Я тут почитал и ЗАЧЕМ-ТО захотел кое-что выделить. В общем, я понял, что я не один такой. с: *ананасрад*
Клякса написал(а):У меня всё сильнее становится отвращение к своему полу, как мне кажется :с при виде юбок и платьев у меня начинает мысленная эпилепсия, а когда вижу розовый цвет, особенно яркий, я начинаю бесится как хз кто и ныть, что сейчас сблевотну :С на туфли с каблуками та же реакция. Уже предупредил мать, что бы она говорила друзьям нашей семьи, что бы мне не дай бог что то такое подарили.
Я даже при виде футболки с большим вырезом хочу размельчить все "розавае, нежнае и женственнае" в порошок ;^; Не говоря уже о розовом цвете..хотя это тоже стереотип - что розовый носят только бабы. чв обычный тупой цвет.
Suzyri написал(а):у меня плохое зрение, кривая спина
ВОВОВВ. Самое тупое, что у меня все хроническое, а я еще и тут по двенадцать часов в день, грубо говоря о_О"
Suzamuri написал(а):у меня в классе наверняка некоторые уже думают, что я того ХДД надеюсь, что про моего внутреннего мужика *вспомнился сериал "зайцев + 1", который так и не посмотрел* никто не узнает v_v
Одна девка меня заподозрила, и...стала общаться со мной еще больше о_О"
Suzyri написал(а):И ржош над тупой фразой "Дядя еноша" и прочими тупыми? В общем да о-о Хоть кто-то поймет дебила сопляка
И я ржу:д Я буду ржать даже над "Ананас". Над этим никто кроме меня точно не будет ржать.
Suzyri написал(а):Мужииииг! *похлопал по плечу*
Я сам уже при всех в мужском роде общаюсь..
Вовово, и на меня смотрят как на..
Kloens♥ написал(а):Если, например, девочки собирают войска для того, чтобы обо)))ть какого-нибудь нашего одноклассника, я просто не принимаю в этом участие. Я пофигистка. Я очень редко соглашаюсь с одноклассницами
Потому что они ВСЕ думают ОДИНАКОВО. У них же "опщества гламурных красотак", им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подойти именно к ПАЦАНУ/пацанам и начать сраться. А мне вообще лень к кому-то подходить и говорить. И если подходят ко мне подходят, я жажду долбаного звонка - Спасительного Звонка на урок.
Kloens♥ написал(а):Мне интересно как они на переменах играют в приставки о_о"
+1 о_О" Всегда смотрю. Даж тупые игры на телефоне.
Suzyri написал(а):С нашими постоишь.. да что там! Заговоришь - будут психом считать! о_о Да и наши только об одном говорят =-=
Во. Хотя мне как-то пох, что они потом начинают говорить. Пусть говорят, но я то знаю..ЧВ