Мне кажется врядли такое будет))) Проще в настройках выключить музыку. Потом включить винап, запустить игру и сидеть да радоваться х)
Я так вечно делала в ИТ Х)
а я то думаю, где я видела эту морду...х)
Х))
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts
Мне кажется врядли такое будет))) Проще в настройках выключить музыку. Потом включить винап, запустить игру и сидеть да радоваться х)
а я то думаю, где я видела эту морду...х)
Х))
А я во всех играх хД
Я вечно так делаю хДД
Я вечно так делаю хДД
Да почти все так делают хД
Что то я расфлудилась -_-"
я бы хотела ещё Зиммера добавить, так как обожаю его))
*___* Кругом единомышленники <3
Ушки милые :3 И карта радует, хоть и показан там кусочек)
Насчет шеи. Кошки весьма гибкие существа, мой иногда так во сне извернется, что даже начинаешь думать, а жив ли он х)
Имхо (ага, опять!), думаю, пока все нормально, в конце концов это игра и ничто не идеально. Плюс Ков её ещё будет дорабатывать.
*___* Кругом единомышленники <3
А я думала, что Зиммерманы уже вымерли 8))
Аладара
Я только что заметила, что имя моего нового перса-пантеры "Аладари" и похож на твое имя ._.
Флуууд, флууууд...><
Отредактировано Fire_Cat_Fira (2010-09-27 18:26:44)
Ouaanna.
доо я пишу музыку для того чтобы народ не невничал, дабы в каждый праздник обновлять её.Ганса и я люлю слушать.Придерживаюсь редко, но фоновую музыку я еще не писаала...так чот еще посмотрим...
Omega_Lioness
она тут слегка голову повернуля, а я говорю про такую позицию, где круто голову назад поворачивает и при этом поудобнее.иначе упадет если расставит лапы широко не подвинув дальнюю.
-я понимаю, что музыку зря делаю, все её полюбасу выключать будут.Лишний труд.Заранее еще знала.
Отредактировано Zira (2010-09-27 19:14:38)
-я понимаю, что музыку зря делаю, все её полюбасу выключать будут.Лишний труд.Заранее еще знала.
Неа, мне твоя музыка нравится))
Просто я иногда начинаю колбаситься в играх под Раммштайн xDDDD
з.ы. флуд флудом, но хочу сказать пару слов о музыке пв: она меня реально бесит и от нее у меня жутко болит голова...
Да чтооо ты ! <ЗЗЗ Не говори глупости. Просто хочется больше спокойной музыки. А то в ИТ постоянно проигрывалась одна и та же музыка х_х
Ouaanna.
хэх если это было б так.Я её если буду менять то следующий соундтрек будет к новому году.
риальнЭ!!Как насчет самим добавлять свой треклист в ФХ?
Киттенс
риальнЭ!!Как насчет самим добавлять свой треклист в ФХ?
зря всё-таки...
Zira
Ну не совсем и зря. Если Ков собирается выпустить в свет свою игру, то свой саунд необходим. Во время игры твоя музыка конечно проиграет. Если в меню она будет звучать реже, ведь не будут люди целый день копаться в настройках и создавать персов, то в игре она просто напросто надоест. В играх музыка обычно подчеркивает игровой процесс. Например во время схватки с противником используется более волнующая композиция. В обычном состоянии играет легкая музыка причем используется три и более композиция с определенной выдержкой времени. Самое главное в игре создать атмосферу. К примеру в нашем случае с ФХ можно использовать звуки природы(птицы, изредка гуляющий шум ветра или шелест деревьев). В ужастике Лефт фор Дит я слышал скрипучие двери, капли воды ударяющие в уже собравшеюся лужу и звуки что то типа работающего неподалеку завода. Это создает атмосферу холода, угнетения, страха и безнадежности. Надеюсь моя мысль ясна))
Ну не совсем и зря. Если Ков собирается выпустить в свет свою игру, то свой саунд необходим. Во время игры твоя музыка конечно проиграет. Если в меню она будет звучать реже, ведь не будут люди целый день копаться в настройках и создавать персов, то в игре она просто напросто надоест. В играх музыка обычно подчеркивает игровой процесс. Например во время схватки с противником используется более волнующая композиция. В обычном состоянии играет легкая музыка причем используется три и более композиция с определенной выдержкой времени. Самое главное в игре создать атмосферу. К примеру в нашем случае с ФХ можно использовать звуки природы(птицы, изредка гуляющий шум ветра или шелест деревьев). В ужастике Лефт фор Дит я слышал скрипучие двери, капли воды ударяющие в уже собравшеюся лужу и звуки что то типа работающего неподалеку завода. Это создает атмосферу холода, угнетения, страха и безнадежности. Надеюсь моя мысль ясна))
Согласна, хорошо бы было играть с такими условиями)
Zira, лично я буду слушать музыку в игре)
согласен) Музыка может передавать разное настроение, самое главное, хорошо поднести подходящую музыку, а у Зиры это наверняка получается)
да не набиваю я посты!1
Lionet
дело в том что в "первом соундтреке" фх присутсвтует одна папурришка и загодачная музыка,и на счет композиции, я уже подготавливаю вторую часть этого соундтрека, там будет и фоновая музыка и скрывающая(для пряток), и файтовая(над которой я тчательно работую, она будет оооочень дооолгой), и т.д. В общем вторая часть - кульминационна.
Zira
Ну тогда остается только пожелать вам успеха в этом деле. Будет очень интересно послушать)
Zira
Извини ты бы не могла скинуть ссылку того сайта на котором твоя музыка ? А то я потеряла)
Ouaanna.
мой веб-сайт.Но там нету той которой я кову отправляла.На моём форуме побольше есть.
Lionet
спасибо)
мой веб-сайт.Но там нету той которой я кову отправляла.На моём форуме побольше есть.
Спасибо 8)
Omega_Lioness
Zira
Не знаю чет вы спорите спорите на счет той лапы, как бы с одной стороны кошка гибкое существо и легко провернет голову, а лев более мощное и так сильно не завернется, ну все закидают тапками. Но лев это и есть кошачье семейство, думаю вполне шею повернет так, тем более он смотрит как бы в бок, а не назад.
- Продолжила темку как бы =3
Lionet
Ох реально хорошая идея, надо всегда окружающую среду поддерживать =) Кстати в ИТ когда мы создавали карты мы ставили музыку и показывали её "исток" т.е. если это водопад то вставляешь там код с цифрами и координатами возле воды и отдаляясь звук пропадал. Думаю это надо будет включить в игру =)))
Allari Lioness
я про назад, а не бок -.-"
0.о" а в игре лев может смотреть максимум вбок
Omega_Lioness
а тот нежный барс голову назад и ввех?
вот это - предел
Omega_Lioness
на той картинке это выглядело иначе...
Omega_Lioness
Zira
А еще в игре лев может летать, материться и есть радиоционные грибы без какого-либо вреда здоровью. Это же игра - свобода фантазии)))
Просто я тут слушала музыку Ханса Зиммера
Обожаю)))) Только не Зиммер, а Циммер, и я не знаю, Ганс или Ханс..я говорю Ханс.. но кто немецкий знает, подскажите хд
По поводу разворачивания и т.п.: у меня кошка тоже спокойно разворачивает голову))
вместо того что бы заниматься игрой, они занимаются собственными текстурами --" зачем они сейчас им там - непонятно...
http://delayni.deviantart.com/art/FH-Delayni-preset-FINALish-180681839?q=gallery:Feral-Hearts/24776288&qo=0
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts