Мои несчастья, которые язык не поворачивается назвать рисунками.
Отвратительная мазня, которая никогда не станет чем-нибудь большим. Тени накладывать вообще не умею, как и сделать нормальный лайн.Ибо я бестолочь. Пенек.хД. Скорее прозаик и поэт, философ, мечтатель, но не художник.
Можно критиковать, орать (только без мата) ибо я все же надеюсь хоть чуть-чуть исправиться.
Собственно, вот рисунки:
Да, косяк вышел, вижу. Слишком поздно заметила..
Каляканье сломанной левой рукой.О.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-03-28 15:03:09
Поделиться32011-03-28 17:25:33
Варра
Скажу только одно -учить анатомию и еще раз учить анатомию С:
Вот, попробуй посмотреть как сидит эта няшность (хочу купить такое *Q*), сама увидишь все свои косяки)
http://gebo.my1.ru/_ph/34/2/518981408.jpg
Поделиться42011-03-28 20:20:43
Варра
Довольно таки неплохо.Особенно понравились 1,2 и 4 рисунки.
Правда,на первом надо бы чуток потолще кошку сделать,а на втором немного плавнее сделать переносицу(я хз как объяснить).Про сидящую кошку уже сказали.4 рисунок понравился своей...идеей что ли,даже несмотря на небольшие косяки с лапами и ушами.Некий дух осени,если я правильно поняла(если неправильно,то прошу прощенья).И морда там очаровательна *w*...
Отредактировано Karoosa_lioness (2011-03-28 20:22:21)
Поделиться52011-03-28 22:16:48
Цуни
Да, анатомия у меня хромает на обе ноги..Спасибо, постараюсь исправиться)
Karoosa_lioness
Это скорее дух леса. Арена, сестра Аквы. Она меняет шубку в зависимости от времени года, и это как раз осенний вариант. Еще у нее есть котенок, Вечный Листопад. Чары не мои, а моей подруги с ролевой)
Правда,на первом надо бы чуток потолще кошку сделать
Ну, х3, я их обычно не особо толстыми рисую. Тем более это не совсем кошка, это наполовину ангел)
Остальное поняла, учту. Спасибо!)
Поделиться62011-04-06 15:31:56
Может, кто-нибудь почитает.О.
Смерть.
Стремительный бег.
Такой, что ветер свистит в ушах, а дух упивается иллюзией свободы.
Такой, что восторг переполняет тебя, и понимаешь, что только ради этой скорости можно жить и не сойти с ума...
На поворотах оскальзываясь в зеркально - гладких лужах, кошка бежала по улицам города. Небо до самого горизонта затянула дождливая хмарь туч. Беловато-сизое, оно словно плакало.
Что же гнало ее, подгоняя сильнее ударов хлыста и необъяснимого страха?..
Почему кошка понимала, что остановиться - значит умереть?..
Она раздраженно зашипела. Ей надоели все! Почему они считают себя умнее?.. Надоело жить по чужой указке, каждый день плевать на всех и снова и снова выполнять чужие приказы!
Но не гнев заставлял ее бежать. И не желание мести или смерти. Теперь ей было все равно.
Кошка пронзительной молнией пронеслась перед самым носом у машины, которая обдала ее потоком жидкой грязи и визгом тормозов.
Но ей было все равно. Ей было плевать на все и на всех!
Она не замечала снующих кругом в хаотичном беспорядке людей, машин и злобные клыки собак, рычащих за заборами на ржавых стальных цепях. Не замечала и птиц - деловитых голубей, - которые испуганным фонтаном серых и бурых перьев шарахались от нее в разные стороны.
Не слышала она и звуков. Она словно жила в своем собственном мире, отделенном от мира живых толстым пыльным стеклом отчаяния и тоски...
Начался слабый дождь. Его плаксивые потоки шершавым языком котенка смочили ее шерсть, а позади нее оставались на асфальте отпечатки маленьких мокрых следов.
А кошка продолжала бежать, не запоминая ни улиц, ни поворотов.
Вот уже и незнакомая часть города. Десятки холодных узких улиц... И, наконец, тупик.
Она остановилась, тяжело переводя дух.
Голова снова начала разрываться от мыслей и невысказанных слов.
- Далеко собралась?..
И от стены отделилась перепачканная грязью тень.
Сверкнули грозно наточенные, выщербленные собачьи клыки.
Кошка даже не пошевелись.
- Можешь убить меня. Мне все равно,- с ледяным холодом в голосе сказала она, хотя сердце кричало ей другое.
