The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Вредителям нет!


Вредителям нет!

Сообщений 1 страница 30 из 222

1

Вот на такое набрела. Скину цитату того, у кого нашла ссылку на этот портал.

Постараюсь не давать волю эмоциям.

Существует вот такой портал vreditelyam.net/ . Речь там идёт не о колорадских жуках и тараканах, а о собаках, кошках, птицах, грызунах и пр.. Участников портала метко окрестили зооненавистниками.

Эти... люди собираются на портале (и в реале) и обсуждают способы убийства животных. Речь идёт не только о бродячих собаках/кошках, но и о домашних, т.е. о тех, у кого есть дом и хозяева.

Представьте ситуацию - ваш сосед по лестничной клетке ненавидит собак. Всех и сразу. И ваша собака раздражает его одним своим существованием. Сосед идёт на этот портал и спрашивает: как извести псину? Ему оперативно дают советы. Кто-то посоветует пристрелить, а кто-то предложит "угостить собачку вкусняшкой". Во вкусняшке будет яд. Или можно что-то подсыпать под вашу дверь - собачка понюхает и... Или, например, лапы собачке начнёт разъедать. Вариантов там очень много. Сосед может попросить "любителя городской охоты" приехать и пристрелить собаку. Энтузиасты сразу откликаются.

Кароче говоря, это портал для людей, которые занимаются отстрелом городских животных (в том числе ворон, голубей,крыс и т.д.) Да, действительно, они там обсуждают видео где, ветеренары спасли сбитую бродачую собаку, называя людей, вызвавших этих ветеринаров "зоофилвми" и выбрасывая шутки вроде "Кто промахнулся? Низачот :-)"
Я не нашла подтверждения тому, что они уничтожают хозяйских животных, да и у них в правилах написано, что домашних зверей они не отстреливают (еще не хватало). Но если хочется откапать грязи - всегда можно =)

Сама я прекрасно понимаю, что бродячие собаки иногда действительно очень опасны и давать им плодиться безбожно не стоит, но тем не менее впечатление от портала создается очень не приятное.

И еще грязи:

Наиболее отвратительным на данном портале является раздел под названием "Потеряшки", где размещена ссылка на одноимённый сайт. Сайт "Потеряшки" занимается тем, что помогает владельцам разыскивать потерянных животных. Я сама туда обращалась прошлым летом, когда искали собаку. Зооненавистники занимаются тем, что отслеживают по базе данных "потеряшек" координаты места, где пропало животное, после чего едут туда и ликвидируют животное, о чём они гордо отчитываются.

2

слов нет. ну идиоты, че скажешь, заняться им просто нечем

3

твою мать.
это кажется, психические отклонения, даа.
я не профессор, но диагнос на лицо.
еще идея - "люди" полностью ушли в минус в плане самооценки. и отрываются на братьях наши меньших.
ибо человека отличает от животного сострадание. (скорее наоборот). а эти... дааа...

4

у нас такие выродки прошлой весной ДОМАШНИХ собак травили. Моя собака погибла от рук этих мразей первой...
Что самое мерзкое - обращались в службы, в газеты - помалкивают...

5

Suzamuri
ну, ясное дело - им это на руку. вроде как и им идет деньга с тех, которые выделяют на стерилизацию бездомных животных.
да и некоторые тамошние "антивредители" явно не чисты на руку в этом плане.

6

Ну насколько мне известно (да и логично выходит), охота в городских условиях запрещена, поэтому как минмум в этом они не чисты)
На счет истребления городской фауны - не уверена, но не думаю, что это приветствуется.

7

блин. вороны то им что сделали?
наткнулась там на видео, где собаку лопатой убивали (видимо, она там тяпнула одного в ногу)
не пристрелили, а именно лопатой. хрясь по бошке так. бедняга там уж ели дышит, а эти ублюдки думают, как её добить.

8

A-kija написал(а):

охота в городских условиях запрещена

а на красной площади офф. разрешена соколиная охота на ворон х)

9

ахах, у них есть раздел "Наши питомцы". и подпись - мы за них в ответе. ееппт.

10

вот только от того, что мы с вами тут разглагольствуем, ничего не изменится. всё это происходит сейчас, прямо сейчас..

11

Wolf'sEcho
это правда. но лично я ничего не могу сделать с этими людьми. я всего лишь подросток и эта куча дерьма мне лично не под силу. просто до ужаса обидно за род людской. выродки, они все таки везде есть...

