Slepana
Покажи пожалуйста, а то я вижу, что что-то не так, но не вижу что))))
Хорошо, сейчас)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуночки Слепаны
Slepana
Покажи пожалуйста, а то я вижу, что что-то не так, но не вижу что))))
Хорошо, сейчас)
Вот. Я, конечно, далеко не идеально знаю анатомию, но так более-менее правильно)
Silver Shine
Ни фига себе косячок О.о ой
Ураааааааааа! Выудила у сестры Файру извиняюсь за отсебятину)))
Омега всем известный художник, и все знают её работы, глупо срисовывать с её арта.
Да-да, конечно.)) ВСЕ имеют право рисовать позу какую-нибудь.Вот я нарисовала сидячую львицу.У Омеги есть похожая.Это уже плагиат что ли?)))))
p.s. "похожая" - не в смысле, что с супер-пупер-шмупер-кандианатомией) это так, на всякий случай XD
Отредактировано .:Mussa:. (2010-11-02 00:52:28)
Волчица или кто она там сама уже забыла XD мне не нравится...
Как лисица она мне больше нравилась х) Ну,а так,тебе уже указали на ошибку с лапой =)
Слепану поменяла
Да. Уже пятнышки свойские... А вот мордашка косячная =)
Bagira
Да что вы все к морде пристали она в три четверти повёрнута на наброске конечно лучще морда потому что я глаз нормально обвести не могу XD, ну вобщето она и есть ближе к лисе чем к волку)))
Да что вы все к морде пристали
Мы указываем на ошибки. Спасибо Кэпу.
Bagira
Да нет просто мне все уже про морду уши прожужжали правда не на форуме... >.>
Это как бы будет гифтом Омеге пожалуйста покричите на косяки... У слепаны их припасено много
Slepana
у Омеги передние лапы коротковаты, а у Слепаны задние. Головы большеваты, глаза узковаты.
Пока вижу только это с:
у Омеги передние лапы коротковаты, а у Слепаны задние. Головы большеваты, глаза узковаты.Пока вижу только это с:
Лапы хм будем исправлять, а глаза это стиль наверное уже я просто люблю узкие глаза, а когда пытаюсь сделать нормальные они слишком большие ОО сейчас посмотрела мне почемуто кажеться у слепаны толи голова маленькая толи шея длинная, делать всё равно начну только с появлением в доме планшета так что времени много. Спасиб за помощь
Отредактировано Slepana (2010-11-07 23:52:05)
АААААААА я потеряла листок фото уже старое
Мои лапки добрались и до лайвстрима
http://www.livestream.com/slep98?t=27823
Я сейчас там но стрим начну когда хоть 1 зритель будет кроме меня
Slepana
Мне кажется, что нужно сначала рисовать основу, а потом уже делать лайн) Эээ, чат закрыт >_>
Не обижайся но мне кажеться надо иметь какойто опыт там незнаю хотяб год рисовать а потом уже на лайфстиме регаться и показывать свои работы о_О
Мне кажется, что нужно сначала рисовать основу, а потом уже делать лайн) Эээ, чат закрыт >_>
Я там както с этим рисом запуталась, всё чат открыла жаль что в последний момент -_-
Candy
Я не оьбижаюсь мои лапы всегда лезут куда не надо и когда не надо, хотя задумывалось что мне кто то подскжет какие у меня ошипбки
Оцените плиз х) Новый способ покраски чем он отличается -_-? Не думайте что у меня на каждом рисунке новый перс просто не все рисунки найдены и не все законченные... х_х
Покраска красивая. Нравится это пламя х)))
Тренируйся с анатомией. И у тебя будет все шик и блеск.
Slepana
Мне интересно, как ты так красиво "вздыбила" шерсть у Сатиры)
Последний рисунок по мне так лучший из всех. Интересный 8)
Мне интересно, как ты так красиво "вздыбила" шерсть у Сатиры)
Палец, палец и ещё раз палец х) Пасяб х)
Bagira
Спасибо х)
Slepana
^______^
Стала переделывать Сатиру, сделала гриву пальцем. Шикарно вышло :З Только выложить жаль пока не могу .___.
Жду своего Тэура ;D
Жду своего Тэура ;D
Так муторно набросок на комп кидать -_-... эх была не была сейчас начну красить
А мне стримить как я Теура буду рисить?
у тебя классные работы С: анатомию лапок учи.а как ты покраску ложишь?а то я в этом деле 0
Slepana
Я наверное не успею посмотреть... хотя давай :З
у тебя классные работы С: анатомию лапок учи.а как ты покраску ложишь?а то я в этом деле 0
Ну давай тогда я стрим Теура покажу с инструкциями? С:
Ну давай тогда я стрим Теура покажу с инструкциями? С:
с удовольствием посмотрю
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуночки Слепаны