Вот случилась очередная беда у близкого человека. Причём на самом деле большая. Заболела собака и теперь придётся усыпить. А вы, ведь понимаете, что домашние животные как члены семьи. Тем более, когда они с вами живут так долго. Мне и самой безумно жалко собаку,чужая, но она была такой здоровской, но что поделаешь. Так надо, иначе бы она мучилась. Но дело не в этом.
Дело в том, что я не знаю как можно поддержать человека. Что можно сказать или сделать, чтоб хоть как-то помочь в трудную минуту. Я уже с этим сталкиваюсь не первый раз. Просто нет в голове слов...Максимум, что могу это тупо молчать и только изредка вздыхать, с печалью в глазах. Ощущаю себя просто без чувственным чурбаном в такие минуты. А ведь это не так...Переживаю же, но не знаю просто что делать.
Люди, может быть кто-то из вас уже терял БЛИЗКИХ питомцев. Да, у меня тоже уже умирали птички. Но это была не такая сильная привязанность и не такая потеря. Порыдала и прошло. Поэтому, прошу у вас совета. Если вы сталкивались...Да и даже если не сталкивались с подобным. Как можно поддержать человека? Что лучше всего сказать или сделать...Т_Т
Простите, что загружаю вас нытьём. Просто.... просто такой хороший человечик и столько проблем...