некто написал(а):

Если бы зоо"защитники" не прикладывали массу усилий для того, чтобы бродячих собак было как можно больше, то не было бы и собачьих живодёрен.

Бродячих собак всё равно будут ликвидировать, как бы ни печально от этого было зоо"защитникам", потому что они никому не нужны, а в больших количествах - опасны.

У зоо"защитников" никогда не получится "спасти" всех собак. У зоо"защитников" есть только выбор.

Они могут перестать истерить о несчастной судьбе каждого кабыздоха, перестать мешать ликвидации опасных паразитов, перестать навязывать свои бредовые идеи, перестать мешать принять нормальную программу решения проблемы бродячих собак - и тогда бродячие собаки не будут страдать по той простой причине, что их практически не будет. А те немногие, что всё же появятся, будут быстро либо обретать хозяев, либо усыпляться без мучений и даже страха (это дорого, но при небольшом количестве БС и соответственно небольших расходах, общество может позволить себе такой гуманизм).

Либо зоо"защитники" могут и далее выступать в роли, по сути, врагов общества и своего биологического вида. Выступать до тех пор, пока их античеловеческая (да и антисобачья, вобщем-то) деятельность не доведёт общество до такой степени протеста, что клеймо зоо"защитник" станет ужаснее повязки с надписью "jude" в Германии времён Гитлера. До концлагерей для зоо"защитников" дело конечно не дойдёт, а вот до погромов и линчеваний - вполне может.

меня более всгео поражает, что их гл. админ - девушка!

Отредактировано клюква. (2011-02-26 21:07:58)

12

клюква. написал(а):

А те немногие, что всё же появятся

давайте посадим по каждому виду в клетки. а то животные вообще человеку мешают окончательно обосрать Землю.

клюква. написал(а):

прикладывали массу усилий для того, чтобы бродячих собак было как можно больше

вот это ваще нелогично Оо те, кто спасает собак, всегда старается их либо отдать в хорошие руки, либо оставляет в питомнике... они же не идиоты, чтоб обратно на улицу отпускать.

вобщем, бред, мерзкий и необоснованный

Отредактировано Wolf'sEcho (2011-02-26 22:47:51)

13

Существуют и такие уёбки?... Невероятно...

клюква. написал(а):

Либо зоо"защитники" могут и далее выступать в роли, по сути, врагов общества и своего биологического вида. Выступать до тех пор, пока их античеловеческая (да и антисобачья, вобщем-то) деятельность не доведёт общество до такой степени протеста, что клеймо зоо"защитник" станет ужаснее повязки с надписью "jude" в Германии времён Гитлера. До концлагерей для зоо"защитников" дело конечно не дойдёт, а вот до погромов и линчеваний - вполне может.

Вот такую бредятину еще поискать надо оО Ублюдки с отсохшими мозгами... Не понимают элементарных вещей.
+ на том форуме сидят психически ненормальные люди... ни один нормально мыслящий человек не станет убивать просто так, молчу уже о домашних животных, которые кому-то дороги.

Отредактировано Ri-Raptor (2011-02-26 23:38:43)

14

Ri-Raptor написал(а):

Существуют и такие уёбки?

+1

15

Не, ну да, бездомных собак останавливать стоит, но до "угости вкусняшкой" мне стало противно =/

16

Черт, просто отстрелом ничего не решишь, это глупо и жестоко. Люди выбрасивали животных и будут выбрасывать. В моем районе дохрена бездомных собак и никому они пока не мешают, разве что воют по ночам. Блин аш злость берет ><

Меня посищают приятные мысли о набеге и быстром засирании их форума...

17

Когда мне надоест жить и работать я создам организацию "Нет людям" ._. Эпично расстреляю все и вся -_-
Все-таки,у людей не здоровая психика.Я не знаю что с такими людьми могут сделать,т.к. это интернет,чтоб его.Но,очень хотелось бы,чтобы кто-нибудь помешал распространению этого ужаса >_>

18

Причем они охотятся не только на городских, но и на диких животных. Такое чувство, что это все ради забавы, а прикрыто якобы "уничтожением вредителей".
Вообще это довольно бесполезный метод, всех сразу все равно не пререстреляешь, а если популяция собак начинает уменьшаться, то рождается больше самок, и как итог их становится только больше, и они становятся только злее на людей. Уничтожаются в первую очередь собаки, проживающие рядом с людьми, привыкшие к ним, а на их место придут другие животные более дикие и опасные, воспринимающие человека как угрозу. Отстреливать кошек по моему, это вообще бред, ни разу не видела чтоб кошки на людей бросались, а их отстел поведет за собой размножение крыс, которые переносят более 20 видов заболеваний опасных для человека.

