Fire Liones, это Энцо! Он тоже шапки к глазам подбирает! Я его узнала!!!
у меня дома он??!!Да не дай бог!Не не в обиду Enzo.Я не в Зелёном Городе живу))))
Отредактировано Fire Liones (2008-08-07 19:17:12)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Наши домашние животные)
Fire Liones, это Энцо! Он тоже шапки к глазам подбирает! Я его узнала!!!
у меня дома он??!!Да не дай бог!Не не в обиду Enzo.Я не в Зелёном Городе живу))))
Отредактировано Fire Liones (2008-08-07 19:17:12)
Просто ужастно хочу котика!Но...Родител,нивкакую не соглашаются...Приходится довольствоваться попугаем!
Это Поли(знате еще был такой фильм про попугая?),но я обычно зову его Полька))Он со мной уже...эм..кажется 7 лет!Короче вот он:
Дайтана
Прикольный попугайчик=3
Ню,можете меня поздравить:сегодня утром у нас родилось три котёнка Правда,совсем не похожих на маму или папу(отца их я видела - он почти такой же как Нонна).Одна,мы думаем девочка,трёхцветная=3К слову,я точно не знаю,но это правда,что трёхцветные бывают только кошечки?Оо*Два остальных-пепельные=)У одного вокруг мордочки и глазок белая шерстка,а второй,похоже,весь серенький=3Конечно на них есть более тёмные пятнышки и полосочки,как у родителей,но кто знает?Может они ещё выленяют?А в принципе,котята симпатичненькие=)
ViktoriaRexilion
Мяу, поздравляю! Котятоньки! Прелесть Даже щенки не вызывают у меня такого умиления...
Слышала, что трёхцветные (по моему, черепаховый окрас называется...) - только девочки, а если даже и мальчики, то бесплодные Оо
РысьРэки
Спасибки!=)Хотя они сейчас больше на крысят похожи,но став взрослее похорошеют,это наверняка=)
ViktoriaRexilion
поздравляю!А как вы их назовёте,не думали?Наверное они очень красивые....как хотелось бы увидеть...когда они подрастут,ты их сфотай и выложи сюда,этих милейших созданий))))))))
Tami-SP
Такой клёвый хомячёк!!!
вот как то зимой читала..и котя к мя присоединился xD
а это он на бараньей шкурке дрыхнет.У мя кот ленюга xD.
http://s42.radikal.ru/i095/0808/ad/decefc2eb5ab.jpg
Отредактировано Fire Liones (2008-08-10 16:49:35)
ViktoriaRexilion
Поздравляю))). Куда отдавать не опредились, или себе оставите?... А то у нас есть ручки на котенка, но только через два месяца хD.
Отредактировано Laila (2008-08-11 13:38:42)
Laila
Спасибки=)Да,будем раздавать,себе - это как-то больно много котов в доме получится)
А то у нас есть ручки на котенка, но только через два месяца хD.
Это безусловно хорошо,но,боюсь,невозможно.Я живу в другом городе,да и в другой стране)А тянуть котёнка за границу мне представляется безбожным
хD. Забыл где ты живешь(. Просто поиск котенка к октябрю доходит до мании))).
Вобщем-то в августе у меня и был новый питомец, но...
У меня появился котенок. Вечером, мне по особой необходимости нужно было выйти в магазин, ну я и прихватила для своих бездомных любимцев корм... И вобщем, на обратном пути я встретила Её.......
Мне, как заядлой кошатнице, показался странным писк из кустов и я немедленно заглянула туда. Там был котенок. За заднии лапы, проволкой, привязанный к трубе. Котенок был незамедлительно отвязан и принесен в подъезд. Все было бы хорошо, но странным мне показалась флегматичность и плохое самочувствие у кошечки.
А в прошлую пятницу мою радость омрачил приезд моей соседки. Она швырнула мою девочку с лестницы. На улицу.
Я впала в истерику. Рыдала-ревела-рыдала... Ну и поехала домой. С котеноком. Мама сжалилась.
Сразу поперлись к вету. Он сказал, что ничего серьезного нет, но нужно сильное лечение, есть риск, что котенок умрет от глистов.
Ей было плохо. Понос, вялость... Каждый день походы к ветеринару...
30 августа ей стало лучше. Поноса нет, и я первый раз радостно вздохнула...
31 августа ей было очень плохо, под вечер была сильная рвота... Я спала беспокойна, постоянно вдрагивала...
Утром, 1 августа она умерла.
Мама в семь утра побежала к ветеринару, у Милы уже небыло сил, но когда я её взяла на руки она замурчала... Ветеринары сказали, что глисты её буквально сьели и её могут только усыпить. И перед смертью она так сладко потянулась, будто здоровая, и мурчала, будто говорила: "не плачьте, вы сделали все что могли ...
Отредактировано Laila (2008-08-11 15:01:07)
Laila
Бедный котёнок... Ох, сочувствую тебе...
Shakia
Да уж.. печальная история! Очень жаль кошечку и тебя((
Shakia
А вот у нас живёт крыс Масик! Блин такой шмындрик! Вечно по клетке носится! И он меня целовал ЛАПА! Воть его фоти:
А у мя кошка в прошлый понидилок родила!!! Четыре маааахоньких таких котёнка!!! Один чисто чёрный с ромбиком на грудке, очтальные в полосочку. Позже выложу их фотки. Пока слишком мелкие! Уй, скоро начнётся возня!!! Обожаю котят!!!
Shakia... Зачем же так в красках??? Т_Т Ой, я, как сестра твоя ака кошатник, тяжело переживаю подобные истории.........
