Ketty написал(а):+1, эта "огламуренность" на каждом шагу уже просто убивает >_> имхо. Ведь можно и по нормальному выражать свои эмоции и здороваться))
Да, просто один из способов попонтоваться... Не понимаю, о чём вообще с подобными людьми можно говорить(
ViktoriaRexilion
ViktoriaRexilion написал(а):А меня не то чтобы бесит,скорее расстраивает,что на праздниках(как вот сегодня,к примеру) я сижу вообще осторонь,никто даже внимания не обращает,а если и обращает,то чтобы сказать гадость-__-
Может, аура вокруг нас какая особая? Оо Меня вот интересует, почему к некоторым людям липнет каждый, а некоторых будто и вовсе не замечают -_-
ViktoriaRexilion написал(а):В школе у меня хоть две подруги были,а в универе вообще глухо.С моей-то общительностью я вовек,видимо,не найду себе даже хороших знакомых.Так вроде бы всё в порядке,а когда кто-то наезжает,то вот никто не заступится,не поддержит...
Вот это и есть самое противное... Поддержка, даже одного человека - это уже хорошо, чувствуешь себя уверенней, сильнее... Обидно только, что нам не с каждым, видимо, можно подружиться((
ViktoriaRexilion написал(а):Задолбали уже со своим"что ты только своих белок рисуешь?" на моих рысей!!!>=UДа,блин,что хочу,то и рисую!Надо мной нет никакой инстанции,которая указывала бы что мне рисовать!Своё письменное творчество мне даже показывать не хочется Опять начнут со своими тупыми вопросами лезть...
И чё их только вечно тянет спросить что-нибудь? Интересно, что они вовсе даже и не задумываются, что могут обидеть человека... То ли тупые, то ли жестокие... А может, и то и другое. И совсем не хотят принять того, что у кого-то может быть совсем другой менталитет, другой образ жизни, привычки, интересы... Не, ну я понимаю, что прыгать по гаражам - занятие более достойное, нежели рисование.