Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!

Что вас бесит?!

Сообщений 271 страница 300 из 569

271

Dallas написал(а):

Подписываюсь Под Каждым Словом, короче, согласна с вашим мнением ;)

ааа,спасибо за пояснение=)просто я не особо разбираюсь во всех этих аббревиатурах>.<

272

Dallas
слухи это конечно слухи, но все равно настараживает... ну думаю они пока не осмелятся, слижком уж мы большая страна... только если через соседий... не знаю

273

ViktoriaRexilion написал(а):

ааа,спасибо за пояснение=)просто я не особо разбираюсь во всех этих аббревиатурах>.<

не за что =] я тож не особо разбираюсь, ток в некоторых...х]
NigVi
дык, там же еще Украина. Про Грузию я молчу ибо это буквально крохотный клочок земли.

274

Dallas
Украина? ну не знаю... мне кажется она напасть не способна)) разумеется имхо

275

NigVi написал(а):

Украина? ну не знаю... мне кажется она напасть не способна))

Ещё и как способна>DМы пошлём воевать украинский батальон хим. защиты - как сказал Задорнов,всему живому будет смерть>3Хоть государство и хреновое,но Родина она и в Африке Родина=UТак что не обессудьте мои слова защиты)
А вообще,правительству сейчас не до войны:эта катастрофа с дамбой+выборы 2009 года-нужно бороться за голоса народа :hobo:

276

Ещё и как способна>DМы пошлём воевать украинский батальон хим. защиты - как сказал Задорнов,всему живому будет смерть>3Хоть государство и хреновое,но Родина она и в Африке Родина=UТак что не обессудьте мои слова защиты)
А вообще,правительству сейчас не до войны:эта катастрофа с дамбой+выборы 2009 года-нужно бороться за голоса народа

полностью согласна. Украина может если захочет
:))

277

@нгел написал(а):

полностью согласна. Украина может если захочет

Бугагагага!>=3

А вообще бесит эти конченые отношения между нашими странами :sceptic:

278

А вообще бесит эти конченые отношения между нашими странами :sceptic:

полностью согласна с тобой.И вообще зачем они продали грузинам оружие...???Бедна Осетия.

279

Fire Liones написал(а):

зачем они продали грузинам оружие

Кто они?Т_Т

280

Кто они?

Как кто?Украинцы.Точнее Ющенко!*начала точить когти*

281

А вообще бесит эти конченые отношения между нашими странами

А мне кажеться это не между странами отношения, а скорее между их правительством. У меня много знакомых, живущих на Украине, и ко всем я отношусь хорошо, и расприй никому не надо совершенно...А у украинцев к русским тож вродь отношение нормальное.

282

ViktoriaRexilion
согласна, за Родину тоже все отдам))

А вообще бесит эти конченые отношения между нашими странами

но очень хорошо что оно не нравится)) вот если бы нравилось - вот это катастрофа...

давайте закроем тему?

283

Avinna написал(а):

а скорее между их правительством.

Да.Это ведь паршивые америкосы заставили грузинов воевать с Осетией...гады...У меня вообще родня на Украине живёт,и тоже к ним норм отношусь...а Украина продала оружие из-за денег.кста,вы видели как Саакашивили выпендривался перед камерой с телохронителями?

284

Fire Liones написал(а):

давайте закроем тему?

может создать просто тему про войну?А потом её закрыть..

285

Fire Liones
ну просто тема больная, а особенно ее не хорошо обсуждать с товарищами из другой страны... мы конечно друзья, но как сказала Виктория - Родина важнее всего

286

Fire Liones написал(а):

Украинцы

Я никому свой топореГ не продавала!D=<Все продавали оружие Грузии,не только украинцыГ_Г

Avinna написал(а):

А мне кажеться это не между странами отношения, а скорее между их правительством.

А то!Всё из-за этих падонгов>(Я выше уже предлагала всех политиков отправить в круизик)))))))

Ну лан,лучше действительно закрывать тему,а то ещё поссоримся.

