Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!

Что вас бесит?!

Сообщений 331 страница 360 из 569

331

А я седнь пришла в поликлинику на выписку, и там было куча молодых мам с маленькими детьми  :huh:  Они там так кричали, бегали, орали, крутили столики, а мамы просто сидели и болтали о чем то  :canthearyou:
Там подростки сидели и все уши зажали как и я  :canthearyou: но потом мне надоело и пришлось сидеть так, слушая их вопли :|  Потом вра вышла (ей это тоже надоело), ну покричала на мам, и вроде все присмерели и стало лучше... Но ненадолго. Эти детские вопли до сих пор у меня в голове >.<
Поэтому соглашусь с Алисвой и Минтири
Аррррррр! :canthearyou:

332

ViktoriaRexilion
Не, для мяу тогда матом было все - от "блин" до... Промолчу xD

333

Ketty
угу-угу!
я вообще если честно не выношу, когда дети вопят...от младенцев до детсадовцев....я конечно ничего против детей не умею, люблю и все такое, но как меня бесит, когда они кричаат..........>_________< !!!

334

Ketty
tirikaa
Alysva
Видимо мы с вами слишком разные людиХ} Просто у меня как-то получается видеть всё в ином свете\другой стороны,поэтому я защищаю малышню.Мне сложно это объяснить,но я всё же займу диаметрально противоположное отношение вашему по поводу детей)

335

ViktoriaRexilion
ну это ж нормально, у всех своя точка зрения и разное восприятие одного и того же;)

336

Я где-то прочитала фразу: "Ненавидеть детей - ненавидеть себя". Верна она или нет, решать вам. :) Я думаю только то, что терпеть не мочь можно только какой-то отдельный экземпляр, а не всё поголовье. Говоря "Я ненавижу людей", вы что, подразумеваете, что и маму с папой ненавидите?) Хотя и такое случается, не спорю.

Отредактировано РысьРэки (2008-10-28 21:00:24)

337

РысьРэки
а кто здесь сказал, что ненавидит детей? Такие люди вообще бывают? Хм. и об отдельных экземлярах здесь тоже речи нет. по-моему ты неправильно все поняла, не стоит преувеличивать.

338

Alysva написал(а):

а кто здесь сказал, что ненавидит детей?

А я ни к кому конкретно и не обращалась. Х)

Alysva написал(а):

Такие люди вообще бывают?

Почему бы и нет? Разные встречаются.

Alysva написал(а):

Хм. и об отдельных экземлярах здесь тоже речи нет.

Правильно, потому что об отдельных экземплярах уже я сказала.

Alysva написал(а):

по-моему ты неправильно все поняла

Прямо-таки и всё? Х) Про детей уловила, нэ? Значит, уже кое-что и поняла XD

339

Alysva

tirikaa написал(а):

А меня бесят... маленькие дети. От 2х до 7 лет. Они тупые, носятся туда-сюда, горланят.

Ketty написал(а):

А я седнь пришла в поликлинику на выписку, и там было куча молодых мам с маленькими детьми  :huh:  Они там так кричали, бегали, орали, крутили столики, а мамы просто сидели и болтали о чем то  :canthearyou:
Там подростки сидели и все уши зажали как и я  :canthearyou: но потом мне надоело и пришлось сидеть так, слушая их вопли :|  Потом вра вышла (ей это тоже надоело), ну покричала на мам, и вроде все присмерели и стало лучше... Но ненадолго. Эти детские вопли до сих пор у меня в голове >.<
Поэтому соглашусь с Алисвой и Минтири
Аррррррр! :canthearyou:

Alysva написал(а):

tirikaa
угу))) а ещё постоянно сшибают с ног (ну или просто в эти ноги врезаются), а потом ещё и матерят О_о

Если это не слова неприязни к детям,то я паровоз.

