Тема конечно распространенная.... Но без нее никак!
Бесит, что мою сестру, у которой послезавтра свадьба, положили в больницу с болями в животе... теперь все нервно ждут результатов анализов и того, что скажет врач... *грызет хфост от волнения*
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!
Тема конечно распространенная.... Но без нее никак!
Бесит, что мою сестру, у которой послезавтра свадьба, положили в больницу с болями в животе... теперь все нервно ждут результатов анализов и того, что скажет врач... *грызет хфост от волнения*
Очень бесят бабульки из моего подъезда, постоянно орут и мешают жить. Так и хочется им по голове битой настучать, но нужно уважать старших, хотя они этого не заслужили!!!
Спиннер знаю таких... думают, что самые умные...
Omega_Lioness
Да, но они в этом заблуждаются, они просто доживают свой век и им нужно кого нить поучить, скорей бы они его дожили или я повешусь от таких соседий.
Спиннер
угу... просто веселятся на старости лет =)
Гыыы скоро этим весельям придёт конец, когда они меня совсем достанут. Извините за выложенную фотку, тут наверно их запрещено выкладывать, для них специальные темы, но я не удержался. Гыыыы во что я для них приготовил
Отредактировано Спиннер (2007-07-06 02:21:41)
Мдя,бабульки это жесть..Как окупируют лавочки около дома и палкой не сгонишь..Все перетирают косточки соседям.
Я могу сказать, но боюсь, что вы меня обматерите, запинаете, и закопаете...
Спиннер точняг!!! жжошь!
A-kija мне что то даже страшно стало.... а в чем дело?
меня бесит что я не могу рассказать одному хорошему человеку, которого, может, некоторые из вас знают, правду... так как не имею на это права... хоть это, наверно, уже и не мое дело, но мяф совесть мучает... хХ
и еще раздражают вечные заскоки моей семейки...
мама, которой на всё плевать, отец, коллекционирующий дорожные знаки, бабка,имеющая очень своеобразные понятия о "добре" и "зле" и тд и тп... хХ
У меня бабушка считает, что все люди, которые не носят крестик, если они христиане, - безбожники, а мою сестру назвала антихристом. Но это скорее смешно и ничуть не бесит.
Зато оччень бесит, что всякие "понаехавшие" нерусские проходя мимо строят мне глазки и говорят какие-то пошлости (ну или просто "ах какая красавица"). ОЧЕНЬ бесит!
меня бесит.... лето! хочу опять в школу
надоело халявить! Хотя я это вроде бы как люблю.... *чешет затылок*
Omega_Lioness
Да не бойтесь, вас лично и форума и арта это не косается)))) Я боюсь вы все от этого фанатеете... вот)))
~Grapes~
ммм.... интересно....) может лучше сказать правду) иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь....
Рекс
мя тож крестик не ношу.... но это не значит, что я антихрист
DarkKate
я тоже не против школы... потому что хочу отвлечься от тяжести того, что на мя обрушилось
A-kija та ладно) не думаю что кто то станет злиться
мя бесит то, что мя никак не покидает чувство одиночества и опустошенности.... так непривычно)
Бесит, что этот форум глючит ну просто СТРАШНО! К примеру сейчас я вижу на форуме двух МЕНЯ!!! ...О.о...
А меня бесит, когда кто-нибудь подсматривает, как я рисую Я начинаю нервничать и поэтому иногда ошибаюсь
ой точняг!!! Мя тоже это жутко раздражает, я начинаю черкать по рисунку и в итоге выкидываю его ф помоечку))))))
ЗАВТРА ШКОЛАААААА
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*БЕГАЕТ ПО КОМНАТЕ, ВРЕЗАЛАСЬ В СТЕНКУ, УПАЛА, ПОДЕРГИВАЕЦЦА*
ЗАВТРА ШКОЛАААААА
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*БЕГАЕТ ПО КОМНАТЕ, ВРЕЗАЛАСЬ В СТЕНКУ, УПАЛА, ПОДЕРГИВАЕЦЦА*
*Делает примерно тоже самое*
Терпеть не могу школу!!! Вот что меня реально бесит!
*подергиваюцца вместе* солидарна с тобой...
Еще бесит то, что нужно стирать гриву, а мя не могу оторваться от компа!
Меня бесят стериотипы... То, что парень должен обязательно быть более обеспеченным, умным и талантливым, чем девушка...
Эти стериотипы губят мое счастье.
DTLynx мя с тобой согласна..... А некоторые парни думают, что они главнее.... хех....
Omega_Lioness, у меня наоборот... Он считает меня главнее, любит меня, прислушивается...
Но все говорят, что он мне не нужен...
меня бесит старый монитор на компе и то, что чтобы на нём хоть что-нибудь увидеть, надо накрываться простынёй!!!! (
меня бесит, что гадкий ФОтошоп не устанавливается!!!
DTLynx ....
Skairis
ЛОЛ!!!
РысьРэки попробуй с инета скачать)....
Бесит дождиг(.... бесит мокрая грива....
Omega_Lioness
про гриву мя где-то уже слышал))))))
бесит, что форум как - то криво у мя работает((((
Отредактировано <A-le-X> (2007-09-09 18:19:13)
бесит, что форум как - то криво у мя работает((
У мя с каждым разом вс больше и больше рекламы...
Бесит "Супер" пагода, все планы спутала
Omega_Lioness, мне прислушиваться к ним? Мне нужен этот человек. Он для меня как воздух.
Но только я так считаю...
Меня бесит, что я просиживаю целыми днями в интернете!
Что вас радует?! | Обо всем | 2009-09-15 |
что главное для вас в человеке? | Обо всем | 2008-07-01 |
ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P | Архив | 2009-03-09 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
!!!СКАЖИ!!! | Архив | 2009-05-13 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!