Опять бесит соседка-бабулька со своими вечными расспросами"что да как" :mad: Всё-то ей нужно знать!>.<

Отредактировано ViktoriaRexilion (2008-08-20 18:56:46)

287

Опять бесит соседка-бабулька со своими вечными расспросами"что да как" :mad: Всё-то ей нужно знать!>.<

ни чё не поделаешь...они этим и живут......
а вот мя бесит несправедливость.Ну не только в городе,ну и в мире тоже(не будем начинать сначало).
И еще соседка сверху.....Они там постоянно слушают музыку так что в моей комнате всё слышно...и соседка рядом...сначало слушала рок а теперь музыку 60 xD глупо как то вышло.

288

Задолбало то что все современные детишки везде пишут, намеренно делая орфографические и граматические ошибки. Конечно они могут тупо сказать что типа не знают как правильно пишется, но сорри, это уже старо и уныло - изображать из себя полного дауна. Например на всём этом форуме кроме меня есть только два юзера, которые не делают намеренных ошибок в тексте. Это Сирзи и Иманика. Остальные все прикидываются полными придурками или неучами, и на полном серьёзе считают что это круто. Слушайте, детишки, быть тупыми идиотами - это вовсе не круто...

Да, и ещё - некоторые говорят что пишут так по привычке. Но это просто тупая унылая отмазка.

289

Извините, хоть я и не "детишка", но  не сдержалась.
Кейди-кун
Я читала твои посты-у тебя тоже есть косяки в орфографии. Непреднамеренные, как ты говоришь, и все же есть.

Кейди-кун написал(а):

Задолбало то что все современные детишки везде пишут, намеренно делая орфографические и граматические ошибки. ....не делают намеренных ошибок в тексте. Это Сирзи и Иманика.

Прям сгреб Сирзи и Иманику под всеобщий ранг детишек XDD

Кейди-кун написал(а):

Слушайте, детишки, быть тупыми идиотами - это вовсе не круто...

А вам, молодой человек, сколько лет? Рассуждаете как старенький дедушка= ))Тут хоть и пишут люди с ошибками, но не опустяться до того, что бы оскорблять других. Да и вряд ли тебя здесь кто-то будет слушать-половина форума из детских штанин уже выросла, к тому же на этом форуме есть два (насколько я знаю) писателя... Вообще я могу обосновать причину своего ужасного писакаства. Просто после высоколитературного изливательства в своих рукописных произведениях сносит моск...и хочеться забить на все правила и расслабиться XDD

Отредактировано Avinna (2008-08-26 02:42:42)

290

Кейди-кун
ну, извиняйте  :dontknow:
мне тоже не нравится, когда это преувеличенно, сама стараюсь за собой следить
а насчет Сирзи и Иманики... да, они всегда правильно пишут, но я думаю, далеко не единственные, народа то много)

291

Avinna написал(а):

Извините, хоть я и не "детишка", но  не сдержалась.
Кейди-кун
Я читала твои посты-у тебя тоже есть косяки в орфографии. Непреднамеренные, как ты говоришь, и все же есть.
Кейди-кун написал(а):

Задолбало то что все современные детишки везде пишут, намеренно делая орфографические и граматические ошибки. ....не делают намеренных ошибок в тексте. Это Сирзи и Иманика.

Прям сгреб Сирзи и Иманику под всеобщий ранг детишек XDD
Кейди-кун написал(а):

Слушайте, детишки, быть тупыми идиотами - это вовсе не круто...

А вам, молодой человек, сколько лет? Рассуждаете как старенький дедушка= ))Тут хоть и пишут люди с ошибками, но не опустяться до того, что бы оскорблять других. Да и вряд ли тебя здесь кто-то будет слушать-половина форума из детских штанин уже выросла, к тому же на этом форуме есть два (насколько я знаю) писателя... Вообще я могу обосновать причину своего ужасного писакаства. Просто после высоколитературного изливательства в своих рукописных произведениях сносит моск...и хочеться забить на все правила и расслабиться XDD

Бугоагагагагага!В точку,Авин!Молодца! :crazy:

