попытаюсь оправдать своё присутствие на этом форуме своими каляками))
пока вот что вам покажу)
Отредактировано Dr. Ku (2010-11-11 23:11:16)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Карандаш в лапах то скользи...
попытаюсь оправдать своё присутствие на этом форуме своими каляками))
пока вот что вам покажу)
Отредактировано Dr. Ku (2010-11-11 23:11:16)
Dr. Ku
беззаботные серые симпатяги
Последний нравится) Даже на кота похоже, только бы тело еще чуууть-чуть длиннее сделать.
А глаза второго напугали Оо
продолжаем!)
без гранжа:
Вторая версия лучше)))
Kumiko-kawaii
а мне первая больше нравица...
там свечение...на вечер похоже..
это раз))рандомный зверь...
это два)) на конкурс Герби...
таки реффа!!
вообще не люблю реффки делать...но от рисования стрелочек и пометок меня прям попёрло
фул:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110122/F3FTtVSa.jpg
Dr. Ku
Красивый персонаж **
Kumiko-kawaii
прошу заметить: не неспаркл!!))
люблю натуральные окраски))
Отредактировано Dr. Ku (2011-01-23 00:17:34)
прошу заметить: не неспаркл!!))
ээ...минус на минус вроде кка даёт плюс хД И в итоге спаркл выходит хД
люблю натуральные окраски))
Угу. Хотя я и спарклов тоже люблю. Не все они плохие, и есть даже много очень красивых дизайнов ** Я, конечно не говорю про радужные цвета или чихуахуа-дистрофиков х)
в итоге спаркл выходит хД
в общем дп хД
Угу. Хотя я и спарклов тоже люблю. Не все они плохие, и есть даже много очень красивых дизайнов ** Я, конечно не говорю про радужные цвета или чихуахуа-дистрофиков х)
конечно есть очень хорошие спарклы...но всё больше стало розовых кошек и фиолетовых волков с радужными гривами и светящимися кислотным цветом глазами!=.= уф!увы!
конечно есть очень хорошие спарклы...но всё больше стало розовых кошек и фиолетовых волков с радужными гривами и светящимися кислотным цветом глазами!=.= уф!увы!
дап, что поделаешь х_Х
"Пушистость повышенна" XD
Хороший персонаж, и радует, что есть чувство цвета, но с анатомией еще конечно поработать)
с анатомией еще конечно поработать
это да...(
но во всяком случае даже косяк свой вижу...но заметила только после покраски(
Полезно отражать рисунок при работе, тогда все косяки видно)
Полезно отражать рисунок при работе, тогда все косяки видно)
дааа)
ну что-то не дошло до меня(
но это всё-же рефф, я вообще не очень их делать люблю, и рисовала без энтузиазма(
но это всё-же рефф, я вообще не очень их делать люблю, и рисовала без энтузиазма(
хаха, я тебя понимаю) сама не люблю рефы делать х_Х
хаха, я тебя понимаю) сама не люблю рефы делать х_Х
ни какого ж в общем-то в них смысла нет(только перса показать...х_х
ни какого ж в общем-то в них смысла нет(только перса показать...х_х
Да нет, есть. Показать перса и характер, что любит и не любит и т.д.
Когда тебе надо рисовать потом трейд или комишен, понимаешь, насколько референсы полезная вещь ))
Когда тебе надо рисовать потом трейд или комишен, понимаешь, насколько референсы полезная вещь ))
полезная...но я имею ввиду то что в них нет так сказать сюжета...эмоций(
но стрелочки меня просто пропёрли )единственное что мне понравилось в делании реффки!XD
Dr. Ku
Хах, я уже несколько лет готовлюсь нарисовать хоть один реф, и все так и не собралась %)... Не вижу смысла. Реф покажет только внешность персонажа, конечно, но поверхностное описание никак не даст его узнать по-настоящему.
Star_Wing
скучно...скучно это- реффки рисовать(
Миф в тумане...
трейд с Салли Мисипехо)
Dr. Ku Класс
Slepana
спасибоо))
Миф в тумане...
Ёжик в тумане хД
Работа в целом красивая- приятные сочетания тонов, несколько сюрреалистичный фон и любопытный перонаж. Но, если это волк. Или некто собакообразный..Впрочем, не важно.
у него всё равно уши далекова-то расположены, переднее плечё и лапа странные, и черезчур исхудалое тело Оо у него просот шея тоньше туловища получается, и примерно одной ширины с рёбрами Оо
далекова-то расположены
с ушками реальный косяк...
у него просот шея тоньше туловища получается
1. это не мой перс и поэтому не я решала так сказать толщину Х)
2.дело в том что я забыла нарисовать шерсть которая отделяет гриву от шеи, полоски меня сбили(
переднее плечё и лапа странные
слишком впереди(
1. это не мой перс и поэтому не я решала так сказать толщину Х)
Нет, ну я понимаю..Просто животное как правило..ээ худое во всех местах, а не только в животе, каким любят рисовать "исхудалых" персонажей.
слишком впереди(
можно сказать, хотя тут уже можно списать этот косяк на особенность породы. У некоторых пород, например далматинов. Плечо как раз и находится на примерно таком расстоянии. (Я , конечно, это тупо сказала, вот лучше картинка:)
Оо тут ещё ближе даже плечо расположено Оо
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Карандаш в лапах то скользи...