Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart

Feral Heart

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Фобос написал(а):

Я тоже так думаю, поэтому не стоит волноваться так сильно. Ков ведь действительно старается.

Надо следовать совету Кова и наслождаться реальной жизнью и радоваться ей пока игра не вышла)))

692

Nessy написал(а):

Надо следовать совету Кова и наслождаться реальной жизнью и радоваться ей пока игра не вышла)))

Ведь когда она выйдет вы больше не будим радоваться) Бу-га-га-га  :crazyfun:

Ом.. Пардон за французский. Вырвалось..

693

Mindal написал(а):

Ведь когда она выйдет вы больше не будим радоваться) Бу-га-га-га

Да начнем грустить и играть в долгождай ФХ XD OMG Я под стодом XD

694

а по-моему он опять брешет.
и БигБэн слишком мелкая рыбка, просто трололо

695

клюква. написал(а):

и БигБэн слишком мелкая рыбка

Согласна.У него никакой власти над игрой нет, откуда она возьмется-то?)

Nessy написал(а):

Да начнем грустить и играть в долгождай ФХ

Нет, мы не начнем грустить до выхода игры, мы начнем играть и..наше мнение об игре будет ужасным..)) ладно, нормальная игра будет.Главный вопрос - когда)

696

Mussa написал(а):

Главный вопрос - когда)

Ну, если смотреть блоги в группе на ДА, там что то говорилось что через 5-6 дней возможно (!) будет выпоск, что то про каникулы было....Возможно, после/в конце каникул будет выпуск игры.

697

Suzamuri написал(а):

Возможно, после/в конце каникул будет выпуск игры.

Мне это как-то мало реальным кажется. Возможно, что они надеятся на то, что после каникул все будут заняты школой/универом и будут меньше беспокоится об игре. Не знаю, конечно, но все возможно. По-крайней мере, если игра не выйдет, то народ на них будет давить совсем не так. Хотя я уже не знаю, чему верить. Мб - выйдет, мб - нет. Посмотрим. Время покажет.
Лично мне вообще плевать ,когда она выйдет. Ноут-то глючит, а форматировать еще не скоро будем. =)

698

Что я могу сказать... Займите себя чем-то до выхода игры, я понимаю, все хотят поиграть уже скорее и так далее, я тоже хочу. Вот я например создаю блог и пишу его, очень занимательно. :)

699

I spoke to Teal, and got info on some links that have been going around.

I say:
13:59:13
so what is happening after you fix the forum, will we be allowed to post the link?
Raz WATCH THIS SPACE (Send any FH feedback you have here) Its imporant for progression FYI emails are good too xD says:
14:01:26
yeh after its fixed

Meaning, do not post links to the game or the website until we say so. that way you guys will know the server, and website server is ready.

Я вообще не понял, что они там понаписали, но судя по комментариям к блогу, игра вышла, и сcылку дадут после исправления некой ошибки на их форуме! ^___^

Кстати, по поводу не понимания. Я и других их журналы никогда не могу понять. А у Суперфиш всё легко читается.
Суперфиш говорит более ясным языком или специально пишет полегче, чтоб не англоговорящие могли её понимать?

Отредактировано Наси (2011-01-03 11:36:01)

700

уря) будем ждать) а регистрация будет проходить на новом сайте или на все то-же официальном ИТ?

701

Lunka Antaress написал(а):

уря) будем ждать) а регистрация будет проходить на новом сайте или на все то-же официальном ИТ?

Не знаю, не говорили. Хотя я думаю, что на новом хЗ

702

САЙТ ФХ ЗАРАБОТАЛ :))

703

Фобос, а ссылку не  дадите?

704

http://feral-heart.com  ребят, я клиент качаю!! ))

705

Народ сайт работает!!!!!!!!!

http://feral-heart.com/

Отредактировано Sunrise Lioness (2011-01-03 13:04:26)

706

У меня долго грузило и загрузило, вот клиент почти докачал, правда он весит 34 мб...

707

Правда что-то регнуться не могу...

708

Фобос
Я только сейчас регистрируюсь, посмотрим, но сайт видно хорошо нагружен поэтому долго =3

709

мдя) грузится действительно медлено) может регистрация закрыта еще? или по старому аккаунту( в ИТ?)

710

Sunrise Lioness
Я почитал на фан-форуме, ошибки на оффициальном устраняют, а клиент установил, щас попробую зайти-ка )

711

по старому аккаунту( в ИТ?)

Врядли, они все удалены...

712

догадываюсь почему сайт работае так медленно) толпы счастиливых пользователей))

713

Фобос
давай давай =)

мдя) грузится действительно медлено) может регистрация закрыта еще? или по старому аккаунту( в ИТ?)

По старому акку ИТ вряд ли, так как они были все снесены. Может рег закрыт, а может это  есть ошибка что долго грузит

714

неужели он у меня   
http://i040.radikal.ru/1101/90/3eb5069d5fa6.jpg

715

Красиво сделано :) Чудо почти свершилось :)

716

Фобос
УРЬ ВАУ!
Сейчас же качаю!!!

717

Sunrise Lioness
Я уже с презетами поигрался, осталось акк зарегить... Это и ждём-с..

718

Фобос
Акк ооочень долго регается, потом ещё и подтвердить его надо Х_х

719

Sunrise Lioness
Ты зарегистрировала?

720

Фобос
Уже да!
Сейчас качаю =3

Мы будем первые русские в игре, ну не считая Омегу =^_^=

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart