А я седнь пришла в поликлинику на выписку, и там было куча молодых мам с маленькими детьми Они там так кричали, бегали, орали, крутили столики, а мамы просто сидели и болтали о чем то
Там подростки сидели и все уши зажали как и я но потом мне надоело и пришлось сидеть так, слушая их вопли Потом вра вышла (ей это тоже надоело), ну покричала на мам, и вроде все присмерели и стало лучше... Но ненадолго. Эти детские вопли до сих пор у меня в голове >.<
Поэтому соглашусь с Алисвой и Минтири
Аррррррр!
Что вас бесит?!
Сообщений 331 страница 360 из 569
Поделиться3312008-10-27 19:19:36
Поделиться3322008-10-27 19:25:43
ViktoriaRexilion
Не, для мяу тогда матом было все - от "блин" до... Промолчу xD
Поделиться3332008-10-27 19:32:56
Ketty
угу-угу!
я вообще если честно не выношу, когда дети вопят...от младенцев до детсадовцев....я конечно ничего против детей не умею, люблю и все такое, но как меня бесит, когда они кричаат..........>_________< !!!
Поделиться3342008-10-27 21:57:50
Ketty
tirikaa
Alysva
Видимо мы с вами слишком разные людиХ} Просто у меня как-то получается видеть всё в ином свете\другой стороны,поэтому я защищаю малышню.Мне сложно это объяснить,но я всё же займу диаметрально противоположное отношение вашему по поводу детей)
Поделиться3352008-10-27 22:04:16
ViktoriaRexilion
ну это ж нормально, у всех своя точка зрения и разное восприятие одного и того же;)
Поделиться3362008-10-28 20:59:48
Я где-то прочитала фразу: "Ненавидеть детей - ненавидеть себя". Верна она или нет, решать вам. Я думаю только то, что терпеть не мочь можно только какой-то отдельный экземпляр, а не всё поголовье. Говоря "Я ненавижу людей", вы что, подразумеваете, что и маму с папой ненавидите?) Хотя и такое случается, не спорю.
Отредактировано РысьРэки (2008-10-28 21:00:24)
Поделиться3372008-10-28 21:15:18
РысьРэки
а кто здесь сказал, что ненавидит детей? Такие люди вообще бывают? Хм. и об отдельных экземлярах здесь тоже речи нет. по-моему ты неправильно все поняла, не стоит преувеличивать.
Поделиться3382008-10-28 21:27:55
а кто здесь сказал, что ненавидит детей?
А я ни к кому конкретно и не обращалась. Х)
Такие люди вообще бывают?
Почему бы и нет? Разные встречаются.
Хм. и об отдельных экземлярах здесь тоже речи нет.
Правильно, потому что об отдельных экземплярах уже я сказала.
по-моему ты неправильно все поняла
Прямо-таки и всё? Х) Про детей уловила, нэ? Значит, уже кое-что и поняла XD
Поделиться3392008-10-28 21:47:40
Alysva
А меня бесят... маленькие дети. От 2х до 7 лет. Они тупые, носятся туда-сюда, горланят.
А я седнь пришла в поликлинику на выписку, и там было куча молодых мам с маленькими детьми Они там так кричали, бегали, орали, крутили столики, а мамы просто сидели и болтали о чем то
Там подростки сидели и все уши зажали как и я но потом мне надоело и пришлось сидеть так, слушая их вопли Потом вра вышла (ей это тоже надоело), ну покричала на мам, и вроде все присмерели и стало лучше... Но ненадолго. Эти детские вопли до сих пор у меня в голове >.<
Поэтому соглашусь с Алисвой и Минтири
Аррррррр!
tirikaa
угу))) а ещё постоянно сшибают с ног (ну или просто в эти ноги врезаются), а потом ещё и матерят О_о
Если это не слова неприязни к детям,то я паровоз.
