Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Талант

Талант

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

A-kija написал(а):

Ну не настолько, все-же.Качественная акварельная бумага стоит 3 лата за лист А3, кисть из натуральной белки - шесть лат в среднем, Питерская акварель (остальные реально не пригодны толком для работы =_=) стоят 2 лата за коробочку с _одним цветом_ размерами 1см на 5мм. Ты-же наверняка знаешь.

Честно говоря, не интересовалась. Я не люблю краски. Ни акверь, ни масло. Мне нравятся работы, особенно выполненые маслом, но сама я им работать не особо люблю. Я предпочитаю тушь или карандаш из традиционных инструментов) Уотс...)
Да уж х__Х Что-то дорого всё это дело стоит х_Х Хорошо с карандашами- купил себе набор из 12 штук за 5 лс и радуешься **

Mussa написал(а):

Мы о таланте, как бэ хдд

А чем ни талант: уничтожителя? хД
ладно, ладно это и вправду уже флуд пошёл. хД

32

что такое лас? 0.о

33

клюква.
Лат? Латвийская валюта. чтоб её

34

Mr.Scalpel
ааа, ясн ^0^

35

Мне иногда говорят, что я талантлива в рисовании, может быть так оно и есть. И это справедливо ибо во всем остальном я трухлявый пень. В общении, в точных науках, в шмотках, в деньгах я абсолютно не разбираюсь. И это плохо, так как я знаю, что скорее всего не смогу получить нормальное образование и буду бомжующим нищебродом и закончу свою жизнь в драке за сухарик. Мой потенциал распределен только в одной узкой специальности, которая к сожалению, не имеет практического применения. Поэтому я лютый двоечник. Все потому, что рисование мне действительно интересно, а все остальное вызывает у меня смертельную тоску. Если вам интересно рисование и вы готовы положить большую кучу на все остальное, то вы будете талантливы. Для меня талант, это сильное увлечение чем-то. Так я думаю.

36

Atenebris написал(а):

в одной узкой специальности, которая к сожалению, не имеет практического применения

эээх, вот кому сейчас в России (Украине) нужен художник-анималист? ТТ__ТТ

37

эээх, вот кому сейчас в России (Украине) нужен художник-анималист? ТТ__ТТ

Поэтому лучше не останавливаться на одной узкой направленности, а рисовать все.

38

Хочу напомнить, дорогие художники, что профессии "художник-анималист" не существует. Есть художник, который может пустить свои умелые ручки в очень многочисленные специализации =)

39

A-kija написал(а):

в очень многочисленные специализации

например?
что может делать художник?
рисовать на заказ? а если заказов нет?

40

Wolf'sEcho написал(а):

рисовать на заказ? а если заказов нет?

Значит ты неудачник или плохой художник =) Я серьезно.

Понимаешь ли, если у тебя есть портфолию, которое не состоит только из рисунков с собачками, то ты годишься на многое.
Взять любого классика, того-же Домье, который всем известен исключительно своими карикатурами. Но при этом у него не мало картин религиозного контента. Скульптура тоже было его. Муха делала плакаты и афиши, оформлял книги, при этом у него серия эпических полотен)
Даже в наши дни художник, получивший диплом по графике, может пойти работать как иллюстратор, оформитель и плюнуть на все и пойти в кино работать над концептами персонажей.

41

A-kija
а это, кстати, дельная мысль.
рисовать мульты - это ведь и полезно и весьма интересно.
конечно, я не говорю о таких "шедеврах", как дятел Вуди, том и джери и прочие тому подобные хреновины, ничему, кроме крайней степени садизма, не учащие.
но вот, к примеру, всеми тут любимый ТЛК. или тот же Спирит...
блиин, хочу стать мультипликатором **

42

A-kija написал(а):

Значит ты неудачник или плохой художник =) Я серьезно.

ну.. вообще-то я просто предположил -_-

A-kija написал(а):

может пойти работать как иллюстратор, оформитель и плюнуть на все и пойти в кино работать над концептами персонажей.