340

ну и тему нашли, ей богу)))
я всего-лишь честно сказала, что меня раздражает бешенное поведение малышей и кричащие дети...сама понимаю, что это глупо, но мне до того неуютно становится, когда рядом кричит ребенок...да и кому такое вообще нравится?) не хотелось бы, чтоб из-за такого меня воспринимали бессердечной ненавистницей малышей О_О ))
Рысь Рэки, я имела ввиду, что ты придала моим словам не совсем тот смысл, который я хотела донести=) у тебя получилось, что я и не человек нормальный даже, а деспот какойт) я ведь не имелла ввиду, что я ненавижу детей..О_О))) я была бы очень странным и наверняка не слишком приятным человеком, если бы это было так.
вопщем дискуссия бессысленная имхо) мы уже оффтопим)))

341

Alysva написал(а):

Рысь Рэки, я имела ввиду, что ты придала моим словам не совсем тот смысл, который я хотела донести=) у тебя получилось, что я и не человек нормальный даже, а деспот какойт) я ведь не имелла ввиду, что я ненавижу детей..О_О))) я была бы очень странным и наверняка не слишком приятным человеком, если бы это было так.
вопщем дискуссия бессысленная имхо) мы уже оффтопим)))

ОМГ О__О Вообще-то я с самого начала не хотела выставить тебя деспотом, да и в моей реплике ничего такого не наблюдалось, имхо Х)) Мда =))

342

Alysva

Alysva написал(а):

а кто здесь сказал, что ненавидит детей? Такие люди вообще бывают?

Что-то я не очень понимаю,то ты детей не любишь,то ты говоришь,что это не так.Определись.

Alysva написал(а):

ну и тему нашли, ей богу)))

О да,остальные типа оч достойные.

Alysva написал(а):

мы уже оффтопим)))

Я бы не сказала.Поднята тема,мы на неё дискутируем.Офтоп-это когда кто-то бы начал говорить в этой теме,что ему нужны роликовые коньки,а он не знает как достать денег на них,ИМХО.

343

ViktoriaRexilion написал(а):

Что-то я не очень понимаю,то ты детей не любишь,то ты говоришь,что это не так.Определись.

вот о том и речь. я только что вдалбливала, что НЕТ, Я НЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. и мне не нужно определяться, почему-то за все негативные комменты относительно детей я отвечаю:/ я НЕ ГОВОРИЛА что я ненавижу детей. сколько можно, ну?! меня раздражает их поведение в раннем детстве и мне неприятно слушать крик малышей. мне их жалко, когда они кричат. так пронзительно, что становится неуютно. я ничего не имею против детей. дети - это прекрасно. я не бесцеловечное существо, ненавидящее всех и вся. теперь понятно? ради бога хватит докапываться.

344

Alysva написал(а):

теперь понятно?

Можно было бы и повежливее.
Alysva
Я пыталась только понять: сначала ты говорила одно,теперь другое,на чьей же ты,так сказать,стороне;хотелось чёткого объективного ответа.Теперь всё ясно,благодарю.
И большая просьба:мы же все воспитанные люди,давайте не будем говорить так резко.

345

Ну ставить всех детей под общую линейку тоже бессмыслено, дети бывают разные, и тихие и спокойные, и вечно орущие и носящиеся и т д...
Поэтому от себя добавлю, что вот такие несовсем уровновешенные экземпляры выводят меня из себя... Я не могу слушать детские визги, терпеть вот эту возню, суматоху, вопли.
Так что поймите меня правильно, всех детей я тоже не ненавижу... Просто некоторые экземпляры недолюбливаю. Вот.
имха

346

Ketty написал(а):

Просто некоторые экземпляры недолюбливаю

Ну так с этого и нужно было начинать)))

347

Нифигажсебе... *афигел*
Многа вы тут понаписАли...
Я вот совсем маленьких не люблю - они такие пухлые, есть не умеют, чумазые постоянно, и хаотично машут ручками х_х А ещё ходят под себя xD Я даже сбя на детских фотках не выношу.

