Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуночки Слепаны

Рисуночки Слепаны

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Сильно тапочками не бить рисую три недели буду рада если у меня попросят что нибудь

Критика приветствуется а особенно та которая понятно изложена

http://slepana.deviantart.com/
http://slepana.deviantart.com/#/d2zv3bb

Отредактировано Slepana (2010-11-01 20:02:40)

2

А что, для трех недель очень хорошо! Я и то так не рисую 8DDDDDDDDD

3

Slepana
Хм..А ты рисуешь с помощью планшета?

4

*чешет репу, глядя на рефку Слепаны*
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/083/a/0/Omega__s_ref_by_OmegaLioness.jpg
Use your own imagination (c)

Отредактировано Mr.Scalpel (2010-10-14 15:45:38)

5

Mr.Scalpel написал(а):

*чешет репу, глядя на рефку Слепаны*

Упс да чтоже за жизнь то такая шаг в право шаг влево а я кого то сплагиатила :'(
Araivis_Edelveys
У меня нет планшета  :blush:
Fire_Cat_Fira
Пасяб

6

Mr.Scalpel
Ты уже чересчур нервная, по-моему х))) все равно непохоже, даже если и смотрела на эту позу\рисовала)))   если б трэйсинг был...

7

Slepana написал(а):

У меня нет планшета  :blush:

У меня тоже нет планшета. Но ведь есть которые и мышкой здорово рисуют))
Небоись, всё приходит с опытом. Усидчивость и желание самое главное) Сама второй год рисую и начинала поверь гораздо хуже.

8

ААА без копирайта выложила ну вот всё теперь гуд
http://s40.radikal.ru/i088/1010/69/38abfbbb3926.jpg
Это мой перс Сати

Отредактировано Slepana (2010-10-15 12:14:03)

9

Slepana
Мне нравится) Но если бы ты ветки рисовала сама, было бы лучше.

10

Slepana написал(а):

Упс да чтоже за жизнь то такая шаг в право шаг влево а я кого то сплагиатила

Омега всем известный художник, и все знают её работы, глупо срисовывать с её арта.

11

Slepana
Я вот только с планшетом начала рисовать 8)

12

Araivis_Edelveys написал(а):

Но если бы ты ветки рисовала сама, было бы лучше.

Лень матушка

PiramidaLioness написал(а):

глупо срисовывать с её арта.

Я не срисовывала у меня с памятью проблемы я забыла что такая рефа есть и нарисовала конячно потом я поняла что нарисовала позу как у Омеги пока что на перерисовываю, но у меня уже наготове новая рефа надеюси на этот раз фантазия не будет у памяти плагиатить XD

13

О.О до мну тока сейчас дошло что я забыла львицэ глаз докрасить! Блин :sceptic: млжет так оставить?

Отредактировано Slepana (2010-10-17 19:06:36)

14

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/ … 2zv3bb.jpg
Я знаю,что это имя мне не принадлежит...Но бл...блин...Уже это надоело...Столько "Багир" развелось....
Если честно.... Как-то странно она у тебя "выходит" из воды.....И ухо волко-кошачье...0_о. И трава с деревом.... Если бы не фотошопные кисточки.... Ладно,трава...Но листочки на дереве можно было бы сделать и от руки  ;)
Нравится,что ты умеешь  правильно расположить тень. Вода мне нравится как сделана.

Отредактировано Bagira (2010-10-18 07:55:18)

15

Bagira
Не ну вообщето это не львица а как раз полукровка, а про кисточки как я уже говорила лень матушка XD вода это большой косяк
просто без скретча неудобно прозрачную воду делать (я имею в виду то что на скрэтче не нарисована львица под водой и работа ещё не закончена. ух как завернула XD

16

Slepana написал(а):

Лень матушка

Надо преодалевать.

17

Slepana написал(а):

вода это большой косяк
просто без скретча неудобно прозрачную воду делать

Я говорю другое:

Bagira написал(а):

Вода мне нравится как сделана

А вот,что меня напрягает:

Bagira написал(а):

И трава с деревом.... Если бы не фотошопные кисточки.... Ладно,трава...Но листочки на дереве можно было бы сделать и от руки

Slepana написал(а):

как я уже говорила лень матушка XD

Ну,вот если ты хочешь достигнуть высотв в мире арта,советю эту лень:
1. Взять
2. Поставить около любой стены/двери и .д.
3. Взять Дротики/Ножи/Автомат и др.
4. И безжалостно её убить.

18

Bagira написал(а):

Ну,вот если ты хочешь достигнуть высотв в мире арта,советю эту лень:
1. Взять
2. Поставить около любой стены/двери и .д.
3. Взять Дротики/Ножи/Автомат и др.
4. И безжалостно её убить.

Спасибо так и сделаю но есть ещё склероз по имени КовуЛКД и СуперФиш с ними так не сделаешь хорошо что в моей голове завелась память по имени Эрин Хантер XD

И я объясняла почему она странно из воды выходит  :)

Да кстати как обычно раз в год совершила ритуал входа в контакт и значит настроение хорошее решила заглянуть в приложение смотрю а там Приложение выключено и доступно только администраторам приложения. я посмотрела у меня аж ИТошный отдел мозга заплакал.

