Но образ так называемой Доминики меня угнетает
Ну я тоже так говорила(Даше)... но что поделать... этот человек упрямей барана...Говорит что она это придумала когда смотрела на языки пламени -_- но уговариваривать я не собираюсь.. предупредила её что образ на твой похож.. но там ей уже решать
Не волнуйся. Нет комментариев - это не значит, что ты плохо рисуешь или твой арт никому не нравится. Просто лень родилась раньше нас и она сломила всех нас. Может другие загрузили форум и сидят рисуют и не могут написать. У меня тоже всегда приходится писать три поста как минимум, чтобы мне написали один-два коммента. Ничего страшного. Просто люди ленивы.
Я понимаю....Ну просто есть люди как я .. у которых мало времени...А я как видишь обошлась одним постом...
Смотри - она прыгает, да.
Она не прыгает))) но это кривое подобие лежащей лапы)Но за объяснение всё равно спасибо)
2 работа - Задние лапы тут очень хорошо вышли. Только передние получились далековато. Если их поставить чуть ближе к телу, то получится намного лучше. Это собственно всё. Мордочка милая. вё нравится. Совершенствуешься. Причём активно. А вот у меня сейчас арт-блок. Эхх..
Спасибо)
А наброски хорошие, анатомию вроде знаешь, но пропорции как-то похрамывают - где-то тело короче, где-то лапа длиннее... наверное, нужно тщательнее прорабатывать позы.)
И тебе спасибо) буду стараться)
МОДЕРЫ И АДМИНЫ! Тему не удаляем, оставляем всё как есть. С уважением, ваша всеми любимая Эджи-чан.
-_-Эх Ну смотри..
Сегодня целый день строчила морды на бумаге... с перерывом на обед... Выкладывать не буду их 2-3 листа-_-
Я скажу, ну не умею рисовать открытую варежку... ну прям не знаю.. вот пример попытки
Хоттела авик сделать.. правдо кривовато... потом когда поправлю ещё выложу
Я БаНтОнЕнАвИсТнИк!!!Не люблю банты... следующая картина будет как я рву огромный бант...
http://s08.radikal.ru/i181/0908/35/626cc2065cb9.jpg