Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Столб нытья

Столб нытья

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Кстати, я один тут такой собираюсь на выпускной прийти в гриндарах вместо стучалок? ОзО ещё бы как нибудь штаны напялить...

122

Suzamuri написал(а):

Чепуха. Это гламурные педовки-ванильки, они матерятся так, как +100500 алкаши какие то, аж уши заворачиваются.

Их главное преимущество - численность. Если разбить их стадо и взять отдельную особь, то она и слова не пикнет, особенно если на эту отдельную особь напрыгнуть стаей.

123

Клоэнс написал(а):

Внутри я, конечно же своя собственная героиня - Клоэнс, гроза целого города, знаменитость. Я бы была такой, если бы люди меня ценили и любили по-настоящему.

Я тоже уже не я. И даже не один какой-то придуманный перс.О.
Есть Варра, и есть Минтеру. Первая- псих, который хочет, чтобы все человечество сгорело, но не разрушало дальше Землю. Вторая- душа, которая мечтает вырваться из этого тела и стать кем-то другим. Кем угодно, только не человеком.
Я не знаю.. Может ли кто-то по-настоящему понять стремительность полета птицы, пьянящий кровь бег в никуда, и азарт охоты, когда клыки разрывают еще трепещущую плоть.. Не знаю.
А я, наверное, так и останусь мечтателем и безнадежным романтиком, проживущим жизнь впустую..

Клоэнс написал(а):

НО мои одноклассники меня не ценят. Так какие причины открывать им свою душу и свое второе, славное имя, второе лицо? Зачем? Ведь все равно никто не заметит, пропустит мимо уха, не посмотрит, не поздоровается. Я не вижу в этом смысла.

Подписываюсь под каждым словом)

Kante написал(а):

И я стал заниматься не очень доброй деятельностью, зная, что она привлекает моих одноклассников - граффити. чв

Ну, это еще куда ни шло.. А вот у нас полнейшее пренебрежение к искусству во всех его видах.О.

Suzamuri написал(а):

Чепуха. Это гламурные педовки-ванильки, они матерятся так, как +100500 алкаши какие то, аж уши заворачиваются.

Ага, и у нас. И пьют.. жуть.О.
А я ненавижу мат.Оо. Даже язык не поворачивается материться. Самое страшное слово, которое из меня может вылететь- «черт».х_Х
Да и зачем? Не вижу в этом особого смысла. Легче не станет. Если плохо, надо пытаться что-то менять, хоть как-нибудь, но пытаться, а не материться.

Suzamuri написал(а):

Кстати, я один тут такой собираюсь на выпускной прийти в гриндарах вместо стучалок? ОзО ещё бы как нибудь штаны напялить...

Мрмр. Одевай что хочешь. И не смотри на других.)

Клоэнс написал(а):

Их главное преимущество - численность. Если разбить их стадо и взять отдельную особь, то она и слова не пикнет, особенно если на эту отдельную особь напрыгнуть стаей.

Даже не численность, а общественное мнение. Их больше, значит они формируют его.
Но надо ли бороться?.. Может, лучше просто надо научиться идти наперекор всем, невзирая на их мнение?..

124

Варра написал(а):

Но надо ли бороться?.. Может, лучше просто надо научиться идти наперекор всем, невзирая на их мнение?..

Всегда боремся. И толк? Стадо так им и останется. Имхо, легче не воспринимать это всерьез, внушать самому себе, что это всего-лишь туча тех, кому нечего сказать и они бросаются словами только потому, что ты не с ними.

125

Kante
Именно))
рада, что я не одна. спасибо. спасибо всем за поддержку.

126

Kante
Варра
мы хоть как-то выделяемся из общества этих гламурных нубов ._.

127

Клоэнс
Ахах, доа)
Ну, не только мы. Но таких мало))

128

Crescent написал(а):

http://brianandrew.files.wordpress.com/2009/06/vlcsnap-12136.jpg?w=640&h=352

ДОЙЦУ!!!!111111111аьмилдыпьтд
Вообще, в последнее время начинает раздражать это утверждение, что в аниме большие глаза. Человек, утверждающий такое - никогда не смотрел западные мультфильмы. :'D

