Подписываюсь Под Каждым Словом, короче, согласна с вашим мнением
ааа,спасибо за пояснение=)просто я не особо разбираюсь во всех этих аббревиатурах>.<
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!
Подписываюсь Под Каждым Словом, короче, согласна с вашим мнением
ааа,спасибо за пояснение=)просто я не особо разбираюсь во всех этих аббревиатурах>.<
Dallas
слухи это конечно слухи, но все равно настараживает... ну думаю они пока не осмелятся, слижком уж мы большая страна... только если через соседий... не знаю
не за что =] я тож не особо разбираюсь, ток в некоторых...х]
NigVi
дык, там же еще Украина. Про Грузию я молчу ибо это буквально крохотный клочок земли.
Dallas
Украина? ну не знаю... мне кажется она напасть не способна)) разумеется имхо
Украина? ну не знаю... мне кажется она напасть не способна))
Ещё и как способна>DМы пошлём воевать украинский батальон хим. защиты - как сказал Задорнов,всему живому будет смерть>3Хоть государство и хреновое,но Родина она и в Африке Родина=UТак что не обессудьте мои слова защиты)
А вообще,правительству сейчас не до войны:эта катастрофа с дамбой+выборы 2009 года-нужно бороться за голоса народа
Ещё и как способна>DМы пошлём воевать украинский батальон хим. защиты - как сказал Задорнов,всему живому будет смерть>3Хоть государство и хреновое,но Родина она и в Африке Родина=UТак что не обессудьте мои слова защиты)
А вообще,правительству сейчас не до войны:эта катастрофа с дамбой+выборы 2009 года-нужно бороться за голоса народа
полностью согласна. Украина может если захочет
)
полностью согласна. Украина может если захочет
Бугагагага!>=3
А вообще бесит эти конченые отношения между нашими странами
полностью согласна с тобой.И вообще зачем они продали грузинам оружие...???Бедна Осетия.
зачем они продали грузинам оружие
Кто они?Т_Т
Кто они?
Как кто?Украинцы.Точнее Ющенко!*начала точить когти*
А мне кажеться это не между странами отношения, а скорее между их правительством. У меня много знакомых, живущих на Украине, и ко всем я отношусь хорошо, и расприй никому не надо совершенно...А у украинцев к русским тож вродь отношение нормальное.
ViktoriaRexilion
согласна, за Родину тоже все отдам))
но очень хорошо что оно не нравится)) вот если бы нравилось - вот это катастрофа...
давайте закроем тему?
а скорее между их правительством.
Да.Это ведь паршивые америкосы заставили грузинов воевать с Осетией...гады...У меня вообще родня на Украине живёт,и тоже к ним норм отношусь...а Украина продала оружие из-за денег.кста,вы видели как Саакашивили выпендривался перед камерой с телохронителями?
давайте закроем тему?
может создать просто тему про войну?А потом её закрыть..
Fire Liones
ну просто тема больная, а особенно ее не хорошо обсуждать с товарищами из другой страны... мы конечно друзья, но как сказала Виктория - Родина важнее всего
Украинцы
Я никому свой топореГ не продавала!D=<Все продавали оружие Грузии,не только украинцыГ_Г
А мне кажеться это не между странами отношения, а скорее между их правительством.
А то!Всё из-за этих падонгов>(Я выше уже предлагала всех политиков отправить в круизик)))))))
Ну лан,лучше действительно закрывать тему,а то ещё поссоримся.
Опять бесит соседка-бабулька со своими вечными расспросами"что да как" Всё-то ей нужно знать!>.<
Отредактировано ViktoriaRexilion (2008-08-20 18:56:46)
Опять бесит соседка-бабулька со своими вечными расспросами"что да как" Всё-то ей нужно знать!>.<
ни чё не поделаешь...они этим и живут......
а вот мя бесит несправедливость.Ну не только в городе,ну и в мире тоже(не будем начинать сначало).
И еще соседка сверху.....Они там постоянно слушают музыку так что в моей комнате всё слышно...и соседка рядом...сначало слушала рок а теперь музыку 60 xD глупо как то вышло.
Задолбало то что все современные детишки везде пишут, намеренно делая орфографические и граматические ошибки. Конечно они могут тупо сказать что типа не знают как правильно пишется, но сорри, это уже старо и уныло - изображать из себя полного дауна. Например на всём этом форуме кроме меня есть только два юзера, которые не делают намеренных ошибок в тексте. Это Сирзи и Иманика. Остальные все прикидываются полными придурками или неучами, и на полном серьёзе считают что это круто. Слушайте, детишки, быть тупыми идиотами - это вовсе не круто...
Да, и ещё - некоторые говорят что пишут так по привычке. Но это просто тупая унылая отмазка.
Извините, хоть я и не "детишка", но не сдержалась.
Кейди-кун
Я читала твои посты-у тебя тоже есть косяки в орфографии. Непреднамеренные, как ты говоришь, и все же есть.
Задолбало то что все современные детишки везде пишут, намеренно делая орфографические и граматические ошибки. ....не делают намеренных ошибок в тексте. Это Сирзи и Иманика.
Прям сгреб Сирзи и Иманику под всеобщий ранг детишек XDD
Слушайте, детишки, быть тупыми идиотами - это вовсе не круто...