Поделиться3402008-10-28 22:03:33
ну и тему нашли, ей богу)))
я всего-лишь честно сказала, что меня раздражает бешенное поведение малышей и кричащие дети...сама понимаю, что это глупо, но мне до того неуютно становится, когда рядом кричит ребенок...да и кому такое вообще нравится?) не хотелось бы, чтоб из-за такого меня воспринимали бессердечной ненавистницей малышей О_О ))
Рысь Рэки, я имела ввиду, что ты придала моим словам не совсем тот смысл, который я хотела донести=) у тебя получилось, что я и не человек нормальный даже, а деспот какойт) я ведь не имелла ввиду, что я ненавижу детей..О_О))) я была бы очень странным и наверняка не слишком приятным человеком, если бы это было так.
вопщем дискуссия бессысленная имхо) мы уже оффтопим)))
Поделиться3412008-10-28 22:07:09
Рысь Рэки, я имела ввиду, что ты придала моим словам не совсем тот смысл, который я хотела донести=) у тебя получилось, что я и не человек нормальный даже, а деспот какойт) я ведь не имелла ввиду, что я ненавижу детей..О_О))) я была бы очень странным и наверняка не слишком приятным человеком, если бы это было так.
вопщем дискуссия бессысленная имхо) мы уже оффтопим)))
ОМГ О__О Вообще-то я с самого начала не хотела выставить тебя деспотом, да и в моей реплике ничего такого не наблюдалось, имхо Х)) Мда =))
Поделиться3422008-10-28 22:08:43
Alysva
а кто здесь сказал, что ненавидит детей? Такие люди вообще бывают?
Что-то я не очень понимаю,то ты детей не любишь,то ты говоришь,что это не так.Определись.
ну и тему нашли, ей богу)))
О да,остальные типа оч достойные.
мы уже оффтопим)))
Я бы не сказала.Поднята тема,мы на неё дискутируем.Офтоп-это когда кто-то бы начал говорить в этой теме,что ему нужны роликовые коньки,а он не знает как достать денег на них,ИМХО.
Поделиться3432008-10-28 23:15:57
Что-то я не очень понимаю,то ты детей не любишь,то ты говоришь,что это не так.Определись.
вот о том и речь. я только что вдалбливала, что НЕТ, Я НЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. и мне не нужно определяться, почему-то за все негативные комменты относительно детей я отвечаю:/ я НЕ ГОВОРИЛА что я ненавижу детей. сколько можно, ну?! меня раздражает их поведение в раннем детстве и мне неприятно слушать крик малышей. мне их жалко, когда они кричат. так пронзительно, что становится неуютно. я ничего не имею против детей. дети - это прекрасно. я не бесцеловечное существо, ненавидящее всех и вся. теперь понятно? ради бога хватит докапываться.
Поделиться3442008-10-29 13:27:48
теперь понятно?
Можно было бы и повежливее.
Alysva
Я пыталась только понять: сначала ты говорила одно,теперь другое,на чьей же ты,так сказать,стороне;хотелось чёткого объективного ответа.Теперь всё ясно,благодарю.
И большая просьба:мы же все воспитанные люди,давайте не будем говорить так резко.
Поделиться3452008-10-31 20:43:06
Ну ставить всех детей под общую линейку тоже бессмыслено, дети бывают разные, и тихие и спокойные, и вечно орущие и носящиеся и т д...
Поэтому от себя добавлю, что вот такие несовсем уровновешенные экземпляры выводят меня из себя... Я не могу слушать детские визги, терпеть вот эту возню, суматоху, вопли.
Так что поймите меня правильно, всех детей я тоже не ненавижу... Просто некоторые экземпляры недолюбливаю. Вот.
имха
Поделиться3462008-11-01 10:55:25
Просто некоторые экземпляры недолюбливаю
Ну так с этого и нужно было начинать)))
Поделиться3472008-11-01 14:25:20
Нифигажсебе... *афигел*
Многа вы тут понаписАли...
Я вот совсем маленьких не люблю - они такие пухлые, есть не умеют, чумазые постоянно, и хаотично машут ручками х_х А ещё ходят под себя xD Я даже сбя на детских фотках не выношу.
