Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Читать.

Читать.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://detstvo-2030.ru/2010/08/10/otkrytie/#comments

2

kotik15
ты  хоть прочитала?

мне интересно мнение участников форума по поводу этой херни.

3

Мор
почитала как раз таки.. Просто название.. стремное чтоли?
Вообще странно Оо  Я бы своего ребенка, к примеру, не отдала каким-нибудь чужим людям. Если я правильно поняла. У меня уже мозги все повытекали

4

Боже, что они творят.. Они что правда считают, что одинаковые чипованые дети мутанты воспитанные роботами, идеальное детство?

5

Slepana написал(а):

идеальное детство?

Идеальный товар...

6

Мор
Ммм..если честно,то 0 эмоций. ни негативных, ни позитивных...
Как-то меня особо не впечатлило...вообще никак.

7

Kumiko-kawaii Понимаешь, в чём фигня, если Медведев поставит роспись, то это будет...

8

Slepana
сжечь медведева и основателей!

9

Slepana
*пожимает плечами и зевает во всю пасть*
и всё равно оно меня не впечатлило. Ну будет и будет...не будет и не будет. whatever...

10

Kumiko-kawaii написал(а):

Ну будет и будет

Я плакал, лол. Родится у вас маленький сынишка, вы и ваш муж счастливы. но тут пришли какие то люди, чипировали и забрали куда то ваше счастье...Ну стало оно и стало, не так ли? вСё такие за детей страшно, если такое будет...

ИМХО, я думаю. МедвеПут не такой лох, что бы подписывать такой бред. Тогда страна превратится в какаху и придётся сматываться  в страну гамбургеров и чипсов.

11

Suzamuri
А вдруг? Кто его знает? о.о
А я  уже смываюсь...

Suzamuri написал(а):

но тут пришли какие то люди, чипировали и забрали куда то ваше счастье...Ну стало оно и стало, не так ли?

А от вас, ваше счастье избавилось

12

Suzamuri Он конечно не лох, но правда матка скрыта за туевой кучей лжи...

13

kotik15
Вдруг да вдруг...Медва тогда быстренько чик-чик.

kotik15 написал(а):

А от вас, ваше счастье избавилось

ТОесть? О,о

14

Suzamuri
ну там писали мол, а потом эти чипированые зомби избавляються от неэффективно экономических роителей

15

Suzamuri написал(а):

ИМХО, я думаю. МедвеПут не такой лох, что бы подписывать такой бред. Тогда страна превратится в какаху и придётся сматываться  в страну гамбургеров и чипсов.

вот именно. Поэтму я и не вижу особого повода прится над какой-то очередной ерундой...пфф...

16

Хе, ну надо же какой бред, такое нужно было еще и придумать. Невозможно такое реализовать, тем более за 20 лет, А про "закачивание информации в кору головного мозга" вообще молчу, какие чипы, вы о чем? Бреед... Кто такой президент? Всего лишь один человек, а людей кто против этого наверняка побольше наберется. Короче, это хрень не пройдет, тем более в нашей стране, где ничего по плану не делается.

17

Suzamuri написал(а):

МедвеПут не такой лох, что бы подписывать такой бред. Тогда страна превратится в какаху и придётся сматываться  в страну гамбургеров и чипсов.

по-моему он этого и добивается своей... кхм.. "политикой" =.=
не читала, многа букаф и мне лень хД я читаю многа букаф, окгда интересно. а тут бред какой-то, смотрю по коментам.

18

Да, конечно, некоторые семьи (особенно – воспитывающие детей в религиозной традиции или в соответствии с национальной культурой) станут всему этому сопротивляться. Но у таких «консерваторов» детей просто принудительно будут изымать с использованием «ювенальных технологий», передавать под опеку «воспитателям», и тогда уже решение о стерилизации ребёнка будут принимать они. Кстати, закон о принудительной стерилизации уже готов и передан в Госдуму

блеать мать моя женщина!

19

Atenebris
Это тоже правда

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Читать.