вот это я от тебя и просил.. а то что заниматься надо не только одним делом, это как бэ понятное дело, кэп

клюква. написал(а):

но вот, к примеру, всеми тут любимый ТЛК. или тот же Спирит...
блиин, хочу стать мультипликатором **

вот спрашивается, куда пойти учиться чтоб делать такое? не в одиночку разумеется, в компании какой-нить

43

Талант либо есть, либо его нет. И не будет. Можно научиться хорошо рисовать, но всё равно твои работы не будут талантливы. Виртуозно владеть рисованием - это не значит быть талантливым.
Также талант выражается во всём. Талантливый человек - это прежде всего личность. Невозможно быть по жизни серым скучным неудачником и в то же время талантливо рисовать. Можно неплохо рисовать - в принципе, любой человек может изучить анатомию-физиологию-фактуру-форму-светотеневую моделировку и тэ дэ. Но от этого он не станет талантливым художником. Он просто будет технически правильно рисовать.

На мой взгляд, действительно и несомненно талантливая художница - это Lorina Dante (на дА). Несмотря на то, что она дилетант и не имеет художественного образования.
Также: художницы hibbary и kourukon с TLK FAA.

44

Wolf'sEcho написал(а):

вот спрашивается, куда пойти учиться чтоб делать такое?

Делать что? Что из создания мультфильма вас интересует?
Ибо ты можешь рисовать фоны, придумывать персонажей, рисовать фазы, делать обводку, раскрашивать, анимировать и бла бла бла.
Что интиресно, студии не редко смотрят на бумажку об образовании, когда принимают на работу, ибо из некоторых школ напрямик забирают в такие студии как Дисней или Пиксар. Погуглите CalArts, Gobelins или Ringling. Это одни из ТОПовых мировых школ, где готовят работников в известные студии.

П.С. Том и Джерри - это классика золотого века анимации, не мешайте божий дар с яичницей =)

45

Погуглите CalArts, Gobelins или Ringling. Это одни из ТОПовых мировых школ, где готовят работников в известные студии.

Если бы я жила хотя бы немножко поближе к цивилизации, то могла бы чего нибудь добиться, но из мой мухосрани очень трудно выбраться, а здесь разве что учителем в худ. школе работать за копейки, и то туда очень трудно попасть.

А концепты к фильмам или играм рисовать это круто, мичтааа*-*

46

Atenebris написал(а):

Если бы я жила хотя бы немножко поближе к цивилизации, то могла бы чего нибудь добиться, но из мой мухосрани очень трудно выбраться, а здесь разве что учителем в худ. школе работать за копейки, и то туда очень трудно попасть.

Т.е. как это "трудно выбраться"? )

47

Atenebris написал(а):

А концепты к фильмам или играм рисовать это круто, мичтааа*-*

дыа :о вот закажет те юбисофт че нить.. сидишь рисуешь и бабки получаешь XD

A-kija написал(а):

Т.е. как это "трудно выбраться"? )

она наверн имела ввиду, что денег нет на поездку в такие школы. а заработать либо негде, либо это очень долго..

48

Wolf'sEcho написал(а):

она наверн имела ввиду, что денег нет на поездку в такие школы. а заработать либо негде, либо это очень долго..

Ну ТАКИЕ школы для многих не доступны по причине денег) А Европа вполне годна. В некоторых странах обучение бесплатно. Очень многие берут студенчиские кредиты и т.д. Выход найти можно.

49

Для меня даже до Питера запредельная мечта добраться, не то что там всякие иностранные Европы. Во-первых конечно же деньги, к сожалению, творческим людям тоже приходится есть и жить где-то XD Деньги это самая большая проблема. Ну я я не очень дружу с математикой, и еле еле наскребаю на тройку, с такими оценками я нафиг никому не нужна, ну что поделать, вообще не дано. Надеюсь хоть доползу до Красноярска, может там и есть что-нибудь путное.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Талант