Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!

Что вас бесит?!

Сообщений 361 страница 390 из 569

361

Lu Retro London написал(а):

Одни такие пафосные, нос к верху, мол мы выше всех, мы старше, вы все упырки. Чаще всего художники, к сожалению. Очень с едкими комментариями. Звездная болезнь будто.
Те кто подражают вышеописанным. Еще хуже. Мелкие борзые зазнайки х_х Свят-свят-свят.

Встречала, к сожалению, два этих типа - ничего хорошего сказать не могу. По-моему, оправданием звёздной болезни не может служить даже высокий статус художника, его мастерство, навыки... В конце концов, все мы люди, никто из нас не делает волшебства.

Lu Retro London написал(а):

Господа, пишущие в таком стиле: "ЗДРЯМОЧКИ!!!!!" х_х без комментариев.

Для меня, скажем, приветствие ака "Здрямочки" ещё не такое плохое =3 Но когда начинают говорить в стиле "Пуффыстых коффечек", то выбешивает по-настоящему v_v

362

РысьРэки
+1, эта "огламуренность" на каждом шагу уже просто убивает >_> имхо. Ведь можно и по нормальному выражать свои эмоции и здороваться))

363

А меня не то чтобы бесит,скорее расстраивает,что на праздниках(как вот сегодня,к примеру) я сижу вообще осторонь,никто даже внимания не обращает,а если и обращает,то чтобы сказать гадость-__-В школе у меня хоть две подруги были,а в универе вообще глухо.С моей-то общительностью я вовек,видимо,не найду себе даже хороших знакомых.Так вроде бы всё в порядке,а когда кто-то наезжает,то вот никто не заступится,не поддержит...Задолбали уже со своим"что ты только своих белок рисуешь?" на моих рысей!!!>=UДа,блин,что хочу,то и рисую!Надо мной нет никакой инстанции,которая указывала бы что мне рисовать!Своё письменное творчество мне даже показывать не хочется :sceptic: Опять начнут со своими тупыми вопросами лезть...

364

Ketty написал(а):

+1, эта "огламуренность" на каждом шагу уже просто убивает >_> имхо. Ведь можно и по нормальному выражать свои эмоции и здороваться))

Да, просто один из способов попонтоваться... Не понимаю, о чём вообще с подобными людьми можно говорить(

ViktoriaRexilion

ViktoriaRexilion написал(а):

А меня не то чтобы бесит,скорее расстраивает,что на праздниках(как вот сегодня,к примеру) я сижу вообще осторонь,никто даже внимания не обращает,а если и обращает,то чтобы сказать гадость-__-

Может, аура вокруг нас какая особая? Оо Меня вот интересует, почему к некоторым людям липнет каждый, а некоторых будто и вовсе не замечают -_-

В школе у меня хоть две подруги были,а в универе вообще глухо.С моей-то общительностью я вовек,видимо,не найду себе даже хороших знакомых.Так вроде бы всё в порядке,а когда кто-то наезжает,то вот никто не заступится,не поддержит...

Вот это и есть самое противное... Поддержка, даже одного человека - это уже хорошо, чувствуешь себя уверенней, сильнее... Обидно только, что нам не с каждым, видимо, можно подружиться((

Задолбали уже со своим"что ты только своих белок рисуешь?" на моих рысей!!!>=UДа,блин,что хочу,то и рисую!Надо мной нет никакой инстанции,которая указывала бы что мне рисовать!Своё письменное творчество мне даже показывать не хочется :sceptic: Опять начнут со своими тупыми вопросами лезть...

И чё их только вечно тянет спросить что-нибудь?  :suspicious: Интересно, что они вовсе даже и не задумываются, что могут обидеть человека... То ли тупые, то ли жестокие... А может, и то и другое.  :suspicious: И совсем не хотят принять того, что у кого-то может быть совсем другой менталитет, другой образ жизни, привычки, интересы... Не, ну я понимаю, что прыгать по гаражам - занятие более достойное, нежели рисование.  :suspicious:

365

РысьРэки написал(а):

Может, аура вокруг нас какая особая?

Кстати,это вариант!Действительно,есть же люди которым очень просто завести знакомство с любым,а нам вот как-то не даётся...Хотя,с другой стороны,первые не в состоянии выдержать даже часового одиночества - крайне слабая самодостаточность.Они я вно забыват,что сказал Омар Хаям "...Уж лучше быть одним,чем с кем попало."А им хоть с кем попало - лишь бы с кем-то :sceptic:

РысьРэки написал(а):

То ли тупые, то ли жестокие...

