Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart

Feral Heart

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ребятки,мне сдаётся,что нас всех за нос водят,проще говоря нас там не желают видеть,вот и находятся всевозможные причины....

632

клюква. написал(а):

ну. за то её игра в сотню раз лучше.

Я и имела в виду, что она молодец. Работает, старается, а не расстраивает 8)

клюква. написал(а):

а эти только и могут, что языком чесать. лучше бы моделирование и анатомию учили =.=

Ничего уж не поделаешь, эх 8)

Артемон деГиз написал(а):

Ребятки,мне сдаётся,что нас всех за нос водят,проще говоря нас там не желают видеть,вот и находятся всевозможные причины....

А правда, стоило бы задуматься..

Отредактировано Ouaanna. (2010-12-31 21:32:50)

633

Ouaanna. написал(а):

Я и имела в виду, что она молодец. Работает, старается, а не расстраивает 8)

а я с тобой была и *есть* полностью согласна ,DD

Ребятки,мне сдаётся,что нас всех за нос водят,проще говоря нас там не желают видеть,вот и находятся всевозможные причины...

или наоборот...
нас ХОТЯТ видеть. и поэтому, "как только рябь на воде утихает, они бросают новые камешки"/ударилась в лирические рассуждения/

634

Я говорила, что они пошутили про 32 декабря.Это типа "Когда рак на горе свистнет" и "После дождичка в четверг") убило -

Eweni написал(а):

32 декабря=1 января)

))))

635

Ouaanna. написал(а):

А правда, стоило бы задуматься..

Ну-ну.Не хотят видеть русских, что ли? И по-этому не выпускают игру американцам?)

636

Mussa А при чём тут Русские? Тут имеют в виду простых игроков!

637

И? Зачем им самим игра тогда? Отдельно играть?) По-моему, это бред.

638

Mussa написал(а):

И по-этому не выпускают игру американцам?)

А может они своим уже дали? и теперь хихикают над тем какие эти Русские тупые? +.+ Заговор!

639

А ничего что Ков не американец?

640

Slepana написал(а):

Ков не американец

а хто?! /недоумение/ 0.0

641

Slepana написал(а):

Ков не американец?

русский?! О_О

642

Британский учёный! xDDDD

643

Slepana написал(а):

А ничего что Ков не американец?

Причем тут это? Тут не это главное) главное то, что русских "обделили")))))))) Но я в этом о-о-очень сомневаюсь хдд

Mindal написал(а):

А может они своим уже дали?

Да, именно)) И ничего, что Омега им помогала) или Омеге дали ссылку на игру, а нам - нет хдд
Вывод: вы сошли с ума xdd
:D

Отредактировано Mussa (2011-01-01 02:28:42)

644

Mussa написал(а):

вы сошли с ума xdd

после празднования НГ)))

ладно, в общем надо ждать и фх выйдет..обязательно

645

Elvy написал(а):

после празднования НГ)))

Ага))
Хорошо бы было, если б завтра..Оо

646

Mussa написал(а):

Хорошо бы было, если б завтра..Оо

ну или хотя бы на первой неделе 2011....

зы: мы не флудим, а обсуждаем выход игры, это тоже касается темы хД

647

http://www.youtube.com/watch?v=uXT18tTs … re=related
если кот не видел.модель ели.

648

Ну что, игра вышла?

649

Mindal
Думаю, если игра выйдет, то на ДА кинут сообщение с ссылкой на скачивание FH 8)

650

Zira
ооо, ели весьма и весьма симпотишна =)

651

мнда. -.- реально обделили Русских) Но я уверенна,когда создаться Арокаи то все покинут игру ФХ.не навсегда но на время..)

652

Да блин, никого не обделили... если бы было так

То никакой фх-группы и ее новостей не существовало бы. Сделали бы все втихаря и приглашали бы в лс кого хотели. Включите мозг.)

Отредактировано Ri-Raptor (2011-01-01 13:10:03)

653

Ri-Raptor написал(а):

То никакой фх-группы и ее новостей не существовало бы. Сделали бы все втихаря и приглашали бы в лс кого хотели.

Обсолютно согласно...просто у нас от нетерпения уже скоро параноя начнется Т.Т

654

Всё таки соглашусь с ранее написанным.Фиш и правда молодец.Она ни кому ни чего не обещает.Делает молча.
А Ков всем только разбалтывает,и ни фига не делает)

655

Ouaanna. написал(а):

Думаю, если игра выйдет, то на ДА кинут сообщение с ссылкой на скачивание FH 8)

Я не состаю в группе ФХ ==

Nezz. написал(а):

Всё таки соглашусь с ранее написанным.Фиш и правда молодец.Она ни кому ни чего не обещает.Делает молча.
А Ков всем только разбалтывает,и ни фига не делает)

Только боюсь Фиш ещё не скоро закончит Арокай.. Раз ещё с моделями возится

656

um what is an activation key?i hope that we can get a new account easy with out that stuppid activation key!

Эм...это была в комментах группы О_О" Что это такое?)

657

Nessy
По моему это на счёт форума) Когда на нём зарегистрируешься, нужно будет ввести активационный ключ, который пришлют по почте.

Mindal
Так вступи ;D

658

Ouaanna.
ясно))))А то подумала по поводу игры это связано XD

659

TLK4EVR написал(а):

The Grinch that as you see it is "lack of time for Kovu to work on the game" has unfortunately waylaid the release of FeralHeart Christmas day, but do not panic young, immature, Whos of WhoVille though this gift is arriving late you'll be singing "Dah who doraze" soon enough. Now I'm not going to say the date I've been told it will come out, in case anything comes up again, but it'll be here soon. As to the game not being out right away I feel I should let you know we ALL - me, the team, and Kovu - have lives outside FeralHeart and just because we lack enough spare time to work on the game does not mean we are lazy.

Also, I did NOT lie, I was told directly from Kovu that the game would be ready before Christmas and was unnable to find out about the delay until after I returned from a 24 hour journey home from the Riviera Maya, during which I had to sleep in an airport, contracted food poisoning, and I'm now spending half my day on the toilet and asking you to be patient and stop this [link] bickering.

Кое-что от Simba в переводе
Да, я знаю, что вы все устали ждать игру,но, пожалуйста, будьте терпеливы, мы хотим, чтобы он сделал столько, чтобы вы могли играть. В случае, если вы не знаете, даже у нас (модераторов) нет возможности для входа в игру. И не сердитесь на Кову,в самом деле, если бы это зависело от него, игра вышла бы, перед Рождеством, и даже сам он расстроен. Во время разговора с ним сегодня, я узнал истинную причину, что FeralHeart еще не вышла, и это не из-за Кову, это потому, что кто-то еще - кто остается безымянным - кому было дано слишком много власти, слишком много возможностей, и в настоящее время контролирует судьбу игры: это является причинами того, что игра еще не выпущена, а не мои или команды Д.А., и, безусловно, не Кову.

Отредактировано Elvy (2011-01-01 17:13:07)

660

Elvy написал(а):

и это не из-за Кову, это потому, что кто-то еще - кто остается безымянным - кому было дано слишком много власти, слишком много возможностей, и в настоящее время контролирует судьбу игры

Я ржал, честно.  Неужели это Дэвид Блейн/Онотоле/Леониде/Путин или Размирз? О_о

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart