Меня бесит, что я просиживаю целыми днями в интернете!
не одного тебя... мя бусит точто практически все позабоели, да тут ещё и эта пагода, блин ну невезёт так невезёт!...
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!
Меня бесит, что я просиживаю целыми днями в интернете!
не одного тебя... мя бусит точто практически все позабоели, да тут ещё и эта пагода, блин ну невезёт так невезёт!...
не одного тебя...
Я девушка
А я люблю такую погоду...
А мя хочу уже слонышко.... Хватит дождика уже и мокрой шерстки
DTLynx
Если честно, я подозревал, но в профиле хотяб пропиши, а то оборощаться "оно" както не коректно )))))
Omega_Lioness
Мя дурак надел лёгкую футболку, её то и в жару продувать а тут такое +7 было о_0 ещё в этот обдолбаный МИЭТ потащился в такую пагоду, чтоб он провалился...
РРРРР.... хожу жару, солнце, сушь хочу, уже сидет достало , играть хочу, или просто походить или побегать!!!!
Извеняюсь за имоции )
Бесит, что только начало учебного года, а нас уже нагружают по полной, даже времени почти нет отдохнуть! ААА завтра контроша по русскому Wish good luck me!
Enzo в футболке??? Жжешь... О.о... мя тоже хочу прыгать и бегать, оч хочу.... *вздохнула*
Kettyхаааааа, мы уже сегодня контру написали по инглишу Х)))... УДАЧИ ТЕ!
Бесит, что совсем нет времени на жизнь...( тока беготня одна
Enzo
Если честно, я подозревал, но в профиле хотяб пропиши, а то оборощаться "оно" както не коректно
Извиняюсь, это я не подумала... =) Я в профиле не все закончила, т.к. некогда было, а потом и забыла, что недоделала... =)
Ketty, *ругает Кэтти, чтоб та хорошо написала.* (говорят, удачи желать нельзя)
А вообще, не беспокойся. Напишешь =)
Бесит то, что те предметы, по которым учить 4 страницы конспекта каждый раз и по которым каждый урок письменная проверочная работа, ставят два дня подряд и в одни дни! Учить некогда!
DTLynx
угу, обсалютно согласна... у мя то же самое с историей... (
Бесит то, что мя не взяли на дачу, а мя так влом дома сидеть... скучно мя)...
Omega_Lioness
а у мя папуска по истории пятёрку зажидила, блин понимаешь ли я цыфры не написал!! ррррр,
Enzo
да вообще жестоко(... учителям как будто жалко... солидарна с тобой
Omega_Lioness
DTLynx
ага, не зря готовилась... 4/5 Спасибо вам за поддержку) Мрр)
Бесит погода. но что поделаешь, осень как-никак
Ketty
мои поздравления, а у мя блин опять началось засилие четвёрок, не ну еслиб я сам не знал, это ладно, а то сам на чудил (
Бест болезнь...
DTLynx
*принесла горячий лечебный чай* заживай (.... мы с тобой
а меня бесят чурбаны каторые токо приехали сразу понты кидать начинают(не все конечно но нормальные всёже есть жаль что их мало)
Omega_Lioness, уже выздоравливаю =) Чай помог =)
Бесит, что приехала ночью... =\ А завтра вставать в 8
Диня
+1 поддерживаю!И ещё ненавижу различные законы подлости!Просто к примеру как случаетса!Когда я могу гулять бывает что никто невыходит и делать нечего!А когде не могу то собираетса народ и все веселятса!Брррр бесит это :threaten:
Отредактировано Гоги!!! (2007-09-25 07:59:29)
а ты звони мне я очень редко не могу!!!)))
Бясит, шум на улице, блин им что делать нечего каждый год асфальт перкладывают,....
DTLynx молодец, что выздоровела
Когда я могу гулять бывает что никто невыходит и делать нечего!А когде не могу то собираетса народ и все веселятса!
мя тож это бесит...
бесит то, что я не знаю, смогу ли потусить с фурревым народом.... бесят проблемы, препятствующие этому....
Бесит? хм, всего три буквы ЕГЭ.....
Бесит реально обдолбанная моя школа, во всех других школах после ЕГЭ отпустили, а у нас, нет мы умные мы должны учиться, реально бред
Enzo
аххахаааа)))))) а мы сразу же домой шли))))))) вообще всю неделю как будто не учились
на данный момент бесит выпендреж и вызывающая одежда на фуррях\хуманах.... а еще думают, будто крутые...
Omega_Lioness
А мя всю неделю учился причём жестоко блин тупая школа, боюсь мя ошибся, жестоко ошибся... причём 2 раза....
. а еще думают, будто крутые...
Понтики а мне например смешно )
Энцо, ощибся в чем?
Понтики а мне например смешно )
а мя раздражает.... делают вид, будто круче мя
. делают вид, будто круче мя
нутак круце львице нет никого
Энцо, ощибся в чем?
1. То что в эту школу перешёл
2. То что вовремя из неё не перешёл в другую...
Бесит то, что иногда возникают дикие головные боли (будто засунули сверло в бубен через глаз и медленно прокручивают) и снимаются они только каффетином. В данном случае, бесит даже не то, что они бывают (хоть и редко - раз в полгода), а то, что врачи не могут определить их причину.
нутак круце львице нет никого
бу-га-га)...
1. То что в эту школу перешёл
2. То что вовремя из неё не перешёл в другую...
все мы совершаем страшные ошибки в своей жизни
все хотят того чего нет ни у кого чтоб на фоне того смотреться ломово но не зная того что не выйдет ничего от того что много у кого есть то чего нет ни у кого,
потому что все хотят того чего нет ни у кого...
ну ты завернул.... но я согласна с твоей мыслью)
мя с такими даж один раз подрался.
ну ты крут)...
Nexus ого... прям страшно.... О.о... надеюсь это не серьезно
Что вас радует?! | Обо всем | 2009-09-15 |
что главное для вас в человеке? | Обо всем | 2008-07-01 |
ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P | Архив | 2009-03-09 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
!!!СКАЖИ!!! | Архив | 2009-05-13 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!