Делимся впечатлениями. Кто где были, куда собираетесь, куда бы хотелось попасть. Любите вообще путешествовать? Если да, то как. (останавливаясь в комфортных гостиницах или с палаткой подмышкой?..) Желательно выложить фотографии, где были. или куда поедете.
Путешествия
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-11 23:28:48
Интересная тема =)
В 6 лет я была в Италии, а в 7 - во Франции. Посетила Милан, Венецию, Ватикан. Что-то забылось, а что-то помню до сих пор... уверена, что эти воспоминания останутся в моей памяти навсегда. =) во франции, конечно же, побывала в Диснейленде, купила там небольшого плюшевого Симбу, сейчас он сидит на моей кровати, уже немного потускневший и помятый, но всё такой-же очаровательный, каким я его увидела в тот заветный день)
3 года назад была в Испании, 2 года назад - в Хорватии. Конечно же, это было просто бесподобно. В испании за 2 недели на машине, взятой напрокат, мы с родителями посетили 42 города - объехали практически всю страну. Конечно же, самые свежие впечатления у меня остались от Хорватии.
Обо всех приключниях, обо всех достопримечательностях этих стран можно рассказывать бесконечно..... Так что, думаю, данного изложения хватит =)
Поделиться32008-11-11 23:34:42
во франции, конечно же, побывала в Диснейленде, купила там небольшого плюшевого Симбу
О! и я была там в Диснейленде! недалеко от Парижа. хотела купить Симбу, но что-то передумала. Зато есть куча фоток с ним!))
Поделиться42008-11-11 23:39:34
О! и я была там в Диснейленде! недалеко от Парижа. хотела купить Симбу, но что-то передумала. Зато есть куча фоток с ним!))
Супер! Выложишь фото?)))
А вот мои фото из Хорватии
Поделиться52008-11-12 00:23:08
Супер! Выложишь фото?)))
выложу!) только чуть позже...
Отличные фотки! Особенно мне третяя понравилась! ( а что это на твоём фоне?) Я тож хочу посетить Хорватию....
Вообще путешествовать очень люблю. Это одно из моих хобби. Чаще всего бывала в Болгарии. Три раза с родителями и четыре с подругой (с подругой в одном и том же городе - Кранево. я б и пятый раз съездила! отличное место!)) Как-то зимой с папой съездила к Балтийскому морю в город Крыница Морская (а потом в Гданьск). Больше всего в Крынице меня впечатлил вид подзамёрзшего моря и дикие кабаны, свободно разгуливающие по улицам города. О_о(просто он лесами окружён). В Польше вообще бывала очень часто (пару раз в Кракове, а в Варшаве прожила около двух недель.))
Киев и Львов неоднократно посещала. В основном из-за футбольных матчей! Масса воспоминаний!))
Была как-то в Москве недельку (знакомый ездил на кхэм... "Поле чудес"! ну, а я с ним увязалась.)))) Ничего такой город))
Недавно вот приехала из мини евротура. Посетила Краков (опять же), Вроцлав, Прагу, Германию (проездом), ну и Париж. Здорово было! Особенно меня Париж впечатлил... Соборы.... башни... дворцы... и конечно Лувр. Полюбовалась на Мону Лизу и Венеру Милосскую. Жаль только, что было мало времени, пришлось бегать, высунув язык. Пока искала выход из Лувра, обошла почти все залы (а там их очень много). Ну и куда ж без Диснейленда! Отлично повеселились! Правда, очень много времени провели в сувенирных магазинах, около прилавков с плюшевыми игрушками.... Но и на американские горки и дом с привидениями (и мн. др.) время осталось!)) Короче, travelling rules!!!