Ты б котёнка своего сразу маме б принесла... Хотя что тут советовать, правда жаль... Т_Т
У меня был подобный случай:
Купили мы крысёнка просто так. Маме захотелось животинку. Ехали мы с ним, тут он на улице прогрыз коробку. Высунул крысёныш, которому мы даже имя дать успели - Рэт, посмотрел на этот огромный мир крохотными бусинками, вздохнул поглубже... Мы его посадили обратно, закрыли рукой дырочку, принесли домой. Мама решила ему клетку сполоснуть, сказала мне посторожить его. И чёрт меня дёрнул... Пошла я помидор в виде попы мыть. Уж больно есть охота было. Хоть и все говорили, я же ребёнок, и т.д. (мне тогда так мало было. Лет 6-7) а я не могу себе этого простить. Мой храбрый крысёнок отправился в путешествие, которое не продлилось и десяти минут. Мой гадкий похотливый кот, который не стыится к кошке с котятами в коробку залезть, чтобы... Короче, этого кота я люблю, но всё время есть желание отрезать ножницами ему и без анастезии... Кот мой подкараулил его, и придушил. Долго он бегал от мамы по квартире...
Пошла мама его хоронить в лес, нашла коробку с пятью крооооохотными кошенятками. Они были совсем маленькие и слепые. Очень отощавшие и в червях трупных... Мама их принесла, отмыла... Кормила, заботилась о них. Тогда у меня не было кошки, а только два кота. Одного из них нет с нами больше. Если не рассказывала его историю, могу рассказать... В общем, будь у меня кошка, могла бы она их как-то выходить, возможно... Но нет, котята умирали один за другим. Быстро достаточно. Разве что последний (самый жалкий, хилый и безнадёжный) прожил в отличае от других, на несколько дней больше.
Так же и птичек я выхаживала. Как-то врозлые парни издевались над стрижом. Несчастной птице ничего не оставалось, кроме как, сжавшись в комок, терпеть их издёвки, гогот... Но мне стало жалко птицу, и я не смотря на свои рост и возраст, отвоевала у них кроху. Долго я гуляла с птицей на руках. Мама не разрешала мне его взять домой. Всё время взрослые боятся заболеваний... Но так держалась за меня умирающая птица, что это тронуло маму. Принесла я его, ваткой поила, уговаривала поесть. Но к утру птица умерла...
Я, как любитель животных, часто встречалась со смертью зверей. Скажем, мой любимый кот, Бенька... Так же у меня из друзей моих меньших без вести пропали котёнок Рыжик, которого я несколько дней выхаживала на улице. Его соседка себе взяла. Но у дочки её оказалась аллергия, и малыш был утром выкинут из дому. А ведь ночью и утром у нас близь двора собаки тусуются... Ещё собака, которая около четырёх-пяти лет прожила у нас во дворе, бережно его охраняя, тоже исчезла. Говорят, её, за то что она парней гоняла от нас (девчонок) видя в них опасность, усыпили... Я искренне верю, что это не так!
Элинасса, *выколола глаза* ась??? Там еле-еле видно... Такое симпатичное пятно... Почётче фотки выложи! )))
Ща вот хм...
Elanka, тушканчики - это круто!
Элинасса, вот, уже лучше! Симпатичный!
Элинасса
Да Эль извини конечно,но фотографа из тебя не выйдет....
+1
Элинасса, прости!
А я всегда мечтала завести ежа или летучую мышь... *_* До сих пор хочу ежа!!!
Отредактировано Вальер... (2008-11-26 18:08:05)
Миу
Ой какая милая киска))
что то тему забросили!А зря!Она важная!
Одна из моих зверушек умерла,долго болела,мы помочь ей не смогли,жакло((
Ну теперь у нас живёт девочка Фима и мальчик Бродкаст))
Вот фотки мальчика=)Пока папа делал клетку,я этих обормотов держала,а точней только мальчика,девочку брат держал.Вообщем пофоткала я его))
Ну а ещё я побывала в Москве у бабушки,повидалась с нашей кошечкой!Знакомьтесь это Пуся!
А у мя 8 месяцев назад погибла моя любимая собака. Его звали Тимочка. К сожалению, все фотографии испарились.
Но 7 месяцев назад мне купили вторую мою любимую собаку - Максимилиана! Он Родезийский Риджбек. Умная собака с гребнем на спине.
А ещё у нас в доме живёт прекрасная персидская кошка Дуня. Мява активная даже в 5 лет.
Тьма aka Вика
Какой классный пёсик!!Я в восторге!Такая милашка!
Elanka
такие милый))
Тьма aka Вика
красавица...мне очень риджбеки нравятся))
Миу
кавайная ошка а KIA тоже ваша?(на первой арте коробка)
Норочка ...Честно сказать собака умная но ведёт себя препохабно ...причём именно на улице...а дома прямо пуфыстое мило някО...я её называю часто Тяпой...но нормальная кличка у неё - Норма...ударене на О....а то некоторые гости приходили называли её НорА...Лю её......моя мусичка.... и вот что странно - на всех приближеных фотках у неё нос огромный...например тут или прошлая фотка -
тут морда перекривилась...
играемся с тапком
и ещё
тут поспокойнее... но так подозрительно и поглядывает на тапок...
простите фоткала на телефон..качество препохабное...думаю вам моя "Тяпка" понравится...
все предыдущие животные были классные...позырыла- такие милашки...все..даже когда глаза на одной фотке у кота были как у собы..всё равно все браться наши меньшие - милахи...
Как ухаживать за гигантскими улитками Ахатины? | Обо всем | 2009-04-28 |
Анкета | Обо всем | 2010-08-27 |
Вредителям нет! | Обо всем | 2011-06-10 |
Анкета для художников | Обо всем | 2012-01-13 |
DarkneSS... | Творчество | 2009-10-05 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Наши домашние животные)