Коммиссионки
Так, для начала хочу сказать немного о том, что я рисую, и как это у меня выходит. Чаще всего я рисую львов, но так же могу рисовать кошек или других кошачьих, а вот с собаками и волками у меня есть проблемы, так как их анатомию я ещё подробно не изучала. Примерно та же самая ситуация и с людьми, антропоморфами и лошадьми.
Ещё хочу добавить, мне надо посмотреть, как пойдёт дело. Если плохо уменьшу цены по окончанию месяца, а если всё будет хорошо увеличу.
А деньги нужны очень прошу помочь. http://anarida.deviantart.com/journal/29522131/
Так как я пишу от N рублей, можно сообразить, что я сама назначаю цену после того как вы опишете свои пожелания.
Кражу работ не потерплю ни в каком виде.
Традиш-работы - открыты.
Присылаете мне свой заказ, а я отсылаю вам свою цену и какими материалами рисую, на чём и какой формат. Как вы будете туда класть деньги (через терминал или ещё как ) меня не волнует, но вся сумма должна быть точно до копейки, то есть договорённая. Оплачивать лучше заранее, или сразу после того как я нарисую.
Выставляю сканированные, ну чуть с поправленными уровнями работы
Цены на традиш-работу
Полные р.
1)Полный хороший фон с вашим персом, тени и свет - есть
От 50 рублей.
2)Полный хороший фон с вашим персом, тени и свет - нет
От 40 рублей.
3)Ваш перс без фона, тени и свет - есть
От 30 рублей.
4) Ваш перс без фона, тени и свет - нет
От 25 рублей.
Аватары
1)Аватар с хорошим фоном, тенями и светом - от 10 рублей
2) Заказной аватар, со всеми вашими пожеланиями - от 13 рублей
Цифровые работы - открыты.
Только учитывайте, что получается у меня хорошо только аватары.
Цены на цифровую работу
Полные р.
1)Полный хороший фон с вашим персом, тени и свет - есть
От 40 рублей.
2)Полный хороший фон с вашим персом, тени и свет - нет
От 30 рублей.
3)Ваш перс без фона, тени и свет - есть
От 25 рублей.
4) Ваш перс без фона, тени и свет - нет
От 20 рублей.
Аватары
1)Аватар с хорошим фоном, тенями и светом - от 10 рублей
2)Анимированный аватар - от 10 рублей (очень простая анимация)
3) Заказной аватар, со всеми вашими пожеланиями от 15 рублей
Все заказы в ЛС. Кошель - 41001520536114
Кроме всего этого, хочу сказать, что б все знали. Кражу и копирование работ, использование без моего ведома я не потерплю. Конечно и рисую я не ахти, но всё таки что бы знали. Если уж хотите там се авик, или ещё что-то, скажите мне, и если будет настроение я нарисую вам просто так, ничего взамен не попрошу.. ну только если копирайт ставить.)
Хотя кому ето понадобиться.. Наверн только мне XD