Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Путешествия

Путешествия

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Делимся впечатлениями. Кто где были, куда собираетесь, куда бы хотелось попасть. Любите вообще путешествовать? Если да, то как. (останавливаясь в комфортных гостиницах или с палаткой подмышкой?..) Желательно выложить фотографии, где были. или куда поедете.

2

Интересная тема =)
В 6 лет я была в Италии, а в 7 - во Франции. Посетила Милан, Венецию, Ватикан. Что-то забылось, а что-то помню до сих пор... уверена, что эти воспоминания останутся в моей памяти навсегда. =) во франции, конечно же, побывала в Диснейленде, купила там небольшого плюшевого Симбу, сейчас он сидит на моей кровати, уже немного потускневший и помятый, но всё такой-же очаровательный, каким я его увидела в тот заветный день)

3 года назад была в Испании, 2 года назад - в Хорватии. Конечно же, это было просто бесподобно. В испании за 2 недели на машине, взятой напрокат, мы с родителями посетили 42 города - объехали практически всю страну. Конечно же, самые свежие впечатления у меня остались от Хорватии.
Обо всех приключниях, обо всех достопримечательностях этих стран можно рассказывать бесконечно..... Так что, думаю, данного изложения хватит =)

3

Omega_Lioness написал(а):

во франции, конечно же, побывала в Диснейленде, купила там небольшого плюшевого Симбу

О! и я была там в Диснейленде! недалеко от Парижа. хотела купить Симбу, но что-то передумала. Зато есть куча фоток с ним!))

4

Antrage написал(а):

О! и я была там в Диснейленде! недалеко от Парижа. хотела купить Симбу, но что-то передумала. Зато есть куча фоток с ним!))

Супер! Выложишь фото?)))

А вот мои фото из Хорватии

5

Супер! Выложишь фото?)))

выложу!) только чуть позже...

Отличные фотки! Особенно мне третяя понравилась! ( а что это на твоём фоне?) Я тож хочу посетить Хорватию....
Вообще путешествовать очень люблю. Это одно из моих хобби. Чаще всего бывала в Болгарии. Три раза с родителями и четыре с подругой (с подругой в одном и том же городе - Кранево. я б и пятый раз съездила! отличное место!)) Как-то зимой с папой съездила к Балтийскому морю в город Крыница Морская (а потом в Гданьск). Больше всего в Крынице меня впечатлил вид подзамёрзшего моря и дикие кабаны, свободно разгуливающие по улицам города. О_о(просто он лесами окружён). В Польше вообще бывала очень часто (пару раз в Кракове, а в Варшаве прожила около двух недель.))
Киев и Львов неоднократно посещала. В основном из-за футбольных матчей! Масса воспоминаний!))
Была как-то в Москве недельку (знакомый ездил на кхэм... "Поле чудес"! ну, а я с ним увязалась.))))  Ничего такой город))
Недавно вот приехала из мини евротура. Посетила Краков (опять же), Вроцлав, Прагу, Германию (проездом), ну и Париж. Здорово было! Особенно меня Париж впечатлил... Соборы.... башни... дворцы... и конечно Лувр. Полюбовалась на Мону Лизу и Венеру Милосскую. Жаль только, что было мало времени, пришлось бегать, высунув язык. Пока искала выход из Лувра, обошла почти все залы (а там их очень много). Ну и куда ж без Диснейленда! Отлично повеселились! Правда, очень много времени провели в сувенирных магазинах, около прилавков с плюшевыми игрушками.... Но и на американские горки и дом с привидениями (и мн. др.) время осталось!)) Короче, travelling rules!!!

6

Эх =))) Здорово путешествовать))) Но я ни разу в жизни не была за границей >< Единственные мои путешествия - на Алтай да в Питер, и всё)))

7

Я за свою жизнь попутешествовала за пределы Украины мало,только в Россию,Москву в этом году,не считая жизни всё в той же стране в Самаре,но мне тогда было слишком мало лет,чтобы что-то помнить)В Крыму была аж целых два раза^_____^(это сарказм,если кто не понял)).Но не могу сказать,что мне не понравилось:очень,очень живописная природа,чистый воздух,много интересных мест.

