Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Столб нытья

Столб нытья

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

мы стали фанатами Хеталии .-. Кантыч помешан на Пруссии, я на Германии

92

Kloens♥ написал(а):

это как? О_о

Хеталия.

93

Kante написал(а):

Хеталия.

Crescent написал(а):

я Аниме не смотрю, ссорьте)
Еще забыла добавить что:
Да, по сути дела, я ненавижу сама себя и всех вокруг о_О . Но я представляю всех людей совсем не людьми, поэтому могу спокойно общаться. Мне даже Аниме больше нравиться с его квадратными глазами во всю голову О_о . Хотя в реальности я живу припеваючи и ни кого не ненавижу, а все же, в некоторые моменты ОЧЕНЬ сожалею, что просто напросто родилась человеком. Лучше бы я была лисичкой)))

94

Kloens♥ написал(а):

Мне даже Аниме больше нравиться с его квадратными глазами во всю голову О_о

Не во всех аниме глаза больше, чем башка, и не у всех. ._. Такие глазища в основном у сопливых девок.

95

^ Советую прочитать это ещё раз

96

Kante
Crescent
И я все же говорю, что они все мне нравятся больше :Р

97

Crescent написал(а):

=О Нет! Неееееееет! Помилуйте хоть душу Кантыча! Кантееее! *впился в ногу с криками* Не покидай меня! Не будь с Хеталией! .-.   Ты мне еще коммишн должеен ;__; На сумку.. Хотя я так и не нарисовал рефренс и не закинул деньги ._.

Арарар. По теме. Я не запоминал свой кссн =_=  И теперь я никогда не сведу и не продам лошадей в Алисии ! :С

98

http://brianandrew.files.wordpress.com/2009/06/vlcsnap-12136.jpg?w=640&h=352
После этого не говорите что у него ОГРОМНЫЕ глазы ;-;Германчег... *3*

99

Crescent написал(а):

=О Нет! Неееееееет! Помилуйте хоть душу Кантыча! Кантееее! *впился в ногу с криками* Не покидай меня! Не будь с Хеталией! .-.   Ты мне еще коммишн должеен ;__; На сумку.. Хотя я так и не нарисовал рефренс и не закинул деньги ._.

Я то нарисую, нарисую..и хетофагом буду. Темболее..Я же уже ВСЕ посмотрел..*злобный смешок-коварная рожа*
А деньги..я тут подумал..зачем они мне? Если раньше я копил на баллоны, то сейчас могу и бесплатно рисовать.

100

Kante написал(а):

Я же уже ВСЕ посмотрел..

С моей подачки -Злобный оскал-

101

Crescent
.-.

Suzyri написал(а):

Арарар. По теме. Я не запоминал свой кссн =_=  И теперь я никогда не сведу и не продам лошадей в Алисии ! :С

найдешь еще)) обязательно найдешь)

102

Crescent написал(а):

С моей подачки -Злобный оскал-

Не гордись только. Только не гордись.

а еще мы нафлудили неистово  http://s003.radikal.ru/i201/1106/f4/3a53ec1210cb.gif

103

http://a.deviantart.net/avatars/g/e/germanyplz.png?3 Я не горжуся

104

флуд флуд флуд

105

-села на столб-
Я стесняюсь своих собственных интересов. Я боюсь спокойно рисовать главного героя Планеты сокровищ, потому что боюсь назойливых и тупых вопросов матери и бабки: "А кто это?", "А про что мультик?", "А почему ты смотришь мальчишеские мультики?"! =_=

106

Кло, тож самое. Вообще стараюсь не рисовать на людях. Из за этого и пересела на диджитал

107

Да, это опять я.
*упал на колени пред Могущественным Столбом*
Почему. Я. Удаляю. Каждую. Свою. Тему. В "Творчестве". Раньше. Времени.
Зачем. Я. Даю. Шанс. Людям. Не смотреть. На этот. Бред. *видите, какой хороший и заботливый*
Ну мне же. Так. Хочется. Комментариев. И Критики.

