Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!

Что вас бесит?!

Сообщений 391 страница 420 из 569

391

ViktoriaRexilion
Эх... Довольно печально конечно, тем более что, увы, сейчас вообще сложно с кем-либо взять и познакомиться... Но ведь всё, что ни делается, к лучшему (вполне возможно, что парень этот оказался бы не твоего круга человек, например)...
Но плюс ко всему, не всё потеряно)) Вдруг он таки решит отыскать тебя ? ;) Это вовсе не фантастическая ситуация, к счастью)) Будем надеяться на лучшее... На самое лучшее ! ;)

392

РысьРэки
Мда,можно было бы хотя бы именами "обменяться" да точными указаниями на факультет,но нет,я не сообразила)))Скорее всего просто пребывала в шоке и вот... Да,я тоже думала над тем,что всё к лучшему =) Хотя,вроде бы,он довольно мил: попытался покорить меня датой Куликовской битвы :D
Верить нужно,не спорю =) Может всё же шанс есть)))

393

ViktoriaRexilion написал(а):

Скорее всего просто пребывала в шоке и вот...

Ну да, это понятно... Как назло, люди отчего-то любят обращаться к тебе именно тогда, когда ты вовсе не ожидаешь или не желаешь беседы >.< -__- Такие ситуации частенько могут поставить в тупик...

Хотя,вроде бы,он довольно мил: попытался покорить меня датой Куликовской битвы

Ооо,это как ? х)

394

РысьРэки написал(а):

Ну да, это понятно... Как назло, люди отчего-то любят обращаться к тебе именно тогда, когда ты вовсе не ожидаешь или не желаешь беседы >.< -__- Такие ситуации частенько могут поставить в тупик...

Да нет,просто я не знаю,что в таких случаях делать Оо Просто ко мне никогда никто не проявлял интереса(я имею ввиду молодых людей),соответственно,чтобы адекватно отреагировать опыта у меня нет -___- Растерялась и всё =(

РысьРэки написал(а):

Хотя,вроде бы,он довольно мил: попытался покорить меня датой Куликовской битвы

Ооо,это как ? х)

Он мне назвал дату Х) Правда,я как-то упустила этот материал,возможно,да и скорее всего,мы его просто не проходили ещё Х))) Но я не стала ничего говорить,просто кивнула)))

395

РысьРэки написал(а):

В каком городе ?

В Екатеренбурге

396

Himera
мы с тобой подруги по несчасью... В Санкт-Пеербурге тоже никто не живёт...

МЕНЯ БЕСИТ!!!! о что я одна смотрю Rurouni Kenshin или Самйрай Икс и мне не с кем обсудить это аниме...бесит бесит бесит....BAKA BAKA BAKA BAKA!!!!*рвёт волосы на голове*

Отредактировано Cross-aka-Nira (2009-04-08 20:52:46)

397

Himera
Cross-aka-Nira
Расслабьтесь,народ.Я вообще живу мало того что в городе,о котором почти никто не знает на Земле,так ещё и в другом государстве :D И ничего,через И-нет общаюсь довольно мило с хорошими ребятами и вполне довольна этим =) К тому же существует теоретическая возможность всё же повидаться с ними в реальности =) Не всё так плохо)))) Екатеринбург и Санкт-Петербург города большие и народу с текими же интересами,как у вас,найдется,думаю,немало,просто вы плохо ещё искали)))))

398

Да нет,просто я не знаю,что в таких случаях делать Оо Просто ко мне никогда никто не проявлял интереса(я имею ввиду молодых людей),соответственно,чтобы адекватно отреагировать опыта у меня нет -___- Растерялась и всё =(

Эх, со мной практически такая же ситуация произошла где-то год назад, когда какой-то парень начал проявлять ко мне интерес, что меня смутило и даже несколько напугало Оо" Счастье, что в тот же месяц мне пришлось перейти в другую школу =)

Он мне назвал дату Х) Правда,я как-то упустила этот материал,возможно,да и скорее всего,мы его просто не проходили ещё Х))) Но я не стала ничего говорить,просто кивнула)))

:D  Да, забавно  :flirt:

Himera написал(а):

В Екатеренбурге

А-ха, мы с тобой в одном городе живём )

Cross-aka-Nira написал(а):

В Санкт-Пеербурге тоже никто не живёт...

Вот не надо придумывать  :D  В Питере-то как раз полным-полно художников и фуррей обитает...  8-)

Отредактировано РысьРэки (2009-04-09 14:01:22)

399

Сейчас стало дико бесить до не узнаваемости. Меня взломали нафиг на сайте chickensmoothie.com и ещё на моём форуме http://ilovelionking.3bb.ru/ и http://lionking.xxbb.ru/ (((( Очень разозлило. Я просто не знаю что делать. Я зарегилась снова и пожаловалась админу. =(

400

Меня бесит общество американцев в IT. >_<
Ужасно бесит, потому что, если ты скажешь им, что ты русский, большинство из них начинают обсирать Россию. Один даже вякнул, что это американцы выиграли Вторую Мировую, за что получил от меня по нахальной морде.