Отредактировано Slepana (2010-10-19 19:21:44)

19

Slepana написал(а):

без скретча

Slepana написал(а):

скрэтче

скетч. набросок, зарисовка, но уж никак не скретч.

20

Ocean_Rising написал(а):

скетч. набросок, зарисовка, но уж никак не скретч.

Я думала скретч но это не так важно в принципе.

21

Ну всё надоело буду вам наброски давать, а то я уже замучилась всё обрабатывать!
http://s007.radikal.ru/i302/1010/b8/cae1ac6da28d.jpg
Не думайте, я не мат закрасила, а имя персонажа. :flirt:

Отредактировано Slepana (2010-10-28 10:16:51)

22

Bagira
Кстати пока я читала твоё сообщение у меня лень испугалась и спряталась, а я в тот день спокойно 2 пятака по ИНО, 1 пятак по Лит-ре и ещё по 1 по Русскому языку и математике так что спасибо)))))

23

Slepana написал(а):

Bagira Кстати пока я читала твоё сообщение у меня лень испугалась и спряталась, а я в тот день спокойно 2 пятака по ИНО, 1 пятак по Лит-ре и ещё по 1 по Русскому языку и математике так что спасибо)))))

к чему это вообще?

Slepana написал(а):

Упс да чтоже за жизнь то такая шаг в право шаг влево а я кого то сплагиатила

детко. Будь спокойней.
В целом арт как арт. Начинающий как начинающий. Ничего особенного. Кривая анатомия и далеко не шедевральная покраска =.=

24

Shedd3011 написал(а):

детко. Будь спокойней. В целом арт как арт. Начинающий как начинающий. Ничего особенного. Кривая анатомия и далеко не шедевральная покраска =.=

А вы бы лучше чем наезжать на художницу дали ей дельный совет! А то вам только дайте повод - вы все как стая шакалов на кусок мяса накинетесь. Идите и рисуйте, учите анатомию и оттачивайте СВОЁ мастерство, а не устраивайте спектакли по поводу украденого арта и прочего. Нашлись тут защитники авторских прав. х___х

Shedd3011 написал(а):

детко. Будь спокойней.

А вот за эту фразу я бы убила. Честно. Весь ваш этот пафос просто вымораживает. Пробирает до мозга костей. Прости, но такие фразочки оставляют не лучшее впечатление о художнике.

Slepana написал(а):

скретч

скретч -scratch- это царапина, ссадина, чирканье и много других значений
скетч- sketch - это набросок))

25

Slepana
Головка у лисы большевата) Или что это за зверь... И с ногами вижу чуть проблемы - глянь, как рисовать правильно им плечи и локти с коленями) Ну крылья ладно пока, рано об этом...

26

Shedd3011 написал(а):

детко. Будь спокойней.

Приготовься на следующей картине я тебя ЗАГРЫЗУ! :mad:

Shedd3011 написал(а):

к чему это вообще?

Это благодарность багире!

Kumiko-kawaii написал(а):

скретч -scratch- это царапина, ссадина, чирканье и много других значений
скетч- sketch - это набросок))

Мои рисунки кроме как чириканья не назовёшь XD

Star_Wing написал(а):

Головка у лисы большевата) Или что это за зверь... И с ногами вижу чуть проблемы - глянь, как рисовать правильно им плечи и локти с коленями) Ну крылья ладно пока, рано об этом...

Ну головка... мне нравиться так вобщем  а лапы это да я просто пробовала в Киюкином стиле нарисовать лапы и не получилось(((

Отредактировано Slepana (2010-10-29 11:52:56)

27

Slepana написал(а):

Кстати пока я читала твоё сообщение у меня лень испугалась и спряталась, а я в тот день спокойно 2 пятака по ИНО, 1 пятак по Лит-ре и ещё по 1 по Русскому языку и математике так что спасибо)))))

:D

Slepana написал(а):

Ну всё надоело буду вам наброски давать, а то я уже замучилась всё обрабатывать!

Впрочем,работа уже лучше,чем предыдущие. Правда лапки пока в таком стиле не рисуй) Дам тебе совеик,если будет свободное время почитай информацию о тех животных,которых ты рисуешь,проссматривай с ними фото)

28

Волчица или кто она там сама уже забыла XD мне не нравится... Слепану поменяла... Трейд с Файрой благополучно не передаёт сестра((((

29

Slepana
Новая Слепана довольно оригинальная)
У волчицы на втором рисунке не нравится правая передняя лапа, а точнее, то, как она согнута. После "локтя" лапа изогнута в неправильную сторону. Если нужно, покажу, что имею в виду.

30

Silver Shine написал(а):

Новая Слепана довольно оригинальная)

Ага особенно с колбасой под лапой XD

Silver Shine написал(а):

У волчицы на втором рисунке не нравится правая передняя лапа, а точнее, то, как она согнута. После "локтя" лапа изогнута в неправильную сторону. Если нужно, покажу, что имею в виду.

Покажи пожалуйста, а то я вижу, что что-то не так, но не вижу что))))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуночки Слепаны