И почему я не выдержал и все-таки спрашиваю:
ЧТО. ЭТО. БЫЛО?(кол-во гостей)

Отредактировано Kante (2011-06-17 23:34:44)

108

Kante
мде...
О_О вот это да! сколько гостей О_о Никогда так много не было. -Подозревает неладное-

Отредактировано Клоэнс (2011-06-18 10:43:08)

109

Kante
Омг О-о
зы. Мужское общежитие? хД наглая палевная рожа, ага

Да мне-то несложно о3о  Еще накопишь на что-то... Просто пока мой ленивый зад поднимется и попрет на другой конец города пополнить счет хз куда х)

Kante написал(а):

Я же уже ВСЕ посмотрел..

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! О_О -неадекват с капсом носится по квартире с мороденкой притрушеной шоколадом-

110

Suzyri
:о Это всего лишь беон :оо
Не, меня потом совесть мучать будет. "Гил, у тебя нет совести.." Просто так всем нарисую и буду щясливв

Но способность рисовать собачек, ВРОДЕ, еще не посеял. Я так думаю. Я так..думаю..

флуууууд

111

Клоэнс
а я фан арт на ДА боюсь даже выставлять Х))

112

Я не умею рисовать.. И мне сегодня пропиляли два зуба до нерва и заставили покупать мелкую пасту за 170 гривен! =-=

113

Suzyri
рисовать ты умеешь ё моё!1
Ого 0_0 ты там с зубами осторожней.

114

насмотрелась "Легенда о серебряном клыке: Падающая звезда Гинг", и, кажется, обречена на вечное фанатство О_О

115

Kante написал(а):

Почему. Я. Удаляю. Каждую. Свою. Тему. В "Творчестве". Раньше. Времени.
Зачем. Я. Даю. Шанс. Людям. Не смотреть. На этот. Бред. *видите, какой хороший и заботливый*

Неет, ты злая<р. Еще раз попробуешь лишить людей такого удовольствия, покусать тебя надо будет.чВВВ

Crescent написал(а):

Вообще стараюсь не рисовать на людях. Из за этого и пересела на диджитал

И яяя.. Я и традиционки прячу. Рисую, закрывая уголком тетрадки. Черрт, неудобно, но зато никто не видит..х_Х
а то будут смеяться. и вообще, не люблю, когда кто-то лезет в мои дела.

116

кошмар. проклятая депрессия. опять><
не могу больше молчать. все, мне нужно выговориться. пусть и в пустоту. *впилась когтями в столб*
Ненавижу себя. Ненавижу за постоянные депрессии, за уродство, за тупость и постоянные вспышки внутренней ярости. Ну почему, ну почему я не могу быть такой, как все?.. Быть нормальной, а не чокнутым пессимистом-психом-зверем-тварью.

сходила на вручение аттестата. все девочки были в платьях, одна я, тварь, в штанах... Ненавижу платья. НЕ-НА_ВИ_ЖУ. Ненавижу косметику и розовый цвет. А они за это презирают и игнорируют меня. Ну, и за некоторое другое.. За то, что я-это я. Они меня боятся, игнорируют, избегают. А я смеюсь и в тайне презираю их. Но это жутко, нереально тяжело... и почему в этом мире так сильно презирают слабость? Я не жалуюсь и почтине плачу. Не хочу, чтобы они видели мои слезы. Я снова и снова говорю себе, что буду молчать, пусть глотку и разрывает вой, и голова трещит от невыказанных фраз....
три точки. новая мысль. опять.
и мне еще недавно мама устроила мозгопромывку..
"Меня не изменить, да поймете вы это или нет?!.."

Еще рисование в последнее время сильно давит на мозги. Ну почему у меня ничего нормально не выходит?.. Не умею я на компе красить..Т_т. Стараюсь, тренируюсь, а выходить такая жуть, что хочется утопиться и выбросить планшет с карандашами в окно. Желание рисовать дальше, естественно, пропадает. Хочется вообще все бросить к черту.О. Еще меня стал жутко бесить мой стиль. Особенно кошек. А изменить ничего не получается.. Если кто-то это читает, может подскажете каких-нибудь художников, красиво рисующих кошек?.. Не обязательно супер-пупер реалистично, просто чтобы был виден стиль.
ну, на сегодня все.
спасибо, о Столб!
вроде полегчало.х

117

Варра
Авв... копия.. Просто копия =_=

Я идиот.. Я таки никогда не сведу лошадей.. Хотьнаконец на 30 уровне охота пополнилась! Да уже начинает пропадать =3=

