20:08:12
приятно, если тебя назвать AE, скажем?
XDDD Меня так и называют)