Да не то чтобы из злости или глупости...Вот не знаю,чего они пристают Оо Вроде бы уже и демонстрировала и собак,и белок,и танки,и самолёты,и триста раз повторяла,что рисую исключительно для себя,нет,ёлки-палки,им надо о чтобы-то ни стало знать,почему я рисую всё  время одну и ту же рысь Г_______Г А мне хочется!Я же не пристаю к ним с вопросами"А чего ты пришел учиться на истфак?","А чего ты тянешь руку отвечать на семинаре,у тебя уже есть оценка?" :suspicious: Вобщем,смотрю,мне и от универа мало чего хорошего останется на память-__-

366

Кстати,это вариант!Действительно,есть же люди которым очень просто завести знакомство с любым,а нам вот как-то не даётся...Хотя,с другой стороны,первые не в состоянии выдержать даже часового одиночества - крайне слабая самодостаточность.Они я вно забыват,что сказал Омар Хаям "...Уж лучше быть одним,чем с кем попало."А им хоть с кем попало - лишь бы с кем-то :sceptic:

У нас ещё и большие требования к предполагаемым друзьям - вот в чём проблема... Большинство людей достаточно бестактны и назойливы - таким же, как они, нравится общаться с подобными субъектами, но мы, оберегающие свой внутренний мир и своё личное пространство, ненавидим, когда залезают к нам в душу, требуют чего-то, тормошат... Лично я не хочу приносить жертву такой вот "дружбе"  :sceptic:

Да не то чтобы из злости или глупости...Вот не знаю,чего они пристают Оо Вроде бы уже и демонстрировала и собак,и белок,и танки,и самолёты,и триста раз повторяла,что рисую исключительно для себя,нет,ёлки-палки,им надо о чтобы-то ни стало знать,почему я рисую всё  время одну и ту же рысь Г_______Г

Эх, это, к сожалению, неисправимо... Эти люди слишком упёрты... Они спрашивают не потому что им интересно, а потому что надо что-то спросить. Уверена почти на сто процентов, своими вопросами они не собираются сделать так, чтобы ты перестала рисовать рысей - просто у них недержание словесности) Не могут и пяти минут пробыть без разговоров и общения, вот и начинают приставать ко всем и вся -__-

367

РысьРэки написал(а):

Эти люди слишком упёрты...

Ну тогда тут нашла коса на камень - я царевна упрямства>)Посмотрим,кто кого,как говорится ^^

РысьРэки написал(а):

Уверена почти на сто процентов, своими вопросами они не собираются сделать так, чтобы ты перестала рисовать рысей - просто у них недержание словесности)

Конечно не собираются=)Просто может им тупо,простите за такое нелитературное слово,хочется что-то спросить,ибо ничего другого им в голову не приходит))Всё таки они историки,даже мизерного художественного образования у них нет,хотя даже для историка это только плюс=)В общем,посмотрим как там дальше будет...

368

бесят последние два дня....  в воскресение сидел в машине (двустороннее движение, всего в две стороны 6 полос.) припарковался, сижу жду команду, и тут слева какой то...  нехороший хуман вылетает и со всей дури сбивает мое зеркало левое... мя даже ничего не понял, а он уехал далее....      сегодня не смог завестись, сдох аккум. пока искал у кого "прикурить" потерял ключи от машины....  бесит неимоверно...

369

химия бесит. Алгебраичка aka геометричка заболела, так что зава у меня аж три химии((((((( Она мне моск головной проест весь до спинного(((

370

меня бесят:дешевые понты,пережаренный кофе,звук шуршашей газеты(не могу,кусаю обои и лезу на стенку) и метро по утрам xD

371

Jox
по мне газета еще ничего, а вот звук ножом по стеклу или по пенопласту...  :x  :suspicious:  :sceptic:  :mad:

372

Moonpaw aka Елей написал(а):

а вот звук ножом по стеклу или по пенопласту...  :x  :suspicious:  :sceptic:  :mad:

да да,точно.И иногда ещё в метро такой звук издаётся.Ужасно не переносимый звух  :insane:

Отредактировано Fiery Griffin (2008-12-02 16:10:04)

373

Меня ужасно раздражает и огорчает то, что сейчас у меня полный застой во всех важных сферах жизни.  :disappointed:  В школе сплошь проблемы с детьми, которые то и дело норовят меня поддеть и оскорбить, и оценками (просто я умудрилась проспать добрую половину большинства первых уроков и теперь приходится выкручиваться, чтобы в дневнике не стояла н/а). В семье - скандал на скандале. Орут не на меня, но бесконечные разногласия между родственниками сильно изматывают. Любовь... эх... ОН сейчас за несколько тысяч километров от меня и едва ли приедет в ближайшие 3-4 года :disappointed: Если вообще не забудет меня. Т_Т
Друзья отсутствуют - последняя реальная подруга была в 3 классе, да так и пропала... Наверное, странно слышать такое - у любого, даже самого скромного человека найдётся хоть какой-то приятель, хоть какой-то хороший знакомый. Врать не буду, есть такая девочка. Только живёт она на другом конце города и видимся мы от силу раз в два месяца.

Само собой, есть ситуации куда хуже. Но... эта рутина, эта серость, эта тоска по былым временам, когда жизнь вокруг меня бурлила, всё равно угнетают. :tired:

374

РысьРэки
Да,жизнь подкидывает мерзости порой :sceptic: Самое ужасное - от них никуда не сбежишь,а "свет в конце тоннеля"....Эх,процитирую одного человека:"Наконец-то появился свет в конце тоннеля!Только тоннель,с***,не кончается..." - довольно ярко иллюстрирует проблемы в жизни,возникающие там и сям,словно на зло,желая добить до конца-___-Конечно мои проблемы чем-то отличаются от твоих,но в целом имеют примерно тот же образ,так что понять мне это не сложно.Больше всего меня расстраивает,что я хочу помочь,а чем - увы,не знаю.____.

375

Эх,процитирую одного человека:"Наконец-то появился свет в конце тоннеля!Только тоннель,с***,не кончается..." - довольно ярко иллюстрирует проблемы в жизни,возникающие там и сям,словно на зло,желая добить до конца-___-

+111111111111111)))
На самом деле туннель когда-нибудь да кончится. Плохо только, что это может произойти лишь спустя многие годы -__- Хотя кто знает... Хочется верить, что чёрная полоса не затянется.
А ещё... не нравится скованность и невозможности быть свободным. Хочу - но не могу. Как только представлю, что нужно идти по улице одной, общаться с людьми, что-то купить, то тут же чувствую панический ужас.  :disappointed: Аутизм это называется. И от этого все мои проблемы. (Угораздило же...)

376

РысьРэки написал(а):

На самом деле туннель когда-нибудь да кончится. Плохо только, что это может произойти лишь спустя многие годы -__-

Я недавно досмотрела наконец-то до конца фильм "Зелёная миля",там персонаж Тома Хэнкса в конце говорит:"....У каждого из нас есть своя зелёная миля,которую мы должны пройти,но,Господи,иногда она бывает такой длинной..."(Потянуло же меня на цитаты Оо*)В общем,зная сюжет фильма,не могу сказать,что эта фраза носит явно положительный характер,т.е. на неё следует смотреть с более печальной точки зрения.Хм,но если верить,что после чёрной полосы,как закономерность,идёт белая,то можно считать,что ты одолел систему=)Это сложно,не отрицаю,но возможно.И если действительно хочется изменить всё к лучшему,то более вреного способа я не знаю.

РысьРэки написал(а):

А ещё... не нравится скованность и невозможности быть свободным. Хочу - но не могу. Как только представлю, что нужно идти по улице одной, общаться с людьми, что-то купить, то тут же чувствую панический ужас.  :disappointed:

Это совсем не есть хорошо=( Я,конечно,тоже не люблю многолюдные места,но ужаса не испытываю,меня только это раздражает.

377

Я недавно досмотрела наконец-то до конца фильм "Зелёная миля",там персонаж Тома Хэнкса в конце говорит:"....У каждого из нас есть своя зелёная миля,которую мы должны пройти,но,Господи,иногда она бывает такой длинной..."(Потянуло же меня на цитаты Оо*)В общем,зная сюжет фильма,не могу сказать,что эта фраза носит явно положительный характер,т.е. на неё следует смотреть с более печальной точки зрения.