Поделиться3482008-11-03 22:27:47
Похоже я начинаю заболевать....Уаааааа!Только не сопли!Нээээээээээээт!D:Ненавижу болеть>.<
Поделиться3492008-11-03 23:35:37
ViktoriaRexilion
сопли >______< это зло((( поправляйся!)))
Поделиться3502008-11-04 08:58:29
Ненавижу маленьких детей,с рождения до лет 10.
Поделиться3512008-11-04 18:48:31
блин давайте уже закроем эту тему ХDDDD )))))
Поделиться3522008-11-04 18:49:25
Alysva
Ага XDDDDD
ViktoriaRexilion
Арр, ужасно неприятно (((
Поделиться3532008-11-08 23:14:01
Дайтана, Алисва дело говорит.Если тебе охоты кого-то позлить ещё,пораздражать,то лучше,наверное,это перенести куда-то в другое место:3Не знаю,правда,кого...Но это уже твоё дело:3
Тык,достал меня один урод в группе.Ещё с довуза приставал с идиотскими вопросами,пытался выгородиться,унизить меня,правда,не на ту нарвалсяХ)Я человек "легко воспламеняющийся",могу ответить сильно(потом стыдно будет,знаю...),так что спуску ему не даю.Вроде бы долго не лез,а вот недавно что-то там гавкал...Ну я ему тоже......прорычала)))Хотя с этим нужно завязывать=\Я всё же не уличная шавка,писатель,из интеллигентной семьи...Нда,это одна вещь,которой мне пришлось поплатиться за свои таланты...Но ничего,думаю,справлюсь=)
Поделиться3542008-11-08 23:46:42
ViktoriaRexilion
ндэ, понимаю. бывают такие личности, с ними вежливо нельзя... (у меня не получалось)
Поделиться3552008-11-09 16:43:40
Antrage
И,блин,самое противное - они именно к тебе лезут!Спрашивается почему?Ты вообще их не трогаешь,даже не разговариваешь,а их прямо как тянет!МракТ___Т
Поделиться3562008-11-09 19:32:35
И,блин,самое противное - они именно к тебе лезут!Спрашивается почему?Ты вообще их не трогаешь,даже не разговариваешь,а их прямо как тянет!МракТ___Т
Примерно такая же ситуация и со мной: парень-пятиклассник, ростом даже мне, малявке, по пояс, всех оскорбляет и чувствует себя безнаказанным. Причём порой ищет человека специально лишь для того, что его обозвать Сочувствую тебе, и думаю, что линию поведения менять нельзя Подобных людей сложно переучивать - очевидно, выросли в соответствующем окружении, и искоренить их гадкие задатки практически невозможно - хоть кол на голове теши
Поделиться3572008-11-09 20:45:50
хоть кол на голове теши
......или сажай на негоXDDDD
Поделиться3582008-11-24 01:32:04
Меня ещё больше школы бесит это ПОЕЗДКА К БАБУШКЕ! С НАСЕКОМЫМИ ЖИТЬ! Оо
Поделиться3592008-11-24 18:23:12
Элинасса
Тараканами шо ль?)
А меня бесит... когда в школьной столовой выдают на обед апельсиновую дольку XD Ни так, ни сяк.) Пока её съешь, то весь вымажешься; оставить жалко (чего добру пропадать!), а убрать в сумку боязно - ещё чего доброго, сок весь вытечет))
(Да шоб это была самая большая проблема в моей жизни )
Отредактировано РысьРэки (2008-11-24 18:23:46)
Поделиться3602008-11-27 17:32:11
А. Бесит многое, но больше всего 3 типажа людей.
Одни такие пафосные, нос к верху, мол мы выше всех, мы старше, вы все упырки. Чаще всего художники, к сожалению. Очень с едкими комментариями. Звездная болезнь будто.
Те кто подражают вышеописанным. Еще хуже. Мелкие борзые зазнайки х_х Свят-свят-свят.
Господа, пишущие в таком стиле: "ЗДРЯМОЧКИ!!!!!" х_х без комментариев.
Все эти три типажа людей стараюсь избегать, но они вечно находят меня. Жить страшно. Я вообще просто замкнутый и забитый людь. Вот .___.