401

Очень, очень бесит плагиат >___<

402

Roy Mercurio написал(а):

Меня бесит общество американцев в IT. >_<

Они и меня бесят!) иногда да, начинают что нить говорить вроде "Русские тупые.." и т.п. ..

403

Оооо Бесит Тупизна >.< И экзамены(( А ищо........... НЕМЕЦКИЙ!!!! *ААААААААHHH!* Типа нам надо выучить 9 ОГРОМНЫХ тем и пересказать ВСЕГО ОДНУ! О_О *ААААААААHHH!* Дооо у нас учителя жестокие ><" По ООМ сдавала 2 раза на 7-8 значит будет веселооо :'D  Бесит меня пофигизм Голди даа. Но хотя она назвала нас коллегами эээ... Вечно Голди на всё пох и пофиг.... Так прям и тянет вякнуть "А мне пофиг на твоё пофиг! ==""

Отредактировано Yukiko san (2009-05-17 06:01:59)

404

Меня бесят тупые стереотипы. А еще зажравшиеся фурри и пацифисты. И список дополняется людьми, которые слишком часто возникают, считая себя центром вселенной.

405

Меня бесят все люди!!! Они убийцы! Они губят природу! Они...Они...Они....Они БЯКИ!!!!ааааа!!!
*Спрыгнула со стула и долбонулась бошкой об шкаф. Лежит, дрожит)))*

406

меня бесит то :)  , что ... МОЯ ПОДРУГА КРИСТЯ ОТБИВАЕТ МОИХ ПАРНЕЙ И ИШО ТО ЧТО МЕНЯ БЫВШИЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕТЬ ЕМУ ПЕСНЮ "ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ МАЛЬВИНЫ"!!!!!!! "БЕГАЕТ ПО КОМНАТЕ И, УВИДЕВ ФОТО БЫВШЕГО НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ БОШКОЙ ОБ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ 1000 РАЗ.И СБИВШИСЬ СО СЧЕТА ПАДАЕТ НА ПОЛ И СХОДИТ С УМА" :crazy:  :crazy:  :crazy:

407

Меня бесит моя бывшая лучшая подруга предательница.
сжечь на костре справедливости её.

408

Меня бесят самовлюблённые жгоистичные люди-идиоты. Те, которые любят всех строить и начинают кудахтать, если вдруг что не по ихнему. Возникает ощущение, что этот человек сейчас снесет яйцо.
Бесят дети, которые начинают выть и стонать: "Купи это, купи то!", повиснув на плаще у мамы или папы. Бесят тормоза, бесят старушенции, бесит весь род человеческий. А некоторых расстрелять давно хочется.
Кто-нибудь. Подарите мне пушку.
На 23 июля.

409

на данный момент, меня бесит то, что для контакта нужна какая-то активация ><

410

Бесят старушки у подьезда на лавочке. Кьюки, поделись гранатометом?  :flirt:
Бесит DarkQueen. Почитайте смешную переписку, если интересно, почему. Там еще продолжение было, оно меня и взбесило.
Бесит чертов удон, слипающийся при приготовлении каре удон >_<
Бесят экзаменаторы. Тупо хотят завалить, и все тут.
Бесит то, что я сильно отстаю в левелах от  Stein, Дозы, Тимохи, IVAN143. >_>

411

Особенно бесит Лёха из нашего класса.
Бесят НЕКОТОРЫЕ фаны винкс.
бесит мой переход в гимназию.
И вообще у меня сегодня ужасное настроение Т.Т бесят эти каникулы. Три месяца без одноклассников... ндоо...

412

Ужасно бесит этот поганый удон! Чтоб я еще раз его готовил, легче утопиться.  :x

413

Бесит то, что с началом учебного года мне больше не хватает времени ни на что...
Вот сегодня, к примеру... приехала в институт к 9 часам, а отпустили нас только в полвосьмого вечера... -.-

414

Меня бесит моя одноклассница фырк! она совершенно не имеет вкуса, повторяет те же действия что и те которые поумнее её, но зато эттто дэвпочка без комплексов

415

Бесит недостаток времени на себя, на творчество. Бесит объем уроков в соотношении с временем на отдых. Отдыха мало... Бесят некоторые личности из класса. Бесит бесконечный плагиат на меня и моих друзей. Бесит что после уроков я без сил валюсь спать... Просто бесит.

416

Бесит то, что нужно переустановить дрова для планшета -.-

417

А меня бесят те люди,которые без умолку нудят.

418

Меня бесят паяльники...

419

Имира написал(а):

Меня бесят паяльники...

Меня тоже XD

420

Наси
Мне они уже снятся) XD

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!