Кейди-кун
Не могу не согласиться с Авинной:3Тебе охота кого-то поливать грязью,пытаясь выставить себя в лучшем свете?Могу поздравить,ты добился ровно обратного эффекта)

292

Я никого не оскорблял и не поливал грязью. Да, возможно здесь есть и другие, которые не делают никаких ошибок в тексте. Я специально не проверял. Вообще же это сообщение я решил написать после прочтения коментария Махарани в ее теме. Нельзя же так издеваться над русским языком, а? Так, что еще? Говорите у меня тоже есть ошибки? Если ошибки у меня и есть, то это только случайные опечатки. Но это бывает крайне редко. Вообще я просто не могу понять зачем люди специально делают такие ошибки? Неужто правда думают что это круто? Или есть какая-то другая причина? В принципе кто может делать ошибки в тексте? Только необразованные люди, или же умственно отсталые. Получается что когда вы специально делаете ошибки в тексте, то вы таким образом показываете себя необразованным. Это по вашему круто? Если да, то боюсь с вами уже бесполезно говорить на эту тему...

293

Кейди-кун написал(а):

Это по вашему круто? Если да, то боюсь с вами уже бесполезно говорить на эту тему...

Это иногда забавно(безусловно когда это не становится привычкой).Неужели и подурачиться уж нельзя?Х3Или ты на столько взрослый,что не в состоянии понимать шуток?Тогда,полагаю,с табой тоже бесполезно вести разговор на данную тему)))

294

Кейди-кун написал(а):

В принципе кто может делать ошибки в тексте? Только необразованные люди, или же умственно отсталые.

С чем вас и поздравляем
http://s40.radikal.ru/i089/0808/cf/d04c3822b170.png
Прежде чем учить кого-либо, идите и выучитесь сами. Пунктуация у вас страдает.

295

Кейди-кун, а что это ты всё время нарываешься на споры? Не моё, конечно, дело, но всё же! Сначала Омеге досталось, теперь "детишкам"!

Кейди-кун написал(а):

Если ошибки у меня и есть, то это только случайные опечатки.

ИМХО, лучше делать преднамеренные ошибки, чем случайные опечатки!  :playful:
Авин, ты - молодец!

P.S. В этой строке где-то есть ашибка!

Отредактировано Милка (2008-08-26 15:22:28)

296

ViktoriaRexilion, вот именно! Мне-то как раз и не нравится именно то, что многие делают так постоянно. Ну подурачились раз, ну другой. Например, если идёт какой-то шутливый, несерьёзный разговор, тогда это ещё нормально. Но нельзя же постоянно так делать!

Avinna, мне просто такое не нравится, когда запятых излишне много. Вообще, я считаю что запятые и прочие пунктуационные знаки нужно ставить только тогда, когда это действительно необходимо (например, в случае когда без определённой запятой может измениться смысл предложения). Но если Вам угодно, я могу ставить их везде, где этого требуют правила русского языка. Хорошо что Вы тоже знаете эти правила, в отличие от множества других участников этого форума.

Отредактировано Кейди-кун (2008-08-26 15:38:04)

297

Кейди-кун, и снова нет половины запятых!

Отредактировано Милка (2008-08-26 15:38:39)

298

Милка, и где я, по-твоему, что-то пропустил? Укажи хоть одну ошибку, пожалуйста. А вообще, мы ушли от главной темы. Меня вот интересует, почему многие участники форума специально делают ошибки в тексте? Если кто-то не поставил где-то запятую - это ещё можно понять. Возможно, человек этот действительно не знал правил. Но если делают грубые ошибки в простых словах - это уже не ошибки, это просто глупость, имхо.

299

Кейди-кун написал(а):

мне просто такое не нравится, когда запятых излишне много.

Да?Так что же ты придираешься к остальным по поводу русского языка тогда,м?:3

Кейди-кун написал(а):

Вообще, я считаю что запятые и прочие пунктуационные знаки нужно ставить только тогда, когда это действительно необходимо

Может ты не в курсе,но их необходимо ставить везде,где требуется,иначе складывается впечатление,что ты попросту не знаешь правил их постановки)))

300

ViktoriaRexilion, в точку! В яблочко!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!