Меня много чего БЕСИТ..
Бесят мелкие спиногрызы... Бесит школа и все, что с ней связано (т.е., тупые одноклассники, некоторые учителя, предметы..).. Бесят глюки компьютера.. Бесит мой планшет, который без конца и края тормозит (наверное, что-то с ручкой, потому что она у меня разломанная на две части, замотанная изолентой).. Бесят неграмотные люди, у которых в каждом слове глупая ошибка.. Бесит когда уходит вдохновение, и чувствуешь, как-будто разучился рисовать.. Жутко раздражает, когда меня торопят, или же например используют "будильник" в мэйл агенте.. А статус у меня стоит "отошел".. Нет, ну вот что за люди?!... И тоже, жутко бесят бабки со двора... Бесит когда мама будит в школу.. Всегда просыпаюсь злющая... Чуть ли не матерюсь.. Бесит моя бабушка.. Я понимаю, что она любит меня больше своей жизни но... Она злоупотребляет этой любовью....... -_-'.. Бесит когда меня заставляют делать то, что свыше моих сил.. Например, зубрить физику или алгебру... Я эти предметы никогда не понимала, и не пойму.. Хоть даже если буду целыми днями учить, учить и учить... -НЕТ! Это школьная программа, и ты обязана все это усвоить. ==' Бесит когда рано утром встаешь (в школу), идешь в ванную... Включаешь свет и начинает резать глаза... Просто из себя выводит... Бесит, когда какие-нибудь придурки из моего класса лезут не в свое дело, и обсуждают меня в открытую... Но не это самое обидное. Обидно то, что в ответ я не могу врезать ... Я понимаю, что можно все уладить дипломатично, но до наших не достучишься, пока не разобьешь им нос... И в общем бесит, когда что-то не получается!