348

Похоже я начинаю заболевать....Уаааааа!Только не сопли!Нээээээээээээт!D:Ненавижу болеть>.<

349

ViktoriaRexilion
сопли >______< это зло((( поправляйся!)))

350

Ненавижу маленьких детей,с рождения до лет 10.

351

блин давайте уже закроем эту тему ХDDDD )))))

352

Alysva
Ага XDDDDD
ViktoriaRexilion
Арр, ужасно неприятно (((

353

Дайтана, Алисва дело говорит.Если тебе охоты кого-то позлить ещё,пораздражать,то лучше,наверное,это перенести куда-то в другое место:3Не знаю,правда,кого...Но это уже твоё дело:3

Тык,достал меня один урод в группе.Ещё с довуза приставал с идиотскими вопросами,пытался выгородиться,унизить меня,правда,не на ту нарвалсяХ)Я человек "легко воспламеняющийся",могу ответить сильно(потом стыдно будет,знаю...),так что спуску ему не даю.Вроде бы долго не лез,а вот недавно что-то там гавкал...Ну я ему тоже......прорычала)))Хотя с этим нужно завязывать=\Я всё же не уличная шавка,писатель,из интеллигентной семьи...Нда,это одна вещь,которой мне пришлось поплатиться за свои таланты...Но ничего,думаю,справлюсь=)

354

ViktoriaRexilion
ндэ, понимаю. бывают такие личности, с ними вежливо нельзя... :no: (у меня не получалось)

355

Antrage
И,блин,самое противное - они именно к тебе лезут!Спрашивается почему?Ты вообще их не трогаешь,даже не разговариваешь,а их прямо как тянет!МракТ___Т

356

ViktoriaRexilion написал(а):

И,блин,самое противное - они именно к тебе лезут!Спрашивается почему?Ты вообще их не трогаешь,даже не разговариваешь,а их прямо как тянет!МракТ___Т

Примерно такая же ситуация и со мной: парень-пятиклассник, ростом даже мне, малявке, по пояс, всех оскорбляет и чувствует себя безнаказанным. Причём порой ищет человека специально лишь для того, что его обозвать  :dontcare:  Сочувствую тебе, и думаю, что линию поведения менять нельзя  :no:  Подобных людей сложно переучивать - очевидно, выросли в соответствующем окружении, и искоренить их гадкие задатки практически невозможно - хоть кол на голове теши  :sceptic:

357

РысьРэки написал(а):

хоть кол на голове теши

......или сажай на негоXDDDD

358

Меня ещё больше школы бесит это ПОЕЗДКА К БАБУШКЕ! С НАСЕКОМЫМИ ЖИТЬ! Оо

359

Элинасса
Тараканами шо ль?)

А меня бесит... когда в школьной столовой выдают на обед апельсиновую дольку XD Ни так, ни сяк.) Пока её съешь, то весь вымажешься; оставить жалко (чего добру пропадать!), а убрать в сумку боязно - ещё чего доброго, сок весь вытечет))  :crazy:
(Да шоб это была самая большая проблема в моей жизни  :flirt:  )

Отредактировано РысьРэки (2008-11-24 18:23:46)

360

А. Бесит многое, но больше всего 3 типажа людей.
Одни такие пафосные, нос к верху, мол мы выше всех, мы старше, вы все упырки. Чаще всего художники, к сожалению. Очень с едкими комментариями. Звездная болезнь будто.
Те кто подражают вышеописанным. Еще хуже. Мелкие борзые зазнайки х_х Свят-свят-свят.
Господа, пишущие в таком стиле: "ЗДРЯМОЧКИ!!!!!" х_х без комментариев.
Все эти три типажа людей стараюсь избегать, но они вечно находят меня. Жить страшно. Я вообще просто замкнутый и забитый людь. Вот .___.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!