Можно и мне поныть?
Меня достала моя полусумасшедшая (полу- потому, что она перестала на меня нападать и вроде ещё капля мозгов работают), от которой у меня у самой появляются психические проблемы.
Меня изматывает какой-то вечно преследующий меня страх и давящее чувство. Врачи мне что-то хотели выписать, но я не собираюсь добивать себя антидепрессантами, и даже если у меня оно серьёзно и чисто "химически", я НЕ считаю это серьёзным и переживу уж как-нибудь без этого. Да и вообще, мне кажется, что всё это от банального ощущения несчастья и практически постоянного стресса.
Меня достала какая-то... зависть, не знаю. От одноклассников. Я там изгой практически. Хотя ничего такого изгойного в моём внешнем виде нет: крашусь, люблю розовый и вообще яркие цвета, одеваюсь ярко и мило, в музыке отдаю предпочтение эмбиенту, традиционной восточной, попу (как и любимому попу 80х, так и обычная попса иногда в плейлисте проскакивает) и т.д. и т.п. Но всё равно - одна сплошная зависть и ... не знаю что. Один раз стоило заикнуться о своём весе (была на статистике тема, вывести что-нибудь среднее и кто-то выбрал вес), который на 10 кг меньше самого маленького после меня, так всё - косо посмотрели и перестали жрать в буфете. Стоит высказать своё мнение, которое ВСЕГДА отличается от других - так всё, блин. Единственные люди, которые понимают меня в школе, это бывшие одноклассницы (и единственные нормальные подруги в реальности) и учителя, которые наоборот пинают меня под зад вон из этого уныния и обращения внимания на идиотов (впрочем, думаю, правильно делают - наш класс это просто зверинец, на который сыпятся жалобы одна за другой).
И я. И я хочу семью. Свою семью, и главное - не просто сожителя, а любимого мужа. Но всем мужчинам, по ходу, только моё тело нужно. Мне надоело это. т_т Все, кто был якобы заинтересован мной - все кроме моего тела ничего другого не замечали. И сейчас, откопался откуда-то японец, которому тоже только одно надо. С другой стороны - был бы нормальный человек только из-за такой фигни готов выкинуть сотни евро на поездку? Но всё равно - НА-ДО-Е-ЛО. Ну неужели я на столько пустой человек, что нельзя больше ни на что, кроме оболочки смотреть?? А ведь внешность когда-то была наоборот моим изъяном.
И вообще я жалею, что решила немного сбавить замкнутость. Появилось что-то новое и хорошее, но и плохое тоже, при чем плохого намного больше, чем хорошего. ._.
Поныл. Спасибо. ._.

129

кхм.
мне просто негде это сделать, а одному как-то не в кайф, так что..

почему я не могу взять и не отрывать свой зад от стула? просто сидеть и рисовать нет блин, порисую 5 минут и два дня нихера не делаю ._.

130

Renkoji
вот уж хочу и утверждаю :с
Мда... Меня лично всегда считают очень замкнутым человеком. И правильно делают. Пусть лучше от меня шарахаются толпами, боятся и опасаются, чем будут клеятся, и задавать разные тупые вопросы, считая, что я "наивная, некрасивая, негламурная нубка с Рабочей". Как бы мне это доказать одноклассникам? =_= Ведь они всегда выбирают одного человека (будь это я, Аришка или еще кто-то из клуба неудачников), и начинают его долбить своими клювами со стразами >_<, пока человек не плюнет на жизнь, на себя, и наконец-таки на них, замкнется и начнет постепенно становится дротом... ._.
Я очень эмоциональный человек, и если на меня наорать, я буду долго думать, правда ли то, что человек так обо мне думает, и это будет продолжаться до дня, когда я не додумаюсь спросить у него, правда ли это было. Хотя иногда, когда я ЗНАЮ, что это не из-за меня, или просто плюю, мне становится легче и я просто забываю. Еще помогают друзья (обычно, их больше в интернете, где есть много людей - домоседов, понимающих твои мысли и чувства).
Лично я, когда нашла свою новую гламурную подругу, и стала водится с ней, от меня все отстали. Я никогда не разговариваю с ней об одежде, о мальчишках, с ней просто интересно, и я часто плюю на ее внешний вид. На то, что она выше меня, стройнее, красивее.
Я не крашусь, и когда говорю это одноклассницам - у всех квадратные глаза. Да я и не собираюсь в ближайшее время красится, даже начинать. Просто мне это не нужно. Найдется в этом жестоком мире человек, который полюбит меня такой, какая я есть на самом деле. Не ради моего приданого, не ради этих шмоток и отштукатуренного лица, а потому, что ему будет хорошо со мной, а мне - с ним ._. .