8

ViktoriaRexilion написал(а):

Крыму была аж целых два раза^_____^(это сарказм,если кто не понял)).Но не могу сказать,что мне не понравилось:очень,очень живописная природа,чистый воздух,много интересных мест.

Воу! Я и забыла! В Крым тоже однажды ездила. В Алушту... Ничего, мне понравилось. Посетили огромное количество достопримечательностей. Больше всего запомнилось восхождение на гору Айпетрий (или как её там?..) и там, на горе, двухчасовая поездка на лошадях.)))

9

Antrage написал(а):

Алушту.

Я тож там была ^^ И на Айпетри тоже)))По канатной дороге добирались на вершину - страшно и интересно=)

10

Antrage написал(а):

Больше всего в Крынице меня впечатлил вид подзамёрзшего моря и дикие кабаны, свободно разгуливающие по улицам города. О_о

ээээ..... чудеса  o.O  но от голода они там явно не помрут ^^

Antrage написал(а):

Недавно вот приехала из мини евротура.

впечатляет! Одна ездила? Или с кем-то?

РысьРэки написал(а):

на Алтай

я тоже очень хочу туда!

11

я тоже очень хочу туда!

Там надо побывать ^^ Горы волшебны и атмосфера, дух края очень необычны ^^

12

ViktoriaRexilion написал(а):

Я тож там была  И на Айпетри тоже)))По канатной дороге добирались на вершину - страшно и интересно=)

да, канатная дорога - это здорово! очень завораживает!

ээээ..... чудеса    но от голода они там явно не помрут

да уж! выглядят вполне здорово! когда первый раз увидела, как они ко мне навстречу из-за угла выходят, остолбенела. :O
летом они в городе не показываются, очень уж туристов много...

впечатляет! Одна ездила? Или с кем-то?

с подругой. Мы с ней постоянно куда-нить ездим.

13

Вот. Решила выложить пару фоток.
Я с Симбой в Диснейленде. (это самый большой, которого я смогла там найти)
http://s50.radikal.ru/i127/0811/91/a07083801168t.jpg
там же
http://s47.radikal.ru/i115/0811/d0/676fb9da5818t.jpg
это Прага
http://s42.radikal.ru/i095/0811/c8/65457a2391b7t.jpg
возле Эйфелевой башни
http://s46.radikal.ru/i112/0811/99/4b342cfd2f9bt.jpg
а это вид Парижа с самой её вершины
http://s56.radikal.ru/i153/0811/f4/dc4a0295cc8bt.jpg
Болгария на рассвете
http://s57.radikal.ru/i157/0811/ed/db4be3a67374t.jpg
ну и дикий кабан, разгуливающий по Крынице)
http://s47.radikal.ru/i117/0811/f0/fcb028435608t.jpg

14

Antrage
ЗдОровски, конечно *__* Вид Парижа с Эйфелевой башни шикарен ))) И ещё море заворожило *_*

15

Эх хотелось бы в Эквадор и Японию и Париж!  :love:

16

Когда я была ещё совсем маленькая - года два, может даже меньше, я была в Анапе и до сих пор помню эту местность <3 Лет пять назад была в Турции, через два года после чего поехала в Грецию, на Халкидики... На следующий год полетела в Египет, а в 2008 году была в Греции опять же, но на этот раз на Корфу. В этом году думаю поехать либо на горных лыжах куда-нибудь, либо в Египет или снова на Халкидики.
Но больше всего море мне понравилось в Египте. рыбы, кораллы... Мне даже посчастливилось увидеть ядовитую рыбку - Коралловую рыбу-зебру. Чудо. Волшебство <3

17

А я вот хочу этим летом поехать с подругой в Одессу) Там я никогда не была, но от всех слышала только положительные отзывы. Думаю будет весело!)) :rolleyes:

18

Antrage
на украину, в крым)))
я в крыму долго отдыхаю.
на буковеле была несколько раз (куршавель по украински  :crazyfun: )
в египте и в турции. на карибах была.  на последних было классно. а вот турция не понравилась((

19

Мя в Тихорецк =3=

20

Эх, с этим дурацким поступлением всё лето пропадает.. До начала августа я полностью в этом погрязла! Хорошо, если в августе удастся куда-нибудь вырваться. Последнее свободное лето.. Опять в Болгарию рвануть, что-ли?..

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Путешествия