19

Atenebris
сами себе проблемы делают.

20

Atenebris написал(а):

Меня посищают приятные мысли о набеге и быстром засирании их форума...

Кстати тоже посетила такая мысль,но я думаю это ни к чему не приведет о_- Там и банить и игнорить можно.В таких случаях только реал  помочь может.Но увы,адреса там не пишут

21

Atenebris написал(а):

а их отстел поведет за собой размножение крыс, которые переносят более 20 видов заболеваний опасных для человека.

Как раз таки крупные собаки регулируют популяцию крыс. Коты больше настроены на более мелкую живность и птиц)

22

Кстати тоже посетила такая мысль,но я думаю это ни к чему не приведет о_- Там и банить и игнорить можно.В таких случаях только реал  помочь может.Но увы,адреса там не пишут

В реале они все по закону делают...
Если набрать человек 15 хотябы в одно время, то можо там все эпично засрать зарание заготовленной копипастой. Только нужно одновременно, и быстро, они просто не успеют среагировать. В итоге им придется чистить все подфорумы. А если больше 20 то вообще шикарно)

23

Как раз таки крупные собаки регулируют популяцию крыс. Коты больше настроены на более мелкую живность и птиц)

Ну да, бывают таки здоровые крысы, которые даже на кошек кидаются)

24

Atenebris
так а смысл всего этого?я думаю просто мусор ничем не поможет О_о вот если взломать-то да а_а но никто не умеит

25

так а смысл всего этого?я думаю просто мусор ничем не поможет О_о вот если взломать-то да а_а но никто не умеит

Взломать тоже ничем не поможет, новый форум создать раз плюнуть. Тем более, что взламывать незаконно.
Хотя срачь тоже не обьективный выход, но душе приятно)

Все таки таких уродов уже ничего не исправит...

Отредактировано Atenebris (2011-02-27 07:07:27)

26

Atenebris
Но их тогда будет уже меньше C:
Незаконно...Я то сомневаюсь что на них все чисто Р:
Ну мб,меня просто огорчают безрезультатные холивары,где долбишь таким безмозглым :с

27

Sasayaku
Постепенно все равно, как тараканы сбегуться, не думаю что с отсутствием форума они прекратят свою деятельность :С
Конечно нет, а вот пойди, докажи... Бесполезно все это, эхх..
А меня срачи радуют, почему никто не понимает, как это прекрасно, кидаться в дркг друга говном? XD

Кстати, они там голосовали за петицию (!) против вылова и стерелизации собак с последующим возвращением их в места обитания, дескать зубы у собак от этого никуда не деются... Блин все это лишь прекрытие для любителей пострелять по живым мишеням.

28

Как низко, подло и отвратительно.

29

Я бы убила этих мразей, жестоко, с дикими мучениями и страданиями, да так что бы эти уроды стали инвалидами на всю свою оставшуюся жизнь, и сожалели о том, что тронули животных. ._. Я этих уродов не прощу, никогда не прощу, особенно за это

A-kija написал(а):

Зооненавистники занимаются тем, что отслеживают по базе данных "потеряшек" координаты места, где пропало животное, после чего едут туда и ликвидируют животное

Сволочи, твари вы паршивые, а если бы ваших родных бл**ь бы поубивали, что, весело бы было вам, приятно???? СВОЛОЧИ. НЕНАВИЖУ ТАКИХ УРОДОВ БЕССЕРДЕЧНЫХ. И они ещё что-то там вякают про своих родных?? Вот если бы их убили, я бы б***ь посмотрела, как они буду улыбаться потом.

30

Atenebris написал(а):

А меня срачи радуют, почему никто не понимает, как это прекрасно, кидаться в друг друга говном? XD

Я поддерживаю твою идею, весь форум обкакать толпой в 30-50 человек выйдет на пользу, а они намучаются удалять наши сообщения. И нанять хакеров, что б этих уродов взломали и удалили весь форум.


Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Вредителям нет!