131

Клоэнс написал(а):

вот уж хочу и утверждаю :с

Это был сарказм... х)
Потому что "в аниме глаза большие" будет правдой только со стороны настоящего смысла слова "аниме", то есть, мультипликации в целом. А во всей мультипликации в целом полно стилей, где глаза хоть в в два раза больше тела даже.
Думаю, понятно, что я хочу сказать. Точнее, надеюсь, а то я что-то запутано объясняю вечно...

Отредактировано Renkoji (2011-06-23 15:14:05)

132

Клоэнс написал(а):

Я не крашусь, и когда говорю это одноклассницам - у всех квадратные глаза. Да я и не собираюсь в ближайшее время красится, даже начинать. Просто мне это не нужно. Найдется в этом жестоком мире человек, который полюбит меня такой, какая я есть на самом деле. Не ради моего приданого, не ради этих шмоток и отштукатуренного лица, а потому, что ему будет хорошо со мной, а мне - с ним ._. .

А я до сих пор не крашусь. Говоря твоими словами: "Просто мне это не нужно" Не хочу им что-то доказывать)

133

Wolf'sEcho написал(а):

почему я не могу взять и не отрывать свой зад от стула? просто сидеть и рисовать нет блин, порисую 5 минут и два дня нихера не делаю ._.

+1 тоже с этим борюсь.

Клоэнс написал(а):

Вот-вот ._. суровая правда жизни, хех.

134

ооо, а я уже тоже успел пройти через все круги троллинга в школе.. и меня также троллили эти быдло-пендофки...  потому что я не крашусь, с ними не тусуюсь, не разговариваю на темы мачигофф-макияжа-грамура-тусовок, и не обвешиваю себя стразами с головы до ног.
но мне с этим хорошо помогла родня - когда у меня в 3-4 классе начались истерики - она сказала мне чтобы я тупо забила. по началу было очень трудно "забивать" на них, а потом - уже легко.. стало как-то.. совсем пофиг.
но я смог заставить их относить ко мне лучше - когда начал рисовать в 8 классе.. или в 7, не помню уже...
но стоило показать им рисунки - и они заткнулись, некоторые даже стали регулярно подходить и спрашивать нарисовала я что-нить или нет...
но правда из-за того что я так активно начала забивать на всю эту грязь в детстве, в меня сейчас... некоторые.. осложнения..
я очень не люблю общаться, постоянно жду подлостей и удара в спину, я дико замкнутый, мне страшно , скажем, подойти в поликлинике к регистратуре и записаться к врачу.. мне страшно разговаривать со взрослыми, я боюсь подростков старше меня, и если в нете я ещё могу с кем-то общаться, хотя мне и так стремно - то в реале уже совсем нет...  я превратился в параноика-одиночку, совсем совсем одиночку, я постоянно общаюсь только с одним человеком, и ещё с 2 - несколько раз в год..
так что с "забиванием" тоже надо.. поосторожнее.. 

а ещё я сейчас готовлюсь проходить круги троллинга в колледже.. ._.

135

Pasto
эххх, как же я тебя понимаю х_Х а педовки - это страшное дело, особенно если они толпой х_Х Поэтому я хочу второю собаку, и очень-очень большую ОзО *доброта детектед*

136

Wolf'sEcho
Я думал я одна такая ленивая задница х_х.У меня слава богу мало долгов.
Pasto
Как же меня бесят эти педовки которые говорят лишь на тему (Билан-макияж-гламур) и все такое х_х

137

Suzamuri
кхем, вот по этому парнокопытные ходят стадом хД ведь если такое стадо наткнется на волка - волка могут отправить на тот свет,
а если волк наткнется на одну особь - особь может отправиться на тот свет) поэтому они всегда стадом! (бее-ее)
оо, мне бы тож хотелось вторую собаку, и тоже побооольше))) хотя моя вот.. я повесил на неё ошейник-цепочку (но я вожу её на обычном ошейнике) - люди уже стороной обходят хД при том что у меня добрющая дворняга ростом мне по колено, хотя и я так не высокий.. 
Karoosa_lioness
аха, на них смотреть противно, а слушать - уши вынут х(
ещё не дай бог полезут мозги промывать мол "кто так одевается, у тебя что, вещи с помойки, фу, рожа не накрашенная, духами не воняет, модой не пахнет" - ууубить хочеца.

