Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts

Feral Hearts

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да-а уж..надеюсь, это правда просто прикол (я про медведа).Или дичь) и будет совершенствоваться.А то страшный он получился)))

392

.:Mussa:.
это что то вроде статуи. как в ИТ статуя льва была так и тут

393

Elvy
.:Mussa:.
Но я бы не отказалась побить медведя *о*

394

Джес написал(а):

Но я бы не отказалась побить медведя *о*

это реалистичная игра, а львы не убивают медведей
если честно, я тоже не отказалась бы : D

Отредактировано Elvy (2010-09-16 14:16:29)

395

Zira
согласна
Allari Lioness
жалко перс не сможет летать
Blik
Да крылья нереалистичные,но жалко *приготовилась к обстрелу тапками*

396

Джес написал(а):

Тренироваться надо)) Я один из пятерки чемпионов по этому делу была хахаха)

да мне тоже особого труда это не составляло...просто ит любил глючить иногда.
без крыльев обойтись вполне можно.лично я в жизни крылатых волков и львов не видела >_> фх вроде стремится к реализму,я правильно понимаю?

397

Elvy
Но если убрать из саванны всех животных и засунуть медведя.. :D

398

Sonata написал(а):
Кстати,этим Вы меня немного обидели=)

Не в коем случае не хотела, я имела в виду, что крылья нужны только тем чарам у которых крылья это часть дизайна и без них персонаж не персонаж =)

Джес
Ахах оригинально, но помимо саванны у нас будет ещё много карт =)))
Ух как охота уже побегать х)

Отредактировано Allari Lioness (2010-09-16 16:33:54)

399

Allari Lioness написал(а):

Ух как охота уже побегать х)

Охх, аналогично...

400

http://my.mail.ru/inbox/bigbanlion/ - один из тех, из-за кого прикрылся ИТ. Хакер, то бишь. Вернулся, пишет, что ждёт не дождётся ФХ >_<'

Не знаю, как вам, а мне это не нравится. Надеюсь, что защита системы ФХ будет посильней, чем в ИТе. Потому что, я почти не сомневаюсь, что он будет снова взламывать игру.

Отредактировано Наси (2010-09-16 17:09:38)

401

Наси
А ещё он утверждает что не взламывал ИТ и совсем случайно подобрал код, взломал систему ИТ и сделал таких персонажей, даже на фотках его, посмотрите сколько приватных итемов Размирза! Кошмар и бес предел!
Надеюсь Ков знает этого взломщика и заблокирует его IP чтобы не регистрировался, хотя вряд ли таких остановишь ><

402

Надеюсь Ков знает этого взломщика и заблокирует его IP чтобы не регистрировался, хотя вряд ли таких остановишь ><

Тоже искренне на это надеюсь. И, кроме того, по-моему, это будет не честно. Взломал игру - получите, распишите, вот вам игра во многие разы лучше Х_х"

403

Наси
Думаю Ков и без них бы начал делать ФХ, но гораздо позже, это единственный плюс таких как БигБен.
И в чем прикол взламывать игры, кайф что ли такой? Таких людей вообще надо на место ставить, пусть сами что то создадут, а потом взламывайте свой же труд.

404

Наси
Allari Lioness
А вдруг БигБэн щас сидит и читает это все? ^^  Он же тоже тут зареган.

405

Наси написал(а):

Не знаю, как вам, а мне это не нравится. Надеюсь, что защита системы ФХ будет посильней, чем в ИТе. Потому что, я почти не сомневаюсь, что он будет снова взламывать игру.

размарин вроде сам специально взламывал системы и исправлял потом это...ну это так,сарафанное радио.

я думаю каждому человеку нужно давать второй шанс :д будет рыпаться-ков забанит нахрен.хотя я думаю для бэна ничего не стоит пересесть на комп какого-нить своего друга =="

Джес написал(а):

ну пусть читает и думает.