Ой, не смотрела, к сожалению =(

Это совсем не есть хорошо=( Я,конечно,тоже не люблю многолюдные места,но ужаса не испытываю,меня только это раздражает.

А у меня всегда так было, прям с самого детства( Думали, что просто стеснительность, но когда подобное в 15 лет - уже, простите, диагноз((

378

Меня бесит когда я рисую, рисую, а фотошопо отрубается.А я даже сохраниться не успею!!!! :dontknow: А теперь он (фотожоп) Вообще слетел!!!! :'(

379

ellones написал(а):

Меня бесит когда я рисую, рисую, а фотошопо отрубается.А я даже сохраниться не успею!!!!

Да, извечная проблема когда прога переглюкивает(((( Два часа сидишь вымалевываешь а она раз и все -__-
Выход один-почаще сохранять работу =3

380

Меня бесят только соседи с ремонтом. Но это часть жизни, я не могу ничего с ними сделать и делаю вид что я счастлив, ага.

381

Меня бесит, то, что я не умею рано вставать Т______________Т даже когда рано ложусь(((

382

Бесит, когда некоторые люди начинают распускать хвост и говорить, что они самые умные и все знают, просто потому, что это так. А особенно бесит, когда эти самые люди начинают критиковать все подряд, не обраящая внимания на то, что сколько труда и эмоций было вложено в то, что они вот так запросто разнели в пух и прах. Возможно, с одной стороны, критика не плоха, но за отношение хочется порвать все и вся!

Отредактировано Mita (2009-03-28 13:56:28)

383

Бесит то, что из за экзаменов мя не попала на фестиваль тяжёлого рока.Это должен был быть саммыый зачётный в Тюмени!!! :'(  :disappointed:  Да и с фуррьями не потусить!  :dontknow: У нас тоже довольно большая компашка, только встречаемся редко!

384

Многое стало меня бесить. Например: Одноклассники которые не могут и дня прожить что бы не обозвать меня.  Винксы эти сволочи достали своим "Я ПРИШЛА МСТИТЬ" мстить за что? Я не в курсе. Я их не трогала. Бесит Кьюки, нифига до неё не доходит суть что произошло тут Оо и пытается при этом прилизаться с издевкой >_< Школа достала, своим Д/З Х(((((

385

Бесит то что я родилась в таком городе, в котором никто не живет из моих друзей из инета ТТ

386

Himera
В каком городе ?
У меня в принципе примерно та же ситуация, в интернете я общаюсь всего-то с парой человек из своего города, но не горю желанием ни с кем из них встретиться в реальной жизни.

387

Бесит, когда люди извиняются и делают вид, что исправились, когда на самом деле продолжают идти на том же примитивном уровне.
Еще просто не воспринимаю рисунки, за нарисовку которой нужно платить.

388

меня бесит, что интернет тормозитт из-за маленькой скорости и я никак не могу восстановить форум. А был очень удачный и популярный проэкт!((((

389

РысьРэки написал(а):

В каком городе ?
У меня в принципе примерно та же ситуация, в интернете я общаюсь всего-то с парой человек из своего города, но не горю желанием ни с кем из них встретиться в реальной жизни.

Да, и у меня тоже самое. Есть пара знакомых из Бреста, но встречей я не горю. Интернет он и есть интернет. И меня устраивает общение с ними через монитор.
=)

390

На днях в гардеробе универа парень,дежуривший там,попросил  мой номер телефона.Я же,исходя из правила,что приличные девушки сразу номер не дают,увернулась,так сказать,от просьбы.А это был ещё более-менее симпатичный,по виду нормальный человек,который проявил ко мне хоть какой-то интерес,но нет,блин,мне даже с ним ума не хватило познакомиться >___< Бросила только фразу "Ищите меня на истфаке,если хотите пообщаться".Ага,на историческом факультете учится более 1000 человек,если не две,ко всему прочему,на сколько я поняла,этот парень с иностранных языков,а они учатся во вторую смену.Ну да,найдёт он меня теперь.Нет,в принципе,если бы очень захотел - нашел бы,но что-то мне не кажется,что он горит таким желанием тащиться у универ с утра и носиться по всему третьему корпусу,заглядывая в каждую аудиторию :sceptic:

Отредактировано ViktoriaRexilion (2009-04-07 10:34:38)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!