138

Pasto написал(а):

кхем, вот по этому парнокопытные ходят стадом хД ведь если такое стадо наткнется на волка - волка могут отправить на тот свет,
а если волк наткнется на одну особь - особь может отправиться на тот свет) поэтому они всегда стадом! (бее-ее)

отличное сходство :DDD

Pasto написал(а):

я повесил на неё ошейник-цепочку (но я вожу её на обычном ошейнике) - люди уже стороной обходят хД при том что у меня добрющая дворняга ростом мне по колено, хотя и я так не высокий..

а меня некоторые обходят с лабрадором с розовым ошейником хД (о да, я не виноват, что ошейник пришлось брать от заводчицы, а новый родаки не хотят покупать хД)

139

*облизал столб* Я идиот, бездарь и никому не нужен. А еще меня комары искусали.

140

Я могу терпеть долго, у меня нервы сильные, но не железные, а человеческие. И чем больше я накапливаю зла, тем сильнее могу его выплеснуть потом. Мне страшно больше за себя, потому, что если меня охватывает адская злость, я могу наделать многого, чего на самом деле никогда не сделала бы, и возможность того, что я могу убить высока. С одной стороны, довести меня до такого невозможно. Почти. Один человек это сделал. И продолжает это делать.
Желаю ему поскорее исчезнуть из моей жизни. Исчезнуть без вести или вообще умереть: мне всё равно. Лишь бы больше никогда его даже не видеть, не слышать и не знать.

141

Родители неверное хотят мне обеспечить старость в психушке.
ложусь сегодня спать - примерно в час ночи. дрыхну, и тут слышу лай нашей собаки. не стал придавать этому значения - она почти каждую ночь лает - охраняет. и я вроде бы уже проваливаюсь в сон.. и тут слышу что собака на кого-то прыгает. не понял, лежу и слушаю дальше... и тут пьяный мужской голос. на собаку ругается. я в один момент вскочил с пастели, сделал ОГРОМНЫЕ квадратные глаза и чуть не наделал кирпичей. пересрался по полной, руки дрожат, да  и вообще все дрожит.. с дрожащими руками, я оделся максимально тихо, прислушался - голос продолжает кому-то что-то говорить, и слышится шуршание пакетов. и я уже наверное наделал бы кирпичей как услышал голос мамы.
оказывается это её друг по работе - охранник Вася - соскучился и решил прийти к нам - с мамой поболтать. ну и был пьяный конечно.
а я подумал что к нам воры залезли. и чуть не получился инфаркт х_Х
надо же предупреждать...  жуть. трясет дико.
ещё когда вскочил с кровать - были оочень странные ощущения - будто-бы запястья рук связаны. и щас есть....
Х_____________________________х ужас, я в шоке.

142

-Села на столб-
В нашем подъезде живет одна старушка. Она не совсем старушка... Ну, тетка короче.
Я ее не помню и в лицо не знаю.
Она уже, похоже, не высокого мнения обо мне. За несколько месяцев за компьютером я совсем забыла про такие элементарные прихоти как говорить "здрасте" всем своим соседям.
А эта тетка очень помешана на моем "здрасте".
Один раз был случай, когда я не сказала ей "здрасте", потому что опаздывала на уроки утром. Я буквально скатывалась с перил, чтобы успеть до звонка. По дороге я пропустила "здрасте" для двух соседей и знакомого мальчика из соседнего подъезда, никто и ухом не повел на мое молчание. А она, заприметив знакомый портфель, чуть ли не рванула в догонку. Я вылетела из подъезда, и слышу, что она кричин мне в след:
- А где здравствуйте?!
<_<
Сегодня в домофон позвонила мать и попросила помочь донести до дома сумки (пятый этаж как ни как). Я быстро одела туфли и побежала вниз, чтобы на этаже таки первом-втором поймать мать с сумками.
И опять эта тетка идет, заприметив знакомое лицо, останавливается, и возмущенно так, спрашивает:
- А где здравствуйте?!
Я тяфкнула в ответ, а в голове крутились одни неприличные слова о ее реакции. Она мне: ни бабушка, ни мама, ни крестная, ни тетка, ни просто знакомая, и ничего мне никогда она не делала. Так с какого перепуга я должна с ней здороваться? Вот здороваюсь я с кем хочу, а иногда вовсе - ни с кем.
Я очень не люблю, когда мне делают замечания и придираются. Как к моему внешнему виду, так и поведению в обществе.
Ну ни хочу я с ней, уже после первого случая, здороваться.
А, перед вторым случаем был еще один. Когда я шла на практику и встретила ее. В пол голоса говорю: здравствуйте. Аллергия как не как. Она со своими золоженными ушами как обычно, ничего не услышала, и говорит, всем известную фразу..
- А где здравствуйте?!
Пфф... ненавижу таких придирчивых соседей.
И еще, боюсь как бы она матери не настукачила. Она-то может ее и знает.