« Зачем ты зашла так далеко?.. Остановись... Зачем умирать на пороге света?..»
« Света тут нет, как нет и жизни. Мне надоело жить»- мысленно отрезала она.
Пес выглядел оторопевшим и раздосадованным.
- Хочешь умереть, киска?..
И он угрожающе оскалил зубы.
- Будешь умирать мучительно медленно, моля о смерти...
Стоп. Так не пойдет. Что-то изнутри пробило холодную стену равнодушия, и на ее мордочке еле-заметно проступил страх.
Нет, она была готова умереть, но она хотела сделать это достойно, а не быть игрушкой равнодушного убийцы, который будет осквернять ее последние минуты жизни своим смрадным дыханием...
И она резко рванулась в сторону. Неподалеку, на стене, в самом краю тупика, чернела пожарная лестница.
Она выведет ее на крышу.
Кошка птицей взлетела по ступенькам. За ее спиной тяжело пыхтел пес.
И вот крыша. Темная поверхность ската вывернутым крылом огромной птицы чернела в том же безмятежно - равнодушном небе.
Кошка остановилась. Пес с размаху чуть не налетел на нее.
« При жизни совершила много ошибок. Но сейчас я уверена, что делаю все правильно»
- Что стоишь, падаль?..
- Нет, это лучше ты постой здесь,- произнесла она срывающимся от волнения голосом.- Ты хочешь моей смерти. Так я умру... Но умру сама, не по твоей указке... Больше мне никто не будет ломать жизнь...
С этими словами она шагнула к краю черепичной крыши.
- Только попробуй нарушить свое слово…
Кошка ничего не ответила.
Все тот же мелкий моросящий дождь оставлял влажные следы на ее шерсти. Но теперь эти отметины казались ей прощальными поцелуями. А над головой навсегда застыло то же безмятежное серо-сизое небо...
Шаг.
Точнее, прыжок.
Или даже полет...
Полет в последнем путешествии до земли.
Над головой было небо, а внизу, приближаясь с каждой секундой,- земля, с рассыпанными по ней изумрудно-зелеными осколками разбитого стекла...
Удар.
Даже не боль, а мысль о ней...
Позвоночник выгнулся дугой, голова откинулась, а лапы беспомощно скребли землю. Хотелось кататься от боли и выть, смотря, как кровь алым потоком пропитывает все вокруг. Все ее существо молило о смерти.
Но она молчала. Ее тело билось в бессильных судорогах, и с каждым разом в него вонзалось все больше осколков стекла. Изумрудно- алых осколков...
Дух медленно скользнул из тела, и теперь с холодным равнодушием наблюдал за его последними предсмертными судорогами.
Кровь окрасила ближайшие лужи в алые всполохи, и красновато-бурая река медленно стала затоплять город, уходя во мрак вместе с сознанием кошки...
Погасшие глаза последний раз взглянули на небо - такое же беловато- сизое и печально безмятежное, прежде чем закрыться навсегда…
Поделиться72011-04-08 16:45:37
Дракончик:
Поделиться82011-06-14 10:32:33
Ну, что сказать?.. Продолжаю рисовать, тренируюсь.
И еще мне планш купили))
Буду выставлять свою каляки на нем.х3
Реф моего основного персонажа:
http://i017.radikal.ru/1106/13/160597c423c9.jpg
Поделиться102011-06-14 15:01:35
Очередная недоарта. Ужасно, уродливо и убого><
Так совершенствуйтесь ! х3
Поделиться112011-06-14 17:15:34
Ouaanna.
Пытаюсь.
Поделиться122011-06-18 15:46:40
Варра
Мне понравился рассказ *-* Сама не понимаю чем, но понравился.
Поделиться132011-06-19 09:34:41
Mussa
Мур))
Поделиться152011-07-01 11:46:12
и фон делался прозрачным.Оо.
ладно.
Поделиться162011-07-01 11:59:47
Варра
Самый первый рисунок, с крылатой кошкой (?), понравился больше всего))) Очень хороший на мой взгляд)))
Поделиться172011-07-01 12:19:46
Ket
Спасибо большое! Очень приятно слышать такое от тебя))
Поделиться182011-07-01 17:53:19
Варра
Растёшь)) шерсть стала лучше получаться.
Поделиться192011-07-04 09:09:50
Silver Shine
няя, спасибо!))
Хотя мне кажется, не особо. Но, наверное, со стороны виднее^^