Понятно, что для многих - основное увлечение - рисование.
Но что у кого ещё есть? Может, вы что-либо коллекционируете? Чем любите заниматься в свободное время для души? Посещаете какие либо кружки? В общем, делимся нашими увлечениями.
Я, например, коллекционирую холодное оружие. Не очень долго.. но ничего. В моей коллекции пока что шесть предметов, что, в принципе, не мало. (если интересно - могу рассказать подробней).
Коллекционирую диски.
От дедушки мне досталась огромная коллекция классической литературы. Чтоб всё это прочитать мне всей жизни не хватит... А жаль!
Раньше посещала школу верховой езды. Было здорово, но из-за школы обычной пришлось перестать ходить.. Далеко было ездить, и я не успевала.
Ну и ещё одно увлечение - путешествия. Обожаю путешествовать. И не важно где: за границей или по Беларуси. Новые места, новые люди.. Хотя не всегда новые. Например, в один и тот же город в Болгарии я уже четвёртый год подряд езжу со своей подругой. Просто прекрасное место!
Играю на гитаре. Ходила год на курсы, а теперь сама занимаюсь. Надо бы группу создать... Некое подобие на группу у нас было с подругами. Правда, тогда у меня не было временно гитары и я играла на гуслях)) Вторая подруга на моём детском синтезаторе, а третья - на печатной машинке. (к слову, тоже моей)))) Было довольно забавно!
Стихи иногда пишу. Уже пару лет, как собираюсь написать книгу.. Повесть. Сюжет придумала, но выместить всё это на бумагу лень..
Вот такие дела. Ещё что вспомню - напишу! =)