Отредактировано Клоэнс (2011-07-13 12:41:52)

143

-снова села на столб-
Ненавижу такие ситуации, когда я жутко ленюсь.
Летом в нашей школе принято сдавать практику. Помогать учителям наводить порядок на школьной территории и в классах. У нас, этим летом, было задание: отходить 10 дней практики.
Ленивая задница Клоша отходила всего три дня, и не знает что делать: в школе давно уже все сделали, облизали каждый сантиметр земли.
Однако, не я одна такая лентяйка. У нас много человек, которые не ходили на практику. Но я, когда не выполняю какое-то задание очень волнуюсь за наказание. Надеюсь, учительница будет благоразумна и примет в счет то, что:
В шестом классе я ни разу не пропустила свое дежурство, за исключением пары раз, по причине болезни.
В шестом классе я хорошо училась, и исправила все тройки с 1 и 2 четвертей. В году ни одной тройки, и 3 четверки, остальные - пятерки.
В шестом классе я нарисовала вместе с подругой 15 стенгазет, не получив ни одной грамоты. Это же не честно: если мы рисовали обе, значит и грамоты нам обеим давать.
В шестом классе я ни разу не подводила ее, выполняя ДЗ и исполняя малейшие ее прихоти.
И, под худой конец, просто терпела ее выговоры...

144

Блеееее, ну всё. Я пришёл сюда, ибо у меня просто нереальный приступ паники.

Вообщем да. На немя очень не кстати напало чувство, что я толком ничего не умею, что пролечу как фанера над парижем мимо университета и той програмыы, на которую я думала поступать в этом году. А ещё у меня паника по поводу завтрашнего школьного экзамена по вождению, а ведь я его иди пересдавать и это только школьный экзамен. Чёрт, где я всю неделю была. Нихрена не повторила -___- Не знаю, что я буду делать завтра.

У меня теперь все ПДД напрочь выбило из головы из-за микроистерики, которая сейчас происходит.

145

тема просто пять,ахаххаха
в данный момент у меня нету поводов для печали,но..
Я ТАК ХОЧУ СПААААТЬ, НО ВОТ ЭТО ЧУДО ЧТО СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ И ВЫСВЕЧИВАЕТ ТЕКСТ - НЕ ПУСКАЕТ МЕНЯ.

146

Wizard написал(а):

Я ТАК ХОЧУ СПААААТЬ, НО ВОТ ЭТО ЧУДО ЧТО СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ И ВЫСВЕЧИВАЕТ ТЕКСТ - НЕ ПУСКАЕТ МЕНЯ.

xD :DDDDDDDDDD XD

147

И снова я в свою прославленную темку.
Меня очень бесит то, что я вышел из конфы нашей админки и меня обратно добавлять не хотят, а самому просить не очень-то и удобно.
Во вторых меня дикоо бесит что Бан не может никак дать админам пароль на поднятие сервера! Почему он вообще его дать не может? Дибилзим полный. Собрался он делать для каждого адма отдельную штуку какую-то, но пока не сделал-то,дай пароль! Странный человек вообщем.
Я все.

148

Я провалила школьный экзамен по теории. Сегодня попрусь опять сдавать. У меня такое ощущение, что я скоро начну уже блевать правилами дорожного движения...

а вообще я какой-то идиот нереальный -.-

Отредактировано Kumiko-kawaii (2011-09-20 18:28:15)

149

Wizard
это про ИТ ? оО

офигеть у всех такие посты увесистые неужели у меня всё впереди? я не хотеть т.т

150

Сейчас напишу тупость.
Я не люблю спрашивать....домашнее задание у одноклассников Т_Т во первых, у меня в классе только 1 нормальная подруга, а во Я
хочу попасть на Еврофурьку, но когда я на неё попаду - дело оооочень долгого времени и денег >> плюс ну почему я живу в этом блядовнуково, за МКАДом и не могу нормально брать комиши на фурсьюты, чему бы я был рад...Надеюсь, что через лет 5 фурри фэндом продвинется дальше и я озолочусь Т^T
А ещё я хочу уметь танцевать :о

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Столб нытья