Поделиться62008-11-12 15:45:51
Эх =))) Здорово путешествовать))) Но я ни разу в жизни не была за границей >< Единственные мои путешествия - на Алтай да в Питер, и всё)))
Поделиться72008-11-12 16:11:35
Я за свою жизнь попутешествовала за пределы Украины мало,только в Россию,Москву в этом году,не считая жизни всё в той же стране в Самаре,но мне тогда было слишком мало лет,чтобы что-то помнить)В Крыму была аж целых два раза^_____^(это сарказм,если кто не понял)).Но не могу сказать,что мне не понравилось:очень,очень живописная природа,чистый воздух,много интересных мест.
Поделиться82008-11-12 17:36:40
Крыму была аж целых два раза^_____^(это сарказм,если кто не понял)).Но не могу сказать,что мне не понравилось:очень,очень живописная природа,чистый воздух,много интересных мест.
Воу! Я и забыла! В Крым тоже однажды ездила. В Алушту... Ничего, мне понравилось. Посетили огромное количество достопримечательностей. Больше всего запомнилось восхождение на гору Айпетрий (или как её там?..) и там, на горе, двухчасовая поездка на лошадях.)))
Поделиться92008-11-12 18:58:18
Алушту.
Я тож там была И на Айпетри тоже)))По канатной дороге добирались на вершину - страшно и интересно=)
Поделиться102008-11-12 19:49:14
Больше всего в Крынице меня впечатлил вид подзамёрзшего моря и дикие кабаны, свободно разгуливающие по улицам города. О_о
ээээ..... чудеса но от голода они там явно не помрут
Недавно вот приехала из мини евротура.
впечатляет! Одна ездила? Или с кем-то?
на Алтай
я тоже очень хочу туда!
Поделиться112008-11-12 19:51:19
я тоже очень хочу туда!
Там надо побывать Горы волшебны и атмосфера, дух края очень необычны
Поделиться122008-11-12 21:43:55
Я тож там была И на Айпетри тоже)))По канатной дороге добирались на вершину - страшно и интересно=)
да, канатная дорога - это здорово! очень завораживает!
ээээ..... чудеса но от голода они там явно не помрут
да уж! выглядят вполне здорово! когда первый раз увидела, как они ко мне навстречу из-за угла выходят, остолбенела.
летом они в городе не показываются, очень уж туристов много...
впечатляет! Одна ездила? Или с кем-то?
с подругой. Мы с ней постоянно куда-нить ездим.
Поделиться142008-11-16 21:32:23
Antrage
ЗдОровски, конечно *__* Вид Парижа с Эйфелевой башни шикарен ))) И ещё море заворожило *_*
Поделиться152008-11-24 01:25:52
Эх хотелось бы в Эквадор и Японию и Париж!
Поделиться162009-01-12 14:18:30
Когда я была ещё совсем маленькая - года два, может даже меньше, я была в Анапе и до сих пор помню эту местность <3 Лет пять назад была в Турции, через два года после чего поехала в Грецию, на Халкидики... На следующий год полетела в Египет, а в 2008 году была в Греции опять же, но на этот раз на Корфу. В этом году думаю поехать либо на горных лыжах куда-нибудь, либо в Египет или снова на Халкидики.
Но больше всего море мне понравилось в Египте. рыбы, кораллы... Мне даже посчастливилось увидеть ядовитую рыбку - Коралловую рыбу-зебру. Чудо. Волшебство <3
Поделиться172009-01-12 16:20:44
А я вот хочу этим летом поехать с подругой в Одессу) Там я никогда не была, но от всех слышала только положительные отзывы. Думаю будет весело!))
Поделиться182009-06-20 11:43:12
Antrage
на украину, в крым)))
я в крыму долго отдыхаю.
на буковеле была несколько раз (куршавель по украински )
в египте и в турции. на карибах была. на последних было классно. а вот турция не понравилась((
Поделиться192009-06-20 16:25:36
Мя в Тихорецк =3=
Поделиться202009-07-03 21:53:00
Эх, с этим дурацким поступлением всё лето пропадает.. До начала августа я полностью в этом погрязла! Хорошо, если в августе удастся куда-нибудь вырваться. Последнее свободное лето.. Опять в Болгарию рвануть, что-ли?..