118

Я тебя во многом понимаю. Слабость. Да что они понимают в слабости? Собрать всех нас - таких неудачников, и получится целая группировка АНТИ-ГЛАМУР.
А взять этих девчонок по отдельности - то они слабее нас всех, слабее во много раз. Что они нам сделают? Они даже маты не знают! Вроде бы такие гламурные и литературные :/ , которые при ответе у доски восемнадцать раз скажут "а", пятнадцать раз "ну", и не забудут раза три влепить "типо" :/ После чего МЕНЯ, человека носящего литературную речь называют тварью и дурой, хотя при ответе я никогда не произношу этих слов (: .
Внутри я, конечно же своя собственная героиня - Клоэнс, гроза целого города, знаменитость. Я бы была такой, если бы люди меня ценили и любили по-настоящему. Тогда бы я имела много друзей среди уличной шпаны, и не сидела бы сейчас тут, завывая, на столбе, а играла бы с какими-нибудь себе подобными безумными ребятами.
НО мои одноклассники меня не ценят. Так какие причины открывать им свою душу и свое второе, славное имя, второе лицо? Зачем? Ведь все равно никто не заметит, пропустит мимо уха, не посмотрит, не поздоровается. Я не вижу в этом смысла.
Я очень разумный человек, умнее всех людей нашего класса, и в некоторых спорах я могу победить любые факты и доказательства. Но зачем? Все равно скажет, что я задрот или, того хуже - батаник.
Я сейчас сижу тут и говорю это, чтобы, возможно, Вы не допустили мои ошибки. Сижу тут, и читаю ваше нытье, в надежде чтобы меня выслушали и поддержали... А я поддержу Вас.

119

Варра
У меня все было абсолютно так же. Пока я не додумался(простите, привычка), что можно добиться уважения не только внешностью, а заодно и дать понять другим, что она - не показатель. И я стал заниматься не очень доброй деятельностью, зная, что она привлекает моих одноклассников - граффити. чв Конечно, пытаясь найти стены, где рисуют только легально. В мой такой первый "рейд" привалило человека три, на следующий - на одного больше, и, в общем, они начали меня внезапно уважать. И "кликуха" моя так же поменялась. Но дело это дорогое и я забросил. Но, в общем, мне ужасно понравилось, а известен там я до сих пор как "человек, умеющий что-то делать". Только в этом году опять коллектив сменяю.. ._.
И да, все эти нубы, которые пытаются морально забить - они в одиночку ничего из себя не представляют.
А еще я, как не очень любитель себя, их грубость подтверждаю и остаюсь горд, хотя это все ужасно странно  ЧВ
(- лохозавр какой-то\
-  ага :з
- о__О". . .)

120

Варра написал(а):

сходила на вручение аттестата. все девочки были в платьях, одна я, тварь, в штанах... Ненавижу платья. НЕ-НА_ВИ_ЖУ. Ненавижу косметику и розовый цвет. А они за это презирают и игнорируют меня. Ну, и за некоторое другое.. За то, что я-это я. Они меня боятся, игнорируют, избегают. А я смеюсь и в тайне презираю их. Но это жутко, нереально тяжело... и почему в этом мире так сильно презирают слабость? Я не жалуюсь и почтине плачу. Не хочу, чтобы они видели мои слезы. Я снова и снова говорю себе, что буду молчать, пусть глотку и разрывает вой, и голова трещит от невыказанных фраз....
три точки. новая мысль. опять.
и мне еще недавно мама устроила мозгопромывку..
"Меня не изменить, да поймете вы это или нет?!.."

*хлопает* Вот это наш человек.  Полностью поддерживаю.

Клоэнс написал(а):

Они даже маты не знают!

Чепуха. Это гламурные педовки-ванильки, они матерятся так, как +100500 алкаши какие то, аж уши заворачиваются.

Клоэнс написал(а):

НО мои одноклассники меня не ценят. Так какие причины открывать им свою душу и свое второе, славное имя, второе лицо? Зачем? Ведь все равно никто не заметит, пропустит мимо уха, не посмотрит, не поздоровается. Я не вижу в этом смысла.

+1

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Столб нытья