А вам, молодой человек, сколько лет? Рассуждаете как старенький дедушка= ))Тут хоть и пишут люди с ошибками, но не опустяться до того, что бы оскорблять других. Да и вряд ли тебя здесь кто-то будет слушать-половина форума из детских штанин уже выросла, к тому же на этом форуме есть два (насколько я знаю) писателя... Вообще я могу обосновать причину своего ужасного писакаства. Просто после высоколитературного изливательства в своих рукописных произведениях сносит моск...и хочеться забить на все правила и расслабиться XDD
Отредактировано Avinna (2008-08-26 02:42:42)
Кейди-кун
ну, извиняйте
мне тоже не нравится, когда это преувеличенно, сама стараюсь за собой следить
а насчет Сирзи и Иманики... да, они всегда правильно пишут, но я думаю, далеко не единственные, народа то много)
Извините, хоть я и не "детишка", но не сдержалась.
Кейди-кун
Я читала твои посты-у тебя тоже есть косяки в орфографии. Непреднамеренные, как ты говоришь, и все же есть.
Кейди-кун написал(а):Задолбало то что все современные детишки везде пишут, намеренно делая орфографические и граматические ошибки. ....не делают намеренных ошибок в тексте. Это Сирзи и Иманика.
Прям сгреб Сирзи и Иманику под всеобщий ранг детишек XDD
Кейди-кун написал(а):Слушайте, детишки, быть тупыми идиотами - это вовсе не круто...
А вам, молодой человек, сколько лет? Рассуждаете как старенький дедушка= ))Тут хоть и пишут люди с ошибками, но не опустяться до того, что бы оскорблять других. Да и вряд ли тебя здесь кто-то будет слушать-половина форума из детских штанин уже выросла, к тому же на этом форуме есть два (насколько я знаю) писателя... Вообще я могу обосновать причину своего ужасного писакаства. Просто после высоколитературного изливательства в своих рукописных произведениях сносит моск...и хочеться забить на все правила и расслабиться XDD
Бугоагагагагага!В точку,Авин!Молодца!
Кейди-кун
Не могу не согласиться с Авинной:3Тебе охота кого-то поливать грязью,пытаясь выставить себя в лучшем свете?Могу поздравить,ты добился ровно обратного эффекта)
Я никого не оскорблял и не поливал грязью. Да, возможно здесь есть и другие, которые не делают никаких ошибок в тексте. Я специально не проверял. Вообще же это сообщение я решил написать после прочтения коментария Махарани в ее теме. Нельзя же так издеваться над русским языком, а? Так, что еще? Говорите у меня тоже есть ошибки? Если ошибки у меня и есть, то это только случайные опечатки. Но это бывает крайне редко. Вообще я просто не могу понять зачем люди специально делают такие ошибки? Неужто правда думают что это круто? Или есть какая-то другая причина? В принципе кто может делать ошибки в тексте? Только необразованные люди, или же умственно отсталые. Получается что когда вы специально делаете ошибки в тексте, то вы таким образом показываете себя необразованным. Это по вашему круто? Если да, то боюсь с вами уже бесполезно говорить на эту тему...
Это по вашему круто? Если да, то боюсь с вами уже бесполезно говорить на эту тему...
Это иногда забавно(безусловно когда это не становится привычкой).Неужели и подурачиться уж нельзя?Х3Или ты на столько взрослый,что не в состоянии понимать шуток?Тогда,полагаю,с табой тоже бесполезно вести разговор на данную тему)))
В принципе кто может делать ошибки в тексте? Только необразованные люди, или же умственно отсталые.
С чем вас и поздравляем
Прежде чем учить кого-либо, идите и выучитесь сами. Пунктуация у вас страдает.
Кейди-кун, а что это ты всё время нарываешься на споры? Не моё, конечно, дело, но всё же! Сначала Омеге досталось, теперь "детишкам"!
Если ошибки у меня и есть, то это только случайные опечатки.
ИМХО, лучше делать преднамеренные ошибки, чем случайные опечатки!
Авин, ты - молодец!
P.S. В этой строке где-то есть ашибка!
Отредактировано Милка (2008-08-26 15:22:28)
ViktoriaRexilion, вот именно! Мне-то как раз и не нравится именно то, что многие делают так постоянно. Ну подурачились раз, ну другой. Например, если идёт какой-то шутливый, несерьёзный разговор, тогда это ещё нормально. Но нельзя же постоянно так делать!
Avinna, мне просто такое не нравится, когда запятых излишне много. Вообще, я считаю что запятые и прочие пунктуационные знаки нужно ставить только тогда, когда это действительно необходимо (например, в случае когда без определённой запятой может измениться смысл предложения). Но если Вам угодно, я могу ставить их везде, где этого требуют правила русского языка. Хорошо что Вы тоже знаете эти правила, в отличие от множества других участников этого форума.
Отредактировано Кейди-кун (2008-08-26 15:38:04)
Кейди-кун, и снова нет половины запятых!
Отредактировано Милка (2008-08-26 15:38:39)
Милка, и где я, по-твоему, что-то пропустил? Укажи хоть одну ошибку, пожалуйста. А вообще, мы ушли от главной темы. Меня вот интересует, почему многие участники форума специально делают ошибки в тексте? Если кто-то не поставил где-то запятую - это ещё можно понять. Возможно, человек этот действительно не знал правил. Но если делают грубые ошибки в простых словах - это уже не ошибки, это просто глупость, имхо.
мне просто такое не нравится, когда запятых излишне много.
Да?Так что же ты придираешься к остальным по поводу русского языка тогда,м?:3
Вообще, я считаю что запятые и прочие пунктуационные знаки нужно ставить только тогда, когда это действительно необходимо
Может ты не в курсе,но их необходимо ставить везде,где требуется,иначе складывается впечатление,что ты попросту не знаешь правил их постановки)))
ViktoriaRexilion, в точку! В яблочко!
Что вас радует?! | Обо всем | 2009-09-15 |
что главное для вас в человеке? | Обо всем | 2008-07-01 |
ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P | Архив | 2009-03-09 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
!!!СКАЖИ!!! | Архив | 2009-05-13 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!