406

А ещё он утверждает что не взламывал ИТ и совсем случайно подобрал код, взломал систему ИТ и сделал таких персонажей

так это..он ведь не собирался взламывать ИТ, он просто создал гиганта а другие люди узнали как это делается и тоже начали создавать гигантов. из-за огромного кол-ва гигантов игра стала виснуть и в конце-концов Ков ее закрыл

*прячется под стол* :tomato:

Отредактировано Elvy (2010-09-16 18:57:57)

407

Elvy написал(а):

он просто создал гиганта

в курсе что то было запрещено для обычных участников? Оо

408

Darik написал(а):

размарин

вы вообще о ком?

Джес написал(а):

И что? Пусть читает, на здоровье.

Elvy написал(а):

так это..он ведь не собирался взламывать ИТ, он просто создал гиганта а другие люди узнали как это делается и тоже начали создавать гигантов. из-за огромного кол-ва гигантов игра стала виснуть и в конце-концов Ков ее закрыл

... Н-да, какие уже только истории по поломке ИТ не насочиняли Х_х"

409

Наси написал(а):

вы вообще о ком?

простые люди называют так размирза хд

410

а как на счёт анимированых предметов вроде деревьев колышающихся от ветра или например кувшинка плывущая по воде?

411

Наси написал(а):

http://my.mail.ru/inbox/bigbanlion/ - один из тех, из-за кого прикрылся ИТ. Хакер, то бишь. Вернулся, пишет, что ждёт не дождётся ФХ >_<'

О, ужас....>.<"

412

что вы за народ... вам ТАК хочется что-нибудь ненавидеть

413

Zira
Врятле, тем более если так сделать игра будет глючить, или просто движок игры на это не способен :О

414

Джес
а вода?
она такая же как и анимация бега или хотьбы.
врятли глючить будет сильно.На других играх есть подобное и не глючит ведь.

415

Wolf'sEcho
Причем тут это, мое мнение что надо ставить на место таких взломщиков, разве они что то создали, им дали право что то взламывать? Пусть сами попробуют и ломают свой же труд или дадут другим.
Я в возмущении

416

Не в коем случае не хотела, я имела в виду, что крылья нужны только тем чарам у которых крылья это часть дизайна и без них персонаж не персонаж =)

Тогда ладно)а Ков кроме волков и львов будет еще кого нибудь из хищников добавлять?
идея оленей в Аре показалась мне тупой,не бейте)у меня просто олень всегда воспринимается как добыча,
а не перс(с этим надо бороться)

417

Allari Lioness
Я вообще не понимаю,зачем что то взламывать...Человек столько труда вложил в создание
игры,и вот из-за какого то раздолбая,который наверняка только и делает,что сидит за ком
пом все труды идут крахом.Я бы такого не выдержала...

418

Sonata написал(а)
идея оленей в Аре показалась мне тупой,не бейте)у меня просто олень всегда воспринимается как добыча,
а не перс(с этим надо бороться)

С этим я абсолютно согласна)) Кстати скажу что о Арокае я давненько ни чего не слышала, а ФХ пыхтит и двигается все быстрее))))

Я вообще не понимаю,зачем что то взламывать...Человек столько труда вложил в создание
игры,и вот из-за какого то раздолбая,который наверняка только и делает,что сидит за ком
пом все труды идут крахом.Я бы такого не выдержала...

Ну вот такие бывают люди, которым просто нравится взламывать чужой труд и присваивать его себе.... Тоже самое рисуешь что то в он-лайне, а тебе раз и изгадили твою работу всякими при рисовками и надписями....
С этим надо бороться

Отредактировано Allari Lioness (2010-09-16 23:13:31)

419

...а я вот сижу, и смотрю!
Вообще, я конечно польщён, но всё таки это оффтоп - обсуждать меня в этой теме.
а может в разделе "Фан-клубы" тему устроить?)
Поэтому буду краток: если кто имеет ко мне претензии - пусть назовёт конкретно какой ущерб, чему или кому нанесён, когда и откуда информация. Ибо все произведенные мною действия имели локальный характер и после их прекращения прекращались и все связанные с ними возможные эффекты, и никакого ущерба серверам или игрокам я не нанёс.

по-теме: жду игру, надеюсь что там будет интереснее и не хуже, чем в IT, а если будет редактор, то может даже свою локацию сделаю.  :)

420

BigBanLion

ну ты и ск*т... что? уже ФХ не терпится поломать?!  :angry:  :mad:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts