Кто-нибудь еще в восторге кроме меня от этой группы? Ох, я прусь от их музыки, жаль что они распались, полное название: System of a down.
Отредактировано Maftet (2010-10-08 17:18:47)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » S.O.A.D
Кто-нибудь еще в восторге кроме меня от этой группы? Ох, я прусь от их музыки, жаль что они распались, полное название: System of a down.
Отредактировано Maftet (2010-10-08 17:18:47)
я немного)
Maftet
Прослушала пару треков и меня явно впечатлила группа 8) Люблю что - нибудь этого рода. А из -за чего они распались ?
Ну вообще они не распались, а ушли как бы в творческий отпуск, но видимо от туда не вернутся .__.
Maftet
Это со всеми бывает)
Да, все хорошие группы распадаются, а так как рок музыканты почти все наркоманы, то они либо умирают от передозы либо самоубиваются тт
самоубиваются тт
Как бы это печально не звучало, это смешно хД
Да, все хорошие группы распадаются, а так как рок музыканты почти все наркоманы, то они либо умирают от передозы
Прям эпидемия непонятная -_< Хотя возможно и понятная только по ходу я одна не в теме)
Как бы это печально не звучало, это смешно хД
Да вон солист из Нирваны убился, а так хорошо пел, но опять же из за наркотиков...
Кстати S.O.A.D. распался на две группы, Scars on Broadway( тоже ничего есть песенки ) И Серж отдельно поет, но что то не торт, ну это мне так кажется)
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » S.O.A.D