Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE

IMPRESSIVE TITLE

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну где еще найти то можно? на оф. сайте есть?

272

Блииин...а мне то чё делать..я даже на страницу загрузки игры зайти не могу.. Т_____Т

273

У кого патч есть, а?

274

Ни у кого. НУ ТЕ КТО СКАЧАЛ ВЫЛОЖИТЕ АРХИВОМ ПОжААААлУйСТА!!!!!! В чате на Impressivetitle.co.uk говорят НАЖМИ DOWNLOAD OFICIAL (или как там) Я пишу что мне пишет что нельзя а они опять..

275

Нда.. всем лень по-моему..

276

Сама хочу поиграть, но не заю где скачивать.  Тоже жду пока кто нить кинет хД

277

Я создала тему на оф. сайте тему ГДЕ СКАЧАТЬ (по англ.) ПАТЧ К 7Й ВЕРСИИ...
А у тебя ошибка вылетает?

278

.:Mussa:.
Глянем может че-то и написали
Да вылазит)

279

И у меня)))) друзья по несчастью.. xDD

280

Я думаю мы на данный момент тне одни такие)

281

Ну дайте кто нибууууудь ссылку или архив выложите((( :'(

282

Вау! Классная игра наверное) Можно с вами побегать? Я пойду качать) ^^

283

Вчера нормально заходил, а сегодня "качни новую версию". >___<"

284

ппц! Скоро вы все тут друг другу перервёте уши!вооооооот ! вам будет выложено последнее, т. ч. скачивать НАДО БЫЛО седьмую версю и патч

285

Zira ice Track
Ты из нас дураков не делай. Не сваливай всё на то, что они просто качали не ту версию. Если у тебя игра идёт, это не значт, что надо говорить всегда одно и тоже в ответ на все вопросы.

У меня лично хрень сначала была, ак у Тирики. "Качая новую версю". Ну думаю пойду скачаю ещё разок. В ИТОГЕ: ДАЖЕ СКАЧАТЬ НЕ СМОГЛА!

Отредактировано Ajenn (2009-06-20 10:54:06)

286

Не понимаю, чего вы так все всполошились? Скажите, качали ли вы шестую версию или она у вас сама обновилась? Вот и седьмая так же сама обновится. Так и должно быть.

287

А из меня дуру делать тоже не надо >< . Я вообще ничего не говорила о том что у меня игра идет! Я не собираюсь вас осуждать!
И я как и ВЫ пытаюсь найти истину и орать на меня не надо!

288

Zira ice Track
Я на тебя не орала, я просто сказала, что ты опять же говоришь, что наша ошибка в том, что мы просто качали не ту версию..

289

Да, люди, у кого так же не идёт сайт, то установку игры (это пока всё что я нашла) качайте отсюда - http://www.mediafire.com/download.php?nybmymg2k4m

290

о! уважаю!(всё утро найти не могла)

291

Zira ice Track
угу, только она у меня не установится.... я удалила прошлую папку  теперь *хмыкает*...не смогу играть..надо качать патчи, сново все всё патчи качать, а ссылок на скачку нет

292

а как тут кинуть прямую ссылку? вот у мну все файлы скачаны не могу только на прямую передать :dontknow:

293

Эхъ, у мя тоже не идет)... И слава богу, готовиться к экзам надо... а то игра всё время отнимает. Наркотик...

Кстати, вот несколько скринов прикольных...

294

и еще

295

и еще

296

и вот...

297

Zira ice Track
Т____Т... я просто не могу войти туда... пишет. что я не имею прав к доступу этой страницы..блин, ну что хрень! Я когда-нибудь поиграю НОРМАЛЬНО?

298

У меня ошибку выдает... патч наверное надо а я его скачать (найти где скачать) не могу((

299

Omega_Lioness написал(а):

и вот...

вау. оО ты рыбу нашла.)))
У меня теперь какой-то Runtime error, перед тем, как я вижу страницу где в профиль входить в самой игре. Качаю седьмую версию ИТ, может пойдет. А патч обязательно качать?

300

Да никто не может! Наберитесь терпения, починят нам игру. Думаю, бесполезных сообщений достаточно. Сейчас игра практически ни у кого не идет.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE